Вход на сайт
Понимает ли пилот..что ведет?
NEW 31.08.07 22:20
Предположим ты уже живешь?

в ответ La elegancia 31.08.07 22:17
В ответ на:
Я просто не могла бы жить с человеком, который меня не понимает (не стремится понять) или я не понимаю его. Думаю, так у большинства людей Просто не все решаются на смелые поступки.. некоторые живут и мучаются.
Я просто не могла бы жить с человеком, который меня не понимает (не стремится понять) или я не понимаю его. Думаю, так у большинства людей Просто не все решаются на смелые поступки.. некоторые живут и мучаются.
Предположим ты уже живешь?

NEW 31.08.07 22:21
мой БМ- диплом, о котором даже не думал, когда женился. вот. Случись вс╦ намного позже- кто знает, как сложилось бы... как долго тянули бы эту ненужную лямку?
так что "жалко" тоже понятие относительное
в ответ Jokinen 31.08.07 22:12
В ответ на:
Ну что такое...пуд соли? Что это вообе? Через что нужно пройдти? А не будет ли потом..жалко..
а это заранее не узнать; у меня именно так было- достался нам в совсем молодом возрасте такооой пуд соли, а потом тааак жалко было... ну а иначе не узнали бы. Мне только как раз таки не жалко, что в молодости; быстрее вс╦ произошло и вся жизнь у всех впереди, каждый устроился, как посчитал нужным и никто уже не в обиде, никто никому ничего не сломал, даже наоборот; я вынесла из брака сынулюНу что такое...пуд соли? Что это вообе? Через что нужно пройдти? А не будет ли потом..жалко..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.08.07 22:23
в ответ Jokinen 31.08.07 22:13
ну например дома он добропорядочный семьянин, а паралелльно серийный убийца маньяк
да просто скажем человек ведет еще какую то другую жизнь, которую много лет скрывает умело от своей половины, т.е. многолетний обман это ведь тоже может быть шоком...
да просто скажем человек ведет еще какую то другую жизнь, которую много лет скрывает умело от своей половины, т.е. многолетний обман это ведь тоже может быть шоком...
NEW 31.08.07 22:24
в ответ Jokinen 31.08.07 22:16
А зачем нужно нескольколетнее знакомство? Если человек, к примеру, агресивный, то это обязательно проявится намного быстрее, чем через годы... или чрезмерно ревнивый, или жадный... Ну какой еще может быть серьезный недостаток?
Непостоянный, ветренный, эгоист.... это все тоже быстро можно разглядеть. О таких вещах, как "любит выпить" я уже вообще не говорю
выясняется при первом же удобном случае. 

NEW 31.08.07 22:27
в ответ Jokinen 31.08.07 22:17
Джока, я не хочу твою ветку захламлять... я каждый день просыпаюсь то с одними мыслями, то с прямо противоположными плюс обстоятельства, которые пока что диктуют мне что делать (хотелось бы, конечно, наоборот, но пока не получается). И самое интересное, что к концу дня на меня наваливается отличный от двух других поток мыслей...Говорю ж - клиника
Надо к преподам моим походить...
и то не совсем уверена, что они меня вообще в другое измерение не уведут 

NEW 31.08.07 22:31
в ответ Jokinen 31.08.07 22:12, Сообщение удалено 03.09.07 11:12 (Zinaida Egorovna)
NEW 31.08.07 22:32
в ответ Jokinen 31.08.07 22:25
ну ладно! ты меня дов╦л!!!
пример из моей личной жизни! были вместе пять лет... близки 4... (ну вы поняли...) ... свадьба 180 человек(нахера?!)... прожили вместе 11 месяцев... и развод... где твоя пресловутая точка понимания... да до свадьбы скажи мне кто про то , что будет - засмеял бы...

NEW 31.08.07 22:36
Вот..уже более конкретно..
Но...он ведь не сразу агрессивный и тд.
в ответ La elegancia 31.08.07 22:24
В ответ на:
А зачем нужно нескольколетнее знакомство? Если человек, к примеру, агресивный, то это обязательно проявится намного быстрее, чем через годы... или чрезмерно ревнивый, или жадный... Ну какой еще может быть серьезный недостаток? Непостоянный, ветренный, эгоист.... это все тоже быстро можно разглядеть. О таких вещах, как "любит выпить" я уже вообще не говорю выясняется при первом же удобном случае.
А зачем нужно нескольколетнее знакомство? Если человек, к примеру, агресивный, то это обязательно проявится намного быстрее, чем через годы... или чрезмерно ревнивый, или жадный... Ну какой еще может быть серьезный недостаток? Непостоянный, ветренный, эгоист.... это все тоже быстро можно разглядеть. О таких вещах, как "любит выпить" я уже вообще не говорю выясняется при первом же удобном случае.
Вот..уже более конкретно..

Но...он ведь не сразу агрессивный и тд.