Вход на сайт
Понимает ли пилот..что ведет?
NEW 01.09.07 01:44
в ответ Jokinen 31.08.07 21:31
Всю тему читать не стал, чтобы не поддаваться на чужое мнение. Понимаешь человека, мне каэца, только спустя достаточное время. Даже не понимаешь, а скорее узнаешь истинного. Пока все ахи и прочие насекомые в животе не сдохнут, желательно у обоих, ничего и не узнаешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.09.07 07:29
Джок, по взгляду очень многое можно понять.. Даже по беглому взгляду, даже когда я еду на авто и смотрю в зеркало заднего вида на пассажира и водителя машины сзади..
Вот вчерась за мной ехала тачила, там сидела герла, очень похожая на меня в юности, только у нее была короткая челочка, а волосы тож длинные.. Единственное, выражение лица у нее такое тухлячное, как будто она лимоны жрет все время..
Рядом с ней сидел молчел чернявой наружности, вечно поправлял свои длинные волосы.. он ей что-то говорил, она тухлилась..
видно было что эти люди не любят друг друга по большому счету, чем-то оба недовольны и все в них говорило о том,
что эти люди резко НЕ МОИ, хотя это лишь случайные проезжающие.. но энергия не моя, не близкая, чужая..
А если смотреть прямо в глаза и разговаривать, то очень многое можно увидеть и понять, гораздо больше!
в ответ Jokinen 31.08.07 21:59
В ответ на:
Только глаза..взгляд.....тебе всего не скажут..скажут что-то..но не вс╦...
Только глаза..взгляд.....тебе всего не скажут..скажут что-то..но не вс╦...
Джок, по взгляду очень многое можно понять.. Даже по беглому взгляду, даже когда я еду на авто и смотрю в зеркало заднего вида на пассажира и водителя машины сзади..
Вот вчерась за мной ехала тачила, там сидела герла, очень похожая на меня в юности, только у нее была короткая челочка, а волосы тож длинные.. Единственное, выражение лица у нее такое тухлячное, как будто она лимоны жрет все время..

А если смотреть прямо в глаза и разговаривать, то очень многое можно увидеть и понять, гораздо больше!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.07 07:31
Да, сразу поняла.. с первого взгляда. Но не послушала себя тогда, а зря.
в ответ Jokinen 31.08.07 22:05
В ответ на:
Как то не так..Ну проснулись..ну и ч╦? Понимать то друг друга когда начали? Ты уже писала о своем бывшем(извини что на личности) Вот ты когда поняла..какой он на самом деле? Как только ему в глаза посмотрела или позже?
Как то не так..Ну проснулись..ну и ч╦? Понимать то друг друга когда начали? Ты уже писала о своем бывшем(извини что на личности) Вот ты когда поняла..какой он на самом деле? Как только ему в глаза посмотрела или позже?
Да, сразу поняла.. с первого взгляда. Но не послушала себя тогда, а зря.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.09.07 15:16 

желаю тебе не вернуться от безысходности, но желаю заскакивать хоть иногда, нас попроведать- а вдруг мы умерли?! неужели скучать- переживать не будешь?!
а сколько вместе нафлудили.... ( утираю скупую слезу, шумно сморкаясь)
всего тебе, Джока, наилучшего, и заходи иногда!

в ответ Jokinen 31.08.07 23:22
В ответ на:
Тина..я с понедельника..в большой отлучке...
надеюсь, причина позитивная! Всего тебе, Джока!Тина..я с понедельника..в большой отлучке...

В ответ на:
так что..можешь мне пожелать.. Сюда не возвращаться...
вот уж дудки! ( следует аватарка Глафкома)так что..можешь мне пожелать.. Сюда не возвращаться...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.09.07 11:16
в ответ корректор 31.08.07 23:18
спасибо за краба,

просто я хотела сказать, что такое 5 лет и 11 месяцев
для хорошего урока.
я со своим будущим и бывшем уже мужем с 15 лет дружила, с 17 лет под одной крышей жила и в 27 лет и пуд соли сьели и благополучно рассталась.
но не о чем не жалею.

просто я хотела сказать, что такое 5 лет и 11 месяцев

я со своим будущим и бывшем уже мужем с 15 лет дружила, с 17 лет под одной крышей жила и в 27 лет и пуд соли сьели и благополучно рассталась.
но не о чем не жалею.