Login
Понимает ли пилот..что ведет?
31.08.07 21:31
Все мы помним песню (надеюсь) группы "ПикНик"
Вертол╦т....
Если кто не помнит..то вот...
http://lyricsreal.com/ru/piknik/vertolet.html
Понимает ли пилот... Что ведет ...? (с)
Вопрос: На самом деле..понимает ли человек..чем...или кем он обладает..и правильный ли курс держит? Только честно

Пасибо!

Если кто не помнит..то вот...
http://lyricsreal.com/ru/piknik/vertolet.html
Понимает ли пилот... Что ведет ...? (с)
Вопрос: На самом деле..понимает ли человек..чем...или кем он обладает..и правильный ли курс держит? Только честно

Пасибо!

NEW 31.08.07 21:34
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:31
Привет...
Думаю почти всегда не на 100 процентов... вспомни в свой жизни случаи когда пословица -"что имеем не храним..." оказывалась права... это как в поговорке старой... "Быть бы мудрым как моя т╦ща после..."
Думаю почти всегда не на 100 процентов... вспомни в свой жизни случаи когда пословица -"что имеем не храним..." оказывалась права... это как в поговорке старой... "Быть бы мудрым как моя т╦ща после..."
NEW 31.08.07 21:37
in Antwort корректор 31.08.07 21:34
Привет..

Не..мне нужен конкретный ответ..
Я не знаю конечно..бывали у тебя такие ситуации или нет..Ну вобщем..ничего не знаю..
Однако..Интересно..вот что..(не только для тебя а вообще)
Понимает ли человек..(женщина-мужчина не важно) с кем живет, дружит..спит? Какую оценку дает..тому кто с ним рядом? Понимает ли или нет..с кем его свела сутьба?
Тут имеется ввиду характер, привычки, жизненный опыт и так далее..в этом направлении..никак не в другом..!

Не..мне нужен конкретный ответ..

Однако..Интересно..вот что..(не только для тебя а вообще)
Понимает ли человек..(женщина-мужчина не важно) с кем живет, дружит..спит? Какую оценку дает..тому кто с ним рядом? Понимает ли или нет..с кем его свела сутьба?
Тут имеется ввиду характер, привычки, жизненный опыт и так далее..в этом направлении..никак не в другом..!

NEW 31.08.07 21:39 
Ну не важно Юлька..пусть не обладаешь..но ведь с кем..то...а?
Так что..давай без лишних вступлений..
in Antwort sexappeal 31.08.07 21:37, Zuletzt geändert 31.08.07 21:39 (Jokinen)

NEW 31.08.07 21:42
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:37
Джок такое понимание приходит со временем и то, если партнер может тебя впустить. 
Сначала просто влюбляюцца люди, тянет их физически друг к другу.. голос. прикосновение, взгляд..химия одним словом..

Сначала просто влюбляюцца люди, тянет их физически друг к другу.. голос. прикосновение, взгляд..химия одним словом..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.07 21:43
Редко кто саглашается што акружающие его люди,даже близкия его панимають.А Друзья,как раз часта щитають што панимають тибе лутше чем ты сам.
В ответ на:
А кто апределяет "степень правильнасти" панимания ,его "точность"?Понимает ли человек..(женщина-мужчина не важно) с кем живет, дружит..спит? Какую оценку дает..тому кто с ним рядом? Понимает ли или нет..с кем его свела сутьба?
Редко кто саглашается што акружающие его люди,даже близкия его панимають.А Друзья,как раз часта щитають што панимають тибе лутше чем ты сам.
NEW 31.08.07 21:44
in Antwort kleinerfuchs 31.08.07 21:42
Я и не просил про начало что-то говорить..
Ты с кем-то общаешься..какое то время(не 2 дня конечно) Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
Вот мой вопрос...
Знаешь почему? Догадываешься всеравно да?
Говорить заранее я не буду..

Вот мой вопрос...
Знаешь почему? Догадываешься всеравно да?

NEW 31.08.07 21:45
думаю сначала вс╦ на уровне рефлекса... влюбился и вс╦... Любовь жуткий рефлекс...
а если честно я не очень понял...
понимает , что? рядом с какой ценностью или редкостью жив╦т? или с пустым местом? у меня видимо сегодня ручник затятнут... торможу... вот деушки наши появятся и вс╦ разложат по полочкам...
а если честно я не очень понял...
В ответ на:
Понимает ли человек..
Понимает ли человек..
понимает , что? рядом с какой ценностью или редкостью жив╦т? или с пустым местом? у меня видимо сегодня ручник затятнут... торможу... вот деушки наши появятся и вс╦ разложат по полочкам...
NEW 31.08.07 21:48
in Antwort Zinaida Egorovna 31.08.07 21:43
Егоровна..Давай поконкретнее..
Никто не определяет..
Кто может определить..люблю я..или это просто так..

Или ты хочешь сказать..что чтобы понять кого-то...нужно спросить у его друзей? ОК. Это уже начало (имхо) но в практическом плане..А меня интересует..только..и исключительно..что думает сам человек..без влияния из вне..

Или ты хочешь сказать..что чтобы понять кого-то...нужно спросить у его друзей? ОК. Это уже начало (имхо) но в практическом плане..А меня интересует..только..и исключительно..что думает сам человек..без влияния из вне..

NEW 31.08.07 21:48
Для меня вопросы "обладания" сейчас не очень актуальны...а вот насчет курса...куда ветер дует, туда и несет 
Знаю, что так нельзя, что это вообще ...беспредел. Но я чичас сама перестала понимать, куда мне надо...и зачем.

Знаю, что так нельзя, что это вообще ...беспредел. Но я чичас сама перестала понимать, куда мне надо...и зачем.
NEW 31.08.07 21:53
in Antwort Zinaida Egorovna 31.08.07 21:43, Zuletzt geändert 31.08.07 21:54 (Clastya)
А иногда так действительно получается, что друзья понимают тебя лучше, чем ты сама...Спасибо судьбе за моих друзей! 

NEW 31.08.07 21:54
Чтобы что-то представлять се ясно нужно иметь корректную инфу.
А так можно лишь интуичить.. ну мож сверх-интуичить иногда.
До конца же почувствовать нельзя, потому что чувствуешь же не некую статусность, принадлежность и т.д. и т.п., а чувствуешь Личность, открываешь для себя стороны, грани, диапозон именно Личности.
Перед сердцем человеческим все равны (в плане общественной лестницы).. видишь или стараешься увидить СУТЬ.. а ведь "Зорко одно лишь сердце"(с)
Когда же мы имеем инфу, наше чувственное восприятие может быть искажено какими-либо стереотипами внутренними, рациональными страхами, корыстью и т.п.
Потому меня в человеке прежде всего интересуют его глаза.. взгляд.
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:44
В ответ на:
Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
Чтобы что-то представлять се ясно нужно иметь корректную инфу.
А так можно лишь интуичить.. ну мож сверх-интуичить иногда.

До конца же почувствовать нельзя, потому что чувствуешь же не некую статусность, принадлежность и т.д. и т.п., а чувствуешь Личность, открываешь для себя стороны, грани, диапозон именно Личности.
Перед сердцем человеческим все равны (в плане общественной лестницы).. видишь или стараешься увидить СУТЬ.. а ведь "Зорко одно лишь сердце"(с)
Когда же мы имеем инфу, наше чувственное восприятие может быть искажено какими-либо стереотипами внутренними, рациональными страхами, корыстью и т.п.
Потому меня в человеке прежде всего интересуют его глаза.. взгляд.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.07 21:54
in Antwort корректор 31.08.07 21:45
Начало меня не интересует..Начало это все понятно...бабочки в животе..кочерга в голове..

Люди живут вместе или долго вместе..!Хотя бы относительно..пару месяцев..пол года.. Понимают ли они кто их партнер..????Реально ли они его оценивают тогда..?
Меняется ли что-то со временем? Первые впечатления(раз уж вы о них пишите)и последующие? Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Начинают понимать? Сколько им времени для этого надо?
Корректор..ты извини..я тут все в ответе тебе вывел..чтобы 100 раз не повторятся...

Люди живут вместе или долго вместе..!Хотя бы относительно..пару месяцев..пол года.. Понимают ли они кто их партнер..????Реально ли они его оценивают тогда..?
Меняется ли что-то со временем? Первые впечатления(раз уж вы о них пишите)и последующие? Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Корректор..ты извини..я тут все в ответе тебе вывел..чтобы 100 раз не повторятся...

NEW 31.08.07 21:55
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:48
Ну знаишъ ,какой вапрос такой атвет.
Што значить "панимаишь ли с кем ты?" Кто тибе скажить што ты ПРАВИЛъНА панимаишь.И как ты можишь апределить што ни ашибаисси.
Што значить "панимаишь ли с кем ты?" Кто тибе скажить што ты ПРАВИЛъНА панимаишь.И как ты можишь апределить што ни ашибаисси.
NEW 31.08.07 21:56
in Antwort Clastya 31.08.07 21:48
NEW 31.08.07 21:57
Правильно ли я тебя понял? Бывает так смотришь на человека.Вдруг как будто ты его первый раз видишь. и думаешь тот ли он, которого ты знаешь, за того ли себя он выдает, кто он на самом деле?
NEW 31.08.07 21:58
Иногда достаточно один раз проснуться утром.
А иногда даже этого не требуется, если волна одна и мыслепроцесс схожий. (хотя наверное это одно и то же, т.к. мысли имеют энергию и звук)
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:54
В ответ на:
Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Где пункт понимания? Когда люди понимают друг друга?
Иногда достаточно один раз проснуться утром.

А иногда даже этого не требуется, если волна одна и мыслепроцесс схожий. (хотя наверное это одно и то же, т.к. мысли имеют энергию и звук)
NEW 31.08.07 21:59
Лиска..инфа..это всегда есть хорошо
не мне тебя учить..
Лестница..состояние и прочее материальное не в тему..Хотя..почему бы и нет..Меня щас осенило! Тоже вариант..Если есть кому что-то сказать поэтому поводу..Милости просим!
Только глаза..взгляд.....тебе всего не скажут..скажут что-то..но не вс╦...
in Antwort kleinerfuchs 31.08.07 21:54

Лестница..состояние и прочее материальное не в тему..Хотя..почему бы и нет..Меня щас осенило! Тоже вариант..Если есть кому что-то сказать поэтому поводу..Милости просим!
NEW 31.08.07 22:00
in Antwort Clastya 31.08.07 21:48
надо сделать паузу
вообще ничего кардинального не предпринимать, жизнь сама все "вырулит".
надо сделать паузу

NEW 31.08.07 22:00 
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:44
В ответ на:
Ты с кем-то общаешься..какое то время(не 2 дня конечно) Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?
если "не 2 дня", то очень даже хорошо представляю. если человек по натуре открытый- олегче понять, если закрытый- чуть долъше времени надо. зависит ещ╦ от того, насколько интенсивно общение..Ты с кем-то общаешься..какое то время(не 2 дня конечно) Понимаешь ты кто перед тобой или нет? И насколько ясно себе это представляешь?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.08.07 22:01 
in Antwort корректор 31.08.07 21:45
В ответ на:
у меня видимо сегодня ручник затятнут... торможу...
да ладно, тормоза трусы придумали! разгоняйся!у меня видимо сегодня ручник затятнут... торможу...

NEW 31.08.07 22:02
В ответ на:
На эти вапросы есть правереннай атвет - " нада съисть вмести "пуд соли". Тока пражив и многа испытав,можна панять .Люди живут вместе или долго вместе..!Хотя бы относительно..пару месяцев..пол года.. Понимают ли они кто их партнер..????Реально ли они его оценивают тогда..?
NEW 31.08.07 22:03
in Antwort Gaswaage 31.08.07 21:57
Ну может и так..Сначало видишь одно..а потом другое..Многие же жалуются..Типа я вот выходила замуж..он был такой....а потом стал такой..
Получается что люди нифига не понимали за кого они ваще замуж выходили или женились на ком?

Получается что люди нифига не понимали за кого они ваще замуж выходили или женились на ком?
NEW 31.08.07 22:04
Хороший вопрос! Я бы очень хотела на него знать ответ, учитывая, что уже не один месяц он злободневен для мине...
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:56
В ответ на:
Когда ты узнаешь?
Когда ты узнаешь?
Хороший вопрос! Я бы очень хотела на него знать ответ, учитывая, что уже не один месяц он злободневен для мине...

NEW 31.08.07 22:05
in Antwort kleinerfuchs 31.08.07 21:58
Блин..Лиса..чета вс╦ просто..Проснулись утром..
Как то не так..Ну проснулись..ну и ч╦? Понимать то друг друга когда начали? Ты уже писала о своем бывшем(извини что на личности) Вот ты когда поняла..какой он на самом деле? Как только ему в глаза посмотрела или позже?
Как то не так..Ну проснулись..ну и ч╦? Понимать то друг друга когда начали? Ты уже писала о своем бывшем(извини что на личности) Вот ты когда поняла..какой он на самом деле? Как только ему в глаза посмотрела или позже?
NEW 31.08.07 22:06
Я тоже так думала какое-то время назад...но у меня клинический случай...фсе очень сильно затянулось
in Antwort La elegancia 31.08.07 22:00
В ответ на:
надо сделать паузу вообще ничего кардинального не предпринимать, жизнь сама все "вырулит".
надо сделать паузу вообще ничего кардинального не предпринимать, жизнь сама все "вырулит".
Я тоже так думала какое-то время назад...но у меня клинический случай...фсе очень сильно затянулось

NEW 31.08.07 22:07
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:03
ну говорят же такие фразы иногда: Я вдруг понял(а), что я ее(его) совершенно не знаю, и никогда оказывается не знал(а). Обычно такое происходит после совершения какого то вопиющего поступка.

NEW 31.08.07 22:08
На самом деле женщина выходила замуж и уже тогда знала какой он, просто отгоняла от себя неприятные мысли. Так часто бывает. А вот когда поженились, каждый день вместе... эти мысли уже не прогонишь так просто, потому что мешает жить то, что перед замужеством пыталась не замечать.
NEW 31.08.07 22:09
конечно, Джока! это ж большая разница, женяться люди в 20 лет или в 40; от ошибок никто ни в каком возрасте не застрахован, но чем моложе, тем меньше опыта, многие вещи, тонкости, аспекты неизвестны вовсе, некоторые известны со слов посторонних, но значение-т╦мный лес. Лотерейный билет, короче.
В ответ на:
конечно, Джока! это ж большая разница, женяться люди в 20 лет или в 40; от ошибок никто ни в каком возрасте не застрахован, но чем моложе, тем меньше опыта, многие вещи, тонкости, аспекты неизвестны вовсе, некоторые известны со слов посторонних, но значение-т╦мный лес. Лотерейный билет, короче.

NEW 31.08.07 22:10
Хорошо...если это касется кого-то...А если тебя? Тебя понимает твой парнет?
NEW 31.08.07 22:11
in Antwort Tina70 31.08.07 22:01
NEW 31.08.07 22:12
in Antwort Clastya 31.08.07 22:06
А это не может затянуться, потому что сроков нет. Должно пройти столько времени, сколько нужно.
И не нужно ничего торопить... Надо научиться быть счастливой. 

NEW 31.08.07 22:12
in Antwort Zinaida Egorovna 31.08.07 22:02
Ну что такое...пуд соли? Что это вообе? Через что нужно пройдти? А не будет ли потом..жалко..
Просто вопрос...?
Просто вопрос...?
NEW 31.08.07 22:13
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:11
NEW 31.08.07 22:13
in Antwort Gaswaage 31.08.07 22:07
NEW 31.08.07 22:15
Уже ближе..
(имхо)
А вот насчет того что когда женщина замуж выходит и знает..я ч╦та сумневаюсь...
in Antwort La elegancia 31.08.07 22:08
В ответ на:
На самом деле женщина выходила замуж и уже тогда знала какой он, просто отгоняла от себя неприятные мысли. Так часто бывает. А вот когда поженились, каждый день вместе... эти мысли уже не прогонишь так просто, потому что мешает жить то, что перед замужеством пыталась не замечать.
Уже ближе..

А вот насчет того что когда женщина замуж выходит и знает..я ч╦та сумневаюсь...

NEW 31.08.07 22:16
NEW 31.08.07 22:17
Ну так когда Сластя?
Когда узнаемс?
in Antwort Clastya 31.08.07 22:04
В ответ на:
Ну так когда Сластя?

NEW 31.08.07 22:17
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:10
Я просто не могла бы жить с человеком, который меня не понимает (не стремится понять) или я не понимаю его. Думаю, так у большинства людей
Просто не все решаются на смелые поступки.. некоторые живут и мучаются.

NEW 31.08.07 22:19
in Antwort Tina70 31.08.07 22:09
NEW 31.08.07 22:20
Предположим ты уже живешь?

in Antwort La elegancia 31.08.07 22:17
В ответ на:
Я просто не могла бы жить с человеком, который меня не понимает (не стремится понять) или я не понимаю его. Думаю, так у большинства людей Просто не все решаются на смелые поступки.. некоторые живут и мучаются.
Я просто не могла бы жить с человеком, который меня не понимает (не стремится понять) или я не понимаю его. Думаю, так у большинства людей Просто не все решаются на смелые поступки.. некоторые живут и мучаются.
Предположим ты уже живешь?

NEW 31.08.07 22:21
мой БМ- диплом, о котором даже не думал, когда женился. вот. Случись вс╦ намного позже- кто знает, как сложилось бы... как долго тянули бы эту ненужную лямку?
так что "жалко" тоже понятие относительное
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:12
В ответ на:
Ну что такое...пуд соли? Что это вообе? Через что нужно пройдти? А не будет ли потом..жалко..
а это заранее не узнать; у меня именно так было- достался нам в совсем молодом возрасте такооой пуд соли, а потом тааак жалко было... ну а иначе не узнали бы. Мне только как раз таки не жалко, что в молодости; быстрее вс╦ произошло и вся жизнь у всех впереди, каждый устроился, как посчитал нужным и никто уже не в обиде, никто никому ничего не сломал, даже наоборот; я вынесла из брака сынулюНу что такое...пуд соли? Что это вообе? Через что нужно пройдти? А не будет ли потом..жалко..

NEW 31.08.07 22:21
яикто тебе на большиство вопросов не ответит... это как Формулу любви выводить... кто-то три дня и в загс... а кто-то пятый год , блин, определится не может...

NEW 31.08.07 22:23
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:13
ну например дома он добропорядочный семьянин, а паралелльно серийный убийца маньяк
да просто скажем человек ведет еще какую то другую жизнь, которую много лет скрывает умело от своей половины, т.е. многолетний обман это ведь тоже может быть шоком...
да просто скажем человек ведет еще какую то другую жизнь, которую много лет скрывает умело от своей половины, т.е. многолетний обман это ведь тоже может быть шоком...
NEW 31.08.07 22:24
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:16
А зачем нужно нескольколетнее знакомство? Если человек, к примеру, агресивный, то это обязательно проявится намного быстрее, чем через годы... или чрезмерно ревнивый, или жадный... Ну какой еще может быть серьезный недостаток?
Непостоянный, ветренный, эгоист.... это все тоже быстро можно разглядеть. О таких вещах, как "любит выпить" я уже вообще не говорю
выясняется при первом же удобном случае. 

NEW 31.08.07 22:24
in Antwort Tina70 31.08.07 22:21
NEW 31.08.07 22:25
in Antwort корректор 31.08.07 22:21
Так оно..
Только..когда ты партнера чувствовать начинаешь? Сколько времени надо? Три дня...или пять лет? И почему такая разница во времени тогда?
Только..когда ты партнера чувствовать начинаешь? Сколько времени надо? Три дня...или пять лет? И почему такая разница во времени тогда?
NEW 31.08.07 22:26
in Antwort Gaswaage 31.08.07 22:23
NEW 31.08.07 22:27
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:17
Джока, я не хочу твою ветку захламлять... я каждый день просыпаюсь то с одними мыслями, то с прямо противоположными плюс обстоятельства, которые пока что диктуют мне что делать (хотелось бы, конечно, наоборот, но пока не получается). И самое интересное, что к концу дня на меня наваливается отличный от двух других поток мыслей...Говорю ж - клиника
Надо к преподам моим походить...
и то не совсем уверена, что они меня вообще в другое измерение не уведут 

NEW 31.08.07 22:27
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:24
оххх... наверное, спать мне пора идти- туплю.
ты имеешь в виду, какой именно пуд соли и что такого он "выносит на поверхность", что ты человека "вдруг" узна╦шь? так?

NEW 31.08.07 22:31
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:12, Nachricht gelöscht 03.09.07 11:12 (Zinaida Egorovna)
NEW 31.08.07 22:31
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:20
NEW 31.08.07 22:32
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:25
ну ладно! ты меня дов╦л!!!
пример из моей личной жизни! были вместе пять лет... близки 4... (ну вы поняли...) ... свадьба 180 человек(нахера?!)... прожили вместе 11 месяцев... и развод... где твоя пресловутая точка понимания... да до свадьбы скажи мне кто про то , что будет - засмеял бы...

NEW 31.08.07 22:36
Вот..уже более конкретно..
Но...он ведь не сразу агрессивный и тд.
in Antwort La elegancia 31.08.07 22:24
В ответ на:
А зачем нужно нескольколетнее знакомство? Если человек, к примеру, агресивный, то это обязательно проявится намного быстрее, чем через годы... или чрезмерно ревнивый, или жадный... Ну какой еще может быть серьезный недостаток? Непостоянный, ветренный, эгоист.... это все тоже быстро можно разглядеть. О таких вещах, как "любит выпить" я уже вообще не говорю выясняется при первом же удобном случае.
А зачем нужно нескольколетнее знакомство? Если человек, к примеру, агресивный, то это обязательно проявится намного быстрее, чем через годы... или чрезмерно ревнивый, или жадный... Ну какой еще может быть серьезный недостаток? Непостоянный, ветренный, эгоист.... это все тоже быстро можно разглядеть. О таких вещах, как "любит выпить" я уже вообще не говорю выясняется при первом же удобном случае.
Вот..уже более конкретно..

Но...он ведь не сразу агрессивный и тд.

NEW 31.08.07 22:37
in Antwort корректор 31.08.07 22:32
а что ты разделяешь 5 лет и 11 месяцев?
были вы вместе почти 6 лет, ну и в конце -концов узнали друг друга

были вы вместе почти 6 лет, ну и в конце -концов узнали друг друга

NEW 31.08.07 22:37
in Antwort Clastya 31.08.07 22:27
Я понял это посмотрев фотоки которые ты выставляла в Бульбуляторе...
Сластя..Не верь..Точно тебе говорю..

Сластя..Не верь..Точно тебе говорю..

NEW 31.08.07 22:39
Я вс╦ имею ввиду Тина..Так что не иди спать..и не циклись..
Если тебе хочется..можешь тут гороскоп на сентябрь разместить...Без проблем..
in Antwort Tina70 31.08.07 22:27
В ответ на:
так?
так?
Я вс╦ имею ввиду Тина..Так что не иди спать..и не циклись..

NEW 31.08.07 22:40
на вс╦ это..Свой крест..нужно нести до конца! (имхо)
in Antwort Zinaida Egorovna 31.08.07 22:31
В ответ на:
Тибе канретна? Ладна,слухай.
Он харошай паринь.Ана "виртихвостка"...Но палюбили друг друга,пажанились.Яво все асуждали ни на ровне сибе жанилси.
Патом у няво а.авария ,травма пазваночника.
Нескалька лет :бальницы,операции,лекари,знахари....Она его выходила - встал на ноги.
Ей под сорок,выглядит на пятьдесят. "Мать,как ты постарела!" И....уходит к другой ,помоложе.
Тибе канретна? Ладна,слухай.
Он харошай паринь.Ана "виртихвостка"...Но палюбили друг друга,пажанились.Яво все асуждали ни на ровне сибе жанилси.
Патом у няво а.авария ,травма пазваночника.
Нескалька лет :бальницы,операции,лекари,знахари....Она его выходила - встал на ноги.
Ей под сорок,выглядит на пятьдесят. "Мать,как ты постарела!" И....уходит к другой ,помоложе.
на вс╦ это..Свой крест..нужно нести до конца! (имхо)
NEW 31.08.07 22:41
Вот такие истории вообще не могу понять...
хотя такое часто можно услышать. Неужели нет объяснений? Я понимаю, что это личное... ничего не спрашиваю, это просто мысли вслух 

NEW 31.08.07 22:41
Не..ну получается..то что? Сначало оно есть..а потом нет? Почему?
in Antwort La elegancia 31.08.07 22:31
В ответ на:
Пожалуй, я бы не стала жить с человеком, с которым изначально нет взаимопонимания
Пожалуй, я бы не стала жить с человеком, с которым изначально нет взаимопонимания
Не..ну получается..то что? Сначало оно есть..а потом нет? Почему?
NEW 31.08.07 22:43
NEW 31.08.07 22:46
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:41
Значит не было и раньше, но казалось, что оно было. Просто влюбленность закрыла отсутствие взаимопонимания и все затмила, а через время все прояснилось... 
Gute Nacht

Gute Nacht

NEW 31.08.07 22:47
in Antwort корректор 31.08.07 22:41
NEW 31.08.07 22:49
NEW 31.08.07 22:49
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:45
NEW 31.08.07 22:50
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:43, Zuletzt geändert 31.08.07 22:50 (корректор)
это сейчас легко говорить ... а тогда тааакие мысли посещали... хорошо водка. карты и свободные женщины вернули на путь истинный...

А если серьёзно... это жуткий опыт научил... не то чтобы не доверять... неееет... но быть предусмотрительнее что ли... хотя в луже открытого люка не увидишь... а жаль... жизнь половозрелого самца коротка...
твоё здоровье

А если серьёзно... это жуткий опыт научил... не то чтобы не доверять... неееет... но быть предусмотрительнее что ли... хотя в луже открытого люка не увидишь... а жаль... жизнь половозрелого самца коротка...

твоё здоровье

NEW 31.08.07 22:50
in Antwort La elegancia 31.08.07 22:46
NEW 31.08.07 22:51
in Antwort ja opjatj 31.08.07 22:49
NEW 31.08.07 22:51
NEW 31.08.07 22:52
Не..ну получается..то что? Сначало оно есть..а потом нет? Почему?[/цитата]
я думаю люди устают со временем взаимопонимать,потому что это труд, а скорее один из двух сильно устает
, и в конце концов перестает
.Выход вроде: понимать больше не хочу, хочу переделать, что тоже практически утопия...
А вот еще надо дать определение, что значит вообще взаимопонимание?
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:41
В ответ на:
[цитата]нет взаимопонимания
[цитата]нет взаимопонимания
Не..ну получается..то что? Сначало оно есть..а потом нет? Почему?[/цитата]
я думаю люди устают со временем взаимопонимать,потому что это труд, а скорее один из двух сильно устает

NEW 31.08.07 22:52
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:37, Zuletzt geändert 31.08.07 22:52 (Clastya)
Не верить преподам? Не, они у меня хорошие ...
А в Бульбулятор надобно только в состоянии измененного сознания заходить, ты ж сам знаешь...
Кстати, после нескольких часов в вирте наступает по-любому...

А в Бульбулятор надобно только в состоянии измененного сознания заходить, ты ж сам знаешь...

NEW 31.08.07 22:53
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:40, Nachricht gelöscht 03.09.07 11:13 (Zinaida Egorovna)
NEW 31.08.07 22:54
in Antwort evo4ka1 31.08.07 22:51
NEW 31.08.07 22:54
Скажи Евочка...Тут же форум..и ты знаешь..что то что мы говорим..не истина в 1 инстанции...если ч╦..сами разберуться...

in Antwort evo4ka1 31.08.07 22:49

NEW 31.08.07 22:55
in Antwort Hастя 31.08.07 22:47
как хорошо говорил тогда мне мой папа... "время раны не лечит... но делает кожу вокруг них толще"... сейчас вс╦ вспоминается прикольно... Да ладно , Наст╦на, прошлое... и слава богу... я понимаю теперь, что мы вс╦ равно бы не ужились... люди меняются... вчерашние студенты особенно... а я стал красивее, умнее и скромнее... нам с ней не по пути...

NEW 31.08.07 22:56
in Antwort корректор 31.08.07 22:50
почитала о тебе...

тебе ПРОСТО не повезло.
ты еще быстро выкрутился.
а мне-повезло! с первого дня (ну вы понимаете
)
и вот..........больше 10 лет вместе.
свадьба, дети, строительство, какие-то суды-адвокаты,
радости, печали- все общее.
и заметь, мы оба не примитивные и с различными интересами и темпераметами.
а вот- ПРОСТО повезло.

тебе ПРОСТО не повезло.
ты еще быстро выкрутился.
а мне-повезло! с первого дня (ну вы понимаете

и вот..........больше 10 лет вместе.
свадьба, дети, строительство, какие-то суды-адвокаты,
радости, печали- все общее.
и заметь, мы оба не примитивные и с различными интересами и темпераметами.
а вот- ПРОСТО повезло.

NEW 31.08.07 22:57
yesssssssssssssssss! вот она основная составляющая формулы... ну очень согласен!
in Antwort Gaswaage 31.08.07 22:52
В ответ на:
понимать больше не хочу, хочу переделать, что тоже практически утопия...
понимать больше не хочу, хочу переделать, что тоже практически утопия...
yesssssssssssssssss! вот она основная составляющая формулы... ну очень согласен!
NEW 31.08.07 22:59
ок., но это может быть засадой; стараешься видеть хорошее и "обесценивать" плохое, но проишодит что-нибудь экстремальное, и вс╦ обостряется и просто "машет флагом" у тебя перед глазами; недовольство трансформируется в агессию, лень проявляет свою подопл╦ку в виде убежд╦нности типа "вс╦ равно мне все должны, почему с меня пытаются требовать", здоровый расч╦т оказывается банальной жадностью и т.д. и т.п. и ты НЕ УЗНА╗Шъ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА: так бывает?
В ответ на:
во вс╦м надо искать плюсы...
во вс╦м надо искать плюсы...
ок., но это может быть засадой; стараешься видеть хорошее и "обесценивать" плохое, но проишодит что-нибудь экстремальное, и вс╦ обостряется и просто "машет флагом" у тебя перед глазами; недовольство трансформируется в агессию, лень проявляет свою подопл╦ку в виде убежд╦нности типа "вс╦ равно мне все должны, почему с меня пытаются требовать", здоровый расч╦т оказывается банальной жадностью и т.д. и т.п. и ты НЕ УЗНА╗Шъ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА: так бывает?
in Antwort ja opjatj 31.08.07 22:54
Давай дадим..
Какие проблемы..? Если не пользоваться Викепедией...для меня это понимаение партнера во всех областях...секс..жизнь..хобби..Не обязательно именно во всем участвовать..но в основном..всетаки нужно...Общие интересы...взгляды на жизнь и ее цели..дети..(очень важный вопрос) Вобщем..как птички..они же гнездо строют..Вот на мой взгляд так..Построить гнездо..и умереть в нем..Со всеми причендалами конечно...больше психологического плана чем материального..Хотя и то не маловажно..Но психологическое первично..(имхо)
in Antwort Gaswaage 31.08.07 22:52
В ответ на:
Давай дадим..

NEW 31.08.07 23:01
in Antwort ja opjatj 31.08.07 22:49
Риск конечно..но я попробую..Если ч╦..мне скажут..и я так больше не поступлю...
Тут вс╦..если ч╦...по названию искать...Если не пойдет с одного..искать с другого..
http://muzic.spb.ru/album/127399/sezon_dlya_zmei.html
Тут вс╦..если ч╦...по названию искать...Если не пойдет с одного..искать с другого..
http://muzic.spb.ru/album/127399/sezon_dlya_zmei.html
NEW 31.08.07 23:02
моя твоя не понимает. я не умею составлять гороскопы, Джока
p.s. пойду я вс╦ же в люлю, иначе на работу просплю. Споки, народ!

in Antwort Jokinen 31.08.07 22:39
В ответ на:
Если тебе хочется..можешь тут гороскоп на сентябрь разместить...
Если тебе хочется..можешь тут гороскоп на сентябрь разместить...
моя твоя не понимает. я не умею составлять гороскопы, Джока

p.s. пойду я вс╦ же в люлю, иначе на работу просплю. Споки, народ!

NEW 31.08.07 23:02
in Antwort evo4ka1 31.08.07 22:56
Оль, читаю тебя и радостно улыбаюсь... это везука когда повезло... и столько лет вместе... 

ужится двум разнотемпераментным людям... трудно... но весеееело... я который год это знаю... эту историю я потом рассскажу...

ужится двум разнотемпераментным людям... трудно... но весеееело... я который год это знаю... эту историю я потом рассскажу...

NEW 31.08.07 23:04
Верь только себе..Препод...он тоже человек...
Пс.Раньше верил всем врачам..щас не верю ни одному...Они не плохие..и много знают..но не больше чем я сам..

in Antwort Clastya 31.08.07 22:52
В ответ на:

Верь только себе..Препод...он тоже человек...
Пс.Раньше верил всем врачам..щас не верю ни одному...Они не плохие..и много знают..но не больше чем я сам..

NEW 31.08.07 23:04
мировой ты парень, ценю оптимистичность и жизнелюбие в любях!
сказать:"тебе ещ╦ повезет", как-то банально,
cкажу- держи пять!
in Antwort корректор 31.08.07 22:55
В ответ на:
а я стал красивее, умнее и скромнее... нам с ней не по пути...
а я стал красивее, умнее и скромнее... нам с ней не по пути...
мировой ты парень, ценю оптимистичность и жизнелюбие в любях!

сказать:"тебе ещ╦ повезет", как-то банально,

NEW 31.08.07 23:05
а про себя забыл!
ВЗАИМО-- это когда так же понимают или
успешно пытаются понять тебя тоже.
игра в одни ворота утомляет , один становится всегда ИЗБАЛОВАННОЙ СКОТИНОЙ,
второй депрессивным занудой.
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:59
В ответ на:
для меня это понимаение партнера во всех ............
для меня это понимаение партнера во всех ............
а про себя забыл!
ВЗАИМО-- это когда так же понимают или
успешно пытаются понять тебя тоже.
игра в одни ворота утомляет , один становится всегда ИЗБАЛОВАННОЙ СКОТИНОЙ,
второй депрессивным занудой.

NEW 31.08.07 23:05 

( у нас как раз из-за этих самых темпераметров "веселье"
но расставаться не собираюсь, переделывать тоже, пусть его совесть загрызет
)
in Antwort корректор 31.08.07 23:02, Zuletzt geändert 31.08.07 23:09 (evo4ka1)

( у нас как раз из-за этих самых темпераметров "веселье"

но расставаться не собираюсь, переделывать тоже, пусть его совесть загрызет

NEW 31.08.07 23:06
Понимаю..Не..я хочу сказать в этом случае(имхо) что это билет...как в лото..А понимание кто именно перед тобой...приходит позже..потом и приходит разочарование..если приходит..или наоборот..одухотворение..( 2 раз имхо)
in Antwort Zinaida Egorovna 31.08.07 22:53
В ответ на:
По моему ты сам не понимаешъ ,што пытаешься сублимировать.
Вс╦ зависит от человека,его души,ума и опыта.Если дуб ,так хоть всю жизнь прожив╦т и ни хрена не пойм╦т.
И что ты хочешъ,какой уровень понимания? Любит ли она больше пряники или халву,или что у не╦ на душе,какой она Человек.
По моему ты сам не понимаешъ ,што пытаешься сублимировать.
Вс╦ зависит от человека,его души,ума и опыта.Если дуб ,так хоть всю жизнь прожив╦т и ни хрена не пойм╦т.
И что ты хочешъ,какой уровень понимания? Любит ли она больше пряники или халву,или что у не╦ на душе,какой она Человек.
Понимаю..Не..я хочу сказать в этом случае(имхо) что это билет...как в лото..А понимание кто именно перед тобой...приходит позже..потом и приходит разочарование..если приходит..или наоборот..одухотворение..( 2 раз имхо)
NEW 31.08.07 23:07
мона я свои 5 копеек вставлю... нельзя партн╦ра ПОНИМАТЬ всегда... нереально это... но принять его увлечение... приколы... привычки... интресы... вкусы... вот оно... оно главное... а теперь постарайтесь меня разубедить...

in Antwort Jokinen 31.08.07 22:59
В ответ на:
для меня это понимаение партнера во всех областях...секс..жизнь..хобби..
для меня это понимаение партнера во всех областях...секс..жизнь..хобби..
мона я свои 5 копеек вставлю... нельзя партн╦ра ПОНИМАТЬ всегда... нереально это... но принять его увлечение... приколы... привычки... интресы... вкусы... вот оно... оно главное... а теперь постарайтесь меня разубедить...

NEW 31.08.07 23:08
Давай не будем..Я не..сама знаешь кто...
Я если вижу...что чел хороший..я могу прям на улице рубаху разорвать..и на голове стоять...Тебе слабо ?
in Antwort evo4ka1 31.08.07 22:57

NEW 31.08.07 23:09
in Antwort корректор 31.08.07 23:07
NEW 31.08.07 23:09
in Antwort Gaswaage 31.08.07 23:03
ты знаешь... давно не хочется... не потому, что страшно, а потому как проще принять как есть... и тагдаааааааа гаррррмония!!!

NEW 31.08.07 23:11
Да не буду я тебя разубеждать..
Правильно..
Но это и есть понимание..в непонимании...Главное реакция...

То что я бы дополнил к посту Гасвагена...
in Antwort корректор 31.08.07 23:07
В ответ на:
а теперь постарайтесь меня разубедить...
а теперь постарайтесь меня разубедить...
Да не буду я тебя разубеждать..

Но это и есть понимание..в непонимании...Главное реакция...

То что я бы дополнил к посту Гасвагена...

NEW 31.08.07 23:13
не слабо!
я когда вижу, как на улице хорошему человеку рубаху рвут,
могу не слабо "ПОЛИЦИЯ!!!" позвать! без телефона....
и слезь, пожалуйста, с моей головы....

in Antwort Jokinen 31.08.07 23:08
В ответ на:
Я если вижу...что чел хороший..я могу прям на улице рубаху разорвать..и на голове стоять...
Я если вижу...что чел хороший..я могу прям на улице рубаху разорвать..и на голове стоять...
не слабо!

я когда вижу, как на улице хорошему человеку рубаху рвут,
могу не слабо "ПОЛИЦИЯ!!!" позвать! без телефона....
и слезь, пожалуйста, с моей головы....

NEW 31.08.07 23:15
in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:10
NEW 31.08.07 23:15
понимает ли человек..чем...или кем он обладает..и правильный ли курс держит?
То есть это вопрос к тем кто в паре играет ведущую роль,
а поскольку эта роль чаще у женщин то получаеться что вопрос больше к "слабому полу"
Понимаете ли вы дорогие что за мужене╦к у вас там ?
То есть это вопрос к тем кто в паре играет ведущую роль,
а поскольку эта роль чаще у женщин то получаеться что вопрос больше к "слабому полу"
NEW 31.08.07 23:16
ч╦ это?!
астронавтка, Джока!

in Antwort Jokinen 31.08.07 23:13
В ответ на:
Астрономка...
Астрономка...
ч╦ это?!

В ответ на:
Приходи еще...
завтра-с будем-сПриходи еще...

NEW 31.08.07 23:16
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:15
NEW 31.08.07 23:18
Полиция по русские не понимает..в большинстве случаев..
А бывает и так..что кто-то не понимает полицию..
Главное гефюль...

Евочка..ну я ж..шучу..ну..

А ч╦ это ты так сразу? Думаешь что-то да? Не думай..Правду тебе говорю..
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:13

Главное гефюль...

Евочка..ну я ж..шучу..ну..

А ч╦ это ты так сразу? Думаешь что-то да? Не думай..Правду тебе говорю..
NEW 31.08.07 23:20
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:18
NEW 31.08.07 23:20
Ну по разному иожно понять..Почему именно так?
А если предположить..почему бы и нет?
ПС. Я ж не знаю какой ты мужинек и кто твоя супруга..И миня это не...
Теоретически...не больше...
in Antwort planethouse2003 31.08.07 23:15
В ответ на:
Ну по разному иожно понять..Почему именно так?
А если предположить..почему бы и нет?

ПС. Я ж не знаю какой ты мужинек и кто твоя супруга..И миня это не...

NEW 31.08.07 23:21
in Antwort Zinaida Egorovna 31.08.07 21:43
А Друзья,как раз часта щитають што панимають тибе лутше чем ты сам.
А на то они то и друзья , что понимают .. еслиб не понимали то и друзьями б не были.
Друзья за частую поближе сестр братьев да и порой родителей ... будут.
А на то они то и друзья , что понимают .. еслиб не понимали то и друзьями б не были.
Друзья за частую поближе сестр братьев да и порой родителей ... будут.
NEW 31.08.07 23:21
in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:19
евочка рукавом под носом провела- спасибо, галя!
поговори со мной серьезно, а то я разучилась....
(кто еще трезвый на ФЛ??)
поговори со мной серьезно, а то я разучилась....
(кто еще трезвый на ФЛ??)

NEW 31.08.07 23:22
in Antwort Tina70 31.08.07 23:16
Тина..я с понедельника..в большой отлучке...
так что..можешь мне пожелать..
Сюда не возвращаться...

так что..можешь мне пожелать..

NEW 31.08.07 23:22
на днях прогонял авто от ворот... полицай приехал... бла-бла-бла... мы оказывается чудестно говорим по русски... очень славненько пообщались...
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:18
В ответ на:
Полиция по русские не понимает..
Полиция по русские не понимает..
на днях прогонял авто от ворот... полицай приехал... бла-бла-бла... мы оказывается чудестно говорим по русски... очень славненько пообщались...

NEW 31.08.07 23:24
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:21
NEW 31.08.07 23:24
Что больше всего мне бы понравилось из тех смайликов...которые тут имеются?

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:16
В ответ на:
Так-с...чего доказывать надо???Конкретно и доступно,битте...
Так-с...чего доказывать надо???Конкретно и доступно,битте...
Что больше всего мне бы понравилось из тех смайликов...которые тут имеются?

NEW 31.08.07 23:25
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:20
П.с.
Не волнуйтесь ... я не имел изночально никаких намерений отвечать на ваш вопрос.
Мо╦ участие сдесь паралельное .. по другим, возникшим по ходу разговора мыслям, так сказать.
Не волнуйтесь ... я не имел изночально никаких намерений отвечать на ваш вопрос.
Мо╦ участие сдесь паралельное .. по другим, возникшим по ходу разговора мыслям, так сказать.
NEW 31.08.07 23:26
куда???????????????????

шо такое????????????
вертайсь сразу же обратно!!!!
не отпускаем!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!ЖОКА УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

in Antwort Jokinen 31.08.07 23:22
В ответ на:
я с понедельника..в большой отлучке...
я с понедельника..в большой отлучке...
куда???????????????????

шо такое????????????
вертайсь сразу же обратно!!!!
не отпускаем!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!ЖОКА УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 31.08.07 23:26
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:24
NEW 31.08.07 23:27
Коррупция?
Да..все больше и больше нашего брата...
Ну не буду спрашивать...не прияно тут..сколько заплатил...

(шутка)
in Antwort корректор 31.08.07 23:22
В ответ на:
очень славненько пообщались...
очень славненько пообщались...
Коррупция?

Да..все больше и больше нашего брата...

Ну не буду спрашивать...не прияно тут..сколько заплатил...

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:24
а что только девочки!!! нормальные парни тоже переживают!!!
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:26
В ответ на:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!ЖОКА УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!ЖОКА УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что только девочки!!! нормальные парни тоже переживают!!!
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:26
NEW 31.08.07 23:28
in Antwort planethouse2003 31.08.07 23:25
NEW 31.08.07 23:29
знала да? я когда патстол падал, пивная открывашка на ногу упала... знаешь как больно!!!???
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:27
В ответ на:
ик!ран
ик!ран
знала да? я когда патстол падал, пивная открывашка на ногу упала... знаешь как больно!!!???

NEW 31.08.07 23:29
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:27, Zuletzt geändert 31.08.07 23:30 (ja opjatj)
NEW 31.08.07 23:30
in Antwort корректор 31.08.07 23:27
АБИДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
(присоединяйся к нашему мирному ДЕМО
)
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
(присоединяйся к нашему мирному ДЕМО

"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
NEW 31.08.07 23:31
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:27
NEW 31.08.07 23:31
in Antwort корректор 31.08.07 23:29
NEW 31.08.07 23:32
соблазнительница какая ты...
ну-ляжем! через нас еще ни один гад не переполз...
без последствий....

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:27
В ответ на:
а может лучше ляжем?!
а может лучше ляжем?!
соблазнительница какая ты...
ну-ляжем! через нас еще ни один гад не переполз...
без последствий....

NEW 31.08.07 23:32
in Antwort корректор 31.08.07 23:31
NEW 31.08.07 23:33
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:30
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
Ну и слышь, ч╦... я ей говорю да ... ты не права... ч╦ за шум...
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
вентилятор... ну мы карочк то-се... марковь-любовь... да ч╦ такое ...
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
ну короче непростые у нас отношения...
и вообще ! ОСТАВАЙСЯ!!!

"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
Ну и слышь, ч╦... я ей говорю да ... ты не права... ч╦ за шум...
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
вентилятор... ну мы карочк то-се... марковь-любовь... да ч╦ такое ...
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
ну короче непростые у нас отношения...
и вообще ! ОСТАВАЙСЯ!!!

NEW 31.08.07 23:34
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:32
Тс-ссс,не отпугивай!!!
А то в последнее время
мужчины последствий больше всего боятся!!!
Все ходы напер╦д просчитывают...

мужчины последствий больше всего боятся!!!
Все ходы напер╦д просчитывают...

NEW 31.08.07 23:35
за взаимопонимание!!!
тяжело вздыхает: как ЖОКА и хотел...
галюнь, а как ты думаешь, слабо Жоке для хороших человеков
на посошок до понедельника с нами в инете просидеть???

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:31

тяжело вздыхает: как ЖОКА и хотел...
галюнь, а как ты думаешь, слабо Жоке для хороших человеков
на посошок до понедельника с нами в инете просидеть???

NEW 31.08.07 23:37
А то..Самолетом управлять...это вам..не..
Ну да ж не знаю с чем сравнить...

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:34
В ответ на:
Все ходы напер╦д просчитывают
Все ходы напер╦д просчитывают
А то..Самолетом управлять...это вам..не..

Ну да ж не знаю с чем сравнить...

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:34
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:35
Ну... думаю по обстоятельствам!!!
А они...эти обстоятельства,сама понимаешь...
иногда очень веские!!!

А они...эти обстоятельства,сама понимаешь...
иногда очень веские!!!
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:34
давай считать... долляр.. кажется...126тенге... 500\126.06=3.94 доллара... в рубели сам перводи... я курс не знаю...

NEW 31.08.07 23:39
in Antwort корректор 31.08.07 23:33
надо ему обратный билет сразу купить...
ты случайно не знаешь, куда он собрался от нас???
а может-нам туда???
(узнай, а?)
ты случайно не знаешь, куда он собрался от нас???
а может-нам туда???
(узнай, а?)

NEW 31.08.07 23:40
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:34
Всем привет!

Прочитала всю ветку.
Последний пост был:
поэтому отвечаю не в тему,но по теме.
Сказать,что не знаю с кем живу...Звучит абсурдно.
Сказать,что знаю с кем живу...Звучит самоуверенно...и даже где-то нагло.
Я и за себя-то не ручаюсь,а уж за человека,который рядом,и подавно.
Мозг - самая неизученная часть человека.
Что он там выкинет в альянсе с гормонами знать никому не дано.
Вот...
Теперь можно и пфлудить?

Прочитала всю ветку.
Последний пост был:
В ответ на:
А сколько это кстати..500 тенге на рубли?
А сколько это кстати..500 тенге на рубли?
поэтому отвечаю не в тему,но по теме.
Сказать,что не знаю с кем живу...Звучит абсурдно.
Сказать,что знаю с кем живу...Звучит самоуверенно...и даже где-то нагло.
Я и за себя-то не ручаюсь,а уж за человека,который рядом,и подавно.
Мозг - самая неизученная часть человека.
Что он там выкинет в альянсе с гормонами знать никому не дано.
Вот...
Теперь можно и пфлудить?

NEW 31.08.07 23:41
красиво в первом ряду:
зенит-чемпион!
ой, не то...

"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"

зенит-чемпион!
ой, не то...

"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"
"ЖОКА-ОСТАВАЙСЯ!!!"

in Antwort корректор 31.08.07 23:37
in Antwort mix69mix 31.08.07 23:40
Вот!!!ПРавильно!!!Ну как можно говорить за что-то или кого-то,
если не знаешь ,
что сам через минуту сделаешь?!
если не знаешь ,

NEW 31.08.07 23:43
экзамен сдан-экзамен принят!
маладец, красавыца, заходы к нам!
а у нас такое горе!!!! жока уходит.
и не говорит-куда...............

маладец, красавыца, заходы к нам!

а у нас такое горе!!!! жока уходит.
и не говорит-куда...............

NEW 31.08.07 23:44
На ковре вертол╦те-это значит и на самолете...

падают они все Галь....громко...

На авио...шансов больше..на вертушке..туши свечи...

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:37
В ответ на:
С вертол╦том!!!
С вертол╦том!!!
На ковре вертол╦те-это значит и на самолете...

падают они все Галь....громко...

На авио...шансов больше..на вертушке..туши свечи...

in Antwort Jokinen 31.08.07 23:37
ну ч╦ ты как не родной!? такие девушки кричат тебе... и я ещ1 с плакатиком в сторонке... Жока, а может... того... оставайся, а? я вон по возможности раз в 4 дня захожу... и то , накормят вниманием, обогреют общением... ты подумай... 

Особенно,если Аннушка масло уже разлила...

in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:41
В ответ на:
если не знаешь ,что сам через минуту сделаешь?!
если не знаешь ,что сам через минуту сделаешь?!
Особенно,если Аннушка масло уже разлила...

NEW 31.08.07 23:45
in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:43
NEW 31.08.07 23:46
NEW 31.08.07 23:46
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:41
"Как молоды мы были... Как искренно любили, как верили в себя!"... я последний раз милиционэру платил 4 года назад.... сейчас я их расценок , слава богу, не знаю...

NEW 31.08.07 23:47
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:43
NEW 31.08.07 23:47
in Antwort Jokinen 31.08.07 23:44
кАроче,ничего не бойся!!!
Даю инструкцию по посадке в самол╦т...
Заходи,садись,пристегнись,закажи сто грамм водки,наушники на уши и фильмУ смотеть...
посадка прошла нормально!!!Выход!!!Ты жив и невредим!!!С чем тебя и поздравляю!!!

Даю инструкцию по посадке в самол╦т...
Заходи,садись,пристегнись,закажи сто грамм водки,наушники на уши и фильмУ смотеть...
посадка прошла нормально!!!Выход!!!Ты жив и невредим!!!С чем тебя и поздравляю!!!

NEW 31.08.07 23:48
in Antwort mix69mix 31.08.07 23:44
NEW 31.08.07 23:49
[/цитата]На самом деле..понимает ли человек..чем...или кем он обладает..и правильный ли курс держит? Только честно[цитата]
Честно -не понимаю.Особенно здесь в виртуале.
А реале мне лично проще,я знаю что имею и ценю это,а вот насколько мой курс правильный,это я не знаю.Ценности Жека меняются.
Честно -не понимаю.Особенно здесь в виртуале.

NEW 31.08.07 23:49
in Antwort mix69mix 31.08.07 23:47
NEW 31.08.07 23:50
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:45
NEW 31.08.07 23:51
согластно возрастному цензу и состоянию здоровья.
я вот например, уже обувь новую не хочу.
с прошлой субботы. повзрослела после покупки пяти пар сразу.

in Antwort пенка-ленка 31.08.07 23:49
В ответ на:
Ценности меняются.
Ценности меняются.
согластно возрастному цензу и состоянию здоровья.
я вот например, уже обувь новую не хочу.
с прошлой субботы. повзрослела после покупки пяти пар сразу.

NEW 31.08.07 23:52
in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:48
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:49
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:51
in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:50
NEW 31.08.07 23:54
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:52
NEW 31.08.07 23:54
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:51, Zuletzt geändert 31.08.07 23:56 (пенка-ленка)
NEW 31.08.07 23:55
Ну так вылазь из-за ик!рана и наливай!
Раз ещ╦ деловая,значит в стаканы точнее всех попад╦шь!

in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:49
В ответ на:
деловито: надо выпить!
деловито: надо выпить!
Ну так вылазь из-за ик!рана и наливай!
Раз ещ╦ деловая,значит в стаканы точнее всех попад╦шь!

NEW 31.08.07 23:56
"вы и ваша жена согласны на групповуху... ты ч╦!? обалдел?! поняяятно, вас выч╦ркиваем..."
in Antwort ja opjatj 31.08.07 23:50
В ответ на:
Групповуху не предлагаю...вернее-не советую!!!
Групповуху не предлагаю...вернее-не советую!!!
"вы и ваша жена согласны на групповуху... ты ч╦!? обалдел?! поняяятно, вас выч╦ркиваем..."

NEW 31.08.07 23:58
in Antwort корректор 31.08.07 23:56
NEW 31.08.07 23:59
in Antwort корректор 31.08.07 23:52
накрывает стол: вот помидорчики маринованные, салатик, колбаска всякая разная, оливки, рыбка копченая...
шашлык из мамонта бум делать?
уголь горячий!!!

шашлык из мамонта бум делать?
уголь горячий!!!

NEW 31.08.07 23:59
in Antwort корректор 31.08.07 23:56
Галочка! Так ты групповуху не предлагаешь или не советуешь?
Вот полгода тебя знаю,а вс╦ ты для меня загадка!
Ой...смайлики перепутала...
Щас исправлюсь.

Щас исправлюсь.

NEW 01.09.07 00:00
in Antwort mix69mix 31.08.07 23:59
NEW 01.09.07 00:01
спасибо конечно... но я много лет как не Галочка...
in Antwort mix69mix 31.08.07 23:59
В ответ на:
Щас исправлюсь.
Щас исправлюсь.

NEW 01.09.07 00:01
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:59
NEW 01.09.07 00:02
а у тебя не завалялось где нить немного лишнего "просто повезло"
очень надо!!! куплю, или отработаю!
in Antwort evo4ka1 31.08.07 22:56
В ответ на:
ПРОСТО повезло
ПРОСТО повезло
а у тебя не завалялось где нить немного лишнего "просто повезло"
очень надо!!! куплю, или отработаю!

NEW 01.09.07 00:03
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:00
NEW 01.09.07 00:03
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:59
NEW 01.09.07 00:04
in Antwort корректор 31.08.07 23:44
да вс╦ нормально
Обогреют конечно...
(с этим словом у меня всегда ассоциации с фильмом про баню и л╦гкий пар
)
(шучу)
Не я ж временно..дам всем отдохнуть...
Это нормально...
А сам поеду в земле копаться...чтобы так просто не болтаться на свежем воздухе...
Мож там встречу когонть...
Или постигну..что-то большее...

(шучу)
Не я ж временно..дам всем отдохнуть...

А сам поеду в земле копаться...чтобы так просто не болтаться на свежем воздухе...

NEW 01.09.07 00:05
Ах как жаль...как жаль...
А ведь я уже готова была поклясться,что знаю тебя(можно на ты?
) ,как своих пять пальцев...
in Antwort корректор 01.09.07 00:01
В ответ на:
Ах как жаль...как жаль...

А ведь я уже готова была поклясться,что знаю тебя(можно на ты?

NEW 01.09.07 00:08
Эй! Джока! Ты чего?
Я уже тут всем наобещала,что ты только отлучаешься...
in Antwort Jokinen 01.09.07 00:04
В ответ на:
Эй! Джока! Ты чего?

Я уже тут всем наобещала,что ты только отлучаешься...

NEW 01.09.07 00:08
Ой,просто страшно за тебя стало!!!
Смотри,как бы не докопался до чего...
а то мне на днях шеф рассказывал,что его друг тоже любил в земле ковыряться,
так его маманчик в плуг запрягала,а он землю боронил...
Блин,Джока,а ты тоже такой сильный?!

Смотри,как бы не докопался до чего...
а то мне на днях шеф рассказывал,что его друг тоже любил в земле ковыряться,
так его маманчик в плуг запрягала,а он землю боронил...
Блин,Джока,а ты тоже такой сильный?!

NEW 01.09.07 00:09
NEW 01.09.07 00:10
in Antwort Gaswaage 01.09.07 00:02
отработаешь, как же....
давай, следи что б шашлык не сгорел!
а я тебе везенья подброшу:
первое правило: найди свою масть!!! т.е. нравятся блондинки, такую и люби! а то женятся на (никого не обижая)
лысых, а потом всю жизнь головой за белыми пушистыми крутят.
а жена по фэйсу-хрясь!! скандал на ровном месте.

второе: ты-кормилец, поэтому по утрам хоцца или нет-просю на охоту за мамонтом.
третье: она-хозяйка, ты не советуешь ей как варить борщ, она не считает, сколько ты пива выпил. т.е. взаимопонимание, взаимоуважение.

тащи шашлык, закусить трэба!!!
давай, следи что б шашлык не сгорел!
а я тебе везенья подброшу:
первое правило: найди свою масть!!! т.е. нравятся блондинки, такую и люби! а то женятся на (никого не обижая)
лысых, а потом всю жизнь головой за белыми пушистыми крутят.
а жена по фэйсу-хрясь!! скандал на ровном месте.

второе: ты-кормилец, поэтому по утрам хоцца или нет-просю на охоту за мамонтом.
третье: она-хозяйка, ты не советуешь ей как варить борщ, она не считает, сколько ты пива выпил. т.е. взаимопонимание, взаимоуважение.

тащи шашлык, закусить трэба!!!

NEW 01.09.07 00:11
in Antwort пенка-ленка 31.08.07 23:49
Меняются..Спору нет..Но..всегда есть но...
Не знаю как тебе обьяснить..поймешь ли ты меня..есть то..что невозможно изменить..если ты этого хочешь..а самое главное осазнаешь...Как бы нибыло...и что бы не случилось...ты несешь свой крест до конца...Это не жертва...не иллюзия..Это воля..твой дух...твоя сущьность...Это не слузы..и не печаль..а жизнь...такая..какая она есть на самом деле...
Вот так я тебе напишу..зная..что ты всеравно меня не поймешь..да это и не надо...и не важно..
Но по другому я тебе ответить не могу...
Не знаю как тебе обьяснить..поймешь ли ты меня..есть то..что невозможно изменить..если ты этого хочешь..а самое главное осазнаешь...Как бы нибыло...и что бы не случилось...ты несешь свой крест до конца...Это не жертва...не иллюзия..Это воля..твой дух...твоя сущьность...Это не слузы..и не печаль..а жизнь...такая..какая она есть на самом деле...

Вот так я тебе напишу..зная..что ты всеравно меня не поймешь..да это и не надо...и не важно..
Но по другому я тебе ответить не могу...

NEW 01.09.07 00:13
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:04
NEW 01.09.07 00:14
in Antwort корректор 01.09.07 00:13
NEW 01.09.07 00:15
бу-га-га!
такое ДЕМО промаршировали...
попробовал бы не заметить этого тонкого намека....

in Antwort корректор 01.09.07 00:09
В ответ на:
заметил, девочки намекали,
заметил, девочки намекали,
бу-га-га!
такое ДЕМО промаршировали...
попробовал бы не заметить этого тонкого намека....

in Antwort mix69mix 01.09.07 00:08
Ну это дело быстропоправимое!
В ответ на:
я то с вами ещ╦ не того... не пьянки... ни групповухи...
я то с вами ещ╦ не того... не пьянки... ни групповухи...
Ну это дело быстропоправимое!

NEW 01.09.07 00:16
это просто я на этой теме не появлялась....
in Antwort корректор 01.09.07 00:13, Zuletzt geändert 01.09.07 00:22 (belka123)
В ответ на:
я то с вами ещё не того... не пьянки... ни групповухи...
я то с вами ещё не того... не пьянки... ни групповухи...
это просто я на этой теме не появлялась....

NEW 01.09.07 00:16
плакатиком на стеночку...
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:10
В ответ на:
плакатиком на стеночку...

NEW 01.09.07 00:17
в соседней ветке члены эротической партии обязаны при вступлении отказаться от борща
Шашлыка нету, есть шнитцели химически маринованые из Альди
надо?
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:10
В ответ на:
ты не советуешь ей как варить борщ
ты не советуешь ей как варить борщ
в соседней ветке члены эротической партии обязаны при вступлении отказаться от борща

Шашлыка нету, есть шнитцели химически маринованые из Альди
надо?

NEW 01.09.07 00:17
NEW 01.09.07 00:20
in Antwort Jokinen 01.09.07 00:15
Ок! Договорились!
С тебя - винцо (без может быть)
С Евочки мамонт (и горячие угли)
С Галки - групповуха (и без всяких там не предлагаю,не рекомендую!
)
Мы с Корректором ков╦р притащим.
В зависимости от качества винца,мамонта и групповухи он вполне может быть самол╦том!

С тебя - винцо (без может быть)
С Евочки мамонт (и горячие угли)
С Галки - групповуха (и без всяких там не предлагаю,не рекомендую!

Мы с Корректором ков╦р притащим.
В зависимости от качества винца,мамонта и групповухи он вполне может быть самол╦том!

NEW 01.09.07 00:22
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:17
у меня стоит бутылка таааакого суперского самогона... друзья подарили... голова ясная... ног нет... а в сердце рааадость... 

NEW 01.09.07 00:22
in Antwort Gaswaage 01.09.07 00:17
хочешь быть счастливым- не вступай в партию.
это пять-вообще никуда не вступай! и по телефону не покупай! сохранишь уважение в глазах жены.
шестое: все ж таки она должна любить и иметь домашних животных....
а то задолбает своей чистотой и куда тапки на ночь ставить....
это пять-вообще никуда не вступай! и по телефону не покупай! сохранишь уважение в глазах жены.
шестое: все ж таки она должна любить и иметь домашних животных....
а то задолбает своей чистотой и куда тапки на ночь ставить....

NEW 01.09.07 00:23
Когда была тема:ошибка или опыт,я говорила тоже самое только несколько другими словами.
Нет ошибок,есть, вот именно что ,крест,который ты несешь,потому что по-другому ты не можешь.Прешь,тяжело,давит,но ты прешь,потому что ты такой и по другому ты не только не умеешь,ты просто и не хочешь.
in Antwort Jokinen 01.09.07 00:11
В ответ на:
есть то..что невозможно изменить..если ты этого хочешь..а самое главное осазнаешь...Как бы нибыло...и что бы не случилось...ты несешь свой крест до конца...Это не жертва...не иллюзия..Это воля..твой дух...твоя сущьность...Это не слузы..и не печаль..а жизнь...такая..какая она есть на самом деле...
есть то..что невозможно изменить..если ты этого хочешь..а самое главное осазнаешь...Как бы нибыло...и что бы не случилось...ты несешь свой крест до конца...Это не жертва...не иллюзия..Это воля..твой дух...твоя сущьность...Это не слузы..и не печаль..а жизнь...такая..какая она есть на самом деле...
Когда была тема:ошибка или опыт,я говорила тоже самое только несколько другими словами.
Нет ошибок,есть, вот именно что ,крест,который ты несешь,потому что по-другому ты не можешь.Прешь,тяжело,давит,но ты прешь,потому что ты такой и по другому ты не только не умеешь,ты просто и не хочешь.
NEW 01.09.07 00:24
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:18

Вс╦ очень верно..
Ну что я могу сказать? А почему бы и нет? Что тут такого? Вс╦ жизненно..а значит..

in Antwort mix69mix 01.09.07 00:20

Вс╦ очень верно..

Ну что я могу сказать? А почему бы и нет? Что тут такого? Вс╦ жизненно..а значит..

in Antwort mix69mix 01.09.07 00:20
NEW 01.09.07 00:25
in Antwort корректор 01.09.07 00:16
in Antwort корректор 01.09.07 00:22
in Antwort пенка-ленка 01.09.07 00:23
NEW 01.09.07 00:26
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:12
NEW 01.09.07 00:27
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:25
Ты не одна такая,я тоже не пила!!!
Да и вообще...моя карьера со спиртными напитками началась в мои полные 23 года!!!
Ну вот такая я была...закал╦нная комсомолка-активистка!!!

Да и вообще...моя карьера со спиртными напитками началась в мои полные 23 года!!!

Ну вот такая я была...закал╦нная комсомолка-активистка!!!

NEW 01.09.07 00:28
in Antwort пенка-ленка 01.09.07 00:23
смелости не хватает посмотреть на крест другими глазами:
палка и есть палка, да еще косо прибитая.
брось и иди с прямой спиной без груза.
знаю, о чем говорю.
смелости не хватает посмотреть на крест другими глазами:
палка и есть палка, да еще косо прибитая.

брось и иди с прямой спиной без груза.

знаю, о чем говорю.

NEW 01.09.07 00:28
"пмдлне пжлста язпсвыю" (с)
как мало для счастья надо
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:22
В ответ на:
это пять
шестое
это пять
шестое
"пмдлне пжлста язпсвыю" (с)
В ответ на:
хочешь быть счастливым- не вступай в партию
хочешь быть счастливым- не вступай в партию
как мало для счастья надо

NEW 01.09.07 00:29
in Antwort belka123 01.09.07 00:25
NEW 01.09.07 00:30
А моя в 16 закончилась,бездарно начавшись...

in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:27
В ответ на:
А моя в 16 закончилась,бездарно начавшись...

NEW 01.09.07 00:32
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:31
NEW 01.09.07 00:33
in Antwort mix69mix 01.09.07 00:30
NEW 01.09.07 00:34
in Antwort mix69mix 01.09.07 00:32
NEW 01.09.07 00:34
Не ,нормально?
Один грозится уехать,другой - спать уйти.
Мужчины нас сегодня не просто бросают...
Нас кидают на всю катушку!

in Antwort корректор 01.09.07 00:26
В ответ на:
ну тогда я пош╦л спать..
ну тогда я пош╦л спать..
Не ,нормально?
Один грозится уехать,другой - спать уйти.

NEW 01.09.07 00:37
Так вы хотите,чтобы я только рассказала?
А я-то,глупая,приготовилась показывать и все ненужные предметы подальше отодвинула...

in Antwort корректор 01.09.07 00:34
В ответ на:
да! и к микрофону ближе подойди!...
да! и к микрофону ближе подойди!...
Так вы хотите,чтобы я только рассказала?

А я-то,глупая,приготовилась показывать и все ненужные предметы подальше отодвинула...

NEW 01.09.07 00:38
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:37
NEW 01.09.07 00:39 
бу-га-га на всю округу!
соседи свет включают...

in Antwort mix69mix 01.09.07 00:34

соседи свет включают...

В ответ на:

NEW 01.09.07 00:39
in Antwort корректор 01.09.07 00:38
Вот так всегда!!!На самом интересном месте!!!
И кто эту работу придумал?Нет,что-бы натурой за вс╦ расплачиваться...

И кто эту работу придумал?Нет,что-бы натурой за вс╦ расплачиваться...

NEW 01.09.07 00:40
Ой!
Спасибо,что напомнил...
И не завтра,а уже сегодня...
Всем спокойной ночи!

in Antwort корректор 01.09.07 00:38
В ответ на:
а кому-то завтра в школу... иди-иди , девочка...
а кому-то завтра в школу... иди-иди , девочка...
Ой!

Спасибо,что напомнил...
И не завтра,а уже сегодня...

Всем спокойной ночи!

NEW 01.09.07 00:42
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:39
два раза прочла.
потом дошло: бу-га-га !!!

надо эту идею отдельно обсудить!!!!!
и -прейскурант вывесить.
потом дошло: бу-га-га !!!

надо эту идею отдельно обсудить!!!!!
и -прейскурант вывесить.

in Antwort mix69mix 01.09.07 00:40
Жека ,ты не поверишь ,как мне обидно, что я в твоих глазах такая ДУРА.
in Antwort Jokinen 01.09.07 00:25
В ответ на:
В ответ на:
Ты не думаешь..хочешь ты или нет...
Ты не думаешь..хочешь ты или нет...
Жека ,ты не поверишь ,как мне обидно, что я в твоих глазах такая ДУРА.

NEW 01.09.07 00:43
спок , ночи!!!!!!
успеха маленькому малышу
в большом и взрослом мире!!!!!!
поцелуй его от меня, скажи- успехов!!! и умных учителей.

успеха маленькому малышу
в большом и взрослом мире!!!!!!
поцелуй его от меня, скажи- успехов!!! и умных учителей.

NEW 01.09.07 00:44
in Antwort evo4ka1 01.09.07 00:43
NEW 01.09.07 00:45
in Antwort пенка-ленка 01.09.07 00:42
лен, ты комплексуешь.
он сегодня загадочный, мне тоже так пишет.
не бери в голову, ничего личного я в этом не вижу.
ему немножко грустно, немножко страшно,
"немножко солнца в холодной воде" (с)

он сегодня загадочный, мне тоже так пишет.
не бери в голову, ничего личного я в этом не вижу.
ему немножко грустно, немножко страшно,
"немножко солнца в холодной воде" (с)

Это не так..ты вовсе не дура...

in Antwort пенка-ленка 01.09.07 00:42
В ответ на:
ты не поверишь ,как мне обидно, что я в твоих глазах такая ДУРА.
ты не поверишь ,как мне обидно, что я в твоих глазах такая ДУРА.
Это не так..ты вовсе не дура...

если я правельно понял - кто-то завтра цукертюте заполучит? если да - до конечно удачи и терпения... и тебе и дитю!

NEW 01.09.07 00:46
"!Какое житие твое, п╦с смердячий?"....эту не надо было?
in Antwort корректор 01.09.07 00:29
В ответ на:
только не надо следующую реплику...
только не надо следующую реплику...
"!Какое житие твое, п╦с смердячий?"....эту не надо было?

NEW 01.09.07 00:47
in Antwort ja opjatj 01.09.07 00:44
догонишь миксю- договорись, когда встретимся.
целую, следом за вами- хрррр,хррррр....
всем-
спк.ночи!
целую, следом за вами- хрррр,хррррр....
всем-

спк.ночи!
NEW 01.09.07 00:48 
но не уговаривайте меня, противные!!!!
мне спать пора, у меня свой биологический будильник!!!! ранний...
а с вами весело........
in Antwort belka123 01.09.07 00:46

но не уговаривайте меня, противные!!!!
мне спать пора, у меня свой биологический будильник!!!! ранний...

NEW 01.09.07 00:52
in Antwort корректор 01.09.07 00:49
NEW 01.09.07 01:27
Присоединяюсь и громко так... искренне... от всего сердца... "Жоооока!!!! Не уходиииии"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.09.07 01:44
Всю тему читать не стал, чтобы не поддаваться на чужое мнение. Понимаешь человека, мне каэца, только спустя достаточное время. Даже не понимаешь, а скорее узнаешь истинного. Пока все ахи и прочие насекомые в животе не сдохнут, желательно у обоих, ничего и не узнаешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 01.09.07 07:29
Джок, по взгляду очень многое можно понять.. Даже по беглому взгляду, даже когда я еду на авто и смотрю в зеркало заднего вида на пассажира и водителя машины сзади..
Вот вчерась за мной ехала тачила, там сидела герла, очень похожая на меня в юности, только у нее была короткая челочка, а волосы тож длинные.. Единственное, выражение лица у нее такое тухлячное, как будто она лимоны жрет все время..
Рядом с ней сидел молчел чернявой наружности, вечно поправлял свои длинные волосы.. он ей что-то говорил, она тухлилась..
видно было что эти люди не любят друг друга по большому счету, чем-то оба недовольны и все в них говорило о том,
что эти люди резко НЕ МОИ, хотя это лишь случайные проезжающие.. но энергия не моя, не близкая, чужая..
А если смотреть прямо в глаза и разговаривать, то очень многое можно увидеть и понять, гораздо больше!
in Antwort Jokinen 31.08.07 21:59
В ответ на:
Джок, по взгляду очень многое можно понять.. Даже по беглому взгляду, даже когда я еду на авто и смотрю в зеркало заднего вида на пассажира и водителя машины сзади..
Вот вчерась за мной ехала тачила, там сидела герла, очень похожая на меня в юности, только у нее была короткая челочка, а волосы тож длинные.. Единственное, выражение лица у нее такое тухлячное, как будто она лимоны жрет все время..

А если смотреть прямо в глаза и разговаривать, то очень многое можно увидеть и понять, гораздо больше!
NEW 01.09.07 07:31
Да, сразу поняла.. с первого взгляда. Но не послушала себя тогда, а зря.
in Antwort Jokinen 31.08.07 22:05
В ответ на:
Да, сразу поняла.. с первого взгляда. Но не послушала себя тогда, а зря.
NEW 01.09.07 15:09
in Antwort evo4ka1 31.08.07 23:17
приветик!
извини, Евочка, вчера уже глазки слипались и моск в отключке был. да и сеичас не лучше; ещ╦ рабочее времй, а меня уже так достали!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!! МААМААААА!!!!!!!!

NEW 01.09.07 15:16 

желаю тебе не вернуться от безысходности, но желаю заскакивать хоть иногда, нас попроведать- а вдруг мы умерли?! неужели скучать- переживать не будешь?!
а сколько вместе нафлудили.... ( утираю скупую слезу, шумно сморкаясь)
всего тебе, Джока, наилучшего, и заходи иногда!

in Antwort Jokinen 31.08.07 23:22
В ответ на:
Тина..я с понедельника..в большой отлучке...
надеюсь, причина позитивная! Всего тебе, Джока!Тина..я с понедельника..в большой отлучке...

В ответ на:
так что..можешь мне пожелать.. Сюда не возвращаться...
вот уж дудки! ( следует аватарка Глафкома)так что..можешь мне пожелать.. Сюда не возвращаться...

NEW 01.09.07 15:23 

in Antwort корректор 01.09.07 00:01
В ответ на:
ржунемогу монитору в лицо!спасибо конечно... но я много лет как не Галочка...

NEW 02.09.07 11:16
in Antwort корректор 31.08.07 23:18
спасибо за краба,

просто я хотела сказать, что такое 5 лет и 11 месяцев
для хорошего урока.
я со своим будущим и бывшем уже мужем с 15 лет дружила, с 17 лет под одной крышей жила и в 27 лет и пуд соли сьели и благополучно рассталась.
но не о чем не жалею.

просто я хотела сказать, что такое 5 лет и 11 месяцев

я со своим будущим и бывшем уже мужем с 15 лет дружила, с 17 лет под одной крышей жила и в 27 лет и пуд соли сьели и благополучно рассталась.
но не о чем не жалею.

NEW 02.09.07 18:36