Login
Так плохо, аж реветь хочется
NEW 31.08.07 19:48
in Antwort Markka 31.08.07 19:39
Проблема явно не в тебе, ты адекватная взрослая женщина, а вот если твой любимый человек так отреагировал на в принципе невинное сравнение, значит либо у него какие то комплексы, которые ты разбудила, либо очень ревнивый человек, которому хватило только упоминание о том, что у тебя когда то (в стародавние времена) было что то с кем то!
Arbeit macht frei
NEW 31.08.07 19:54
in Antwort ment69 31.08.07 19:48
Не знаю...Да вроде не такой уж и ревнивый. Обычно говорит "что было, то было - это история" Просто я думаю что он боится постоянного сравнения, но я ПОСТОЯННО сравнивать не собираюсь. А теперь так вообще не буду. Никого и никогда!!!
NEW 31.08.07 19:57
in Antwort Markka 31.08.07 19:54
В ответ на:
Обычно говорит "что было, то было - это история"
Если есть слово "обычно" значит эту тему вы все таки часто поднимаете. Вспомни кто первый обычно?Обычно говорит "что было, то было - это история"
Arbeit macht frei
NEW 31.08.07 20:04
in Antwort ment69 31.08.07 19:57
Ээээ, вспомнить что кто первый обычно? Ревнует? Если это, то наверное больше мне покоя не дает что у него была такая "история"
NEW 31.08.07 20:11
in Antwort Markka 31.08.07 20:04
В ответ на:
наверное больше мне покоя не дает что у него была такая "история"
"УУУУ как все запущено" (с) Значит тоже припоминаешь ему "прошлое" - нехорошо. Ну у меня знает супруга большинство моего прошлого, не сказать что с радостью , но рассуждает "ну сейчас ты весь мой". наверное больше мне покоя не дает что у него была такая "история"
Arbeit macht frei
NEW 31.08.07 20:17
in Antwort ment69 31.08.07 20:11
Ошибочка вышла
Я ему ничего не вспоминаю. Было дело - да. Но потом решили что ее мы вспоминать больше не будем. И его(бывшего) тоже не вспоминаем, только иногда моя язык меня подводит. Из его прошлого я тоже знаю достаточно и он из моего. И я тоже рассуждаю так же как твоя жена, и очень хочу чтобы мой МЧ в этом не сомневался
NEW 31.08.07 21:41
in Antwort Markka 31.08.07 20:17
у меня сейчас практически аналогичная ситуация, как и утебя. и мой (теперь уже скорее всего бывший) тоже меня на много старше
может ето у них старческий маразм начинается?
может ето у них старческий маразм начинается?
NEW 01.09.07 01:31
in Antwort Markka 31.08.07 09:56
Извини, но будь на его месте сам, то ты бы от меня и СМС-ки не получила больше! А на звонки бы так же как и он отвечал сухо и скупа, да еще коротко, сказал бы что на разговор у меня нет времени!
Мало того что до спали, не известно с кем, так еще вообще начинают сравнивать с предшественником/ками!! Это же наглость!! Хочшь с кем то после кого то остаться, так сопи про себя в трубочку, а не будь дурой!!
И если тебе даже и попадется хороший, то твой удел сопеть всю жинь в эту трубочку молча!!
Мало того что до спали, не известно с кем, так еще вообще начинают сравнивать с предшественником/ками!! Это же наглость!! Хочшь с кем то после кого то остаться, так сопи про себя в трубочку, а не будь дурой!!
NEW 01.09.07 09:03
in Antwort ZATZSTIM 01.09.07 01:31
Мой МЧ знает с кем я спала до него. Это во-первых. Во-вторых, это не твое дело. В третьих, слава Богу что ты не на его месте и в четвертых, все восточные мужчины такие злые и женщин ни во что не ставят....
NEW 01.09.07 09:49
in Antwort Markka 01.09.07 09:03
Спасибо за лаконичный ответ!
И как еще мужчина етот переносит такие хамские выходки! Вам не грубил, а вы начали хамить в ответ на мое мнение!!
Знай одно, муухчина всегда был собственником, он таким и останется!! Да и еще , может сам еще более европейский чем ты!
Зато сделал вывод, что все женщины подделывающиеся под европейский уровень, хамки!!
Спасибо!
В ответ на:
Мой МЧ знает с кем я спала до него. Это во-первых. Во-вторых, это не твое дело. В третьих, слава Богу что ты не на его месте и в четвертых, все восточные мужчины такие злые и женщин ни во что не ставят....
И как еще мужчина етот переносит такие хамские выходки! Вам не грубил, а вы начали хамить в ответ на мое мнение!!
Знай одно, муухчина всегда был собственником, он таким и останется!! Да и еще , может сам еще более европейский чем ты!
Зато сделал вывод, что все женщины подделывающиеся под европейский уровень, хамки!!
Спасибо!
NEW 01.09.07 10:02
in Antwort ZATZSTIM 01.09.07 09:49
Я не думаю что твое сообщение было очень вежливым. Я ответила в твоем же духе. Кстати, между нами грубости никогда не было. Ни он мне не грубил, ни я ему. Так что не надо делать такие выводы
01.09.07 10:04
in Antwort Markka 01.09.07 10:02
Спасибо! Разборок мне не надо, многие не понимают образность, но посылают в открытую! Высказал мнение и все больше меня нет!
NEW 01.09.07 12:04
in Antwort Markka 31.08.07 09:56
привет прости за вторжение но если ты сейчас сломаешься он ето намотает на ус и в дальнейшем будет играть твоей любовью ето своего рода борьба характеров если любит прийд╦т сам виноват он напомнил тебе человека который возможно гадил тебе в душу а ты его урезала сломаешься ФАСОН потеряешь ето я тебе говорю как мужчина повидавший виды на сво╦м пути и не забудь ето по секрету
NEW 01.09.07 12:22
in Antwort ZATZSTIM 01.09.07 10:04
Цыца ты попытайся положительное увидеть.
Вот например оцени как хорошо она тебе пожелала
В третьих, слава Богу что ты не на его месте
Ну чем не позитив, мне бы тоже лично не хотелось бы
на его месте оказываться.

Вот например оцени как хорошо она тебе пожелала
В третьих, слава Богу что ты не на его месте
Ну чем не позитив, мне бы тоже лично не хотелось бы
на его месте оказываться.
NEW 01.09.07 20:07
in Antwort newosmutimyi 01.09.07 12:04
Боже мой, даже не верится что нашелся мужчина, который не говорит(между строк) о мужской солидарности.
Большое спасибо. О нашем секрете никто не узнает
NEW 01.09.07 22:15
in Antwort planethouse2003 01.09.07 12:22
Да Ванька!! Там где сейчас нахожусь такого другие не желают!! Очень уж нехорошо и не культурно для жизни!!
NEW 01.09.07 22:40
in Antwort ZATZSTIM 01.09.07 22:15, Zuletzt geändert 02.09.07 06:26 (planethouse2003)