Вход на сайт
Почему Он исчез?
NEW 02.09.07 14:55
в ответ Рома_chikchan 02.09.07 03:56
причем здесь - на коленях и с обручальными кольцами? нет, не хотелось. просто представь себе: девушка расстается с тобой после встречи так, как-будто ты для нее близкий и желанный человек и как-будто она через несколько часов вернется... а потом ты ее больше не видешь... не думаю, чтобы ты потом все так легко воспринял.
NEW 02.09.07 15:06
в ответ kleinerfuchs 02.09.07 09:41
Да, я считаю тоже, что это малодушие. В любом случае, порядочнее сказать или написать. Слова всегда можно найти... Меня удивляет то, что он вроде очень "правильный" человек был. Все же общались несколько месяцев. Как-то не состыковывается все это.
NEW 02.09.07 15:12
Почему? Для чего? Вы вс╦ же считаете,что он "хороший мальчик" и это исчезновение было спланированное заранее,с далеко идущими целями?
в ответ Siamsi 02.09.07 15:09
В ответ на:
Скорее всего, он через пару -тройку месяцев возникнет на твоем пороге
Скорее всего, он через пару -тройку месяцев возникнет на твоем пороге
Почему? Для чего? Вы вс╦ же считаете,что он "хороший мальчик" и это исчезновение было спланированное заранее,с далеко идущими целями?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.09.07 15:13
в ответ Эстерлита 02.09.07 11:47
почему должно беспокоить? наверное, я любопытная очень:-)
ведь всегда чувствуется... насколько совпадаешь с человеком... и если где-то что-то не клеится, тогда все понятно - вопросов нет. Но когда - Все подходит, а человек вдруг обрывает контакт... тогда, конечно, спрашиваешь себя: почему?
ведь всегда чувствуется... насколько совпадаешь с человеком... и если где-то что-то не клеится, тогда все понятно - вопросов нет. Но когда - Все подходит, а человек вдруг обрывает контакт... тогда, конечно, спрашиваешь себя: почему?
NEW 02.09.07 15:17
Да не ломайте голову...просто он понял...что вы не то, что ему надо..
зачем лишние слова...ушёл и ушёл....оба попробовали..но один понял, что не вышло..
и тихо вышел из игры...а что вы хотите..чтобы вам объяснили, что в вас его не устраивает??
зачем...другого может наоборот, как раз ето именно и будет устраивать..
плюньте..разотрите..и забудьте..
зачем лишние слова...ушёл и ушёл....оба попробовали..но один понял, что не вышло..
и тихо вышел из игры...а что вы хотите..чтобы вам объяснили, что в вас его не устраивает??
зачем...другого может наоборот, как раз ето именно и будет устраивать..
плюньте..разотрите..и забудьте..
NEW 02.09.07 15:18 

в ответ ск@зочник 02.09.07 00:30
В ответ на:
лучше порядок действий поменять, сначала трахнуть, а потом стихи, лежа на боку, подперев голову одной рукой и взявшись за ... (выпуклое место) другой
и что, тогда перспективы радужней?лучше порядок действий поменять, сначала трахнуть, а потом стихи, лежа на боку, подперев голову одной рукой и взявшись за ... (выпуклое место) другой

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.09.07 15:19
в ответ Хорошист 02.09.07 15:12
Есть в " любовных"играх так называемое манипулирование. Это когда приближаешь к себе человека, а потом вдруг резко дистанцируешься. Все это направлено на развитие зависимости у партнера. Я уже об этом тоже думала. Но судя по сроку расставания- уж слишком долго. Манипуляторы так не рискуют.