Вход на сайт
Понимает ли пилот..что ведет?
NEW 31.08.07 21:31
Все мы помним песню (надеюсь) группы "ПикНик"
Вертол╦т....
Если кто не помнит..то вот...
http://lyricsreal.com/ru/piknik/vertolet.html
Понимает ли пилот... Что ведет ...? (с)
Вопрос: На самом деле..понимает ли человек..чем...или кем он обладает..и правильный ли курс держит? Только честно

Пасибо!

Если кто не помнит..то вот...
http://lyricsreal.com/ru/piknik/vertolet.html
Понимает ли пилот... Что ведет ...? (с)
Вопрос: На самом деле..понимает ли человек..чем...или кем он обладает..и правильный ли курс держит? Только честно

Пасибо!

NEW 31.08.07 21:37
в ответ корректор 31.08.07 21:34
Привет..

Не..мне нужен конкретный ответ..
Я не знаю конечно..бывали у тебя такие ситуации или нет..Ну вобщем..ничего не знаю..
Однако..Интересно..вот что..(не только для тебя а вообще)
Понимает ли человек..(женщина-мужчина не важно) с кем живет, дружит..спит? Какую оценку дает..тому кто с ним рядом? Понимает ли или нет..с кем его свела сутьба?
Тут имеется ввиду характер, привычки, жизненный опыт и так далее..в этом направлении..никак не в другом..!

Не..мне нужен конкретный ответ..

Однако..Интересно..вот что..(не только для тебя а вообще)
Понимает ли человек..(женщина-мужчина не важно) с кем живет, дружит..спит? Какую оценку дает..тому кто с ним рядом? Понимает ли или нет..с кем его свела сутьба?
Тут имеется ввиду характер, привычки, жизненный опыт и так далее..в этом направлении..никак не в другом..!

NEW 31.08.07 21:42
в ответ Jokinen 31.08.07 21:37
Джок такое понимание приходит со временем и то, если партнер может тебя впустить. 
Сначала просто влюбляюцца люди, тянет их физически друг к другу.. голос. прикосновение, взгляд..химия одним словом..

Сначала просто влюбляюцца люди, тянет их физически друг к другу.. голос. прикосновение, взгляд..химия одним словом..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.08.07 21:43
Редко кто саглашается што акружающие его люди,даже близкия его панимають.А Друзья,как раз часта щитають што панимають тибе лутше чем ты сам.
В ответ на:
А кто апределяет "степень правильнасти" панимания ,его "точность"?Понимает ли человек..(женщина-мужчина не важно) с кем живет, дружит..спит? Какую оценку дает..тому кто с ним рядом? Понимает ли или нет..с кем его свела сутьба?
Редко кто саглашается што акружающие его люди,даже близкия его панимають.А Друзья,как раз часта щитають што панимають тибе лутше чем ты сам.
NEW 31.08.07 21:44
в ответ kleinerfuchs 31.08.07 21:42
Я и не просил про начало что-то говорить..
Ты с кем-то общаешься..какое то время(не 2 дня конечно) Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
Вот мой вопрос...
Знаешь почему? Догадываешься всеравно да?
Говорить заранее я не буду..

Вот мой вопрос...
Знаешь почему? Догадываешься всеравно да?

NEW 31.08.07 21:45
думаю сначала вс╦ на уровне рефлекса... влюбился и вс╦... Любовь жуткий рефлекс...
а если честно я не очень понял...
понимает , что? рядом с какой ценностью или редкостью жив╦т? или с пустым местом? у меня видимо сегодня ручник затятнут... торможу... вот деушки наши появятся и вс╦ разложат по полочкам...
а если честно я не очень понял...
В ответ на:
Понимает ли человек..
Понимает ли человек..
понимает , что? рядом с какой ценностью или редкостью жив╦т? или с пустым местом? у меня видимо сегодня ручник затятнут... торможу... вот деушки наши появятся и вс╦ разложат по полочкам...
NEW 31.08.07 21:48
в ответ Zinaida Egorovna 31.08.07 21:43
Егоровна..Давай поконкретнее..
Никто не определяет..
Кто может определить..люблю я..или это просто так..

Или ты хочешь сказать..что чтобы понять кого-то...нужно спросить у его друзей? ОК. Это уже начало (имхо) но в практическом плане..А меня интересует..только..и исключительно..что думает сам человек..без влияния из вне..

Или ты хочешь сказать..что чтобы понять кого-то...нужно спросить у его друзей? ОК. Это уже начало (имхо) но в практическом плане..А меня интересует..только..и исключительно..что думает сам человек..без влияния из вне..

NEW 31.08.07 21:54
Чтобы что-то представлять се ясно нужно иметь корректную инфу.
А так можно лишь интуичить.. ну мож сверх-интуичить иногда.
До конца же почувствовать нельзя, потому что чувствуешь же не некую статусность, принадлежность и т.д. и т.п., а чувствуешь Личность, открываешь для себя стороны, грани, диапозон именно Личности.
Перед сердцем человеческим все равны (в плане общественной лестницы).. видишь или стараешься увидить СУТЬ.. а ведь "Зорко одно лишь сердце"(с)
Когда же мы имеем инфу, наше чувственное восприятие может быть искажено какими-либо стереотипами внутренними, рациональными страхами, корыстью и т.п.
Потому меня в человеке прежде всего интересуют его глаза.. взгляд.
в ответ Jokinen 31.08.07 21:44
В ответ на:
Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
Чтобы что-то представлять се ясно нужно иметь корректную инфу.
А так можно лишь интуичить.. ну мож сверх-интуичить иногда.

До конца же почувствовать нельзя, потому что чувствуешь же не некую статусность, принадлежность и т.д. и т.п., а чувствуешь Личность, открываешь для себя стороны, грани, диапозон именно Личности.
Перед сердцем человеческим все равны (в плане общественной лестницы).. видишь или стараешься увидить СУТЬ.. а ведь "Зорко одно лишь сердце"(с)
Когда же мы имеем инфу, наше чувственное восприятие может быть искажено какими-либо стереотипами внутренними, рациональными страхами, корыстью и т.п.
Потому меня в человеке прежде всего интересуют его глаза.. взгляд.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.07 21:54
в ответ корректор 31.08.07 21:45
Начало меня не интересует..Начало это все понятно...бабочки в животе..кочерга в голове..

Люди живут вместе или долго вместе..!Хотя бы относительно..пару месяцев..пол года.. Понимают ли они кто их партнер..????Реально ли они его оценивают тогда..?
Меняется ли что-то со временем? Первые впечатления(раз уж вы о них пишите)и последующие? Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Начинают понимать? Сколько им времени для этого надо?
Корректор..ты извини..я тут все в ответе тебе вывел..чтобы 100 раз не повторятся...

Люди живут вместе или долго вместе..!Хотя бы относительно..пару месяцев..пол года.. Понимают ли они кто их партнер..????Реально ли они его оценивают тогда..?
Меняется ли что-то со временем? Первые впечатления(раз уж вы о них пишите)и последующие? Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Корректор..ты извини..я тут все в ответе тебе вывел..чтобы 100 раз не повторятся...

NEW 31.08.07 21:58
Иногда достаточно один раз проснуться утром.
А иногда даже этого не требуется, если волна одна и мыслепроцесс схожий. (хотя наверное это одно и то же, т.к. мысли имеют энергию и звук)
в ответ Jokinen 31.08.07 21:54
В ответ на:
Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Иногда достаточно один раз проснуться утром.

А иногда даже этого не требуется, если волна одна и мыслепроцесс схожий. (хотя наверное это одно и то же, т.к. мысли имеют энергию и звук)