Вход на сайт
в жопу!
NEW 01.09.07 23:05
Что то вы вся какая то растерялась,то колы предлагаете
,теперь колу выпили
,спать пошли..
в ответ Индира-Ганди 01.09.07 23:01
В ответ на:
нет... ой, я все выдула... слушайте... ой подождите, за мороженым до холодильника добегу. час ночи... мать моя... все я спать
нет... ой, я все выдула... слушайте... ой подождите, за мороженым до холодильника добегу. час ночи... мать моя... все я спать
Что то вы вся какая то растерялась,то колы предлагаете
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.09.07 01:00
Вот накропали, аж 13 страниц. А чего спрашиваетсяя? Всем давно ясно, Масква отстой, Питер рулит. Все. Точка. Или нет. Если серьезно, я на все 500% уверен, что однажды, все липовые миллионеры с 18 кв. метрами проснутся обычными гражданами в обычном гадюшнике. Одна радость, если решат дом валить, да на его месте что-то строить с компенсацией для бывших жителей. Потому что будь хоть ванна с пятью окнами и под тремя крышами, все равно особняк на природе, где чистый воздух и озеро, для жизни лучше. А центр большого города в крайнем случае пригоден в качестве офиса. Просто срабатывает еще старый совковый рефлекс, еще с тех времен, когда лимита всеми правдами и нерпавдами пробивалась "в город", чтобы жить хоть капельку лучше. Теперь, имея
реальные деньги, они по преженему думают, что жить в центре города это круто. Не, не круто. Просто вонюче. Имхо конечно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
02.09.07 02:40
Ну, значит "старый совковый рефлекс" парадоксальным образом присущ всему человечеству. Дело в том, что урбанизация - процесс всемирный и начался он ещ╦ до возникновения СССР. Вот некоторые цифры:
Начиная с 19 в. процесс У. приобретает ярко выраженный революционный характер. В 1800 доля городского населения во всем населении мира составляла 5,1%, в 1850 - 6,3%, в 1900 - 13,3%, в 1950 - 28,9%, в 1980 - 41,3%. По оценкам сотрудников Программы развития Организации Объединенных Наций, доля городского населения в 2000 составила 48,0%, достигая в промышленно развитых странах 76,0%.
(http://slovari.yandex.ru/dict/sociology/article/soc/soc-1230.htm)
Да не "круто", а просто удобно. Удобно иметь вс╦ необходимое рядом, под рукой, а не "за полями, за лугами".
в ответ DBOPHiK 02.09.07 01:00
В ответ на:
Просто срабатывает еще старый совковый рефлекс, еще с тех времен, когда лимита всеми правдами и нерпавдами пробивалась "в город", чтобы жить хоть капельку лучше.
Просто срабатывает еще старый совковый рефлекс, еще с тех времен, когда лимита всеми правдами и нерпавдами пробивалась "в город", чтобы жить хоть капельку лучше.
Ну, значит "старый совковый рефлекс" парадоксальным образом присущ всему человечеству. Дело в том, что урбанизация - процесс всемирный и начался он ещ╦ до возникновения СССР. Вот некоторые цифры:
Начиная с 19 в. процесс У. приобретает ярко выраженный революционный характер. В 1800 доля городского населения во всем населении мира составляла 5,1%, в 1850 - 6,3%, в 1900 - 13,3%, в 1950 - 28,9%, в 1980 - 41,3%. По оценкам сотрудников Программы развития Организации Объединенных Наций, доля городского населения в 2000 составила 48,0%, достигая в промышленно развитых странах 76,0%.
(http://slovari.yandex.ru/dict/sociology/article/soc/soc-1230.htm)
В ответ
на:
Теперь, имея реальные деньги, они по преженему думают, что жить в центре города это круто.
Теперь, имея реальные деньги, они по преженему думают, что жить в центре города это круто.
Да не "круто", а просто удобно. Удобно иметь вс╦ необходимое рядом, под рукой, а не "за полями, за лугами".