Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 07.09.07 11:37
в ответ kleinerfuchs 07.09.07 10:24
Запах - это важно. Наука вообще считает, что мы и влюбляемся по запаху:-) Но феромоны человека, которые и определают его индивидуальный запах, не меняют настолько свой состав: поцелуй ли это интимный или большее - запах будет тот же. А при поцелуи вообще столько запахов: волос, кожи, губ...
Ведь сразу чувствуешь, насколько приятен тебе человек... Это я к тому, что не могу себе представить - как мужчина может с желанием целовать женщину( как было у нас до близости), если ему неприятен ее запах?
Ведь сразу чувствуешь, насколько приятен тебе человек... Это я к тому, что не могу себе представить - как мужчина может с желанием целовать женщину( как было у нас до близости), если ему неприятен ее запах?
NEW 07.09.07 11:50
Если неприятен, то не сможет.. Но я уже говорила, что просто какбы нейттрально может быть.. Не отталкивает, но и не цепляет.
в ответ nargiz999 07.09.07 11:37
В ответ на:
Это я к тому, что не могу себе представить - как мужчина может с желанием целовать женщину( как было у нас до близости), если ему неприятен ее запах?
Это я к тому, что не могу себе представить - как мужчина может с желанием целовать женщину( как было у нас до близости), если ему неприятен ее запах?
Если неприятен, то не сможет.. Но я уже говорила, что просто какбы нейттрально может быть.. Не отталкивает, но и не цепляет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.09.07 11:57
в ответ Tina70 06.09.07 15:18
Я и не спорю, что женщины тоже разные бывают.
Просто в данном конкретном случае меня удивило, что некоторые женщины оправдывают и понимают поведение этого парня. Такое чувство, что никого абсолютно не удивляет, что после одной ночи можо так спокойно расстаться, пусть даже сказав при этом "извини"... А как у этого человека на душе - никого не волнует.
Я не спорю, отношения могут не сложиться, это жизнь. Но после одной ночи, да даже посале двух недель бросать человека - это ничем кроме как использованием не назовешь.
Раз бросил, значит изначально ничего не хотел серьезного. В таком случае, не надо было пускать пыль в глаза, а судя по всему, он показывал себя во время этих двух месяцев исключительно
с положительной стороны... раз так запал в душу девушке.
Ато, что мужчина отряхнулся и пошел, а у женщины это так просто не получается - это так природа распорядилась и общественное мнение. Так что воспитывать в духе безответственности сыновей - это делать из него монстра.
Просто в данном конкретном случае меня удивило, что некоторые женщины оправдывают и понимают поведение этого парня. Такое чувство, что никого абсолютно не удивляет, что после одной ночи можо так спокойно расстаться, пусть даже сказав при этом "извини"... А как у этого человека на душе - никого не волнует.

Ато, что мужчина отряхнулся и пошел, а у женщины это так просто не получается - это так природа распорядилась и общественное мнение. Так что воспитывать в духе безответственности сыновей - это делать из него монстра.

NEW 07.09.07 12:13
в ответ Седьмое небо 06.09.07 18:00
Есть такой сорт женщин, которым даже "Извини" опасно сказать, так как это воспримится как возобновление отношений, а потом отделаться от нее, не почувствовав себя последним подлецом, просто не получится...В любом случае, виноват окажется ОН, ему скажут "Ты же ПЕРВЫЙ начал...ты же САМ мне написал (позвонил, отэсэмэсил и тд)
А что в этом не так? Действительно проявлял инициативу, приглашал, делал вид, что общение ему это доставляет удовольствие (иначе бы не звнонил), и вдрг "извини, ошибочка вышла"
Это порядочно? 
А что в этом не так? Действительно проявлял инициативу, приглашал, делал вид, что общение ему это доставляет удовольствие (иначе бы не звнонил), и вдрг "извини, ошибочка вышла"

NEW 07.09.07 13:24
Смысл есть. Может быть кто-то почитает и мы спасем очередную жертву...
А какой смысл говорить, что ничего такого не произошло, когда это не так? Зачем нам обманывать самих себя, набрасывая на себя маску эдаких невозмутимых, которые с легкостью забывают о подобных историях и не заморачиваются по поводу 10 любовников, 20 или меньше... 
Во мне прежде всего говорит обида и чувство незащищенности перед такими мужчинами.

Во мне прежде всего говорит обида и чувство незащищенности перед такими мужчинами.

NEW 07.09.07 13:32
в ответ kleinerfuchs 07.09.07 10:24
А как же люди, у которых брачная ночь только после свадьбы произошла?
И ничего - счастливы.
Процес занятия любовью в первую очередь начинается в голове, это тебе любой психолог скажет. И если тебе человек искренне нравится, тебя к нему тянет, ты за ним скучаешь, тебе с ним хорошо обниматься, целоваться, общаться, молчать... Если он тебе желанен... То никак не почувствуещь ты какой-то такой совсем неожиданный запах тела. Любить надо, тогда для проверки вполне достаточно запаха при обниманиях и прижиманиях
Взрослые тети и дяди такое должны знать, а не сбивать с толку неопытных

NEW 07.09.07 13:41
в ответ La elegancia 07.09.07 13:24
Знаете, здесь есть еще один момент... У меня ребенок, уже не маленький, все понимает. Я чувствую себя ответственно перед ним: за то, кого я приглашу в наш дом. Я поэтому и не решалась раньше приглашать этого мужчину к себе, хотя он с самого начала стремился попасть ко мне в гости... Мне нужно было узнать человека, понять, можно ли ему доверять. За эти месяцы он действительно показал себя только с положительной стороны! Его принципы, взляды на жизнь(по его словам) говорили о нем, как о зрелом ответственном человеке. Поэтому, мне и в голову не приходила мысль, что все ограничется одной ночью...
А теперь... Мне стыдно в глаза ребенку своему смотреть... Пришел "дядя" один раз и исчез неизвестно куда... Он спрашивает, а что с ним, где он? Что мне ответить???
Я тоже вижу смысл, что если кто прочтет, может задумается... Не слишком ли дорого кому-то обходятся эти игры в любовь?
А теперь... Мне стыдно в глаза ребенку своему смотреть... Пришел "дядя" один раз и исчез неизвестно куда... Он спрашивает, а что с ним, где он? Что мне ответить???
Я тоже вижу смысл, что если кто прочтет, может задумается... Не слишком ли дорого кому-то обходятся эти игры в любовь?
NEW 07.09.07 13:49
в ответ nargiz999 07.09.07 13:41
Мда?
а у вас кто девочка или мальчик? какого возраста? а почему вы не отдали ребенка на время вашей первой интимной встречи
к папе, бабушке, подруге, соседке ..???
Мда?

...Time to fly....
NEW 07.09.07 13:51
шутишь??
я и не говорю, что ничего не произошло... да, произошло нечто... но что, конкретно НИКТО не знает, кроме этого черт-бы-его-побрал-мужчины! можно сутками и литрами рассуждать о подлости и коварстве мужчин, но как говорится it takes two for tango... так что я, пожалуй, ретируюсь... просто смысла не вижу смысла в дальнейшей с тобой дискуссии.
мое почтение!
надеюсь хоть тебе пойдет на пользу данное обсуждение и ты не наломаешь дров.
в ответ La elegancia 07.09.07 13:24
В ответ на:
шутишь??

я и не говорю, что ничего не произошло... да, произошло нечто... но что, конкретно НИКТО не знает, кроме этого черт-бы-его-побрал-мужчины! можно сутками и литрами рассуждать о подлости и коварстве мужчин, но как говорится it takes two for tango... так что я, пожалуй, ретируюсь... просто смысла не вижу смысла в дальнейшей с тобой дискуссии.
мое почтение!

В ответ на:
надеюсь хоть тебе пойдет на пользу данное обсуждение и ты не наломаешь дров.

NEW 07.09.07 13:56
в ответ shiitake 07.09.07 13:52
а на месте nargiz уже прекратила бы всякую полемику..
..и я бы, кстати, тоже
Так поступил бы любой человек, который пришел сюда с обидой. Но дама пришла сюда не с обидой, а с сетями
...сейчас ей надо перевести стрелки, поэтому в рассказ вводится новый персонаж - ребенок... Поможем же женщине пофантазировать и дальше...

..и я бы, кстати, тоже

...сейчас ей надо перевести стрелки, поэтому в рассказ вводится новый персонаж - ребенок... Поможем же женщине пофантазировать и дальше...

...Time to fly....
NEW 07.09.07 14:00
в ответ shiitake 07.09.07 13:52
Да, наверное, стоит закрыть эту тему. Многое уже сказано...
А по поводу той, которая вьется на моей ветке, чтобы растирать меня с грязью... Бог ей судья. Я уверена, что что ей когда-нибудь будет во сто раз хуже, чем мне. Человек всегда платит за свой грех. Но это уже другая тема...
А по поводу той, которая вьется на моей ветке, чтобы растирать меня с грязью... Бог ей судья. Я уверена, что что ей когда-нибудь будет во сто раз хуже, чем мне. Человек всегда платит за свой грех. Но это уже другая тема...
NEW 07.09.07 14:05
Знаешь, если ты будешь дальше писать здесь что-то личное, тебя только еще больше грязью обольют.
Есть такие женщины, которые стали очень черствыми. То ли от пережитых разочарований, то ли еще что-то... В любом случае о доброте то, что некоторые здесь пишут, не говорит. 
С ребенком, конечно, надо поговорить... Может быть для начала сказать, что мужчина этот уехал в командировку? А со временем, если вопросы будут продолжаться, то так честно и сказать : "Знаешь, в жизни не всегда бывает так, как мы хотим. Унас с этим человеком ничего не получилось, оказалось, что мы не подходим друг другу". Может так?
Чем больше узнаем об этой истории, тем большим подлецом он предстает.
Даже ребенка не пожалел.

С ребенком, конечно, надо поговорить... Может быть для начала сказать, что мужчина этот уехал в командировку? А со временем, если вопросы будут продолжаться, то так честно и сказать : "Знаешь, в жизни не всегда бывает так, как мы хотим. Унас с этим человеком ничего не получилось, оказалось, что мы не подходим друг другу". Может так?
Чем больше узнаем об этой истории, тем большим подлецом он предстает.