Вход на сайт
Как у Вас это бывает?
NEW 03.09.07 07:34
А он мне вовсе не треплет нервы
Он умиляецца на меня и на то,как я ему их треплю..
А потом, нервы трепать - это у всех по разному.. Вобщем то я утрировала несколько, я не скандалистка.
в ответ Альфонс Браун 02.09.07 22:28
В ответ на:
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад. А может он так поступает как раз в противовес твоему поведению, т. е он видит, что чем ласковее и обходительнее он к тебе относится, тем быстрее ты пытаешься залесть ему на шею и свесить ножки.
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад. А может он так поступает как раз в противовес твоему поведению, т. е он видит, что чем ласковее и обходительнее он к тебе относится, тем быстрее ты пытаешься залесть ему на шею и свесить ножки.
А он мне вовсе не треплет нервы

А потом, нервы трепать - это у всех по разному.. Вобщем то я утрировала несколько, я не скандалистка.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.07 09:14
Сашк, это не мораль двойная, а подход разный. У женщин эту пустословие, а мужчин рациональный подход. Поэтому Мужчина врядли отнес╦тся серь╦зно к этой"двойной морали" и темболее захоче ответить на это. Это тактика для пацанов.
в ответ Альфонс Браун 02.09.07 22:28
В ответ на:
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад.
Если ты трепишь нервы - это нормально, так и должно быть. А если мужчина делает тоже самое - значит он подлец и гад.
Сашк, это не мораль двойная, а подход разный. У женщин эту пустословие, а мужчин рациональный подход. Поэтому Мужчина врядли отнес╦тся серь╦зно к этой"двойной морали" и темболее захоче ответить на это. Это тактика для пацанов.
NEW 03.09.07 10:09
в ответ kleinerfuchs 03.09.07 07:36
Постоянно говорят, что у меня нет опыта общения с женщинами.
Выражается в том, что женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
Достоинство пола не имеет и понятие - баба не человек, не понимаю.
Ложь одинаково разрушает и развращает и мужчину и женщину.
То что многие мужчинки допускают конкретную лживость и вздорность женского пола не делает им чести.
Выражается в том, что женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
Достоинство пола не имеет и понятие - баба не человек, не понимаю.
Ложь одинаково разрушает и развращает и мужчину и женщину.
То что многие мужчинки допускают конкретную лживость и вздорность женского пола не делает им чести.
NEW 03.09.07 17:05
Вот поумилятся- поумиляется а потом надоест ему и слиняет ... а ты опять удивляться тут будешь и плакаться .. куда это исчез очередной ненаглядный...
А щас на гордыню исходишь и бахвалишся что нервы треплешь терпеливому мужиченке...неужели жизнь тебя не научила что всякому терпению приходит конец?..
в ответ kleinerfuchs 03.09.07 07:34
В ответ на:
Вот поумилятся- поумиляется а потом надоест ему и слиняет ... а ты опять удивляться тут будешь и плакаться .. куда это исчез очередной ненаглядный...

А щас на гордыню исходишь и бахвалишся что нервы треплешь терпеливому мужиченке...неужели жизнь тебя не научила что всякому терпению приходит конец?..

NEW 03.09.07 18:30
в ответ Эстерлита 03.09.07 09:14
Если послушать женщин, то оказывается "настоящий мужчина", "Мужчина (с большой буквы)" - это тот, кто выполняет все женские прихоти, кто по мановению руки с высунутым языком ждет приказа хозяйки, которого женщина ни во что не ставит, но знает , что сегодня его можно послать на ... a завтра он приползет на коленях с извинениями и букетом цветов. Очень удобная терминология.
Лично для меня, настоящий мужчина- это тот, кто знает себе цену и уважает, в первую очередь, самого себя.
Лично для меня, настоящий мужчина- это тот, кто знает себе цену и уважает, в первую очередь, самого себя.
NEW 03.09.07 18:50
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 18:30
Не, дурилка, тут имеется ввиду совсем другое, а не игра в одни ворота. Скорее о Мужском снисхождении и понимании женской психологии. И реь ни о том, чтобы уступать во сем и потакать женским капризам, скорее тактично дать понять , что в такой ситуации она скорее похожа на капризного реб╦нка нежели нежную женщину.
Уважение женщины ты не заслужишь никогда ни уступками ни ползанием перед ней на коленях. И даже твой мнимый эгоизм фиг те поможет. засранец, беее
Уважение женщины ты не заслужишь никогда ни уступками ни ползанием перед ней на коленях. И даже твой мнимый эгоизм фиг те поможет. засранец, беее
NEW 03.09.07 19:51
в ответ kleinerfuchs 03.09.07 10:18
Твой страх потому самый здоровый - он не калечит, а сохраняет и развивает ваши взаимоотношения.
К сожалению, часто приходится быть объектов неуемных амбиций некоторых женщин у которых клемы от общения с дегенератами упали давно. Ты интересен лишь как человек вне их контроля. Настолько потеряно чувство реальности, что свое скотство они находят весьма оригинальным и заманчивым.
К сожалению, пресекать приходится жестко - были обмороки и сердечные приступы.
К сожалению, часто приходится быть объектов неуемных амбиций некоторых женщин у которых клемы от общения с дегенератами упали давно. Ты интересен лишь как человек вне их контроля. Настолько потеряно чувство реальности, что свое скотство они находят весьма оригинальным и заманчивым.
К сожалению, пресекать приходится жестко - были обмороки и сердечные приступы.
NEW 03.09.07 21:21
Постоянно говорят, что у меня нет опыта общения с женщинами.
Кто говорит ?
Я ничего не слышал
Примеры в студию .
женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
А-аа вот она то всё таки вылелезла рациональная сущность из алегорических теней, рефлексии бытия.
Не согласиться нельзя .. скажу по себе .. ну вот хоть сколь не пыжься и не думай, ну никогда не смогу
трактовать команду "на-алево" как "загагулистым скачком сверхонижнего угла вширь маршь"
так и пойду как сказанно .. на лево значит направо.
Достоинство пола не имеет
Тоже правильно .. даже животные естъ достойные и нет
у родителей было 2 кошки одна гордая , а другая .. так, за кусок колбасы продавалась буквально.
Ну нее почему у нас вот Цыца есть (не путать с Цацтом )
Кто говорит ?

женщина также отвечает за свои слова как и мужчина - слово есть слово.
А-аа вот она то всё таки вылелезла рациональная сущность из алегорических теней, рефлексии бытия.

Не согласиться нельзя .. скажу по себе .. ну вот хоть сколь не пыжься и не думай, ну никогда не смогу
трактовать команду "на-алево" как "загагулистым скачком сверхонижнего угла вширь маршь"
так и пойду как сказанно .. на лево значит направо.
Достоинство пола не имеет
Тоже правильно .. даже животные естъ достойные и нет
у родителей было 2 кошки одна гордая , а другая .. так, за кусок колбасы продавалась буквально.
Ну нее почему у нас вот Цыца есть (не путать с Цацтом )

NEW 03.09.07 21:30
Тот, кто уважает самого себя уважает и других..
Так что все нормуль.. Уважающий ся человек не станет ни жопу лизать, ни унижать кого-то.
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 18:30
В ответ на:
Тот, кто уважает самого себя уважает и других..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.07 21:32
Чет я не помню, чтобы я тута плакалась.. скорее наоборот
Ой да.. я такая нервотрепучая и гордая от етого, просто жууууть, ток и делаю, что хожу круглосуточно гордюся..
в ответ DRACHEvonPILATUS 03.09.07 17:05
В ответ на:
Чет я не помню, чтобы я тута плакалась.. скорее наоборот

В ответ на:
Ой да.. я такая нервотрепучая и гордая от етого, просто жууууть, ток и делаю, что хожу круглосуточно гордюся..

NEW 03.09.07 21:36
Значит ты еще молоденький и глупенький

У взрослых дяденек дела, им некогда нервы девочкам трепать.
в ответ Альфонс Браун 03.09.07 18:34
В ответ на:
и зря, я бы на его месте тебе хотя бы немного нервы потрепал, в целях профилактики и укрепления отношений
и зря, я бы на его месте тебе хотя бы немного нервы потрепал, в целях профилактики и укрепления отношений
Значит ты еще молоденький и глупенький

У взрослых дяденек дела, им некогда нервы девочкам трепать.