Вход на сайт
Подарок девушке
NEW 31.08.07 22:25
в ответ Рома_chikchan 31.08.07 22:16
тык... я уже пою
... На 3 секунды забежала.. и огляваюсь по сторонам... слышу крики за спиной "Каааааатяяя"... сейчас смертоубиение произойд╦т и полетит комп с балкона... побежала...

Удачного и приятнейшего вечера... у меня завтра ещ╦ "гуляние"

Удачного и приятнейшего вечера... у меня завтра ещ╦ "гуляние"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.08.07 23:42
Не всем он нравится...Бардовые розы более безопасны.
в ответ La elegancia 31.08.07 21:45
В ответ на:
Букет из разноцветных мелких розочек очень красиво смотрится Такой веселый, милый, необычный ...
Букет из разноцветных мелких розочек очень красиво смотрится Такой веселый, милый, необычный ...
Не всем он нравится...Бардовые розы более безопасны.
NEW 01.09.07 15:08
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
Я не устояла когда к моим ногам бросили несколько сотен белоснежных роз. И это было нисколько не пошло... ни к чему не обязывало... но это был один из самых сказочных мигов наших отношений. Правда мы все равно расстались, но это уже в другой ветке... =)
=)
NEW 02.09.07 00:57
Завались на день раждения с какой нибудь девахой а имининицце скажи - Т-с-с , если што ты моя сестра ! Запомнит надолга.
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
В ответ на:
Нужен оригинальный подарок,чтоб запомнился надолго.
Нужен оригинальный подарок,чтоб запомнился надолго.
Завались на день раждения с какой нибудь девахой а имининицце скажи - Т-с-с , если што ты моя сестра ! Запомнит надолга.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
02.09.07 10:17
в ответ ZATZSTIM 02.09.07 07:34
У одного моего приятеля кусок метеорита есть...Надо,вот,только,куда-нибудь сносить для химического анализа и экспертизы,чтоб сказали конкретно(они ж разные бывают),что это за метеорит,как называется и сколько стОит.Может,у человека целое состояние,а он и не в курсе...По ч╦м там на Неметчине нонича метеориты ?...