Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
02.09.07 09:46
Мужчины, а как Вы чувствуете, что эта женщина для Вас самая-самая и Вы больше не хотите охотится и искать себе кого-то еще? Вам это сразу понятно - Да, это Она!, или должно долгое время пройти, ну там нервы ей помотать надо, побудет она типа запасного аэродрома и все такое?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 09:54
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 09:46
Сразу замечаешь только то, что есть что-то...что именно к этому человеку тянет. Хочется с ним снова встретиться..увидеться и тд..
А вот...
Требует некоторого времени..Вообще..в принципе..довольно быстро вс╦ это происходит в реальной жизни..
А вот...
В ответ на:
Да, это Она!,
Да, это Она!,
Требует некоторого времени..Вообще..в принципе..довольно быстро вс╦ это происходит в реальной жизни..
NEW 02.09.07 10:01
Естественно я о реале говорю..
Я знаешь, Джок, совершенно не трусиха по жизни, но когда вот очень сильные чувства вдруг так накрыли, появляется какой-то страх, потому что все прежние "установки" летят к едреням, становишься ну.. как будто чистый лист.
Вот говорят - нужно всегда оставаться целеустремленной личностью, незя как-то корректировать свои планы, тем более строить какие-то планы под названием "МЫ", нельзя растворятся, нужно сохранять независимость, нельзя полностью открываться и т.д. и т.п... Блин, и все это вполне возможно, только пока не накроет с головой такое, что ты будто малюсенький катенок в огромной волне. И не знаешь, то ли на берег плыть, то ли тонуть, то ли просто расслабиться.
в ответ Jokinen 02.09.07 09:54
В ответ на:
Естественно я о реале говорю..

Я знаешь, Джок, совершенно не трусиха по жизни, но когда вот очень сильные чувства вдруг так накрыли, появляется какой-то страх, потому что все прежние "установки" летят к едреням, становишься ну.. как будто чистый лист.
Вот говорят - нужно всегда оставаться целеустремленной личностью, незя как-то корректировать свои планы, тем более строить какие-то планы под названием "МЫ", нельзя растворятся, нужно сохранять независимость, нельзя полностью открываться и т.д. и т.п... Блин, и все это вполне возможно, только пока не накроет с головой такое, что ты будто малюсенький катенок в огромной волне. И не знаешь, то ли на берег плыть, то ли тонуть, то ли просто расслабиться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 10:07
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 10:01
Хочу еще уточнить..
Ведь если действительно мужчина открылся. сказал себе - Да, это Она.. то мне кажется и у него что-то похожее, что я описала.. т.е. чувства очень сильные и думаешь уже не Я, а МЫ.. И если не поверить в эти чувства его, то можно очень обидеть, можно пропустить самое важное в жизни. Но если мужчина еще ищет (а ведь могут быть слова одни, а мысли другие, например), то открыться полностью значит - погубить себя вобщем-то. Я понимаю, что это как какая-то немного торговля выглядит.. ну что-то типа - Ты мне, я тебе.. Но на самом деле это просто страх, что твоими чувствами поиграют у многих женщин.. Ведь часто очень женщин мужчины обманывают банально и пошло.
Ведь если действительно мужчина открылся. сказал себе - Да, это Она.. то мне кажется и у него что-то похожее, что я описала.. т.е. чувства очень сильные и думаешь уже не Я, а МЫ.. И если не поверить в эти чувства его, то можно очень обидеть, можно пропустить самое важное в жизни. Но если мужчина еще ищет (а ведь могут быть слова одни, а мысли другие, например), то открыться полностью значит - погубить себя вобщем-то. Я понимаю, что это как какая-то немного торговля выглядит.. ну что-то типа - Ты мне, я тебе.. Но на самом деле это просто страх, что твоими чувствами поиграют у многих женщин.. Ведь часто очень женщин мужчины обманывают банально и пошло.
Творить чудеса -
единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
NEW 02.09.07 10:15
о, а если ты по командировкам всё время в разные места ездишь? это ж скоко тебе запасных аэродромов надо
интересно ,ты эти "аэродромы" заранее по инету ищешь или спонтанно находишь ? 
в ответ ZATZSTIM 02.09.07 10:12
В ответ на:
А как же тогда в командировках?? Обзательно запасной аеродром должен быть!
А как же тогда в командировках?? Обзательно запасной аеродром должен быть!
о, а если ты по командировкам всё время в разные места ездишь? это ж скоко тебе запасных аэродромов надо

NEW 02.09.07 10:19
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 10:07
Хм..к дополнению...
Ну всяко может получится..Могут люди и через пару месяцев расстаться..хотя сначало вс╦ было
Прогнозировать трудно..Но конечно..я понимаю..что для женщины(особенно для женщины) это не очень..
Может постараться как-то исключить такие варианты? Подождать немного..присмотреться?
Я Altmodisch Лиса..
Ну всяко может получится..Могут люди и через пару месяцев расстаться..хотя сначало вс╦ было

Прогнозировать трудно..Но конечно..я понимаю..что для женщины(особенно для женщины) это не очень..
Может постараться как-то исключить такие варианты? Подождать немного..присмотреться?
Я Altmodisch Лиса..

NEW 02.09.07 10:25
Берегом между Мужчиной и Женщиной называется Ребёнок. Если его его не будет , то все будет,
но берега не будет...
Маленькой отмелью будет даже уже одно желание иметь ребёнка от этой женщины...
В ответ на:
И не знаешь, то ли на берег плыть, то ли тонуть, то ли просто расслабиться.
И не знаешь, то ли на берег плыть, то ли тонуть, то ли просто расслабиться.
Берегом между Мужчиной и Женщиной называется Ребёнок. Если его его не будет , то все будет,
но берега не будет...
Маленькой отмелью будет даже уже одно желание иметь ребёнка от этой женщины...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 02.09.07 10:33
в ответ Hase20 02.09.07 10:15
Как получится!! А кое где и уже постоянные есть!
Но вот оказия какая, начальство на постоянные не посылает!!
Как нахожу так это уже личное, но иногда скажу, скажу по секрету, делают вид что тонут если это в море или сталкиваются с тобой на улице и возможно в море!!

Как нахожу так это уже личное, но иногда скажу, скажу по секрету, делают вид что тонут если это в море или сталкиваются с тобой на улице и возможно в море!!

NEW 02.09.07 11:18
совершенно с тобой согласна. когда накрывает, то как-то даже неестественно себя вести начинаешь.
и эта неестественность и есть борьба с самим собойб таким какой ты есть на самом деле и "установками".
В ответ на:
нельзя растворятся, нужно сохранять независимость, нельзя полностью открываться и т.д. и т.п... Блин, и все это вполне возможно, только пока не накроет с голов
нельзя растворятся, нужно сохранять независимость, нельзя полностью открываться и т.д. и т.п... Блин, и все это вполне возможно, только пока не накроет с голов
совершенно с тобой согласна. когда накрывает, то как-то даже неестественно себя вести начинаешь.
и эта неестественность и есть борьба с самим собойб таким какой ты есть на самом деле и "установками".
NEW 02.09.07 11:33
Извини, но это БРЕД какойто!!
Вы что дети или юнцы, т.е. девственники и девственницы??
Не знаю как у вас, но у меня такого нет!! Все под контролем!!
Главное хладнокровие и нордический характер по отношению как бабам!!
в ответ Hастя 02.09.07 11:18
В ответ на:
Извини, но это БРЕД какойто!!

Главное хладнокровие и нордический характер по отношению как бабам!!

NEW 02.09.07 11:37
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 10:07
Cашк, значит выходит что ты боишься быть запасным аэродромом ну или какой то там на пути мужчины.
Да промежуточной станцией собственно какая разница? Зачем себя лишать приятных переживаний и эмоций.
Отдайся и получи удовольствия.
Тебя беспокоит это МЫ лучше пусть тебя беспокоит тво╦ Я:)Тогда МЫ получаетися автоматически ну чувствуют они заразы это..интуитивно:)
Да промежуточной станцией собственно какая разница? Зачем себя лишать приятных переживаний и эмоций.
Отдайся и получи удовольствия.
Тебя беспокоит это МЫ лучше пусть тебя беспокоит тво╦ Я:)Тогда МЫ получаетися автоматически ну чувствуют они заразы это..интуитивно:)
NEW 02.09.07 11:58
не извиняю. и не за бред, а за то, что ты женщин- бабами называешь.
а у тебя,цыца,не только этого нет, но и во многом другом- полный пробел и безнадежный вакуум
но тут тебя можно простить, вас механизаторов и так мало осталось.я не очень на личности перешла?

в ответ ZATZSTIM 02.09.07 11:33
В ответ на:
Извини
Извини
не извиняю. и не за бред, а за то, что ты женщин- бабами называешь.

В ответ на:
Не знаю как у вас, но у меня такого нет!!
Не знаю как у вас, но у меня такого нет!!
а у тебя,цыца,не только этого нет, но и во многом другом- полный пробел и безнадежный вакуум

NEW 02.09.07 12:04
Почему сразу нервы мотать? Если с самого начала все по честному и ничего против не имела стать "запасным аэродромом" то сама виновата... но вот именно "запасной аэродром", ставший впоследствии "основным" уже никаких "запасных аэродромов" не терпит... почему то..хочет быть непременно единственным....
В ответ на:
или должно долгое время пройти, ну там нервы ей помотать надо, побудет она типа запасного аэродрома и все такое?
или должно долгое время пройти, ну там нервы ей помотать надо, побудет она типа запасного аэродрома и все такое?
Почему сразу нервы мотать? Если с самого начала все по честному и ничего против не имела стать "запасным аэродромом" то сама виновата... но вот именно "запасной аэродром", ставший впоследствии "основным" уже никаких "запасных аэродромов" не терпит... почему то..хочет быть непременно единственным....

NEW 02.09.07 12:06
Стась, ну такое наверное как- то сразу ясно. Нет каких-то объяснений, просто вместе некоторое время, потрахались - разбежались. Или тебе чувства подавай? Зачем? Если тело в доступе, то зачем тебе еще чьи-то сильные и искренние чувства? Они в такой ситуации только мешают.
в ответ ZATZSTIM 02.09.07 10:12
В ответ на:
Ну ты спросишь?? А как же тогда в командировках?? Обзательно запасной аеродром должен быть!! Так сказать база за кордоном!!
Ну ты спросишь?? А как же тогда в командировках?? Обзательно запасной аеродром должен быть!! Так сказать база за кордоном!!
Стась, ну такое наверное как- то сразу ясно. Нет каких-то объяснений, просто вместе некоторое время, потрахались - разбежались. Или тебе чувства подавай? Зачем? Если тело в доступе, то зачем тебе еще чьи-то сильные и искренние чувства? Они в такой ситуации только мешают.
NEW 02.09.07 12:08
Да, так или иначе, но это правда. Так же как если женщина хочет ребенка именно от этого мужчины. Могу сказать, что я мужа действительно полюбила когда забеременела. Но у нас с ним все было без излишней романтики изначально и вобщем-то у меня не было таких уж сильных чувств.
в ответ margarita.1 02.09.07 10:25
В ответ на:
Берегом между Мужчиной и Женщиной называется Реб╦нок. Если его его не будет , то все будет,
но берега не будет...
Маленькой отмелью будет даже уже одно желание иметь реб╦нка от этой женщины...
Берегом между Мужчиной и Женщиной называется Реб╦нок. Если его его не будет , то все будет,
но берега не будет...
Маленькой отмелью будет даже уже одно желание иметь реб╦нка от этой женщины...
Да, так или иначе, но это правда. Так же как если женщина хочет ребенка именно от этого мужчины. Могу сказать, что я мужа действительно полюбила когда забеременела. Но у нас с ним все было без излишней романтики изначально и вобщем-то у меня не было таких уж сильных чувств.
NEW 02.09.07 12:10
Я бы не сказала про неестественность. У меня как-то все естественно. Но немного стесняешься.. а даж и не так.. просто настолько внутри все переполняет, что не можешь подобрать слова.. И более всего и красноречивее говорят уже о чувствах не слова, а взаимная близость...
В ответ на:
Я бы не сказала про неестественность. У меня как-то все естественно. Но немного стесняешься.. а даж и не так.. просто настолько внутри все переполняет, что не можешь подобрать слова.. И более всего и красноречивее говорят уже о чувствах не слова, а взаимная близость...
NEW 02.09.07 12:13
Нет, я не боюсь. Но это совершенно другой уровень отношений, когда оба свободны друг от друга и нет никакого МЫ. Временные отношения, роман, может иметь свою прелесть. Но тогда нужно как то это сразу акцептировать, ИМХО. Если же изначально в отношениях другой совершенно уровень, другое наполнение, то страшно, что ты откровешься и поверишь до конца, а тебя используют.
в ответ Эстерлита 02.09.07 11:37
В ответ на:
Cашк, значит выходит что ты боишься быть запасным аэродромом ну или какой то там на пути мужчины.
Нет, я не боюсь. Но это совершенно другой уровень отношений, когда оба свободны друг от друга и нет никакого МЫ. Временные отношения, роман, может иметь свою прелесть. Но тогда нужно как то это сразу акцептировать, ИМХО. Если же изначально в отношениях другой совершенно уровень, другое наполнение, то страшно, что ты откровешься и поверишь до конца, а тебя используют.
NEW 02.09.07 12:13
в ответ Hастя 02.09.07 11:58
Согласно словарям, слово "баба" или бабай: м. татарск. новорос. оренб. дед, дедушка, старик; иногда в знач. детского пугала. | Астрах. большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
Есть также вариант "БАБА (женщина) БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает. Бабьи умы разоряют домы."
Отсюда вывод - над бабой действительно нужен контроль :) А вот женщин надо любить, холить и лелеять. :)
Есть также вариант "БАБА (женщина) БАБА ж. замужняя женщина низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдова. У бабы волос долог, да ум короток. Баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает. Бабьи умы разоряют домы."
Отсюда вывод - над бабой действительно нужен контроль :) А вот женщин надо любить, холить и лелеять. :)
Arbeit macht frei
NEW 02.09.07 12:15
Ну с кем ты общаесся, блин, что у тебя такие стереотипы убогие сложились??
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 12:14
В ответ на:
Во-во... а потом ему ультиматум поставить, или женись давай или пошел вон.. не увидишь больше ни меня ни ребенка... коварный народ деффки....
Во-во... а потом ему ультиматум поставить, или женись давай или пошел вон.. не увидишь больше ни меня ни ребенка... коварный народ деффки....
Ну с кем ты общаесся, блин, что у тебя такие стереотипы убогие сложились??
NEW 02.09.07 12:18
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:13
Сашк. Подумай если допустим такую ситуацию, что он тебя использует. Кто при этом теряет больше и ЧТО? И даже если и так то в конце будет приятное чувство от себя самой. Так как на самлм деле ты лучше, ты выше. А этому ничтожетсву ещ╦ прид╦тся не пуд гавна в жизни съесть чтобы что то понять а может и ничего и не пойм╦т.
NEW 02.09.07 12:24
Ну зачем из крайности в крайность? ... ведь "раскрывать свои боли и желания" перед каждым встречный, "на огонек заглянувшим" это совсем другое....
И вообще... должна быть в женщине какая то загадка... тем она интереснее..
в ответ Эстерлита 02.09.07 12:15
В ответ на:
Так если вообще полностью закрыться от боли и желания , то что оста╦тся тогда?:))
Так если вообще полностью закрыться от боли и желания , то что оста╦тся тогда?:))
Ну зачем из крайности в крайность? ... ведь "раскрывать свои боли и желания" перед каждым встречный, "на огонек заглянувшим" это совсем другое....
И вообще... должна быть в женщине какая то загадка... тем она интереснее..

NEW 02.09.07 12:25
в ответ Эстерлита 02.09.07 12:18
Эсть ток ради Бога не утрируй!!
У меня сейчас все очень хорошо и никто меня не использует! Мы оба на вершине кайфа друг с другом! Он меня ЛЮБИТ, я нисколько в этом не сомневаюсь, так же как и в том, что я очень люблю его.
А то что страхи какие-то возникают или вопросы - это нормально для человека думающего и имеющего жизненный опыт.
А потом, если честно, меня немного расстроила ветка _ Почему он исчез.. Мне стало интересно, почему мужики так делают и что они делают, когда действительно что-то торкает в них. Ведь очень много, Эстька, просто циничных игроков, которым обмануть чела и поиграть с его чувствами как два пальца о..ть. У меня таких ситуаций не было как-то.. если уж чет не клеилось, расставались дружески, нормально, без пафоса и обид особых. А вот так, чтоб мужик после близости пропал и просто игнорирует чувства другого чела - не было такого.
У меня сейчас все очень хорошо и никто меня не использует! Мы оба на вершине кайфа друг с другом! Он меня ЛЮБИТ, я нисколько в этом не сомневаюсь, так же как и в том, что я очень люблю его.

А то что страхи какие-то возникают или вопросы - это нормально для человека думающего и имеющего жизненный опыт.
А потом, если честно, меня немного расстроила ветка _ Почему он исчез.. Мне стало интересно, почему мужики так делают и что они делают, когда действительно что-то торкает в них. Ведь очень много, Эстька, просто циничных игроков, которым обмануть чела и поиграть с его чувствами как два пальца о..ть. У меня таких ситуаций не было как-то.. если уж чет не клеилось, расставались дружески, нормально, без пафоса и обид особых. А вот так, чтоб мужик после близости пропал и просто игнорирует чувства другого чела - не было такого.
NEW 02.09.07 12:28
Ужасающий лексикон !!! Многое рассказывает о его обладательнице.....
в ответ Эстерлита 02.09.07 12:18
В ответ на:
Так как на самлм деле ты лучше, ты выше. А этому ничтожетсву ещё придётся не пуд гавна в жизни съесть чтобы что то понять а может и ничего и не поймёт.
Так как на самлм деле ты лучше, ты выше. А этому ничтожетсву ещё придётся не пуд гавна в жизни съесть чтобы что то понять а может и ничего и не поймёт.
Ужасающий лексикон !!! Многое рассказывает о его обладательнице.....
NEW 02.09.07 12:30
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:25
Саш, это вполне нормально что ты не доверяешь ему на все 100% ну возвраст такой уже у тебя и в жизни многое повидала. Я тоже такая же. Я вообще могу сбежать в самый последний момент.
В нашем возврасте уже не теряется разум как в 16 и в 20:) Хоть и любовь хоть и чувства. Всегда срабатывает ошибок опыт.
Вот только настраивать себя на аможет не надо.
В нашем возврасте уже не теряется разум как в 16 и в 20:) Хоть и любовь хоть и чувства. Всегда срабатывает ошибок опыт.
Вот только настраивать себя на аможет не надо.
NEW 02.09.07 12:33
Здесь соглашусь! С сильным и умным мужчиной никаких таких тайн не изобразить, не сохранить .. он насквозь тя видит.. и кайф в том именно, что он с тобой все равно, т.е. ему не "загадки" твои нужны, а ты сама.
Но я поняла, что такой уровень может быть только у мужчин весьма постарше, ну и конечно с очень высоким уровнем развития. Хотя, могут и молодые мужики быть проницательными, но в них недостает великодушия и внутренней силы, чтобы своей проницательностью не подавлять. С такими хочется бороться, ставить их на место. А с взрослым мудрым мужчиной чувствуешь себя спокойно и можешь быть юной и даже в чем-то беспечной. В какой-то мере он берет на себя большую ответственность за развитие отношений... ему доверяешься.
в ответ Эстерлита 02.09.07 12:26
В ответ на:
Нормальный МУЖЧИНА эти загадки разадывает на сч╦т 3:))
Нормальный МУЖЧИНА эти загадки разадывает на сч╦т 3:))
Здесь соглашусь! С сильным и умным мужчиной никаких таких тайн не изобразить, не сохранить .. он насквозь тя видит.. и кайф в том именно, что он с тобой все равно, т.е. ему не "загадки" твои нужны, а ты сама.

Но я поняла, что такой уровень может быть только у мужчин весьма постарше, ну и конечно с очень высоким уровнем развития. Хотя, могут и молодые мужики быть проницательными, но в них недостает великодушия и внутренней силы, чтобы своей проницательностью не подавлять. С такими хочется бороться, ставить их на место. А с взрослым мудрым мужчиной чувствуешь себя спокойно и можешь быть юной и даже в чем-то беспечной. В какой-то мере он берет на себя большую ответственность за развитие отношений... ему доверяешься.
NEW 02.09.07 12:35
Блин, это называется не ушел по английский, а дешево развел и слинял.
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 12:30
В ответ на:
Это еще не значит что с самого начала цинично "использовал"... чаще просто разочаровался и ушел по английски....
Это еще не значит что с самого начала цинично "использовал"... чаще просто разочаровался и ушел по английски....
NEW 02.09.07 12:39
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:33
Сашк согласна с тем что этот мужчина может быть пострше и т д. Но вот насч╦т великодушия и благородства там нет. Это может быть такой МУЖЧИНА что он вс╦╦время на два, три шага впереди тебя. Т е твои ответы могут зараннее просчитаны с поступками. Он может хорошо играть на твоих эмоциях и знать на какую его реплику и разговор ты отреаги руешь. Т е ты в полной его власти того не осознавая. Это изощрения высшего уровня и очень опасны, потому что после этого начинаешь теряться в своих убеждениях по поводу всего светлого и искреннего на земле, во что ты ещ╦ верила и на что ты ещ╦ надеялась.
NEW 02.09.07 12:40
Эсть, в том/. что я сейчас обрела столько радости и кайфа, что я хочу доверять на 100%!! Я хочу быть его на 100%. Рабство любви - дело сугубо добровольное.
Но у меня ребенок и обязательства перед семьей, так же как и у него свои обстоятельства и дела - это уже реальность от которой никогда не уйти.
В ответ на:
Саш, это вполне нормально что ты не доверяешь ему на все 100% ну возвраст такой уже у тебя и в жизни многое повидала. Я тоже такая же. Я вообще могу сбежать в самый последний момент.
Эсть, в том/. что я сейчас обрела столько радости и кайфа, что я хочу доверять на 100%!! Я хочу быть его на 100%. Рабство любви - дело сугубо добровольное.

Но у меня ребенок и обязательства перед семьей, так же как и у него свои обстоятельства и дела - это уже реальность от которой никогда не уйти.
NEW 02.09.07 12:46
в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:42
Э нет, если женщина теряет голову, она можут много глупостев понаделать..
А потом, кроме ребенка есть еще родители, обязательства перед ними. Т.е. невозможно забить на все. чтобы полностью отдаться чувствам. Это наверное и правильно.

А потом, кроме ребенка есть еще родители, обязательства перед ними. Т.е. невозможно забить на все. чтобы полностью отдаться чувствам. Это наверное и правильно.
NEW 02.09.07 12:47
Как бы дешево не развел.. или лучше скажем искусно обольстил..
....но если женщина действительно стоящяя, то никто не устоит от соблазна возвращаться к ней еще и еще.. а потом и навсегда остаться... 
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:35
В ответ на:
Как бы дешево не развел.. или лучше скажем искусно обольстил..

NEW 02.09.07 12:48
У вибратора рук нет,,,а я привыкла чтобы меня ласкали нежные мужские руки

Сразу я конечно же в штаны не заглядываю,но когда загляну,,,и почувствую,что это не мо╦,то "режу" сразу поживому,,,быстрей зажив╦т

в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:39
В ответ на:
купите...подходящий вибратор:)) ...
купите...подходящий вибратор:)) ...
У вибратора рук нет,,,а я привыкла чтобы меня ласкали нежные мужские руки

В ответ на:
вы что мужчин по размеру члена выискивайте...??
типа ну ка косатик снимика штанишки..посмотрим чем тебя там природа одарила..:))
вы что мужчин по размеру члена выискивайте...??
типа ну ка косатик снимика штанишки..посмотрим чем тебя там природа одарила..:))
Сразу я конечно же в штаны не заглядываю,но когда загляну,,,и почувствую,что это не мо╦,то "режу" сразу поживому,,,быстрей зажив╦т

NEW 02.09.07 12:50
Твоя очердная "теория" верна.. но и как большинство от тебя исходящих с точностью наоборот...
в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:32
В ответ на:
не рассказывай сказки...казанова..тот кого так быстро обженили..
и кому детей в таком кол-ве нарожали никогда не мог быть <Frauenheld> ом...
не рассказывай сказки...казанова..тот кого так быстро обженили..
и кому детей в таком кол-ве нарожали никогда не мог быть <Frauenheld> ом...
Твоя очердная "теория" верна.. но и как большинство от тебя исходящих с точностью наоборот...

NEW 02.09.07 12:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 12:47
Дракош, у каждого свои понятия о том какая женщина стоящая, какая нет и т.п. Так что тут уж точно дело вкуса. А насчет искусно обольстил.. Хошь прикол? Если женщина сама захотела переспать с мужиком, то ей особые обольщения то и не нужны, зазря тока перья распушаете, добиться своего мона намного проще, без всяких изощренных техник и т.п.
и будет все классненько и никакх особых не возникнет проблемов или необходимости объясняцца и т.п.
А всякие техники - это для тех М, кто в себе дюже не уверен

NEW 02.09.07 12:55
в ответ Эстерлита 02.09.07 12:48
А я люблю собственников и эгоистов.. они хорошо знают чего хотят и правильно этого добиваются, и они получат то, что хотят, у них цели разумные и осмысленные.
А вот неуверенные в себе тираны на самом деле хотят ток одного - самоутвердицца любым способом.

А вот неуверенные в себе тираны на самом деле хотят ток одного - самоутвердицца любым способом.
NEW 02.09.07 12:59
А что мешает эгоисту быть честным и открытым? хотя бы даже ради собственного эгоистического удовольствия быть таким. какой он есть и чтобы его именно таким и любили. Я именно такой эгоист.
NEW 02.09.07 13:00
При чем тут "техники".. ? Скорее интуиция и знание женской психологии..
Но сказано то было к тому, что если мужчина "исчез" , то это далеко не значит что изначально "подло совратил и использовал" .. но скорее всего в женщине разочаровался...
Ну да конечно... тут одна уже бахвалилась что перед ее "обольщением" ни один устоять не может...
Дурной пример заразителен? 
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:53
В ответ на:
При чем тут "техники".. ? Скорее интуиция и знание женской психологии..

Но сказано то было к тому, что если мужчина "исчез" , то это далеко не значит что изначально "подло совратил и использовал" .. но скорее всего в женщине разочаровался...

В ответ на:
Если женщина сама захотела переспать с мужиком, то ей особые обольщения то и не нужны, зазря тока перья распушаете, добиться своего мона намного проще
Если женщина сама захотела переспать с мужиком, то ей особые обольщения то и не нужны, зазря тока перья распушаете, добиться своего мона намного проще
Ну да конечно... тут одна уже бахвалилась что перед ее "обольщением" ни один устоять не может...

NEW 02.09.07 13:02
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:59
То и мешает. что все его потуги связанны лишь с доставлением удовольствия себе любимого. Как партн╦р другой его мало интересует. Чувтва есть отношения меняются у другого парт╦нра а у эгоиста они какие были на первой стадии такие остались. А то что себе надумает влюбл╦нный в него другой парт╦р его мало интересует. И при этом он очень осторожно и всегда следит за словами. Т е говоря что то он да╦т такую наживку неконкрутную. а вот влюбл╦нный это понимает конешно же как ему захочется. А этот эгоист не отвечает за фантазии влюбл╦нного человека. Это тонкая психология отношений. Сашк:)
NEW 02.09.07 13:06
Балда ты, не понял смысла фразы..
Я говорю не о своей неотразимости, а о том. что если мне М понравился и я его хочу. то он ниче такого особого и не должен вытворять, чтобы мя обольстить.. Просто быть собой и все.. Не надо в моем мозгу копацца, привязывать меня какими-то особоыми способами и т.п. Напротив, чем больше он будет занимацца подобной мутотенью, тем меньше я захочу быть с ним..
А я вообще не хочу никого обольщать, мне это неинтересно изначально, нет желания подстраивацца.. мне приятно. когда людей взамино потянуло друг к другу, безо всяких манипуляций, я хочу чтобы именно я интересовала М, а не какой-то идеальный образ, который он се нарисовал.. И уж конечно нет желания быть в каких-то рейтингах и котировках, за что-то непонятно что бороцца и т.п. Я такая как есть, нет так нет, да так да.. Я люблю себя такой какая я есть, я также могу любить другого таким, какой он есть. Все остальное - от лукавого.
Я говорю не о своей неотразимости, а о том. что если мне М понравился и я его хочу. то он ниче такого особого и не должен вытворять, чтобы мя обольстить.. Просто быть собой и все.. Не надо в моем мозгу копацца, привязывать меня какими-то особоыми способами и т.п. Напротив, чем больше он будет занимацца подобной мутотенью, тем меньше я захочу быть с ним..
А я вообще не хочу никого обольщать, мне это неинтересно изначально, нет желания подстраивацца.. мне приятно. когда людей взамино потянуло друг к другу, безо всяких манипуляций, я хочу чтобы именно я интересовала М, а не какой-то идеальный образ, который он се нарисовал.. И уж конечно нет желания быть в каких-то рейтингах и котировках, за что-то непонятно что бороцца и т.п. Я такая как есть, нет так нет, да так да.. Я люблю себя такой какая я есть, я также могу любить другого таким, какой он есть. Все остальное - от лукавого.
NEW 02.09.07 13:16
Тем более нечего удивляться если этот самый М слиняет сразу после "брачной ночи"... ну не ценят мужчины то что легко дается...и тем более победы его лишили ...
Тоже слабо вериться... 100% подходящих друг другу вроде и не существует в природе.. так что приходиться все таки местами и подлаживаться обоим.. на компромисы идти.. при длительных отношениях разумеется...
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 13:06
В ответ на:
. что если мне М понравился и я его хочу. то он ниче такого особого и не должен вытворять, чтобы мя обольстить..
. что если мне М понравился и я его хочу. то он ниче такого особого и не должен вытворять, чтобы мя обольстить..
Тем более нечего удивляться если этот самый М слиняет сразу после "брачной ночи"... ну не ценят мужчины то что легко дается...и тем более победы его лишили ...

В ответ на:
Я люблю себя такой какая я есть, я также могу любить другого таким, какой он есть.
Я люблю себя такой какая я есть, я также могу любить другого таким, какой он есть.
Тоже слабо вериться... 100% подходящих друг другу вроде и не существует в природе.. так что приходиться все таки местами и подлаживаться обоим.. на компромисы идти.. при длительных отношениях разумеется...

NEW 02.09.07 13:21
Опять ты балда..
Он пусть хоть озолотит меня сто раз, я все равно ему НЕ ДАМ, если я его НЕ ХОЧУ.. А если ХОЧУ, то не надо выпендривацца особо, потому что все равно рано или поздно мы окажемся в постели.. Не все мужчины охотники за телами, Дракоша, некоторые уже в этом не нуждаются
им итак дадут и еще предложат
, им хочется ЛЮБВИ настоящей, а не спровоцированно-деланной. а в свежем загорелом "мяске" у них нет нехватки и напрягацца им для этого не требуецца уже.
В ответ на:
Тем более нечего удивляться если этот самый М слиняет сразу после "брачной ночи"... ну не ценят мужчины то что легко дается...и тем более победы его лишили
Тем более нечего удивляться если этот самый М слиняет сразу после "брачной ночи"... ну не ценят мужчины то что легко дается...и тем более победы его лишили
Опять ты балда..

Творить чудеса - единственная
и почетная обязанность каждого честного гражданина!
NEW 02.09.07 13:22
Вот когда станешь хотя бы "забитым инженеришкой" а не гордым собой чернорабочим.. тогда и можно будет попробовать с тобой серьезно разговаривать .. а пока что в твоем злобное шипении и смысла не видно за очень редким исключением...
в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:59
В ответ на:
а по жизни забитый инженеришка...повязший в памерсах с сосками..
а по жизни забитый инженеришка...повязший в памерсах с сосками..
Вот когда станешь хотя бы "забитым инженеришкой" а не гордым собой чернорабочим.. тогда и можно будет попробовать с тобой серьезно разговаривать .. а пока что в твоем злобное шипении и смысла не видно за очень редким исключением...

NEW 02.09.07 13:31

от лукавого...
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 13:06
В ответ на:
А я вообще не хочу никого обольщать, мне это неинтересно изначально, мне приятно. когда людей взамино потянуло друг к другу, безо всяких манипуляций, я хочу чтобы именно я интересовала М, а не какой-то идеальный образ, который он се нарисовал.. И уж конечно нет желания быть в каких-то рейтингах и котировках, за что-то непонятно что бороцца и т.п. Я такая как есть, нет так нет, да так да.. Я люблю себя такой какая я есть, я также могу любить другого таким, какой он есть. Все остальное - от лукавого.
А я вообще не хочу никого обольщать, мне это неинтересно изначально, мне приятно. когда людей взамино потянуло друг к другу, безо всяких манипуляций, я хочу чтобы именно я интересовала М, а не какой-то идеальный образ, который он се нарисовал.. И уж конечно нет желания быть в каких-то рейтингах и котировках, за что-то непонятно что бороцца и т.п. Я такая как есть, нет так нет, да так да.. Я люблю себя такой какая я есть, я также могу любить другого таким, какой он есть. Все остальное - от лукавого.

В ответ на:
нет желания подстраивацца..
нет желания подстраивацца..

NEW 02.09.07 13:34
Ну а если он тебя в этом случае не особо то и хочет.. просто видит такое дело, деффка по нему сохнет, то почему бы и не переспать разок?
Ну а если продолжения не захочет, то разумеется подлец и "совратитель малолетних"...
.. еще и мстить кинется деффка - соблазнительница... ох и гнусный же народ.. только и жди неординарных решений..
Сама балда... невоспитанная..
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 13:21
В ответ на:
А если ХОЧУ, то не надо выпендривацца особо, потому что все равно рано или поздно мы окажемся в постели..
А если ХОЧУ, то не надо выпендривацца особо, потому что все равно рано или поздно мы окажемся в постели..
Ну а если он тебя в этом случае не особо то и хочет.. просто видит такое дело, деффка по нему сохнет, то почему бы и не переспать разок?

В ответ на:
Опять ты балда..
Опять ты балда..
Сама балда... невоспитанная..

NEW 02.09.07 13:43 
От балды невоспитанной и слышу..
Не, Дракош, варианты, когда мя мужчина не хочет тоже не рассматриваюцца, я такие вещи чувствую.
И сохнуть ни по кому не смогу, пока не будет интима, это однозначно, я не визуал, мине надо убедицца лично
Полюбить могу только через всю гамму чувственного и интеллектуального совпадения. Да и вапче "сохнуть" по кому то это не мой стиль. Любить, даже очень сильно любить мужчину, не значит быть безвольной и тупой, зависимой мазохисткой.
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 13:34

В ответ на:
Не, Дракош, варианты, когда мя мужчина не хочет тоже не рассматриваюцца, я такие вещи чувствую.

NEW 02.09.07 13:55
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 13:43
Ну вот.. оправдыватъся кинулась.. разве о тебе лично рарговор? 
Так рассуждать может только человек окончательно очерствевший...
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"... 
"Мы слова найдем такие нежные
Что завидовать начнут красавицы
Тем единственным на свете женщинам
Которых любим мы..... "

В ответ на:
И сохнуть ни по кому не смогу, пока не будет интима, это однозначно, я не визуал, мине надо убедицца лично
Так рассуждать может только человек окончательно очерствевший...

Которых любим мы..... "

NEW 02.09.07 14:14
Не надо путать любовь с пляттством... а так же причину со следствием.. Гражданка Лиса вот считает, что полюбить - засохнуть может только после интима.. я же по старомодному считаю что при серъезных отношениях интим это следствие и закономерное развитие любовных отношений между М и Ж..
Может быть на голование поставим?
в ответ otto diesel 02.09.07 14:00
В ответ на:
да тут вроде про нормальную плотскую любовь речь...
Не надо путать любовь с пляттством... а так же причину со следствием.. Гражданка Лиса вот считает, что полюбить - засохнуть может только после интима.. я же по старомодному считаю что при серъезных отношениях интим это следствие и закономерное развитие любовных отношений между М и Ж..

NEW 02.09.07 14:21
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 14:14
Ой, Дракош, это такие дебри! конечно, хороший секс только с тем, к кому ты чувствуешь эмоциональное и духовное притяжение. Но! Бывает - притяжение, понимание с полуслова, разговоры до полуночи. Потом - бац - в постели
и отчего-то и разгвооры уже не такими глубокомыслкнными кажутся, и остроты не забавны, и вопросы-ответы не умны.
Это grosse Scheße, я понимаю ,не хорошо это
Может быть вообще разделение сделать - кто для интима, а кто для бесед?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.09.07 14:23
очнь ценная инфа
теперь когда меня цыца будет называть бабайкой, я не обижусь, просто сочту его за воспитанного и начитанного словарями мужлана!

в ответ ment69 02.09.07 12:13
В ответ на:
большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
большой, становой якорь. Детей пугают и бабайкою, старухою, и тут сходятся производства от бабы и от бабая.
очнь ценная инфа

NEW 02.09.07 14:26
в ответ Jokinen 02.09.07 14:19
Нет , Джока, не только этого...Но вы как-то странно "не только этого" хотите, что заканчиваете вс╦ равно этим. Вам, если с человеком хорошо, то все мысли в одну гавань текут.......иногда рассказываешь что-то жуть ,какое умное и ждешь адекватной беседы ,а у него уже взгляд где-то далеко и все слова невпопад, думаешь - что это с ним? А у него уже рука на твоей коленке...ну вот как вам понравиться, чтобы чистаа платонически???
NEW 02.09.07 14:31
Случается конечно... ну и что делать в таком случае если не прекратить зашедшие в тупик отношения? ... оставив на память визитку с телефоном какой-нибудь апотеки?
Встречаются даже мужчины, которые длительное время с одной и той же женщиной больше 1-3 раз не могут.. пока не встретят единственную и неповторимую...
В ответ на:
Потом - бац - в постели и отчего-то и разгвооры уже не такими глубокомыслкнными кажутся, и остроты не забавны, и вопросы-ответы не умны.
Потом - бац - в постели и отчего-то и разгвооры уже не такими глубокомыслкнными кажутся, и остроты не забавны, и вопросы-ответы не умны.
Случается конечно... ну и что делать в таком случае если не прекратить зашедшие в тупик отношения? ... оставив на память визитку с телефоном какой-нибудь апотеки?

Встречаются даже мужчины, которые длительное время с одной и той же женщиной больше 1-3 раз не могут.. пока не встретят единственную и неповторимую...
NEW 02.09.07 14:37
в ответ Рома_chikchan 02.09.07 14:30
Нет ,Ром. Одного человека нужно целиком принимать, таким ,какой он есть. А двух можно комбинировать - там, где у одного недостатки ,у другого сплошные достоинства. например ,с одним хорошо рабоатть вместе ,ремонт делать в квартире ,к примеру, с другим - на вечеренке весело ,танцует он классно. Представь ,что у тебя гарем? Пока одна жена в мрачном настроениее, другая с тобой - лапочка. Чуешь? Что с двумя куда как проще? Но я не пробовала ,я за трудные пути (
) (потому что дура ,наверное)

NEW 02.09.07 14:37
Естественно не только платонически...но при наличии чувств...симпатии..
Если ч╦ и надо делить..так не это..
Элементы игры очень похожи и в том и в другом случае..Вс╦ в одной школе учились..
А вот для того чтобы понять..временно это или с далеко идущими планами..нужна некоторая сноровка..проще говоря небольшой жизненный опыт..Если бы все мужчины держались бы от женщин за километр и не пытались бы..даже просто..овладеть..
хитростью..
ну было бы тоже как-то не так..
Дело одного предложить..а другого отказаться или согласиться..Не нужно просто зацикливаться на этом..
В идеальном случае мужчина конечно сначало будет ухаживать..и только когда наступит для того подходящий момент..намекнет на что-то другое..Но он опять же (имхо) в этом случае..ждет предварительного..может быть даже безмолвного согласия женщины..
в ответ Siamsi 02.09.07 14:26

Если ч╦ и надо делить..так не это..

Элементы игры очень похожи и в том и в другом случае..Вс╦ в одной школе учились..

ну было бы тоже как-то не так..

В идеальном случае мужчина конечно сначало будет ухаживать..и только когда наступит для того подходящий момент..намекнет на что-то другое..Но он опять же (имхо) в этом случае..ждет предварительного..может быть даже безмолвного согласия женщины..
Я не разбойник и
не апостол
и для меня конечно тоже вс╦ не просто(с)
и для меня конечно тоже вс╦ не просто(с)
NEW 02.09.07 14:38
в ответ Siamsi 02.09.07 14:26
А мне кажется, нужно всегда быть немного неуловимой.... с загадкой...
А еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
А еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
NEW 02.09.07 14:39
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 14:31
Да, совершенно верно. Я вот думаю, что одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя совершенно по-разному, потому что по-разному их воспринимает. Так же и у мужчин?
NEW 02.09.07 14:42
А вот этот пункт непонятен. Наоборот тот кто побыстрее "к делу" хочет перейти будет сам навязываться на "проводить домой".
в ответ Evelina:) 02.09.07 14:38
В ответ на:
если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
А вот этот пункт непонятен. Наоборот тот кто побыстрее "к делу" хочет перейти будет сам навязываться на "проводить домой".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.09.07 14:44
в ответ Jokinen 02.09.07 14:37
Джока, хоть переопыт. Опыт приходит с количеством. А если не хочется этого количество иметь??? Одного человека можно изучить вдоль и поперек ,стать узким ,но высокопрофессиональным специалистом по Нему....Но с другим, - как был дубом ,так и останешься.
NEW 02.09.07 14:44
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 13:22
да что мне с тобой придурком самоутверждающимся на форумах за счёт других людей
и ето в свои 30 лет...серьёзно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ёжик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..
и ето в свои 30 лет...серьёзно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ёжик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..
NEW 02.09.07 14:45
Вс╦ это конечно правильно,но неужели вы действительно считаете,что мачо или профи по разбиению женских сердец не знают этих установок?
в ответ Evelina:) 02.09.07 14:38
В ответ на:
еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
Вс╦ это конечно правильно,но неужели вы действительно считаете,что мачо или профи по разбиению женских сердец не знают этих установок?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.09.07 14:48
Ну разумеется.. если женщина очень нравится как человек и внешне, то если она к примеру в сексе неумелая-неопытная не помеха.. научиться постепенно...
Ну а если никаких эмоций не вызывает.. и даже общение в тягость то этого никаким ее "мастерством" в сексе не компенситуешь...
в ответ Siamsi 02.09.07 14:39
В ответ на:
Я вот думаю, что одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя совершенно по-разному, потому что по-разному их воспринимает. Так же и у мужчин?
Я вот думаю, что одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя совершенно по-разному, потому что по-разному их воспринимает. Так же и у мужчин?
Ну разумеется.. если женщина очень нравится как человек и внешне, то если она к примеру в сексе неумелая-неопытная не помеха.. научиться постепенно...
Ну а если никаких эмоций не вызывает.. и даже общение в тягость то этого никаким ее "мастерством" в сексе не компенситуешь...

NEW 02.09.07 14:51
в ответ Siamsi 02.09.07 14:48
Провожания.Я это написал по выводам этой ветки:http://foren.germany.ru/sieunder/f/8848890.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 02.09.07 15:01
в ответ Siamsi 02.09.07 14:53
Так это понятно,в противном случае он бы не был профи "искусником".Я просто к тому что тогда все эти мелкие правила по распознаванию действительных целей ухаж╦ров скорее сыграют злую шутку,чем реальную помощь.
NEW 02.09.07 15:11
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне .
Исходя из этого история Лисы скорее - история бурного, красивого , но недолгого романа ...
Чего-то не хватает ... Наверное того о чем сказал DRACHEvonPILATUS
Буду рада если ошиблась !
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 14:14
В ответ на:
Не надо путать любовь с пляттством... а так же причину со следствием.. Гражданка Лиса вот считает, что полюбить - засохнуть может только после интима.. я же по старомодному считаю что при серъезных отношениях интим это следствие и закономерное развитие любовных отношений между М и Ж.. Может быть на голование поставим?
Не надо путать любовь с пляттством... а так же причину со следствием.. Гражданка Лиса вот считает, что полюбить - засохнуть может только после интима.. я же по старомодному считаю что при серъезных отношениях интим это следствие и закономерное развитие любовных отношений между М и Ж.. Может быть на голование поставим?
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне .
Исходя из этого история Лисы скорее - история бурного, красивого , но недолгого романа ...
Чего-то не хватает ... Наверное того о чем сказал DRACHEvonPILATUS
Буду рада если ошиблась !
NEW 02.09.07 15:14
Не обязательно..Опыт набирается в результате общения с другими людьми..Разборами каких-то жизненных ситуации..Анализом поступков и тд...Для этого не обязательно иметь имнимные контакты..
Да и потом..если честно..многие как раз и учатся методом проб и ошибок..Разве это не так? Я не скажу что я сторонник этого метода..но тем не менее..
Не понимаю..какой ответ правильный? Всеравно нет идеальных людей и ситуаций..По отношению человека к тебе..можно определить..нужна ты ему наночь только или для чего-то большего..
Чтобы определить его...нужно просто некоторое время пообщаться...
Другого способа я не знаю...
в ответ Siamsi 02.09.07 14:44
В ответ на:
Опыт приходит с количеством.
Опыт приходит с количеством.
Не обязательно..Опыт набирается в результате общения с другими людьми..Разборами каких-то жизненных ситуации..Анализом поступков и тд...Для этого не обязательно иметь имнимные контакты..
Да и потом..если честно..многие как раз и учатся методом проб и ошибок..Разве это не так? Я не скажу что я сторонник этого метода..но тем не менее..
Не понимаю..какой ответ правильный? Всеравно нет идеальных людей и ситуаций..По отношению человека к тебе..можно определить..нужна ты ему наночь только или для чего-то большего..
Чтобы определить его...нужно просто некоторое время пообщаться...
Другого способа я не знаю...
NEW 02.09.07 15:16
Естественно,все мы люди,и иногда неординарные шаги производят на нас впечатления.
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 15:08
В ответ на:
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина
Естественно,все мы люди,и иногда неординарные шаги производят на нас впечатления.
NEW 02.09.07 15:26
в ответ Siamsi 02.09.07 15:19
Марин..давай я про форум ничего не буду писать ладно..
Форум..можно рассматривать как предварительный этап..возможно..Примерно точно так же как на улице..Ты гуляешь в парке(не важно где) к тебе подошел молодой человек..(имхо)
Вот примерно так..
Хотя тут бывает порой очень информативно..

Форум..можно рассматривать как предварительный этап..возможно..Примерно точно так же как на улице..Ты гуляешь в парке(не важно где) к тебе подошел молодой человек..(имхо)
Вот примерно так..

Хотя тут бывает порой очень информативно..

NEW 02.09.07 15:31
Это просто потому что "профи" этот самый еще не встретил свою единственную и неповторимую.. вот и развлекается до поры до времени...
Всяко-разно лучше чем по форумам ныть о своей несчастной доле.... 
в ответ Siamsi 02.09.07 15:10
В ответ на:
У профи - одна цель , она не меняется, потому что другие ему не известны
У профи - одна цель , она не меняется, потому что другие ему не известны
Это просто потому что "профи" этот самый еще не встретил свою единственную и неповторимую.. вот и развлекается до поры до времени...

NEW 02.09.07 15:33

Ты реальный пацан, я тоже долго не разгогольствую и если человек мне не нравится, то в качестве аргументов врежу ему в рожу. Хотя, ситуации разные бывают...иногда можно лоха базаром задавить.
в ответ Quo Vadis 02.09.07 14:44
В ответ на:
да что мне с тобой придурком самоутверждающимся на форумах за сч╦т других людей
и ето в свои 30 лет...серь╦зно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ╦жик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..
да что мне с тобой придурком самоутверждающимся на форумах за сч╦т других людей
и ето в свои 30 лет...серь╦зно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ╦жик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..

NEW 02.09.07 15:38
согласна на все 100%!
в ответ Jokinen 02.09.07 15:14
В ответ на:
согласна на все 100%!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.09.07 15:38
Похвально..
Вот только на форуме пальцы крутить как этот виртуальный дикарь больше смахивает на тявкание из подворотни.. или? 
в ответ Крутой_Колян 02.09.07 15:33
В ответ на:
Ты реальный пацан, я тоже долго не разгогольствую и если человек мне не нравится, то в качестве аргументов врежу ему в рожу.
Ты реальный пацан, я тоже долго не разгогольствую и если человек мне не нравится, то в качестве аргументов врежу ему в рожу.
Похвально..

NEW 02.09.07 19:15
Нет, такое сразу незя почувствовать, потому что отношения это процесс.
в ответ Siamsi 02.09.07 13:53
В ответ на:
Ну ,когда мужчина "хочет", это чувствуется. НО вот как надолго он "хочет" - это ты тоже чувствуешь?
Ну ,когда мужчина "хочет", это чувствуется. НО вот как надолго он "хочет" - это ты тоже чувствуешь?
NEW 02.09.07 19:16
Ой.. а ты романтик, да?
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 13:55
В ответ на:
Ведь бывает любовь и просто платоническая... но потом... "дается влюбленным один единственный день когда у них все получается"...
Которых любим мы..... "
Которых любим мы..... "
Ой.. а ты романтик, да?

NEW 02.09.07 19:23
Вот от чего конкретно в тошноту клонит, так это от взгляда с поволокой у мужика.. Беееееее...
в ответ Siamsi 02.09.07 14:47
В ответ на:
как раз профи будет идеален - даже взгляд с поволокой изобразит
Вот от чего конкретно в тошноту клонит, так это от взгляда с поволокой у мужика.. Беееееее...
NEW 02.09.07 19:25
Тут ты прав..
как и цели женщины (гражданки обухаживаемой
)..
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 15:08
В ответ на:
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина...
Действительные цели "ухажера" тоже могут менятся... в зависимости от того как "раскроется" женщина...
Тут ты прав..

NEW 02.09.07 19:30
Неа.. есть просто люди темпераментные и не особо..
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....
В ответ на:
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....

NEW 02.09.07 20:00
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 19:58
Вот:
И вс╦ сам на сам
В ответ на:
Ре: Как у Вас это бывает?
2/9/07 19:12 В ответ ╗кинен 2/9/07 13:31
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
от лукавого...
Что-то новенькое попробовать вместе - это не подстраивацца, это просто интересно, по приколу. Не пойдет - так и фиг с ним.
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:15 В ответ Сиамси 2/9/07 13:53
В ответ на:
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:16 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 13:55
В ответ на:
Которых любим мы..... "
Ой.. а ты романтик, да?
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:18 В ответ Хастя 2/9/07 14:26
В ответ на:
не могу к сожалению сейчас подобрать слова
Ну вот и я тоже..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:23 В ответ Сиамси 2/9/07 14:47
В ответ на:
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:25 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 15:08
В ответ на:
Тут ты прав.. как и цели женщины (гражданки обухаживаемой)..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:30 В ответ маргарита.1 2/9/07 15:11
Последний раз изменено 2/9/07 19:46 (клеинерфучс)
В ответ на:
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:31 В ответ степа22 2/9/07 15:20
В ответ на:
-"Ничто так не экономит время и деньги как любовь с первого взгляда"
2/9/07 19:12 В ответ ╗кинен 2/9/07 13:31
В ответ на:
от лукавого...
Что-то новенькое попробовать вместе - это не подстраивацца, это просто интересно, по приколу. Не пойдет - так и фиг с ним.
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:15 В ответ Сиамси 2/9/07 13:53
В ответ на:
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:16 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 13:55
В ответ на:
Которых любим мы..... "
Ой.. а ты романтик, да?
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:18 В ответ Хастя 2/9/07 14:26
В ответ на:
не могу к сожалению сейчас подобрать слова
Ну вот и я тоже..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:23 В ответ Сиамси 2/9/07 14:47
В ответ на:
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:25 В ответ ДРАЧЕвонПИЛАТУС 2/9/07 15:08
В ответ на:
Тут ты прав.. как и цели женщины (гражданки обухаживаемой)..
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:30 В ответ маргарита.1 2/9/07 15:11
Последний раз изменено 2/9/07 19:46 (клеинерфучс)
В ответ на:
клеинерфучс
(патриот)
2/9/07 19:31 В ответ степа22 2/9/07 15:20
В ответ на:
-"Ничто так не экономит время и деньги как любовь с первого взгляда"
И вс╦ сам на сам
Никакая зубная паста
не бережот так зубы, как вовремя оплаченный проезд
NEW 02.09.07 20:06
вот видиш лиска.. достаточно сменить маску и он другой человек. Под другими никами он совсем другой причем до противоположности... а под этим - под романтика закосил:)
если все вместе спожить получится эдакий романтичный троль.. житель лесов и болот:)
если все вместе спожить получится эдакий романтичный троль.. житель лесов и болот:)
NEW 02.09.07 20:47
в ответ stepa22 02.09.07 20:45
Нет, просто обидицца, что ее не любили, а все наврали. Вот.
Степк, ну сам посуди. кому приятно, если нервы мотают не поделу
.. вот я например только по делу мотаю
т.е. не потому что играюся, а потому что взаправду втюрилась.

Степк, ну сам посуди. кому приятно, если нервы мотают не поделу

NEW 02.09.07 20:52
в ответ stepa22 02.09.07 20:49
Аха.. представила себе картинку маслицем.. Милый, я решила выйти за тя замуж.
.Потому как я тебя очень люблю.
Быстро в ЗАГС, это приказ, а приказы не обсуждаюцца.

NEW 02.09.07 20:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 20:52
Ну если его женить на себе пытацца, то точно сбежит
.. Все-таки женщине в таких вопросах неуместно инициативу проявлять. Ток если приколоцца.. Подарить колечко например

NEW 02.09.07 20:57
Степ, ну атаковать, извини, это мужское занятие.. Наше дело отбивацца и делать вид что мы деффствиницы
А вообще отношения - штука очень тонкая и чрезмерные атаки как с той так и с другой стороны вовсе не уместны.
Достаточно того, что есть понимание, радость от общения и дикая тяга друг к другу.. А все остальное - дело времени.
в ответ stepa22 02.09.07 20:54

А вообще отношения - штука очень тонкая и чрезмерные атаки как с той так и с другой стороны вовсе не уместны.
Достаточно того, что есть понимание, радость от общения и дикая тяга друг к другу.. А все остальное - дело времени.
NEW 02.09.07 21:00
А зачем притворяцца кем-то? Неее.. так не интересно, тогда опять таки не выполняется основное условие - чтобы любили меня, а не идеальный образ. Че так много хочу? Мне нра быть такой какая я есть и напряги мне в личных отношениях не уперлись. Да и я стараюсь не напрягать. Если мне чел по душе, так со всеми тараканами.
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 20:57
В ответ на:
ну и хорошей притворяться до поры до времени... чтобы раньше времени не убежал...
ну и хорошей притворяться до поры до времени... чтобы раньше времени не убежал...
А зачем притворяцца кем-то? Неее.. так не интересно, тогда опять таки не выполняется основное условие - чтобы любили меня, а не идеальный образ. Че так много хочу? Мне нра быть такой какая я есть и напряги мне в личных отношениях не уперлись. Да и я стараюсь не напрягать. Если мне чел по душе, так со всеми тараканами.
NEW 02.09.07 21:03
в ответ stepa22 02.09.07 20:57
Не, девайсы это на сладкое, если захочецца обоим.. не надо нам никакого дешевого символизма..
Колечко на пальчик дарит мужчина, тогда, когда время придет. И не иначе.
Колечко на пальчик дарит мужчина, тогда, когда время придет. И не иначе.

NEW 02.09.07 21:10
Потому что мы счаз в разлуке временно.

Вот я и мотаю ему нервы тута..
Любя конечно же
Ой. все ушла совсем, он тоже уже спатки пошел..

Вот я и мотаю ему нервы тута..

Ой. все ушла совсем, он тоже уже спатки пошел..
NEW 02.09.07 22:28
Лишний раз убеждаюсь, что у женщин какая то однастороняя мораль.
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад. А может он так поступает как раз в противовес твоему поведению, т. е он видит, что чем ласковее и обходительнее он к тебе относится, тем быстрее ты пытаешься залесть ему на шею и свесить ножки.
П.С Женщины и попы - две категории по возможности к которым следует избегать любых уступок. (с)
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 20:47
В ответ на:
Лишний раз убеждаюсь, что у женщин какая то однастороняя мораль.
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад. А может он так поступает как раз в противовес твоему поведению, т. е он видит, что чем ласковее и обходительнее он к тебе относится, тем быстрее ты пытаешься залесть ему на шею и свесить ножки.
П.С Женщины и попы - две категории по возможности к которым следует избегать любых уступок. (с)
NEW 03.09.07 04:55
Мужчина/женщина с запасными вариантами - это ЧМО.
Недавно опять донесли очевидный факт - женщина это большая редкость, а вот побитая жизнью овечка массова - причем тем она старее (не старше - духовный рост это иное) чем сильнее в ней животный страх.
Женщина может и для тебя, только искра в ней потухла уже давно - у нее не брать, а свое тепло надо отдать.
Старые люди как известно правильные не потому, что стали старше, а потому что у них уже не те возможности - печальная истина.
В ответ на:
Мужчины, а как Вы чувствуете, что эта женщина для Вас самая-самая и Вы больше не хотите охотится и искать себе кого-то еще? Вам это сразу понятно - Да, это Она!, или должно долгое время пройти, ну там нервы ей помотать надо, побудет она типа запасного аэродрома и все такое?
Мужчина/женщина с запасными вариантами - это ЧМО.
Недавно опять донесли очевидный факт - женщина это большая редкость, а вот побитая жизнью овечка массова - причем тем она старее (не старше - духовный рост это иное) чем сильнее в ней животный страх.
Женщина может и для тебя, только искра в ней потухла уже давно - у нее не брать, а свое тепло надо отдать.
Старые люди как известно правильные не потому, что стали старше, а потому что у них уже не те возможности - печальная истина.
NEW 03.09.07 07:34
А он мне вовсе не треплет нервы
Он умиляецца на меня и на то,как я ему их треплю..
А потом, нервы трепать - это у всех по разному.. Вобщем то я утрировала несколько, я не скандалистка.
в ответ Альфонс Браун 02.09.07 22:28
В ответ на:
А он мне вовсе не треплет нервы

А потом, нервы трепать - это у всех по разному.. Вобщем то я утрировала несколько, я не скандалистка.

NEW 03.09.07 09:14
Сашк, это не мораль двойная, а подход разный. У женщин эту пустословие, а мужчин рациональный подход. Поэтому Мужчина врядли отнес╦тся серь╦зно к этой"двойной морали" и темболее захоче ответить на это. Это тактика для пацанов.
в ответ Альфонс Браун 02.09.07 22:28
В ответ на:
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад.
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад.
Сашк, это не мораль двойная, а подход разный. У женщин эту пустословие, а мужчин рациональный подход. Поэтому Мужчина врядли отнес╦тся серь╦зно к этой"двойной морали" и темболее захоче ответить на это. Это тактика для пацанов.
NEW 03.09.07 10:09
в ответ kleinerfuchs 03.09.07 07:36
Постоянно говорят, что у меня нет опыта общения с женщинами.
Выражается в том, что женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
Достоинство пола не имеет и понятие - баба не человек, не понимаю.
Ложь одинаково разрушает и развращает и мужчину и женщину.
То что многие мужчинки допускают конкретную лживость и вздорность женского пола не делает им чести.
Выражается в том, что женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
Достоинство пола не имеет и понятие - баба не человек, не понимаю.
Ложь одинаково разрушает и развращает и мужчину и женщину.
То что многие мужчинки допускают конкретную лживость и вздорность женского пола не делает им чести.
NEW 03.09.07 17:05
Вот поумилятся- поумиляется а потом надоест ему и слиняет ... а ты опять удивляться тут будешь и плакаться .. куда это исчез очередной ненаглядный...
А щас на гордыню исходишь и бахвалишся что нервы треплешь терпеливому мужиченке...неужели жизнь тебя не научила что всякому терпению приходит конец?..
в ответ kleinerfuchs 03.09.07 07:34
В ответ на:
Вот поумилятся- поумиляется а потом надоест ему и слиняет ... а ты опять удивляться тут будешь и плакаться .. куда это исчез очередной ненаглядный...

А щас на гордыню исходишь и бахвалишся что нервы треплешь терпеливому мужиченке...неужели жизнь тебя не научила что всякому терпению приходит конец?..

NEW 03.09.07 18:30
в ответ Эстерлита 03.09.07 09:14
Если послушать женщин, то оказывается "настоящий мужчина", "Мужчина (с большой буквы)" - это тот, кто выполняет все женские прихоти, кто по мановению руки с высунутым языком ждет приказа хозяйки, которого женщина ни во что не ставит, но знает , что сегодня его можно послать на ... a завтра он приползет на коленях с извинениями и букетом цветов. Очень удобная терминология.
Лично для меня, настоящий мужчина- это тот, кто знает себе цену и уважает, в первую очередь, самого себя.
Лично для меня, настоящий мужчина- это тот, кто знает себе цену и уважает, в первую очередь, самого себя.
NEW 03.09.07 18:50
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 18:30
Не, дурилка, тут имеется ввиду совсем другое, а не игра в одни ворота. Скорее о Мужском снисхождении и понимании женской психологии. И реь ни о том, чтобы уступать во сем и потакать женским капризам, скорее тактично дать понять , что в такой ситуации она скорее похожа на капризного реб╦нка нежели нежную женщину.
Уважение женщины ты не заслужишь никогда ни уступками ни ползанием перед ней на коленях. И даже твой мнимый эгоизм фиг те поможет. засранец, беее
Уважение женщины ты не заслужишь никогда ни уступками ни ползанием перед ней на коленях. И даже твой мнимый эгоизм фиг те поможет. засранец, беее
NEW 03.09.07 19:51
в ответ kleinerfuchs 03.09.07 10:18
Твой страх потому самый здоровый - он не калечит, а сохраняет и развивает ваши взаимоотношения.
К сожалению, часто приходится быть объектов неуемных амбиций некоторых женщин у которых клемы от общения с дегенератами упали давно. Ты интересен лишь как человек вне их контроля. Настолько потеряно чувство реальности, что свое скотство они находят весьма оригинальным и заманчивым.
К сожалению, пресекать приходится жестко - были обмороки и сердечные приступы.
К сожалению, часто приходится быть объектов неуемных амбиций некоторых женщин у которых клемы от общения с дегенератами упали давно. Ты интересен лишь как человек вне их контроля. Настолько потеряно чувство реальности, что свое скотство они находят весьма оригинальным и заманчивым.
К сожалению, пресекать приходится жестко - были обмороки и сердечные приступы.
NEW 03.09.07 21:21
Кто говорит ?
Я ничего не слышал
Примеры в студию .
женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
А-аа вот она то всё таки вылелезла рациональная сущность из алегорических теней, рефлексии бытия.
Не согласиться нельзя .. скажу по себе .. ну вот хоть сколь не пыжься и не думай, ну никогда не смогу
трактовать команду "на-алево" как "загагулистым скачком сверхонижнего угла вширь маршь"
так и пойду как сказанно .. на лево значит направо.
Достоинство пола не имеет
Тоже правильно .. даже животные естъ достойные и нет
у родителей было 2 кошки одна гордая , а другая .. так, за кусок колбасы продавалась буквально.
Ну нее почему у нас вот Цыца есть (не путать с Цацтом )
Кто говорит ?

А-аа вот она то всё таки вылелезла рациональная сущность из алегорических теней, рефлексии бытия.

Не согласиться нельзя .. скажу по себе .. ну вот хоть сколь не пыжься и не думай, ну никогда не смогу
трактовать команду "на-алево" как "загагулистым скачком сверхонижнего угла вширь маршь"
у родителей было 2 кошки одна гордая , а другая .. так, за кусок колбасы продавалась буквально.

NEW 03.09.07 21:30
Тот, кто уважает самого себя уважает и других..
Так что все нормуль.. Уважающий ся человек не станет ни жопу лизать, ни унижать кого-то.
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 18:30
В ответ на:
Тот, кто уважает самого себя уважает и других..

NEW 03.09.07 21:32
Чет я не помню, чтобы я тута плакалась.. скорее наоборот
Ой да.. я такая нервотрепучая и гордая от етого, просто жууууть, ток и делаю, что хожу круглосуточно гордюся..
в ответ DRACHEvonPILATUS 03.09.07 17:05
В ответ на:
Чет я не помню, чтобы я тута плакалась.. скорее наоборот

В ответ на:
Ой да.. я такая нервотрепучая и гордая от етого, просто жууууть, ток и делаю, что хожу круглосуточно гордюся..

NEW 03.09.07 21:36
Значит ты еще молоденький и глупенький

У взрослых дяденек дела, им некогда нервы девочкам трепать.
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 18:34
В ответ на:
и зря, я бы на его месте тебе хотя бы немного нервы потрепал, в целях профилактики и укрепления отношений
и зря, я бы на его месте тебе хотя бы немного нервы потрепал, в целях профилактики и укрепления отношений

NEW 03.09.07 22:28
Ой нет, спасибо... на его бесконечное нытье у меня аллергия...
А я разве спорю.. все скандальчики, которые просто так.. от скуки.. непременно сводятся к очень бурному сексу.. но по возможности без царапин и укусов на теле....
в ответ Siamsi 03.09.07 17:14
В ответ на:
Зайди на соседнюю ветку Баллу и пойми
Зайди на соседнюю ветку Баллу и пойми
Ой нет, спасибо... на его бесконечное нытье у меня аллергия...

В ответ на:
с теми, кто нервы не треплет, скучно
с теми, кто нервы не треплет, скучно
А я разве спорю.. все скандальчики, которые просто так.. от скуки.. непременно сводятся к очень бурному сексу.. но по возможности без царапин и укусов на теле....

NEW 03.09.07 23:02
Угу вся ваша женская психологии сводиться к тому, что мужчина должен быть вроде дом. животного. Когда все хорошо, его можно и по спине погладить. Когда нет настроения, то ему лучше залесть под диван и не высовываться.
Да в гробу я видал ваше уважение.
в ответ Эстерлита 03.09.07 18:50
В ответ на:
о Мужском снисхождении и понимании женской психологии.
о Мужском снисхождении и понимании женской психологии.
Угу вся ваша женская психологии сводиться к тому, что мужчина должен быть вроде дом. животного. Когда все хорошо, его можно и по спине погладить. Когда нет настроения, то ему лучше залесть под диван и не высовываться.

В ответ на:
Да в гробу я видал ваше уважение.

NEW 03.09.07 23:14
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты.
Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет.

в ответ kleinerfuchs 03.09.07 21:36
В ответ на:
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты.

Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет.

NEW 04.09.07 00:07
Тяж╦лая у тебя была жизнь.
И на свою обиду
Ты наш╦л прекрасный ответ- выход
Ты счастлив?:)
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 23:02
В ответ на:
Тяж╦лая у тебя была жизнь.
И на свою обиду
В ответ на:
Да в гробу я видал ваше уважение
Да в гробу я видал ваше уважение
Ты наш╦л прекрасный ответ- выход
В ответ на:
И чем же ты их бер╦шь? Правильной купюрой
И чем же ты их бер╦шь? Правильной купюрой
Ты счастлив?:)
NEW 04.09.07 08:15
Нее..после такого в сад сразу.. Уважение и интерес к женщине проявить нужно. Умные мужчины делают все правильно и все в меру..
в ответ Рома_chikchan 03.09.07 23:08
В ответ на:
"Я человек занятой,мне ухаживать некогда.Вы привлекательны,я чертовски привлекателен...Так что зря время терять ?"(с)
"Я человек занятой,мне ухаживать некогда.Вы привлекательны,я чертовски привлекателен...Так что зря время терять ?"(с)

NEW 04.09.07 08:17
Ну и что
зато прикольная
Смотря какой "девке"..
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 23:14
В ответ на:
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты
Ну и что

В ответ на:
Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет
Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет
Смотря какой "девке"..

NEW 04.09.07 11:19
Практически все девушки с которыми приходилось общаться - говорят как будто с луны упал, родился не в свое время, не умеешь вести себя с девушкой, таких больше нет...
Более того, если женщина начинает вести себя как мужчина то и отвечать она будет как мужчина, никаких поблажек.
Достоинство нельзя взрастить никаким уважением к себе или уважением других и если это достоинство есть то он него никогда не убудет.
Извини, такое впечатление, что мужской пол вымер абсолютно.
в ответ planethouse2003 03.09.07 21:21
В ответ на:
Кто говорит ? Я ничего не слышал Примеры в студию .
Кто говорит ? Я ничего не слышал Примеры в студию .
Практически все девушки с которыми приходилось общаться - говорят как будто с луны упал, родился не в свое время, не умеешь вести себя с девушкой, таких больше нет...
В ответ на:
Более того, если женщина начинает вести себя как мужчина то и отвечать она будет как мужчина, никаких поблажек.
В ответ на:
Достоинство нельзя взрастить никаким уважением к себе или уважением других и если это достоинство есть то он него никогда не убудет.
В ответ на:
Извини, такое впечатление, что мужской пол вымер абсолютно.
NEW 04.09.07 11:37
Скажем начинают вываливать на тебя весомые для них агрументы, для примера - меня трахали такиеееее мужики, если ты туда уже попал (в дырку) то ты уже классный мужик, мой парень был тренер по йоге и он научил меня заниматься сексом и я так ему благодарна, соберу всех у кого отсасывала и они покажут тебе какие они олени, ты должен уважать тех с кем я трахалась раньше, я веду себя как хочу и мужики так и лезут и терпят.
Подобных высказываний приходится слышать много. Причем это говорят ваши лучшие и пользующиеся активным спросом со стороны мужчинок. Говорят даже тому кого любят - насколько надо быть долбанутой на голову, что бы с чувством собственного достоинства аргументрировать такое близкому тебе человеку)
Вообще это забавно слушать - нутро ваших лучших воняет за версту.
в ответ planethouse2003 03.09.07 21:24
В ответ на:
Ты интересен лишь как человек вне их контроля.
Извените Алекс я не понял ... кому интересен ?
Конкретной женщине или обществу в целом ?
Ты интересен лишь как человек вне их контроля.
Извените Алекс я не понял ... кому интересен ?
Конкретной женщине или обществу в целом ?
Скажем начинают вываливать на тебя весомые для них агрументы, для примера - меня трахали такиеееее мужики, если ты туда уже попал (в дырку) то ты уже классный мужик, мой парень был тренер по йоге и он научил меня заниматься сексом и я так ему благодарна, соберу всех у кого отсасывала и они покажут тебе какие они олени, ты должен уважать тех с кем я трахалась раньше, я веду себя как хочу и мужики так и лезут и терпят.
Подобных высказываний приходится слышать много. Причем это говорят ваши лучшие и пользующиеся активным спросом со стороны мужчинок. Говорят даже тому кого любят - насколько надо быть долбанутой на голову, что бы с чувством собственного достоинства аргументрировать такое близкому тебе человеку)
Вообще это забавно слушать - нутро ваших лучших воняет за версту.
NEW 04.09.07 11:51
Именно так. Среди бела дня зашел в государственное общественное заведение, где работала такая зайка, и выдал той то что посчитал нужным. Когда ушел, по ее словам, она сразу упала в обморок и разбила себе нос. Когда очнулась, сказала что сразу поблагодарила Бога, но не помнит за что, хотела покончить с собой. Надо сказать, что вернулся туда опять через 20 мин. - забыл кое-что добавить. Там ее уже откачали, хотели вызывать милицию. Не обращая ни на кого внимания, вытянул ее на улицу во внутренний двор и долго на пальцах объяснял ее поведение - у нее схватило сердце, она стала задыхаться. Как потом она рассказывала, коллеги cмотрели во все окна и в жизни такого никогда не видели - сказали, все было прямо как в настоящем кино.
Что характерно, ее мать видела меня только один раз - глаза в глаза. На следущий она сказала дочке - ты с ним полегче, он мужик, и твои обычные выкрунтасы с парнями тут плохо кончатся.
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 22:41
В ответ на:
Во как, обмороки и сердечные приступы, ни больше ни меньше!
Во как, обмороки и сердечные приступы, ни больше ни меньше!
Именно так. Среди бела дня зашел в государственное общественное заведение, где работала такая зайка, и выдал той то что посчитал нужным. Когда ушел, по ее словам, она сразу упала в обморок и разбила себе нос. Когда очнулась, сказала что сразу поблагодарила Бога, но не помнит за что, хотела покончить с собой. Надо сказать, что вернулся туда опять через 20 мин. - забыл кое-что добавить. Там ее уже откачали, хотели вызывать милицию. Не обращая ни на кого внимания, вытянул ее на улицу во внутренний двор и долго на пальцах объяснял ее поведение - у нее схватило сердце, она стала задыхаться. Как потом она рассказывала, коллеги cмотрели во все окна и в жизни такого никогда не видели - сказали, все было прямо как в настоящем кино.
Что характерно, ее мать видела меня только один раз - глаза в глаза. На следущий она сказала дочке - ты с ним полегче, он мужик, и твои обычные выкрунтасы с парнями тут плохо кончатся.
NEW 04.09.07 13:35
Мда-а Алекс ... редкостная хабалка попалась вам .
Необщайтесь с ней больше ни коем образом,
даже в сторону непотребства этого не смотрите.
От узбечки наверно такого в принципе услышать невозможно.
Ну а если азербайджанцу бы такое довелось б услышать то
прибил б на месте, да что азеру они то мосульмане, армян
хоть и православной культуры да и то б прибил.
И правильно бы между прочим абсолютно сделал.
Это так немного паралельно о различии Азии и Запада
особо в том аспекте что у восточных ж. порядка в голове
повыше с западом не на одну ступеньку будет.
если ты туда уже попал (в дырку)
Вот это кстати весьма распостранённый образ мысли
в том числе и сдесь на форуме у многих.
Запросы ... мне нужн такоя сякой эдакий да ещё и распрекрасный.
Ну а если так спросить .. ну хорошо, вот если вдруг такой, .. то что
в замену сами вы предложить можете.
И тут не медленно вздымаються ресницы в изумленьи и губы надуваються в обиде
Как чего вот у меня ж пелотка есть , как разве этого мало ???
А самим то и не в домёк что обладают то на смом деле именно одной единственной
попашивающей дыркой а в придачу к этому идут ещё безосновательные амбиции до небесс
пустозвонный трёп, удручающая глупость, откровенная не воспитанность и безкультурье.
Не говоря ещё о комплексах и порою пароноидальных страхов.
Необщайтесь с ней больше ни коем образом,
даже в сторону непотребства этого не смотрите.
От узбечки наверно такого в принципе услышать невозможно.
Ну а если азербайджанцу бы такое довелось б услышать то
прибил б на месте, да что азеру они то мосульмане, армян
хоть и православной культуры да и то б прибил.
И правильно бы между прочим абсолютно сделал.
Это так немного паралельно о различии Азии и Запада
особо в том аспекте что у восточных ж. порядка в голове
повыше с западом не на одну ступеньку будет.
если ты туда уже попал (в дырку)
Вот это кстати весьма распостранённый образ мысли
в том числе и сдесь на форуме у многих.
Запросы ... мне нужн такоя сякой эдакий да ещё и распрекрасный.
Ну а если так спросить .. ну хорошо, вот если вдруг такой, .. то что
в замену сами вы предложить можете.
И тут не медленно вздымаються ресницы в изумленьи и губы надуваються в обиде
Как чего вот у меня ж пелотка есть , как разве этого мало ???
А самим то и не в домёк что обладают то на смом деле именно одной единственной
попашивающей дыркой а в придачу к этому идут ещё безосновательные амбиции до небесс
пустозвонный трёп, удручающая глупость, откровенная не воспитанность и безкультурье.
Не говоря ещё о комплексах и порою пароноидальных страхов.
NEW 04.09.07 14:55
в ответ planethouse2003 04.09.07 13:35
Дело в том, что в обычных ситуациях девушка и подумать не может что в ней сидит такое.
Просто ее окружение явно не раскрывает во всем блеске ее внутреннего мира.
Это дрянь весомо и прямо будет отражаться на ее выборе, исключительно ослабленных ее манерами и телом, избранников и попытках создания, мнимо, неповторимого образа жизни.
У всех бывает и есть и лишь у единиц это проходит. От этого трудно избавиться.
Скажем, спровоцировал на контакт девушку которая предлагала интим. Оказалось, ей не на что жить и она решила заняться проституцией. Вышло так, что как бы первый у нее клиент. Было пара встреч, где реально дал прочувствовать красавице во что та влазит. Вплоть до того - Пошли, счас отсосешь, посмотрим как ты ротиком работаешь. Та - Я так цинично еще не готова, я стесняюсь и т.п.
Просто говорил с ней о бытовом, ее знакомых, парнях и никакого морализма и секса.
Недавно она написала, что тогда ей все это было очень неприятно, но она многое осознала тогда, спасибо тебе. Она вышла замуж, безумно любит мужа и живет теперь за границей.
Просто ее окружение явно не раскрывает во всем блеске ее внутреннего мира.
Это дрянь весомо и прямо будет отражаться на ее выборе, исключительно ослабленных ее манерами и телом, избранников и попытках создания, мнимо, неповторимого образа жизни.
У всех бывает и есть и лишь у единиц это проходит. От этого трудно избавиться.
Скажем, спровоцировал на контакт девушку которая предлагала интим. Оказалось, ей не на что жить и она решила заняться проституцией. Вышло так, что как бы первый у нее клиент. Было пара встреч, где реально дал прочувствовать красавице во что та влазит. Вплоть до того - Пошли, счас отсосешь, посмотрим как ты ротиком работаешь. Та - Я так цинично еще не готова, я стесняюсь и т.п.
Просто говорил с ней о бытовом, ее знакомых, парнях и никакого морализма и секса.
Недавно она написала, что тогда ей все это было очень неприятно, но она многое осознала тогда, спасибо тебе. Она вышла замуж, безумно любит мужа и живет теперь за границей.
NEW 04.09.07 16:13
в ответ aleks0003 04.09.07 16:04
Алекс, с удивлением замечаю происходящюю метаморфозу. Год назад были одни выскокие материи и торжество духа, нынче простая ругань и откровенный самопиар. Жаль.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.09.07 18:56
Ээээ.. ты про всякую фингню мине.. я ж про вампиризм твой энергетический спросила.. а ты про шахматишки.. шахматишки - это просто проза жизни.
в ответ Альфонс Браун 04.09.07 18:51
В ответ на:
Это зависит от девки, если она положительная, то приходится быть отрицательным, чтобы появилось взаимное притяжение. Это как в шахматах если девка играет белыми , ты играешь черными
Это зависит от девки, если она положительная, то приходится быть отрицательным, чтобы появилось взаимное притяжение. Это как в шахматах если девка играет белыми , ты играешь черными
Ээээ.. ты про всякую фингню мине.. я ж про вампиризм твой энергетический спросила.. а ты про шахматишки.. шахматишки - это просто проза жизни.

NEW 04.09.07 22:50
Сурьозно обещал? Наверно был пьян.
Что ж, раз обещал, а я человек слова, придется жениться. Завтра позвоню и закажу стальную клетку. Думаю клетку в которой перевозят тигров и львов, ты быстро перегрызешь. Нужно что нибудь по солидней, по экзотичней...например клетку для белых акул, аллигаторов и прочих особо опасных жителей планеты Земля.
в ответ Эстерлита 04.09.07 18:48
В ответ на:
Сашк, ты уже передумал на мне женицца?
Сашк, ты уже передумал на мне женицца?
Сурьозно обещал? Наверно был пьян.

Что ж, раз обещал, а я человек слова, придется жениться. Завтра позвоню и закажу стальную клетку. Думаю клетку в которой перевозят тигров и львов, ты быстро перегрызешь. Нужно что нибудь по солидней, по экзотичней...например клетку для белых акул, аллигаторов и прочих особо опасных жителей планеты Земля.

NEW 05.09.07 19:38
в ответ Альфонс Браун 05.09.07 18:58