Вход на сайт
Подарок девушке
NEW 31.08.07 17:46
в ответ belka123 31.08.07 17:40
Катюш, эта ат девушки и парня жавищит)))
Я бы паехала... прошто на эта нада пошмотреть трежво, да и поадражнят шебя до эшкалирования))))
в контше контшов пачиму нет, ешли вщ╦ равно ещ╦ дружья?)))
дружба начинаитша ш улыбки
вщ╦ я домой пошла, я ищ╦ на работи блин))
Вщем хароших выхадных!!!
Я бы паехала... прошто на эта нада пошмотреть трежво, да и поадражнят шебя до эшкалирования))))
в контше контшов пачиму нет, ешли вщ╦ равно ещ╦ дружья?)))
дружба начинаитша ш улыбки

вщ╦ я домой пошла, я ищ╦ на работи блин))
Вщем хароших выхадных!!!

NEW 31.08.07 17:52
в ответ **ш*у*р*у*н*я** 31.08.07 17:46
Ну видишь...вс╦ от взглядов зависит...Очень неудачное решение-пригласить мало знакомого человека в такую поездку:
1. Неизвестно, как у него со временем....
2. неизвестно-как человек отнес╦тся к предложению "чисто по дружески" ночевать в одном номере( я бы посчитала это неуважением ко мне, навязчивостью и жлобством, честно-я что перед всеми своими друзьями в душ хожу и извините в туалет в одном тесном помещении????? А слышимость в гостиничных номерах я думаюм нам всем хорошо известна!!!
)
Слишком тонкий л╦д....Пока....
1. Неизвестно, как у него со временем....
2. неизвестно-как человек отнес╦тся к предложению "чисто по дружески" ночевать в одном номере( я бы посчитала это неуважением ко мне, навязчивостью и жлобством, честно-я что перед всеми своими друзьями в душ хожу и извините в туалет в одном тесном помещении????? А слышимость в гостиничных номерах я думаюм нам всем хорошо известна!!!

Слишком тонкий л╦д....Пока....

NEW 31.08.07 17:56
в ответ belka123 31.08.07 17:52
Зачем куда-то ехать с ноч╦вкой... в округе красивых мест мало? запрвгнули в машинку... часик-два в пути в округе можно что угодно найти... и просто провести день вместе... раз-го-ва-ри-ва-я ... дополнительная возможность убедится в симпатии и укрепить е╦... но маршрут надо заранее обдумать и приготовить в багажнике всякие приятные мелочи... для удивления особы...

NEW 31.08.07 18:02
в ответ Mummik 31.08.07 17:54
В смысле?? мне нужно дорасти до чего? До того, что я в свои 36 лет буду ломать себя, свои привычки , предпочтения и свой характер ради какого то знакомого, который пожлобился на отделъный номер для меня??? Да нафигаро мне это вообще нужно, извините???

NEW 31.08.07 18:02
в ответ belka123 31.08.07 17:59
народ... вы в данном случае (только в данном
) мыслите некими стандартами... клише... ну и что, что отношения не так близки... не обязательно везти е╦ в этот день... если он подарит ей акваланг, не значит же что надо бежать с вечеринки прямо в бассейн...

31.08.07 18:03
ну! вапще!
в ответ belka123 31.08.07 18:02
В ответ на:
В смысле?? мне нужно дорасти до чего? До того, что я в свои 36 лет буду ломать себя, свои привычки , предпочтения и свой характер ради какого то знакомого, который пожлобился на отделъный номер для меня??? Да нафигаро мне это вообще нужно, извините???
ну! вапще!