Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему Он исчез?

2972   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Седьмое небо свой человек05.09.07 20:54
Седьмое небо
NEW 05.09.07 20:54 
в ответ nargiz999 05.09.07 20:47

Все слова утешения уже вам сказаны, согласитесь...
Если он из здешних мест и до сих пор, прочитав эту тему, вам не позвонил и не написал, то толку нет сидеть вам в этой ветке и рассказывать уже который день о том, как вы оскорблены...
Не надо ни на кого давить общественным мнением - каждый человек живет своим пониманием происходящего....А вам пора утешиться! Как не грустно, но жизнь ведь продолжается...
...Time to fly....
nargiz999 посетитель05.09.07 21:01
NEW 05.09.07 21:01 
в ответ Седьмое небо 05.09.07 20:54
Странно, что Вы сделали такой вывод... Рассказать об оскорблении - не было моей целью. Я искала лишь причины его исчезновения...
Седьмое небо свой человек05.09.07 21:10
Седьмое небо
NEW 05.09.07 21:10 
в ответ nargiz999 05.09.07 21:01
Скажите, а почему вы начали искать причины лишь спустя два месяца после его исчезновения?
...Time to fly....
nargiz999 посетитель05.09.07 22:27
NEW 05.09.07 22:27 
в ответ Седьмое небо 05.09.07 21:10
Откуда такой логический вывод? Спустя 2 месяца я написала на форум, а не начала искать причины. Взгляд со стороны часто оказывается верным. Тому, кто " находится в ситуации" трудно понять саму ситуацию. Хотя и здесь было замечено, что в этой истории углы не сходятся.
Седьмое небо свой человек06.09.07 08:33
Седьмое небо
NEW 06.09.07 08:33 
в ответ nargiz999 05.09.07 22:27
Спустя 2 месяца я написала на форум, а не начала искать причины
То ест все эти два месяца искали ответы?? Ну, подробный ответ вам даст только он сам...
а ИМХО очень простое - он вас не любит, поэтому и не вернулся. Можно, наверное, с вашей точки зрения ему было бы с вами просто заниматься сексом по дружески, но ему и это от вас не надо (скорее всего ему есть с кем)....
Другой вопрос, который вас мучает, почему он не хочет продолжать в сами дружеские отношения? Вам тоже уже сказали: факт интима уже не выкинешь из вашей с ним истории, даже какие-то самые невинные шутки будут уже восприниматься через призму пережитого....Делать вид, что ничего не случилось - он не может, продолжать делать вид, что он вас все еще безумно хочет - обманывать самого себя....Что бы вы сделали на его месте в такой ситуации??? Тоже самое, что и он - ушли
Вы с ним прошли т.н." Путь в одну сторону" и зашли уже туда, откуда вернуться в исходную точку отношений (ему, по крайней мере) уже нельзя...
Да, есть ситуации, когда сохраняются дружеские отношения между бышыми женами и бывшими мужьями - но это крайне редкий случай - ваш случай, увы, не тот...
Вобшем, вывод, который вы должны сделать: "СПИД не спит" и это самое главное!
...Time to fly....
  La elegancia свой человек06.09.07 14:36
NEW 06.09.07 14:36 
в ответ Седьмое небо 06.09.07 08:33
А ты его понимаешь? Опрадвыдаешь? Просто у тебя так все просто изложено, как будто ты считаешь такой поступок абсолютно естественным и правельным...
  La elegancia свой человек06.09.07 14:47
NEW 06.09.07 14:47 
в ответ shiitake 04.09.07 15:16
Я кажется поняла, почему ты так спокойно смотришь на эту ситуацию и понимаешь "прохвоста" (как его тут мило охарактеризовали ) Просто у тебя мальчик... А вот если бы была дочь, ты бы по-другому воспринимала этоу историю. Обидно только, что мамы похоже осознанно воспитывают в таком духе своих сыновей... в духе безответственности "Делай сынок, что хочешь.. тебе -то ничего - отряхнулся и пошел дальше"
Tina70 коренной житель06.09.07 15:18
Tina70
NEW 06.09.07 15:18 
в ответ La elegancia 06.09.07 14:47
извините, могу очень даже поспорить; у меня тоже мальчик, дух воспитания- абсолютно противоположный, смею вас заверить. во- первых, хочется, что бы он уважал самого себя, а не в╦л себя так, будто член свой на помойке наш╦л. а во-вторых, не надо воспитывать дочерей в духе "Вс╦ равно они все козлы, отряхнуться и пойдут"; они-то может и пойдут, но если девочка окажется беременной, то у "несчастной жертвы" все карты в руках; решение принимает она, что ей дальше делать, рожать или нет, но при любом раскладе если он с е╦ мнением не согласен- коз╦л по-жизни; девочка хочет, например, дальше учиться или ещ╦ чего, но не хочет рожать, он же может хочет уже семью. кто будет его слушать? то-то же. если же девочка родить готова, а он не хочет- ну просто козлище. Прич╦м девочек любого возраста касается; одна у нас, 30-тилетняя, на этой неделе аборт делает- ещ╦ не разведена с мужем, реб╦нок, с парнем месяц встречалась, повторяя на каждом шагу, что серь╦зных отношений сейчас не желает, с чем он был вполне согласен. теперь "мы беременны", он сразу сказал, что рожать- ну никак, наверное, прид╦тся аборт делать, расходы бер╦т на себя. Дама жутко обиделась, заявила, что ничего не надо, аборт сделает и вс╦ на этом, не надо е╦ больше трогать. а ч╦ он сделал-то? взрослые прич╦м люди, а базар тот же;"вот, отряхнулся и пош╦л". несправедливо да и просто глупо...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  *Ballu* Lоst in Germany06.09.07 15:43
NEW 06.09.07 15:43 
в ответ Tina70 06.09.07 15:18
потому что сексуальная революция:) забыли что по любви нада трахатся а не с кем попало
Tina70 коренной житель06.09.07 15:51
Tina70
NEW 06.09.07 15:51 
в ответ *Ballu* 06.09.07 15:43
хреновая революция,. блин! и в школе, как я посмотрела, сначала презервативы учат натягивать, потом, в 8-ом классе; на "этике" учат проссчитывать материальные "за" и "против" рождения детей, домашняя работа- задать вопрос родакам; " А что, если я бы сейчас сказал, что я скоро буду папой?". и вс╦. про отношения как таковые за 10 лет, что мой сын в школу ходит, ни разу не слыхала школа их и научила не рожать, и никто не научил строить отношения... откуда дети-то будут? главное, что бы болезней не было
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
  mashus знакомое лицо06.09.07 16:18
NEW 06.09.07 16:18 
в ответ nargiz999 05.09.07 21:01
А я считаю, что Алекс прав, но все же Вам решать. Я таких историй много знаю. Одна моя знакомая встретилась с МЧ и сразу поняла, что это е╦, но не давила на него, просто встречались. а когда где-то через месяц случился секс - он потом исчез. Уехал по работе в другой город, даже телефон отключил. Ей так плохо было все это время, но она дождалась, когда он вернется, все-таки встретилась с ним и поговорила. И знаете, что он сказал "я не был готов к серьезным отношениям, а с тобой, я понял, по-другому нельзя... ". он вообще даже не думал жениться, хотя было ему года 34. И, знаете, они потом поженились, и лучше мужа я не видела.... просто это не так-то легко бывает правду сказать.... хотя я так как она не смогла бы точно. Но все люди разные..... так что Вам решать
Before I fall in love I'm preparing to leave her.....
  mashus знакомое лицо06.09.07 16:20
NEW 06.09.07 16:20 
в ответ *Ballu* 06.09.07 15:43
В ответ на:
забыли что по любви нада трахатся

вот-вот, только это прежде всего вас, мужчин, касается.... у вас же "спермотоксикоз"
nargiz999 посетитель06.09.07 17:17
NEW 06.09.07 17:17 
в ответ mashus 06.09.07 16:18
Машус, спасибо Вам за Ответ! Да, история-близнец... за исключением финала:-) Наверное, таких историй много. Но я никогда в своей жизни не встречала мужчин, боящихся серьезных отношений... Могу понять тех, кто не хочет жить под одной крышей. Но ведь можно и без этого?..
Ваша подруга молодец - решила бороться за свое счастье и получила его. Наверное, чувствовала, что это ей предназначенное...
Алекс прав, конечно. Но я не смогу.
nargiz999 посетитель06.09.07 17:32
NEW 06.09.07 17:32 
в ответ La elegancia 06.09.07 14:36
La elegancia, спасибо Вам за понимание... Знаете, к сожалению, есть люди, оправдывающие душевную жестокость. Или считающие это нормой... Пока их не коснется... Потом - оскорбленнее чем они, трудно найти кого-то...
Седьмое небо свой человек06.09.07 18:00
Седьмое небо
NEW 06.09.07 18:00 
в ответ La elegancia 06.09.07 14:36, Последний раз изменено 06.09.07 19:03 (Седьмое небо)
А ты его понимаешь? Опрадвыдаешь?
Чем больше я читаю автора тем, больше меняю свое мнение, оправдывая поступок этого мужчины...
Есть такой сорт женщин, которым даже "Извини" опасно сказать, так как это воспримится как возобновление отношений, а потом отделаться от нее, не почувствовав себя последним подлецом, просто не получится...В любом случае, виноват окажется ОН, ему скажут "Ты же ПЕРВЫЙ начал...ты же САМ мне написал (позвонил, отэсэмэсил и тд)
Ты видишь, что она уже поет?
Могу понять тех, кто не хочет жить под одной крышей. Но ведь можно и без этого?..
То есть женщина открыто склоняет его к сексу без обязательств(это ПОКА без обязательств) во имя своей(!) похоти ... Дядя забежал, а его пытаются достать любыми путями (давят на жалость, выманивают рОссказнями про любовь, ну давай, типа, сначала подружим, потом присядем тут, потом приляжем здесь и тд ищут подходы как взять быка за рога и отправить в стойло)
Упорство с которым обиженная рассказывает про свои обиды, НЕ ПРИСУЩЕ людям, являющимися таковыми в действительности! Ее неоднократные подчеркивания, что ОНА первая не сможет заговорить, не позвонить, не написать, но если ей свиснут - не откажет...Элеганса, а как же наша девичья гордость о которой ты писала??!!!
Я ей перестала верить и жалеть соответственно....и пусть меня обвинят в душевной жестокости
...Time to fly....
planethouse2003 коренной житель06.09.07 19:22
planethouse2003
NEW 06.09.07 19:22 
в ответ nargiz999 01.09.07 23:56
Если он больше не приходит , то ему что то ... сильно не понравилось,
а сказать о этом он в прямую не хочет , по тому как реакцию ответную .. боиться
или даже сам себе не разрешает мысль свою так ч╦тко сформулировать.
Например ... Меня начинает тошнить от тех звуков которые ты изда╦шь когда ничинаешь .. кончать.
Или ..Ты меня подовляешь и когда я с тобой мне хочеться просто .. сбежать.
Или ..Ты настолько качественна , что я осазнаю себя полным гавном по сравнению с тобой.
Или .. И на кой я с таким г. связался.
Вобщем как бы то там это не было , лучьше всего звякнуть и спросить так .. ну как дела ? что дальше будет ?
И в случае невразумительного ответа .. забыть весь этот инцендент и .. идти своей дорогой дальше.
Marinulka гость06.09.07 23:47
Marinulka
NEW 06.09.07 23:47 
в ответ nargiz999 01.09.07 23:56
Забудь его и все дела. Ты же еще молодая появится и в твоей жизни хорошоий молодой человек. Который будет тебя ценит , любить и уважать.
http://line.mamka.ru/wedding/line.php/01/06s/cde0f8e5ecf320f1eefee7f3/660099/251204/line.gif
  shiitake Мечта грибоедова07.09.07 09:45
NEW 07.09.07 09:45 
в ответ La elegancia 06.09.07 14:47
В ответ на:
Я кажется поняла, почему ты так спокойно смотришь на эту ситуацию и понимаешь "прохвоста" (как его тут мило охарактеризовали ) Просто у тебя мальчик... А вот если бы была дочь, ты бы по-другому воспринимала этоу историю. Обидно только, что мамы похоже осознанно воспитывают в таком духе своих сыновей... в духе безответственности "Делай сынок, что хочешь.. тебе -то ничего - отряхнулся и пошел дальше"

у меня и то и другое.. если что... а на ситуацию я смотрю адекватно... какой смысл заламывать руки на твой манер?? "ах-ах! негодяй! да воздастся ему по заслугам!" nargiz от этого легче не станет и пониманием твоим обида не снимется.
согласись, очень сложно делать выводы основываясь на показаниях потерпевшей стороны, мы не можем судить о человеке только по обрывочным рассказам. кстати, nargiz упомянула, что сказала что-то, что могло его оттолкнуть. так почему ты не расспросишь ее? может именно это задело его до глубины души? но в тебе прежде всего говорит солидарность и, извини меня, слишком идеализированный взгляд на отношения мужчина-женщина.
  kleinerfuchs патриот07.09.07 10:24
NEW 07.09.07 10:24 
в ответ La elegancia 05.09.07 19:03
В ответ на:
Ты извини, но это бред.

Не, Элегансик, не бред!
Если просто обнаяцца не поймешь до конца.. Запах во время занятий любовью немного меняется..
А вот когда для тебя даже запах пота его/ее как наркота, то уже фиг от него/нее оторвешься. Бывает запах привлекательный, но.. что-то не хватает.. не родной какой-то, хоть и не отталкивающий. С таким партнером может быть неплохо какое-то время, но страсти и тяги сильной не возникнет.
И уж совсем невозможно быть с челом, у которого запах ну совсем "не твой"..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  mashus знакомое лицо07.09.07 10:50
NEW 07.09.07 10:50 
в ответ kleinerfuchs 07.09.07 10:24
Я про запахи полностью согласна все именно так