Вход на сайт
в жопу!
NEW 01.09.07 21:23
в ответ Индира-Ганди 01.09.07 21:20, Сообщение удалено 02.09.07 06:29 (planethouse2003)
NEW 01.09.07 21:27
в ответ planethouse2003 01.09.07 21:23
конкретно?? =)))) Кхе))))
хорошо сказали.
Да вот учусь помаленьку.
А так - даааа)))) Мы много че умеем))) вот последний мой приобретенный навык - кольца дыма от сигар пускать! теперь буду квалификацьён повышать - караблики из дыма пробовать делать))))
хорошо сказали.
Да вот учусь помаленьку.
А так - даааа)))) Мы много че умеем))) вот последний мой приобретенный навык - кольца дыма от сигар пускать! теперь буду квалификацьён повышать - караблики из дыма пробовать делать))))
=)
01.09.07 21:28
переежай в мюнхен.. мне тут времени не хватает чтобы все что я задумал в плане развлечений реализовать... волейбол, футбол, танцы, горы, водные лыжи, рафтинг, спортзал, поездки по округе, горные лыжи, вечеринки встречи постоянно... не успеваю... уже хочется отдохнуть даже. В сочетании с возможностью хорошо зарабатывать это классно.. просто классно. И драйв есть и спокойствие...
NEW 01.09.07 21:31
в ответ БОБА 01.09.07 21:24
а что обидного-то)))) Сама так считаю и вырываюсь в этот город чтоб отвести душу - а потом "В Масву, в Маскву!!!" - как Чацкий - окунуться и плыть дальше) Да Европа прокисла! Как сказал один политолог - вся европа делится на два типа людей - покупатели и продавцы. Это один большой базар. Это "закат цивилизации" по Тойнби. Это отстой короче.
=)
NEW 01.09.07 21:36
в ответ Индира-Ганди 01.09.07 21:31
Коммунисты 70 лет пророчили загнивание капитализма

!
и в конце концов Россия повернула на тот же путь!
А как вы называете Это один большой базар где только покупатели и продавцы. это и есть необходимое условие для прогресса!!! Удивительно, что ещ╦ не все это поняли.
и в конце концов Россия повернула на тот же путь!
А как вы называете Это один большой базар где только покупатели и продавцы. это и есть необходимое условие для прогресса!!! Удивительно, что ещ╦ не все это поняли.
NEW 01.09.07 21:41
У европы своя душа... просто не всякому она может открытся. Всегда легче понять свое чем чужое. В европпе много мудрого и устоявшегося. В Европе даже есть своего рода свобода и она очень разная. Если ездить по стрнам ЕУ удивительно насколько они разные. Чехия, Словакия, Австрия, Германия, Люксембург, Голанндия, Францыя, Швейцария... они все такие разные.. разные люди, разные менталитеты. Вот тебе и контрасты. И даже внутри мюнхена есть море контрастов... есть русско-турецкие раёны, есть раёны с особняками старинными причем подчастую достаточно пройто 100 метров и все меняется. Это очень интересно наблюдать. Пересек границу и попал в другой мир с другими законами и другим языком и другими людьми. Точно также в европе может кидать на высоты и вниз.. это уже от тебя
зависит что ты за человек. Просто низ самый тут сглажен.. тебе не дадут опустится до самого низа. Ты всегда будеш иметь приемлимый уровень жизни в отличии от россии где людей не считают за людей.
В европе прекрасная инфраструктуира, очень разумно организованы многие вещи... обычно в россии всегда учились у европы.
В европе прекрасная инфраструктуира, очень разумно организованы многие вещи... обычно в россии всегда учились у европы.