Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 02.09.07 01:38
в ответ Mummik 02.09.07 01:33
Может быть и отработанная... Только мне все же кажется, эти одноразовые встречи больше для молодых ребят. Когда они нарабатывают количество, утверждаясь таким образом. А человека 35 лет это уже не может привлекать. К этому возрасту они насамоутверждались досыта. Не знаю, может я ошибаюсь.
NEW 02.09.07 01:42
в ответ nargiz999 01.09.07 23:56
Вопрос не сложен ! Странно что вы его здесь задаёте. Мужчина , который желает вас и
который стремится к вам , планы строит в отношении вас - ведёт себя совершенно иначе - он сам будет искать встреч с вами .
Вы ему не понравились - поймите и смиритесь с этим !!!
Что именно в вас не понравилось или фигура или особенности сексуального темперамента , поведения
скорее всего останется тайной за семью печатями . Никто не обязан это рассказывать никому
Просто живите теперь дальше .
который стремится к вам , планы строит в отношении вас - ведёт себя совершенно иначе - он сам будет искать встреч с вами .
Вы ему не понравились - поймите и смиритесь с этим !!!
Что именно в вас не понравилось или фигура или особенности сексуального темперамента , поведения
скорее всего останется тайной за семью печатями . Никто не обязан это рассказывать никому
Просто живите теперь дальше .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 02.09.07 01:46
в ответ пенка-ленка 02.09.07 01:37
это в 20 - все так просто... с возрастом чувства сильные приходят все реже. я долго ни с кем не могла встречаться - не было этих чувств. а без них - смысла нет... просто так... поэтому сейчас о другом - и речи не может быть. и надолго. я себя знаю.
да и речь не о том, что он был что-то должен. со мной остаться. но я наверное другой человек. я не понимаю как можно просто так , без слова - все оборвать и оставить человека в неизвестности.
да и речь не о том, что он был что-то должен. со мной остаться. но я наверное другой человек. я не понимаю как можно просто так , без слова - все оборвать и оставить человека в неизвестности.