Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 02.09.07 12:39
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:33
Сашк согласна с тем что этот мужчина может быть пострше и т д. Но вот насч╦т великодушия и благородства там нет. Это может быть такой МУЖЧИНА что он вс╦╦время на два, три шага впереди тебя. Т е твои ответы могут зараннее просчитаны с поступками. Он может хорошо играть на твоих эмоциях и знать на какую его реплику и разговор ты отреаги руешь. Т е ты в полной его власти того не осознавая. Это изощрения высшего уровня и очень опасны, потому что после этого начинаешь теряться в своих убеждениях по поводу всего светлого и искреннего на земле, во что ты ещ╦ верила и на что ты ещ╦ надеялась.
NEW 02.09.07 12:40
Эсть, в том/. что я сейчас обрела столько радости и кайфа, что я хочу доверять на 100%!! Я хочу быть его на 100%. Рабство любви - дело сугубо добровольное.
Но у меня ребенок и обязательства перед семьей, так же как и у него свои обстоятельства и дела - это уже реальность от которой никогда не уйти.
В ответ на:
Саш, это вполне нормально что ты не доверяешь ему на все 100% ну возвраст такой уже у тебя и в жизни многое повидала. Я тоже такая же. Я вообще могу сбежать в самый последний момент.
Саш, это вполне нормально что ты не доверяешь ему на все 100% ну возвраст такой уже у тебя и в жизни многое повидала. Я тоже такая же. Я вообще могу сбежать в самый последний момент.
Эсть, в том/. что я сейчас обрела столько радости и кайфа, что я хочу доверять на 100%!! Я хочу быть его на 100%. Рабство любви - дело сугубо добровольное.

Но у меня ребенок и обязательства перед семьей, так же как и у него свои обстоятельства и дела - это уже реальность от которой никогда не уйти.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 12:46
в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:42
Э нет, если женщина теряет голову, она можут много глупостев понаделать..
А потом, кроме ребенка есть еще родители, обязательства перед ними. Т.е. невозможно забить на все. чтобы полностью отдаться чувствам. Это наверное и правильно.

А потом, кроме ребенка есть еще родители, обязательства перед ними. Т.е. невозможно забить на все. чтобы полностью отдаться чувствам. Это наверное и правильно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 12:47
Как бы дешево не развел.. или лучше скажем искусно обольстил..
....но если женщина действительно стоящяя, то никто не устоит от соблазна возвращаться к ней еще и еще.. а потом и навсегда остаться... 
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 12:35
В ответ на:
Блин, это называется не ушел по английский, а дешево развел и слинял.
Блин, это называется не ушел по английский, а дешево развел и слинял.
Как бы дешево не развел.. или лучше скажем искусно обольстил..

NEW 02.09.07 12:48
У вибратора рук нет,,,а я привыкла чтобы меня ласкали нежные мужские руки

Сразу я конечно же в штаны не заглядываю,но когда загляну,,,и почувствую,что это не мо╦,то "режу" сразу поживому,,,быстрей зажив╦т

в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:39
В ответ на:
купите...подходящий вибратор:)) ...
купите...подходящий вибратор:)) ...
У вибратора рук нет,,,а я привыкла чтобы меня ласкали нежные мужские руки

В ответ на:
вы что мужчин по размеру члена выискивайте...??
типа ну ка косатик снимика штанишки..посмотрим чем тебя там природа одарила..:))
вы что мужчин по размеру члена выискивайте...??
типа ну ка косатик снимика штанишки..посмотрим чем тебя там природа одарила..:))
Сразу я конечно же в штаны не заглядываю,но когда загляну,,,и почувствую,что это не мо╦,то "режу" сразу поживому,,,быстрей зажив╦т

NEW 02.09.07 12:50
Твоя очердная "теория" верна.. но и как большинство от тебя исходящих с точностью наоборот...
в ответ Quo Vadis 02.09.07 12:32
В ответ на:
не рассказывай сказки...казанова..тот кого так быстро обженили..
и кому детей в таком кол-ве нарожали никогда не мог быть <Frauenheld> ом...
не рассказывай сказки...казанова..тот кого так быстро обженили..
и кому детей в таком кол-ве нарожали никогда не мог быть <Frauenheld> ом...
Твоя очердная "теория" верна.. но и как большинство от тебя исходящих с точностью наоборот...

NEW 02.09.07 12:53
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.09.07 12:47
Дракош, у каждого свои понятия о том какая женщина стоящая, какая нет и т.п. Так что тут уж точно дело вкуса. А насчет искусно обольстил.. Хошь прикол? Если женщина сама захотела переспать с мужиком, то ей особые обольщения то и не нужны, зазря тока перья распушаете, добиться своего мона намного проще, без всяких изощренных техник и т.п.
и будет все классненько и никакх особых не возникнет проблемов или необходимости объясняцца и т.п.
А всякие техники - это для тех М, кто в себе дюже не уверен

А всякие техники - это для тех М, кто в себе дюже не уверен