Вход на сайт
Подарок девушке
NEW 31.08.07 16:14
в ответ katjuschenka 31.08.07 16:10
31.08.07 17:08
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
падари ей какое-нибудь вохенендрайже, штолька мешт в Германии, штобы ш природай кращивай,
где-нибудь на юге ш ож╦рами, ш гориштой мештнаштъю, штобы повандарн, ш отелем шо шпортжалам и ш другими шпортивными активитетами, ш шаунай и махните туда на
шубботу-вошкрещенье, нагуляитещь, швежим вождухом надышитещь, крашоты нашмотритещь, а можыт и шовщем ближка пожнакомитещь)))
вечирам в бащейне поплаваите и в шауну шходите))) ей- харашо и шам удовольштвие палучишь)))
жа копейки можна клашный вариант найти
я бы абрадывалащь, ешли бы мне какой-нибудь парин╦щик ш вжаимной щимпатией и интерешом такое райже подарил)))
ПэЭш не дарит, шобака такая

где-нибудь на юге ш ож╦рами, ш гориштой мештнаштъю, штобы повандарн, ш отелем шо шпортжалам и ш другими шпортивными активитетами, ш шаунай и махните туда на
шубботу-вошкрещенье, нагуляитещь, швежим вождухом надышитещь, крашоты нашмотритещь, а можыт и шовщем ближка пожнакомитещь)))
вечирам в бащейне поплаваите и в шауну шходите))) ей- харашо и шам удовольштвие палучишь)))
жа копейки можна клашный вариант найти

я бы абрадывалащь, ешли бы мне какой-нибудь парин╦щик ш вжаимной щимпатией и интерешом такое райже подарил)))
ПэЭш не дарит, шобака такая

NEW 31.08.07 17:26
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
если у не╦ нет можеш подарить то что никаму не помешает:
харошую тенисную ракетку,
хорошую веб камеру
екстернал хард драив тоже подаид╦т,
дополнительная память к фотику,
дополнительная память к мобильнику,
усб память
мп3 плеер
дорогой камень в виде кулончика, напрялит в виде разнообразия уж точно куда то. Постараися к цвету глаз подогнать :)
браслет платиновый с брилянтами, серьги не покупай их надо к литцу подберать, ето она мерить должна.
хорошую веб камеру
усб память
мп3 плеер
дорогой камень в виде кулончика, напрялит в виде разнообразия уж точно куда то. Постараися к цвету глаз подогнать :)
браслет платиновый с брилянтами, серьги не покупай их надо к литцу подберать, ето она мерить должна.
NEW 31.08.07 17:33
в ответ belka123 31.08.07 17:27
как раж и пожнакомятша получше, побещедуют о том о щ╦м, пушть не пришта╦т к ней щильна))),
можна обнять шлегка, потшеловать там, нада шмотреть по щитуатшии)))
ш шекшом я бы щильна не наштаивала, можна для начала и прошто попришматриватьша друг к другу,
понежничать нивжначай ))))
можна обнять шлегка, потшеловать там, нада шмотреть по щитуатшии)))
ш шекшом я бы щильна не наштаивала, можна для начала и прошто попришматриватьша друг к другу,
понежничать нивжначай ))))

NEW 31.08.07 17:34
бейсбольную биту красного дерева мастера Габся забыли... хоррроший вариант...
в ответ Kislosladkaja 31.08.07 17:26
В ответ на:
хорошую веб камеру
усб память
мп3 плеер
хорошую веб камеру
усб память
мп3 плеер
бейсбольную биту красного дерева мастера Габся забыли... хоррроший вариант...