Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 02.09.07 14:31
Случается конечно... ну и что делать в таком случае если не прекратить зашедшие в тупик отношения? ... оставив на память визитку с телефоном какой-нибудь апотеки?
Встречаются даже мужчины, которые длительное время с одной и той же женщиной больше 1-3 раз не могут.. пока не встретят единственную и неповторимую...
В ответ на:
Потом - бац - в постели и отчего-то и разгвооры уже не такими глубокомыслкнными кажутся, и остроты не забавны, и вопросы-ответы не умны.
Потом - бац - в постели и отчего-то и разгвооры уже не такими глубокомыслкнными кажутся, и остроты не забавны, и вопросы-ответы не умны.
Случается конечно... ну и что делать в таком случае если не прекратить зашедшие в тупик отношения? ... оставив на память визитку с телефоном какой-нибудь апотеки?

Встречаются даже мужчины, которые длительное время с одной и той же женщиной больше 1-3 раз не могут.. пока не встретят единственную и неповторимую...
NEW 02.09.07 14:37
в ответ Рома_chikchan 02.09.07 14:30
Нет ,Ром. Одного человека нужно целиком принимать, таким ,какой он есть. А двух можно комбинировать - там, где у одного недостатки ,у другого сплошные достоинства. например ,с одним хорошо рабоатть вместе ,ремонт делать в квартире ,к примеру, с другим - на вечеренке весело ,танцует он классно. Представь ,что у тебя гарем? Пока одна жена в мрачном настроениее, другая с тобой - лапочка. Чуешь? Что с двумя куда как проще? Но я не пробовала ,я за трудные пути (
) (потому что дура ,наверное)

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.09.07 14:37
Естественно не только платонически...но при наличии чувств...симпатии..
Если ч╦ и надо делить..так не это..
Элементы игры очень похожи и в том и в другом случае..Вс╦ в одной школе учились..
А вот для того чтобы понять..временно это или с далеко идущими планами..нужна некоторая сноровка..проще говоря небольшой жизненный опыт..Если бы все мужчины держались бы от женщин за километр и не пытались бы..даже просто..овладеть..
хитростью..
ну было бы тоже как-то не так..
Дело одного предложить..а другого отказаться или согласиться..Не нужно просто зацикливаться на этом..
В идеальном случае мужчина конечно сначало будет ухаживать..и только когда наступит для того подходящий момент..намекнет на что-то другое..Но он опять же (имхо) в этом случае..ждет предварительного..может быть даже безмолвного согласия женщины..
в ответ Siamsi 02.09.07 14:26

Если ч╦ и надо делить..так не это..

Элементы игры очень похожи и в том и в другом случае..Вс╦ в одной школе учились..

ну было бы тоже как-то не так..

В идеальном случае мужчина конечно сначало будет ухаживать..и только когда наступит для того подходящий момент..намекнет на что-то другое..Но он опять же (имхо) в этом случае..ждет предварительного..может быть даже безмолвного согласия женщины..
Я не разбойник и
не апостол
и для меня конечно тоже вс╦ не просто(с)
и для меня конечно тоже вс╦ не просто(с)
NEW 02.09.07 14:38
в ответ Siamsi 02.09.07 14:26
А мне кажется, нужно всегда быть немного неуловимой.... с загадкой...
А еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
А еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
NEW 02.09.07 14:39
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 14:31
Да, совершенно верно. Я вот думаю, что одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя совершенно по-разному, потому что по-разному их воспринимает. Так же и у мужчин?
NEW 02.09.07 14:42
А вот этот пункт непонятен. Наоборот тот кто побыстрее "к делу" хочет перейти будет сам навязываться на "проводить домой".
в ответ Evelina:) 02.09.07 14:38
В ответ на:
если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
А вот этот пункт непонятен. Наоборот тот кто побыстрее "к делу" хочет перейти будет сам навязываться на "проводить домой".
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.09.07 14:44
в ответ Jokinen 02.09.07 14:37
Джока, хоть переопыт. Опыт приходит с количеством. А если не хочется этого количество иметь??? Одного человека можно изучить вдоль и поперек ,стать узким ,но высокопрофессиональным специалистом по Нему....Но с другим, - как был дубом ,так и останешься.
NEW 02.09.07 14:44
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 13:22
да что мне с тобой придурком самоутверждающимся на форумах за счёт других людей
и ето в свои 30 лет...серьёзно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ёжик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..
и ето в свои 30 лет...серьёзно говорить..я тебе просто дам в челюсть.... и весь разговор на етом закончится..
Потому как ты для меня полное дерьмо...как и ёжик, тапка и прочая больная шушара на етом форуме..
NEW 02.09.07 14:45
Вс╦ это конечно правильно,но неужели вы действительно считаете,что мачо или профи по разбиению женских сердец не знают этих установок?
в ответ Evelina:) 02.09.07 14:38
В ответ на:
еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
еще... обратите внимание на взгляд, действия, движения, как поступает мужчина при самой первой встрече... это самый откровенный показатель искренности его симпатии к вам, а также индикатор для развития всего последующего... Если мужчина пришел к вам на встречу без цветов, не ждите, что он будет дарить вам их в дальнейшем... если он не проводил вас домой... - гоните его и мысли о нем прочь...
Вс╦ это конечно правильно,но неужели вы действительно считаете,что мачо или профи по разбиению женских сердец не знают этих установок?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.09.07 14:48
Ну разумеется.. если женщина очень нравится как человек и внешне, то если она к примеру в сексе неумелая-неопытная не помеха.. научиться постепенно...
Ну а если никаких эмоций не вызывает.. и даже общение в тягость то этого никаким ее "мастерством" в сексе не компенситуешь...
в ответ Siamsi 02.09.07 14:39
В ответ на:
Я вот думаю, что одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя совершенно по-разному, потому что по-разному их воспринимает. Так же и у мужчин?
Я вот думаю, что одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя совершенно по-разному, потому что по-разному их воспринимает. Так же и у мужчин?
Ну разумеется.. если женщина очень нравится как человек и внешне, то если она к примеру в сексе неумелая-неопытная не помеха.. научиться постепенно...
Ну а если никаких эмоций не вызывает.. и даже общение в тягость то этого никаким ее "мастерством" в сексе не компенситуешь...