Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 04.09.07 00:07
Тяж╦лая у тебя была жизнь.
И на свою обиду
Ты наш╦л прекрасный ответ- выход
Ты счастлив?:)
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 23:02
В ответ на:
Угу вся ваша женская психологии сводиться к тому, что мужчина должен быть вроде дом. животного. Когда все хорошо, его можно и по спине погладить. Когда нет настроения, то ему лучше залесть под диван и не высовываться.
Угу вся ваша женская психологии сводиться к тому, что мужчина должен быть вроде дом. животного. Когда все хорошо, его можно и по спине погладить. Когда нет настроения, то ему лучше залесть под диван и не высовываться.
Тяж╦лая у тебя была жизнь.
И на свою обиду
В ответ на:
Да в гробу я видал ваше уважение
Да в гробу я видал ваше уважение
Ты наш╦л прекрасный ответ- выход
В ответ на:
И чем же ты их бер╦шь? Правильной купюрой
И чем же ты их бер╦шь? Правильной купюрой
Ты счастлив?:)
NEW 04.09.07 08:15
Нее..после такого в сад сразу.. Уважение и интерес к женщине проявить нужно. Умные мужчины делают все правильно и все в меру..
в ответ Рома_chikchan 03.09.07 23:08
В ответ на:
"Я человек занятой,мне ухаживать некогда.Вы привлекательны,я чертовски привлекателен...Так что зря время терять ?"(с)
"Я человек занятой,мне ухаживать некогда.Вы привлекательны,я чертовски привлекателен...Так что зря время терять ?"(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.07 08:17
Ну и что
зато прикольная
Смотря какой "девке"..
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 23:14
В ответ на:
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты
Видимо, молоденькая и глупенькая у нас - это ты
Ну и что

В ответ на:
Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет
Я могу девке трепать нервы "ничегониделаньем" и в конце концов, она сама себя до мигрени доведет
Смотря какой "девке"..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.09.07 11:19
Практически все девушки с которыми приходилось общаться - говорят как будто с луны упал, родился не в свое время, не умеешь вести себя с девушкой, таких больше нет...
Более того, если женщина начинает вести себя как мужчина то и отвечать она будет как мужчина, никаких поблажек.
Достоинство нельзя взрастить никаким уважением к себе или уважением других и если это достоинство есть то он него никогда не убудет.
Извини, такое впечатление, что мужской пол вымер абсолютно.
в ответ planethouse2003 03.09.07 21:21
В ответ на:
Постоянно говорят, что у меня нет опыта общения с женщинами.
Кто говорит ? Я ничего не слышал Примеры в студию .
Постоянно говорят, что у меня нет опыта общения с женщинами.
Кто говорит ? Я ничего не слышал Примеры в студию .
Практически все девушки с которыми приходилось общаться - говорят как будто с луны упал, родился не в свое время, не умеешь вести себя с девушкой, таких больше нет...
В ответ на:
женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
А-аа вот она то всё таки вылелезла рациональная сущность из алегорических теней, рефлексии бытия.
Не согласиться нельзя .. скажу по себе .. ну вот хоть сколь не пыжься и не думай, ну никогда не смогу
трактовать команду "на-алево" как "загагулистым скачком сверхонижнего угла вширь маршь"
так и пойду как сказанно .. на лево значит направо.
женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
А-аа вот она то всё таки вылелезла рациональная сущность из алегорических теней, рефлексии бытия.
Не согласиться нельзя .. скажу по себе .. ну вот хоть сколь не пыжься и не думай, ну никогда не смогу
трактовать команду "на-алево" как "загагулистым скачком сверхонижнего угла вширь маршь"
так и пойду как сказанно .. на лево значит направо.
Более того, если женщина начинает вести себя как мужчина то и отвечать она будет как мужчина, никаких поблажек.
В ответ на:
Достоинство пола не имеет
Тоже правильно .. даже животные естъ достойные и нет
у родителей было 2 кошки одна гордая , а другая .. так, за кусок колбасы продавалась буквально.
Достоинство пола не имеет
Тоже правильно .. даже животные естъ достойные и нет
у родителей было 2 кошки одна гордая , а другая .. так, за кусок колбасы продавалась буквально.
Достоинство нельзя взрастить никаким уважением к себе или уважением других и если это достоинство есть то он него никогда не убудет.
В ответ на:
То что многие мужчинки допускают конкретную лживость и вздорность женского пола не делает им чести.
Ну нее почему у нас вот Цыца есть (не путать с Цацтом )
То что многие мужчинки допускают конкретную лживость и вздорность женского пола не делает им чести.
Ну нее почему у нас вот Цыца есть (не путать с Цацтом )
Извини, такое впечатление, что мужской пол вымер абсолютно.
NEW 04.09.07 11:37
Скажем начинают вываливать на тебя весомые для них агрументы, для примера - меня трахали такиеееее мужики, если ты туда уже попал (в дырку) то ты уже классный мужик, мой парень был тренер по йоге и он научил меня заниматься сексом и я так ему благодарна, соберу всех у кого отсасывала и они покажут тебе какие они олени, ты должен уважать тех с кем я трахалась раньше, я веду себя как хочу и мужики так и лезут и терпят.
Подобных высказываний приходится слышать много. Причем это говорят ваши лучшие и пользующиеся активным спросом со стороны мужчинок. Говорят даже тому кого любят - насколько надо быть долбанутой на голову, что бы с чувством собственного достоинства аргументрировать такое близкому тебе человеку)
Вообще это забавно слушать - нутро ваших лучших воняет за версту.
в ответ planethouse2003 03.09.07 21:24
В ответ на:
Ты интересен лишь как человек вне их контроля.
Извените Алекс я не понял ... кому интересен ?
Конкретной женщине или обществу в целом ?
Ты интересен лишь как человек вне их контроля.
Извените Алекс я не понял ... кому интересен ?
Конкретной женщине или обществу в целом ?
Скажем начинают вываливать на тебя весомые для них агрументы, для примера - меня трахали такиеееее мужики, если ты туда уже попал (в дырку) то ты уже классный мужик, мой парень был тренер по йоге и он научил меня заниматься сексом и я так ему благодарна, соберу всех у кого отсасывала и они покажут тебе какие они олени, ты должен уважать тех с кем я трахалась раньше, я веду себя как хочу и мужики так и лезут и терпят.
Подобных высказываний приходится слышать много. Причем это говорят ваши лучшие и пользующиеся активным спросом со стороны мужчинок. Говорят даже тому кого любят - насколько надо быть долбанутой на голову, что бы с чувством собственного достоинства аргументрировать такое близкому тебе человеку)
Вообще это забавно слушать - нутро ваших лучших воняет за версту.
NEW 04.09.07 11:51
Именно так. Среди бела дня зашел в государственное общественное заведение, где работала такая зайка, и выдал той то что посчитал нужным. Когда ушел, по ее словам, она сразу упала в обморок и разбила себе нос. Когда очнулась, сказала что сразу поблагодарила Бога, но не помнит за что, хотела покончить с собой. Надо сказать, что вернулся туда опять через 20 мин. - забыл кое-что добавить. Там ее уже откачали, хотели вызывать милицию. Не обращая ни на кого внимания, вытянул ее на улицу во внутренний двор и долго на пальцах объяснял ее поведение - у нее схватило сердце, она стала задыхаться. Как потом она рассказывала, коллеги cмотрели во все окна и в жизни такого никогда не видели - сказали, все было прямо как в настоящем кино.
Что характерно, ее мать видела меня только один раз - глаза в глаза. На следущий она сказала дочке - ты с ним полегче, он мужик, и твои обычные выкрунтасы с парнями тут плохо кончатся.
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 22:41
В ответ на:
Во как, обмороки и сердечные приступы, ни больше ни меньше!
Во как, обмороки и сердечные приступы, ни больше ни меньше!
Именно так. Среди бела дня зашел в государственное общественное заведение, где работала такая зайка, и выдал той то что посчитал нужным. Когда ушел, по ее словам, она сразу упала в обморок и разбила себе нос. Когда очнулась, сказала что сразу поблагодарила Бога, но не помнит за что, хотела покончить с собой. Надо сказать, что вернулся туда опять через 20 мин. - забыл кое-что добавить. Там ее уже откачали, хотели вызывать милицию. Не обращая ни на кого внимания, вытянул ее на улицу во внутренний двор и долго на пальцах объяснял ее поведение - у нее схватило сердце, она стала задыхаться. Как потом она рассказывала, коллеги cмотрели во все окна и в жизни такого никогда не видели - сказали, все было прямо как в настоящем кино.
Что характерно, ее мать видела меня только один раз - глаза в глаза. На следущий она сказала дочке - ты с ним полегче, он мужик, и твои обычные выкрунтасы с парнями тут плохо кончатся.
NEW 04.09.07 13:35
Мда-а Алекс ... редкостная хабалка попалась вам .
Необщайтесь с ней больше ни коем образом,
даже в сторону непотребства этого не смотрите.
От узбечки наверно такого в принципе услышать невозможно.
Ну а если азербайджанцу бы такое довелось б услышать то
прибил б на месте, да что азеру они то мосульмане, армян
хоть и православной культуры да и то б прибил.
И правильно бы между прочим абсолютно сделал.
Это так немного паралельно о различии Азии и Запада
особо в том аспекте что у восточных ж. порядка в голове
повыше с западом не на одну ступеньку будет.
если ты туда уже попал (в дырку)
Вот это кстати весьма распостранённый образ мысли
в том числе и сдесь на форуме у многих.
Запросы ... мне нужн такоя сякой эдакий да ещё и распрекрасный.
Ну а если так спросить .. ну хорошо, вот если вдруг такой, .. то что
в замену сами вы предложить можете.
И тут не медленно вздымаються ресницы в изумленьи и губы надуваються в обиде
Как чего вот у меня ж пелотка есть , как разве этого мало ???
А самим то и не в домёк что обладают то на смом деле именно одной единственной
попашивающей дыркой а в придачу к этому идут ещё безосновательные амбиции до небесс
пустозвонный трёп, удручающая глупость, откровенная не воспитанность и безкультурье.
Не говоря ещё о комплексах и порою пароноидальных страхов.
Необщайтесь с ней больше ни коем образом,
даже в сторону непотребства этого не смотрите.
От узбечки наверно такого в принципе услышать невозможно.
Ну а если азербайджанцу бы такое довелось б услышать то
прибил б на месте, да что азеру они то мосульмане, армян
хоть и православной культуры да и то б прибил.
И правильно бы между прочим абсолютно сделал.
Это так немного паралельно о различии Азии и Запада
особо в том аспекте что у восточных ж. порядка в голове
повыше с западом не на одну ступеньку будет.
если ты туда уже попал (в дырку)
Вот это кстати весьма распостранённый образ мысли
в том числе и сдесь на форуме у многих.
Запросы ... мне нужн такоя сякой эдакий да ещё и распрекрасный.
Ну а если так спросить .. ну хорошо, вот если вдруг такой, .. то что
в замену сами вы предложить можете.
И тут не медленно вздымаються ресницы в изумленьи и губы надуваються в обиде
Как чего вот у меня ж пелотка есть , как разве этого мало ???
А самим то и не в домёк что обладают то на смом деле именно одной единственной
попашивающей дыркой а в придачу к этому идут ещё безосновательные амбиции до небесс
пустозвонный трёп, удручающая глупость, откровенная не воспитанность и безкультурье.
Не говоря ещё о комплексах и порою пароноидальных страхов.
NEW 04.09.07 14:55
в ответ planethouse2003 04.09.07 13:35
Дело в том, что в обычных ситуациях девушка и подумать не может что в ней сидит такое.
Просто ее окружение явно не раскрывает во всем блеске ее внутреннего мира.
Это дрянь весомо и прямо будет отражаться на ее выборе, исключительно ослабленных ее манерами и телом, избранников и попытках создания, мнимо, неповторимого образа жизни.
У всех бывает и есть и лишь у единиц это проходит. От этого трудно избавиться.
Скажем, спровоцировал на контакт девушку которая предлагала интим. Оказалось, ей не на что жить и она решила заняться проституцией. Вышло так, что как бы первый у нее клиент. Было пара встреч, где реально дал прочувствовать красавице во что та влазит. Вплоть до того - Пошли, счас отсосешь, посмотрим как ты ротиком работаешь. Та - Я так цинично еще не готова, я стесняюсь и т.п.
Просто говорил с ней о бытовом, ее знакомых, парнях и никакого морализма и секса.
Недавно она написала, что тогда ей все это было очень неприятно, но она многое осознала тогда, спасибо тебе. Она вышла замуж, безумно любит мужа и живет теперь за границей.
Просто ее окружение явно не раскрывает во всем блеске ее внутреннего мира.
Это дрянь весомо и прямо будет отражаться на ее выборе, исключительно ослабленных ее манерами и телом, избранников и попытках создания, мнимо, неповторимого образа жизни.
У всех бывает и есть и лишь у единиц это проходит. От этого трудно избавиться.
Скажем, спровоцировал на контакт девушку которая предлагала интим. Оказалось, ей не на что жить и она решила заняться проституцией. Вышло так, что как бы первый у нее клиент. Было пара встреч, где реально дал прочувствовать красавице во что та влазит. Вплоть до того - Пошли, счас отсосешь, посмотрим как ты ротиком работаешь. Та - Я так цинично еще не готова, я стесняюсь и т.п.
Просто говорил с ней о бытовом, ее знакомых, парнях и никакого морализма и секса.
Недавно она написала, что тогда ей все это было очень неприятно, но она многое осознала тогда, спасибо тебе. Она вышла замуж, безумно любит мужа и живет теперь за границей.
NEW 04.09.07 16:13
в ответ aleks0003 04.09.07 16:04
Алекс, с удивлением замечаю происходящюю метаморфозу. Год назад были одни выскокие материи и торжество духа, нынче простая ругань и откровенный самопиар. Жаль.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она