Вход на сайт
в жопу!
NEW 01.09.07 22:01
в ответ *Ballu* 01.09.07 21:54
ну ты, стратег, ну чего ты отсебятину несешь? у меня есть цифры и цифры эти из занятий по тактике. к примеру, германию россия в случае войны выключает за 24 часа до полной капитуляции. не надо, пожалуйста, повторять вопли крикунов, не надо. с наукой тоже все в порядке в том масштабе, который нужен военпрому, а масштаб очень немалый. камов, миг, иж работают по наивысшим стандартам, я работы камова лично видел. будем говорить то, что знаем, а не то, что кричат...
NEW 01.09.07 22:04
неужели тебя заразили?
ты же раньше писал что был напарником у миллионера
в москве и когда вы ходили по улицам, то раздавали нищим по 500 баксов и цепи золотые со своих
шей снимали и им дарили?
в ответ *Ballu* 01.09.07 21:46
В ответ на:
я в Москве и таксистом работал... кому как мне не знать сколько их там. И также они зтаражают друг друга спидом абсолютна даже хуже.
я в Москве и таксистом работал... кому как мне не знать сколько их там. И также они зтаражают друг друга спидом абсолютна даже хуже.
неужели тебя заразили?
в москве и когда вы ходили по улицам, то раздавали нищим по 500 баксов и цепи золотые со своих
шей снимали и им дарили?
01.09.07 22:04
в ответ БОБА 01.09.07 22:01
слушайте, кто кого догоняет? Уж ладно бы про италию вы вспомнили... Но этих варваров немцев или - тфу - голландских морячков? Давайте - по тому же пути. На здании парижской оперы - ниодного!!! русского композитора. О чем это говорит? Или Чайковскому скажем в чем-то догонять трубадуров надо было?
=)
NEW 01.09.07 22:05
колу не пью.Во 1х для здоровья плохо, во вторых не хочу поддерживать этот монстр.
А вы и не поняли? Таджики, узбеки, молдоване....Или мАсквичи тоже на стройках свой хлебушек зарабатывают? И стройка это только один из примеров.
в ответ Индира-Ганди 01.09.07 21:59
В ответ на:
Хотите колы?
Хотите колы?
колу не пью.Во 1х для здоровья плохо, во вторых не хочу поддерживать этот монстр.
В ответ на:
Рабский труд?
Рабский труд?
А вы и не поняли? Таджики, узбеки, молдоване....Или мАсквичи тоже на стройках свой хлебушек зарабатывают? И стройка это только один из примеров.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.09.07 22:08
в ответ ск@зочник 01.09.07 22:01
Смотрел как-то по телику передачу про "утечку мозгов на Запад"...
Короче,уч╦ный наш один изобретал биологическое оружие...Супер-пупер такое,никаких шансов противодействовать...Потом надоело ему в совке,сбежал в Штаты...Там он сейчас возглавляет институт при Пентагоне...Какой,как думаешь ?
Правильно,по борьбе с биологическим оружием...Ну,да,кому ж,как не ему лучше всех знать,как с ним бороться...