Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 02.09.07 07:42
в ответ nargiz999 02.09.07 03:14
Милая, преступник всегда возвращается на место преступления. Заметьте, сказала не я.))))
Не торопите события. Этот " фрукт" ещ╦ нарисуется в Вашей жизни, поверьте. Другое дело - будет ли он Вам потом нужен?
Ничего не выясняйте, поставьте себе в голове установочку на " л╦шен". И методично изживайте его из себя. Будет трудно поначалу, потом сами облегчение почувствуете. А вот, когда появится, то можно , уже ничего не испытывая по отношению к этому челу, спросить что же тогда произошло?
А потом уж будете думать доставать "из долгого ящика" на свет Божий симпатии к нему или нет. Удачи и не расстраивайтесь! В жизни так много непонятной несправедливости, что устраивать " рабор пол╦та" по каждому такому случаю просто не хватит душевных сил.
Не торопите события. Этот " фрукт" ещ╦ нарисуется в Вашей жизни, поверьте. Другое дело - будет ли он Вам потом нужен?
Ничего не выясняйте, поставьте себе в голове установочку на " л╦шен". И методично изживайте его из себя. Будет трудно поначалу, потом сами облегчение почувствуете. А вот, когда появится, то можно , уже ничего не испытывая по отношению к этому челу, спросить что же тогда произошло?
А потом уж будете думать доставать "из долгого ящика" на свет Божий симпатии к нему или нет. Удачи и не расстраивайтесь! В жизни так много непонятной несправедливости, что устраивать " рабор пол╦та" по каждому такому случаю просто не хватит душевных сил.
Случай - это псевдоним
Бога, когда он не хочет подписываться своим именем.
NEW 02.09.07 09:41
Хамство это. В любой ситуации можно и нужно оставаться людьми, а не ныкаться. Что такого сложного сказать правду, в конце-концов перевести как-то отношения в дружеские, приятельские.
Либо он намеренно хотел вас оскорбить, либо он просто трус. В любом случае он вас не достоин.
в ответ nargiz999 01.09.07 23:56
В ответ на:
Я до сих пор не могу прийти в себя, почему
такое произошло? Очень горько. И не от оскорбленного самолюбия, а потому
что не могу обьяснить это
Я до сих пор не могу прийти в себя, почему
такое произошло? Очень горько. И не от оскорбленного самолюбия, а потому
что не могу обьяснить это
Хамство это. В любой ситуации можно и нужно оставаться людьми, а не ныкаться. Что такого сложного сказать правду, в конце-концов перевести как-то отношения в дружеские, приятельские.
Либо он намеренно хотел вас оскорбить, либо он просто трус. В любом случае он вас не достоин.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 09:52
в ответ nargiz999 02.09.07 02:41
У меня в году этак 93 была одна девушка, мы встречались, на утро после одной встречи я обнаружил странные образование на греховодном месте :) Ну сразу позвонил ей сообщил о прискорбном факте посоветовал обратиться к врачу, на что выслушал гром обвинений и прочая, прочая... сам сходил к врачу, выяснил что ничего страшного, что у девушки была какая то не особо вредная инфекция. А она мне позвонила через месяц и хотела извиниться, но учитывая все что я выслушал желания с ней видется не хотелось. Я к тому что все бывает в жизни не стоит огорчаться.
Arbeit macht frei
NEW 02.09.07 12:09
Объясните разница,пжл..
В этом вы правы.Но бывают исключения,когда хотят ещ╦ больше голову заморочить любовью.И ещ╦ зависит от целей "любви"
в ответ Эстерлита 02.09.07 12:02
В ответ на:
Я не спросила почему е╦ это беспокоит. Я спросила почему е╦ это ДОЛЖНО беспокоить:)
Я не спросила почему е╦ это беспокоит. Я спросила почему е╦ это ДОЛЖНО беспокоить:)
Объясните разница,пжл..
В ответ на:
С любимыми не растаются
С любимыми не растаются
В этом вы правы.Но бывают исключения,когда хотят ещ╦ больше голову заморочить любовью.И ещ╦ зависит от целей "любви"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!