Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 02.09.07 02:02
в ответ nargiz999 02.09.07 01:54
Вы правильно говорите все . Но нет даже вашей фото здесь . Люди часто неадекватно оценивают себя .
И часто в таких делах играют роль незаметные для вас мелочи - например , имя совпавшее с неприятным
ему человеком , особенности сексуального поведения , что-то напомнившие ему .
Догадаться об этом невозможно.
Но вам нельзя ему звонить !!! Вы уже сделали одну ошибку ! Любовь , страсть - это игра , поединок .
Здесь есть свои правила . Навязываться запрещено !
Изучайте законы флирта ... (есть такие книжечки)
Думаю что вы сделали не одну ошибку , просто вы сами этого пока не понимаете .....
Ваше поведение должно быть совершенно иным ...
И часто в таких делах играют роль незаметные для вас мелочи - например , имя совпавшее с неприятным
ему человеком , особенности сексуального поведения , что-то напомнившие ему .
Догадаться об этом невозможно.
Но вам нельзя ему звонить !!! Вы уже сделали одну ошибку ! Любовь , страсть - это игра , поединок .
Здесь есть свои правила . Навязываться запрещено !
Изучайте законы флирта ... (есть такие книжечки)
Думаю что вы сделали не одну ошибку , просто вы сами этого пока не понимаете .....
Ваше поведение должно быть совершенно иным ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 02.09.07 02:11
Причем здесь возраст? Бывают мужчины и в 50 лет как малые дети...Для беседы нужны двое. Если он не собирается откровенничать и разъяснять, то можно бесконечно спрашивать и не получить ответа
в ответ Clastya 02.09.07 01:59
В ответ на:
Просто взять и спросить, если душа требует... я так поняла, он не хад какой-нибудь и взрослый уже..?
Просто взять и спросить, если душа требует... я так поняла, он не хад какой-нибудь и взрослый уже..?
Причем здесь возраст? Бывают мужчины и в 50 лет как малые дети...Для беседы нужны двое. Если он не собирается откровенничать и разъяснять, то можно бесконечно спрашивать и не получить ответа