Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 04.09.07 10:09
в ответ Royal Flush 04.09.07 01:29
А как у "вас тут на земле" происходит "быть человеком"? Делать подлости, использовать людей и считать, что ничего тебе за это не будет?
В таком случае, "как аукнится, так и откликнется" - самое верное из пророчеств. Это народная мудрость, а значит действует в народе, то есть на земле. 

NEW 04.09.07 10:14
в ответ shiitake 04.09.07 09:04
Ну, девочки, если каждый будет так проверять "зацепило-не зацепило", то худо будет
После многочисленных таких "проверок", которые никак иначе, кроме как использование не назовешь, душевное здоровье может пошатнуться, я уже не говорю о физическом... 

NEW 04.09.07 10:24
в ответ La elegancia 04.09.07 10:09
"как аукнится, так и откликнется" - самое верное из пророчеств. Это народная мудрость
да ничего ему не аукнется
...Это автор бегает, мечется, думает "А что? А где? а почему?Покайся грешник! Или ты не боишься гиены огненной?
", а мужчине тому все до лампады....Ну есть такие, что ж тут поделаешь...
да ничего ему не аукнется

...Time to fly....
NEW 04.09.07 10:38
в ответ La elegancia 04.09.07 10:14
Элеганса, возьми себя в руки!

..ну сама подумай, не может же он с ней продолжать какие-то отношения, если это для него не то?? Ну что теперь ему, жениться на ней??
А иногда ведь бывают такие моменты, о которых просто невозможно сказать партнеру, чтобы не обидеть его...поэтому трудно как-то составить извинительную беседу, что-то объяснять, особенно в ЭТОМ вопросе.... бросать всегда труднее, психологически труднее ....ему уйти без объяснений оказалось легче, чем выдумывать приличные , не обижающие ее поводы и тщательно подбирать слова... Это очень трудно.... Но это не оправдывает, с моей точки зрения, его хамство и ПОЛНЫЙ игнор ее после всего, что у них было...Мог бы сказать ей хотя бы "прости"...
Так вот теперь сиди и слушай...
Он не желал ей зла
,
Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна...
Он приносил по выходным ей сладости,
Читал в е╦ ладонях линии...
И он не знал на свете большей радости,
Чем называть ее по имени...

..ну сама подумай, не может же он с ней продолжать какие-то отношения, если это для него не то?? Ну что теперь ему, жениться на ней??

А иногда ведь бывают такие моменты, о которых просто невозможно сказать партнеру, чтобы не обидеть его...поэтому трудно как-то составить извинительную беседу, что-то объяснять, особенно в ЭТОМ вопросе.... бросать всегда труднее, психологически труднее ....ему уйти без объяснений оказалось легче, чем выдумывать приличные , не обижающие ее поводы и тщательно подбирать слова... Это очень трудно.... Но это не оправдывает, с моей точки зрения, его хамство и ПОЛНЫЙ игнор ее после всего, что у них было...Мог бы сказать ей хотя бы "прости"...
Так вот теперь сиди и слушай...
Он не желал ей зла

Он не хотел запасть ей в душу
И тем лишить ее сна...

Он приносил по выходным ей сладости,
Читал в е╦ ладонях линии...
И он не знал на свете большей радости,
Чем называть ее по имени...

...Time to fly....
NEW 04.09.07 10:40
нажала на пошледние шообщ...
я хачу рашкажать пра адин шлучий, вы помнити я рашкажывала пра парин╦щка-малипулянта)))
так вот у наш ш ним проижош╦л такой ражговор, на один иж вопрошов пачиму он рашталша ш адной
дивчонкай, он шкажал шледущую фражу: у ни╦ ни мой жапах, как я ей об этом жкажу, что она мине ни так пахнит... ни пайм╦т
или абидитша. я на вщякий шлучий шпрощила, што он имеет ввиду ни жапах ли пота или другие жловония?
он шкажал нет, е╦ жапах... и понял он, што у ни╦ ни ево жапах пошле шекша ш ней...
я очинь панимаю ево, што он имел ввиду, хотя шама пошле ево такого откровения,
падумала, што ат миня, галубчик, ты не палучишь шекша до тех пор пока не абнюхаишь миня)))
пока мы ни принюхаимща друг к другу в примом шмышле этава шлова)))
в шлучаи автара ветки ни абижательна могла быть такая причина, ну мне хателощь поведать миру аб этам парин╦щке-нюхаче
штобы некатарые дивчонки жнали, што и такое бываит))
канешна ни кращива вот так прошта шмытша и ничиво не шкажать, можна была перевешти атнашения в такуй плошкащть,
штобы дивчонке была панятна, што интереша к ней большы нету, толька ниижвештна была бы ей ат этава легче
я хачу рашкажать пра адин шлучий, вы помнити я рашкажывала пра парин╦щка-малипулянта)))
так вот у наш ш ним проижош╦л такой ражговор, на один иж вопрошов пачиму он рашталша ш адной
дивчонкай, он шкажал шледущую фражу: у ни╦ ни мой жапах, как я ей об этом жкажу, что она мине ни так пахнит... ни пайм╦т
или абидитша. я на вщякий шлучий шпрощила, што он имеет ввиду ни жапах ли пота или другие жловония?
он шкажал нет, е╦ жапах... и понял он, што у ни╦ ни ево жапах пошле шекша ш ней...
я очинь панимаю ево, што он имел ввиду, хотя шама пошле ево такого откровения,
падумала, што ат миня, галубчик, ты не палучишь шекша до тех пор пока не абнюхаишь миня)))
пока мы ни принюхаимща друг к другу в примом шмышле этава шлова)))
в шлучаи автара ветки ни абижательна могла быть такая причина, ну мне хателощь поведать миру аб этам парин╦щке-нюхаче
штобы некатарые дивчонки жнали, што и такое бываит))
канешна ни кращива вот так прошта шмытша и ничиво не шкажать, можна была перевешти атнашения в такуй плошкащть,
штобы дивчонке была панятна, што интереша к ней большы нету, толька ниижвештна была бы ей ат этава легче

NEW 04.09.07 11:05
Я даже себе представить не могу, чтобы мне кто-то этакое дипломатичное завернул на эту тему и я бы сохранила свое душевное состояние в норме. И вообще как это может звучать?? "Извини, дорогая, но мой ключик клинит в твоем замочке." Так что ли??
или "Лидия, ваше первичное размещение не достаточно для меня привлекательно. Давайте произведем инвестиции в другие производственные активы. Не переживайте в этом случае проникновение будет более оптимально." 
ок, давай по-другому: после первой интимной встречи, он остался в недоумении и т.д.
так лучше?
в ответ kleinerfuchs 04.09.07 09:48
В ответ на:
Она не сделала ему ничего плохого и не виновата в том, что его "не зацепило". Людьми надо оставаться. Попытаться как-то дипломатично выйти из ситуации.
Она не сделала ему ничего плохого и не виновата в том, что его "не зацепило". Людьми надо оставаться. Попытаться как-то дипломатично выйти из ситуации.
Я даже себе представить не могу, чтобы мне кто-то этакое дипломатичное завернул на эту тему и я бы сохранила свое душевное состояние в норме. И вообще как это может звучать?? "Извини, дорогая, но мой ключик клинит в твоем замочке." Так что ли??

В ответ на:
Чета как-то противноватенько звучит
Чета как-то противноватенько звучит
ок, давай по-другому: после первой интимной встречи, он остался в недоумении и т.д.
так лучше?

NEW 04.09.07 11:20
а ей, скажите бога ради, кому на плечи руки класть...
начнет делать что-нибудь в отместку... с оглядкой на бумеранг..
иногда такие вот самокопания с привлечением общественности действуют еще хуже.
а по твоему лучше по принципу "стерпится - слюбится"??
В ответ на:
душевное здоровье может пошатнуться, я уже не говорю о физическом...
душевное здоровье может пошатнуться, я уже не говорю о физическом...
а ей, скажите бога ради, кому на плечи руки класть...
начнет делать что-нибудь в отместку... с оглядкой на бумеранг..

иногда такие вот самокопания с привлечением общественности действуют еще хуже.
В ответ на:
Ну, девочки, если каждый будет так проверять "зацепило-не зацепило", то худо будет
NEW 04.09.07 13:56
в ответ Седьмое небо 04.09.07 10:24
Мне что-то подсказывает, что я общаюсь не с девочкой, а.... с мальчком
Прости, но любая женщина после прочитанного автором ветки, станет на ее (автора) сторону. Во всяком случае в душе никому не хочется быть на ее месте. И понять такое поведение мужчины, а именно , что, мол, не зацепило
женщина не может, это против ее психологии. 
Если женщина нравится, то она не может не зацепить. Это что же за дикость такая? Размер груди не устроил или слишком маленькая попка?

Так может рассуждать человек примитивный и некультурный (не в плане воспитания, а в плане внутреннего мира) Но наша героиня общалась с ним на протяжении 2-х месяцев и ничего такого не
заметила. Значит здесь речь о подлости.
А если ты с кем-то был подлым, непорядочным будь готов к тому, что жизнь все расставит на свои места и тебе придется за это ответить. Так что народная мудрость здесь очень подходит

Если женщина нравится, то она не может не зацепить. Это что же за дикость такая? Размер груди не устроил или слишком маленькая попка?

А если ты с кем-то был подлым, непорядочным будь готов к тому, что жизнь все расставит на свои места и тебе придется за это ответить. Так что народная мудрость здесь очень подходит

NEW 04.09.07 14:00
в ответ Шолнышко я твоё 04.09.07 10:40
Не дочитала до конца, очень напрягает шипение
Запах чувствуется при тесном контакте, не обязательно при этом ложиться в постель, достаточно обнять
Люди культурные это знают. А те, которые с дерева слезли, похоже, не догадываются. Или же лукавят

Запах чувствуется при тесном контакте, не обязательно при этом ложиться в постель, достаточно обнять

NEW 04.09.07 14:01
в ответ shiitake 04.09.07 11:20
..........
Речь ведь не идет о том, что полюбившийся человек обязан ответить взаимностью. Конечно, нет - сердцу не прикажешь. Но когда люди общаются несколько месяцев, проводят вместе свой досуг, делятся друг с другом очень личным... возникает душевный контакт, называющийся дружбой. какой-никакой - а дружбой. Можно познакомиться где-нибудь на вечеринке... музыка... вино... любовь на одну ночь. Вот в таком случае, как говорится и взятки гладки... Так, был момент. Разбежались после этого и все... Но, когда уже людей свызывают дружеские отношения( не просто знакомство) - как бы там ни было - просто кануть в неизвестность, это непорядочно. Да и не по-мужски это. Дело не в разборках и объяснениях. А в том, чтобы просто сказать пару нормальных слов человеку, с которым когда-то откровенничал и советовался как с другом... слов, какие говорят при расставании. Или хотя бы написать. Еще проще.
..........
Речь ведь не идет о том, что полюбившийся человек обязан ответить взаимностью. Конечно, нет - сердцу не прикажешь. Но когда люди общаются несколько месяцев, проводят вместе свой досуг, делятся друг с другом очень личным... возникает душевный контакт, называющийся дружбой. какой-никакой - а дружбой. Можно познакомиться где-нибудь на вечеринке... музыка... вино... любовь на одну ночь. Вот в таком случае, как говорится и взятки гладки... Так, был момент. Разбежались после этого и все... Но, когда уже людей свызывают дружеские отношения( не просто знакомство) - как бы там ни было - просто кануть в неизвестность, это непорядочно. Да и не по-мужски это. Дело не в разборках и объяснениях. А в том, чтобы просто сказать пару нормальных слов человеку, с которым когда-то откровенничал и советовался как с другом... слов, какие говорят при расставании. Или хотя бы написать. Еще проще.
NEW 04.09.07 14:04
в ответ shiitake 04.09.07 11:05
А Вы были бы согласны, если бы прежде чем сказать нравитесь Вы человеку или нет, он хотел бы Вас раздеть и осмотреть
Ну а почему нет? А вдруг у Вас обнаружится радимое пятно или окажется, что не доастаточно плоский животик, я уже не говорю о других анатомических подробностях, которые могут оказаться ему не симпатичными...

NEW 04.09.07 14:13
в ответ La elegancia 04.09.07 13:56
Я во всем с тобой согласна. Знаешь, что я нахожу самым подлым? Даже не то, что он исчез... А игру. Такую мастерскую игру, на которую способны мало кто способен. Игру в том вечер, ночь и утро... Настолько все было искренне, чувственно, тепло - что даже невозможно было представить, что этого человека "не зацепило"... И самое горькое... что попрощался, как-будто и часу не сможет без меня...
Вот это самое страшное - фальшивость, мастерски обыгранная...
Вот это самое страшное - фальшивость, мастерски обыгранная...
NEW 04.09.07 14:26
в ответ aleks0003 03.09.07 07:43
Алекс0003, спасибо Вам большое за Ваше письмо и за совет! Лично я не думаю, что здесь имеет место "примитивное сексуальное развитие". Такие мужики-самцы сразу в постель тащут, долго обихаживать не умеют:-) И время не теряют. Здесь скорее всего что-то более изощренное, что мне трудно диагносцировать - не понимаю я такого...
А поводу - позвонить... нет, не буду я этого делать. Время ушло, да и неважно теперь это. Правильно люди здесь пишут, зачем что-то еще искать с таким человеком?
А поводу - позвонить... нет, не буду я этого делать. Время ушло, да и неважно теперь это. Правильно люди здесь пишут, зачем что-то еще искать с таким человеком?
NEW 04.09.07 14:34
в ответ nargiz999 04.09.07 14:01
в принципе я с вами согласна, даже сочувствую, но... бог его знает, какие тараканы у него в голове закопошились. сложно делать какие-то выводы, основываясь только на мнении одной стороны. но мне все же не верится, что мужчина будет тратить два месяца только для того, чтобы овладеть женщиной на одну ночь. вроде вы сами писали, что готовы были сократить период ухаживания, из чего следует, что вы не такой крепкий орешек. значит что-то случилось, чем-то вы его оттолкнули. в любом случае, не стоит трепать себе нервы, вы-то сами про себя все знаете. все что не делается, все к лучшему 

NEW 04.09.07 14:48
ну, не надо утрировать.
хотя я вполне допускаю ситуации, когда кто-нибудь из партнеров отвергнет другого по самым неожиданным причинам, будь то анатомические подробности или черты характера. как говорится на вкус и цвет..
и кстати, мне помнится мы были на "ты".. или с оппонентами дело обстоит иначе?
в ответ La elegancia 04.09.07 14:04
В ответ на:
А Вы были бы согласны, если бы прежде чем сказать нравитесь Вы человеку или нет, он хотел бы Вас раздеть и осмотреть
ну, не надо утрировать.

и кстати, мне помнится мы были на "ты".. или с оппонентами дело обстоит иначе?