Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 02.09.07 16:18
в ответ nargiz999 02.09.07 16:00
почему на себя ? вот ещ╦ на себя злиться ,вы просто думаете о н╦м хорошо ,а этого не надо...
позвоните ему просто так ,типа ты живой ещ╦,чего спрятался как суслик ? ну и так далее можете сказать ему вс╦ что думаете красноречиво ...думаю потом забыть сможете сразу ,просто надо поставить точку ,и таким редискам тоже мнение говорить...
позвоните ему просто так ,типа ты живой ещ╦,чего спрятался как суслик ? ну и так далее можете сказать ему вс╦ что думаете красноречиво ...думаю потом забыть сможете сразу ,просто надо поставить точку ,и таким редискам тоже мнение говорить...
NEW 02.09.07 16:22
в ответ Royal Flush 02.09.07 00:30
Ну может же такое быть, что пока кинотеатры или там кафе-мороженное, то кажется, что интересно. А после первого раза интерес исчез...Он же не обязан.
А кто обязан?
От такого цинизма даже мурашки по коже
А не страшно, что бумеранг рано или поздно вернется? "Что посеешь, то и пожнешь"... гласит народная мудрость

А кто обязан?

NEW 02.09.07 16:25
в ответ La elegancia 02.09.07 16:20
А вы не читали что и девушки присутствуют,которые такой поступок находят "нормальным",по крайней мере не осуждают его.Почему вы им этот вопрос не задали? Просто интересно

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.09.07 16:29
в ответ nargiz999 02.09.07 01:19
А Вам больно или просто интересно, куда он исчез? Просто такое чувство, что Вы не переживаете в общем. Может быть не нужно скравыть своих истенных чувств? А то некоторые мужчины думают, видимо, что ничего такого не произошло...
Все нормально и все в общем-то довольны. 

NEW 02.09.07 16:34
в ответ Хорошист 02.09.07 16:25
девушки присутствуют,которые такой поступок находят "нормальным",по крайней мере не осуждают его
в этой ситуации главное правильно расставить приоритеты
Толку кричать "Ах, он негодяй" и тд. Разве это поможет?
Если у человека в руках ненужная бумажка, то у него есть два способа как с ней поступить: бросить тут же по ходу на пол, или идти и искать мусорку, чтобы выбросить ее так, как полагается порядочному человеку. Но здесь, извините за цинизм
, взывает о помощи не человек с ненужной бумажкой в руках, а та самая бумажка, которую бросили не как полагается в урну, а на грязной мостовой...
Вот люди и пытаются объяснить автору, что ДЛЯ НЕЕ в этой ситуации принципиальной разницы ведь нет - на пол или в мусорку, итог же один - она не нужна...и дают советы, как это все пережить.
А то, что ей попался урод, она и без нас с вами знает....зачем лишний раз упрекать в ее неосмотрительности?
в этой ситуации главное правильно расставить приоритеты

Толку кричать "Ах, он негодяй" и тд. Разве это поможет?
Если у человека в руках ненужная бумажка, то у него есть два способа как с ней поступить: бросить тут же по ходу на пол, или идти и искать мусорку, чтобы выбросить ее так, как полагается порядочному человеку. Но здесь, извините за цинизм

Вот люди и пытаются объяснить автору, что ДЛЯ НЕЕ в этой ситуации принципиальной разницы ведь нет - на пол или в мусорку, итог же один - она не нужна...и дают советы, как это все пережить.
А то, что ей попался урод, она и без нас с вами знает....зачем лишний раз упрекать в ее неосмотрительности?

...Time to fly....
NEW 02.09.07 16:36
в ответ Хорошист 02.09.07 16:28
Вы знаете... если серьезно об этом... мне тоже вернулось... я ни один раз в своей жизни отмахивалась от чьей-то влюбленности - равнодушно отмахивалась.
не думая о чувствах другого человека. а ведь могла бы найти добрые теплые слова... ведь больно человеку. а не находила... а теперь вот сама знаю, что это такое.
Сейчас могу только сказать: будьте осторожны с душой человеческой... сегодня мы причиняем боль, завтра - нам... действует этот закон бумеранга.
не думая о чувствах другого человека. а ведь могла бы найти добрые теплые слова... ведь больно человеку. а не находила... а теперь вот сама знаю, что это такое.
Сейчас могу только сказать: будьте осторожны с душой человеческой... сегодня мы причиняем боль, завтра - нам... действует этот закон бумеранга.
NEW 02.09.07 16:37
в ответ margarita.1 02.09.07 02:02
Любовь , страсть - это игра , поединок .
А где же простые человеческие отношения?
Изучайте законы флирта ... (есть такие книжечки)
изучайте книжечки и превращайтесь медленно, но верно в книжного робота.
"В любви самое главное - это непосредственность", сказал классик
Как он был прав!
А где же простые человеческие отношения?

Изучайте законы флирта ... (есть такие книжечки)

NEW 02.09.07 16:40
в ответ La elegancia 02.09.07 16:29
наверное, я не могу умею передать через слова... может, потому что публично... мне не просто больно, мне плохо даже физически. меня даже на скорой в больницу 2 недели назад увезли - с нарушением сердечного ритма. Довела себя бессоницей, курением и ни ела ничего.
NEW 02.09.07 16:41
в ответ Седьмое небо 02.09.07 16:34
Мне только не понятно почему ко мне это адресовано? Вы не заметили кому я задал вопрос?
В этом нет у меня такой уверенности,как у вас.Пока человек,в данном случае она ищет вопрос почему он так поступил,не думаю что она его считает уродом(с)
В ответ на:
А то, что ей попался урод, она и без нас с вами знает
А то, что ей попался урод, она и без нас с вами знает
В этом нет у меня такой уверенности,как у вас.Пока человек,в данном случае она ищет вопрос почему он так поступил,не думаю что она его считает уродом(с)
NEW 02.09.07 16:48
в ответ Седьмое небо 02.09.07 15:24
Ты сама себя загрузила непонятно чем - он и забежал.
Чем это девушка себя САМА загрузила?
Тем что человек понравился и приятно было с ним общаться? Или тем, что посчитала, что за два месяца общения можно в определенном возрасте уже что-то понять... а именно : хочешь ты общаться с этим человеком дальше или отношения не имеют никакого смысла.
Ты ему не подошла и он сразу оборвал контакт.Это надо просто пережить...
Как это так не подошла?
Это что мебель новая или новые брюки? Два месяца подходила, а теперь вдруг не подошла? После одной ночи? 
А вы это, как женщина, можете понять?
Чем это девушка себя САМА загрузила?

Ты ему не подошла и он сразу оборвал контакт.Это надо просто пережить...
Как это так не подошла?

А вы это, как женщина, можете понять?

NEW 02.09.07 16:52
Я хоть и не признаю церковь,но тоже считаю,что в конечном итоге за вс╦ в жизни надо платить.И к сожалению бывают случаи,что бумеранг прилетает и ударяет ближнего,а не всегда даже того кто запустил этот бумеранг
Мото должно быть обращайтесь с ближними так как бы вам хотелось чтобы обращались с вами(с).Но это не значит, что если получили по одной щеке,нужно подставить другую(с)
Редиска должен быть наказан,или по крайней мере он должен почувствовать неприязнь к себе.
в ответ nargiz999 02.09.07 16:36
В ответ на:
Сейчас могу только сказать: будьте осторожны с душой человеческой... сегодня мы причиняем боль, завтра
Сейчас могу только сказать: будьте осторожны с душой человеческой... сегодня мы причиняем боль, завтра
Я хоть и не признаю церковь,но тоже считаю,что в конечном итоге за вс╦ в жизни надо платить.И к сожалению бывают случаи,что бумеранг прилетает и ударяет ближнего,а не всегда даже того кто запустил этот бумеранг