Вход на сайт
Понимает ли пилот..что ведет?
NEW 31.08.07 22:40
на вс╦ это..Свой крест..нужно нести до конца! (имхо)
в ответ Zinaida Egorovna 31.08.07 22:31
В ответ на:
Тибе канретна? Ладна,слухай.
Он харошай паринь.Ана "виртихвостка"...Но палюбили друг друга,пажанились.Яво все асуждали ни на ровне сибе жанилси.
Патом у няво а.авария ,травма пазваночника.
Нескалька лет :бальницы,операции,лекари,знахари....Она его выходила - встал на ноги.
Ей под сорок,выглядит на пятьдесят. "Мать,как ты постарела!" И....уходит к другой ,помоложе.
Тибе канретна? Ладна,слухай.
Он харошай паринь.Ана "виртихвостка"...Но палюбили друг друга,пажанились.Яво все асуждали ни на ровне сибе жанилси.
Патом у няво а.авария ,травма пазваночника.
Нескалька лет :бальницы,операции,лекари,знахари....Она его выходила - встал на ноги.
Ей под сорок,выглядит на пятьдесят. "Мать,как ты постарела!" И....уходит к другой ,помоложе.
на вс╦ это..Свой крест..нужно нести до конца! (имхо)
NEW 31.08.07 22:50
это сейчас легко говорить ... а тогда тааакие мысли посещали... хорошо водка. карты и свободные женщины вернули на путь истинный...

А если серьёзно... это жуткий опыт научил... не то чтобы не доверять... неееет... но быть предусмотрительнее что ли... хотя в луже открытого люка не увидишь... а жаль... жизнь половозрелого самца коротка...
твоё здоровье

А если серьёзно... это жуткий опыт научил... не то чтобы не доверять... неееет... но быть предусмотрительнее что ли... хотя в луже открытого люка не увидишь... а жаль... жизнь половозрелого самца коротка...

твоё здоровье

NEW 31.08.07 22:52
Не..ну получается..то что? Сначало оно есть..а потом нет? Почему?[/цитата]
я думаю люди устают со временем взаимопонимать,потому что это труд, а скорее один из двух сильно устает
, и в конце концов перестает
.Выход вроде: понимать больше не хочу, хочу переделать, что тоже практически утопия...
А вот еще надо дать определение, что значит вообще взаимопонимание?
в ответ Jokinen 31.08.07 22:41
В ответ на:
[цитата]нет взаимопонимания
[цитата]нет взаимопонимания
Не..ну получается..то что? Сначало оно есть..а потом нет? Почему?[/цитата]
я думаю люди устают со временем взаимопонимать,потому что это труд, а скорее один из двух сильно устает

А вот еще надо дать определение, что значит вообще взаимопонимание?
NEW 31.08.07 22:52
Не верить преподам? Не, они у меня хорошие ...
А в Бульбулятор надобно только в состоянии измененного сознания заходить, ты ж сам знаешь...
Кстати, после нескольких часов в вирте наступает по-любому...

А в Бульбулятор надобно только в состоянии измененного сознания заходить, ты ж сам знаешь...

Кстати, после нескольких часов в вирте наступает по-любому...

NEW 31.08.07 22:53
в ответ Jokinen 31.08.07 22:40, Сообщение удалено 03.09.07 11:13 (Zinaida Egorovna)