Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 02.09.07 01:54
в ответ margarita.1 02.09.07 01:42
конечно, что-то не понравилось. ну насчет фигуры не могу сказать... если бы внешность не понравилась, он бы и не стал знакомиться. особенности темперамента? тоже вряд ли... он мне сказал, что именно такой и дожна быть женщина. От своей бывшей жены он не видел много нежности.
да и чувствуется это - хорошо мужчине или нет...
да и чувствуется это - хорошо мужчине или нет...
NEW 02.09.07 01:54
А если серьезно, я не люблю такие игры чесслово...если чел понравился - не буду месяцами ждать...но с другой стороны - мне не так легко понравиться
Ничего хорошего в том, что девушка настроит себе каких-то иллюзий а потом выясняется, что ее на один раз в постель хотели затащить.И зачем для этого месяцами мозги конопатить..?

Ничего хорошего в том, что девушка настроит себе каких-то иллюзий а потом выясняется, что ее на один раз в постель хотели затащить.И зачем для этого месяцами мозги конопатить..?
NEW 02.09.07 01:57
в ответ пенка-ленка 02.09.07 01:53
Ну,так здесь принято обозначать,что это цитата...В данном случае я процитировал Кролика из мультика про Винни-Пуха...А ещ╦ в конце мне понравился голос рассказчика :"А что подумал Кролик - никто не узнал.Потому,что он был очень воспитанный..."(с)