Вход на сайт
Подарок девушке
NEW 31.08.07 14:30
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
Можно скромно и мило:
Сумочку от "Gucci" ( например http://www.gucci.com/de/catalog/womens/ )
Бутылочку шампанского "Cristal Louis Roederer"
Букет из бардовых роз (или какие будут подходить к сумочке)
Ну, и открыточку в мягком конверте пастельных тонов с вменяемым буквенным содержимым.
Сумочку от "Gucci" ( например http://www.gucci.com/de/catalog/womens/ )
Бутылочку шампанского "Cristal Louis Roederer"
Букет из бардовых роз (или какие будут подходить к сумочке)
Ну, и открыточку в мягком конверте пастельных тонов с вменяемым буквенным содержимым.
NEW 31.08.07 14:31
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:23
Привет!Мне тут тоже недавно предподнесли такой подарочек.Да...если действительно хочешь произвести фурор и оставить память на всю жизнь,то дерзай!Один мааальнький совет.Для ещё не начавшихся даже отношений не делай такие догорие подарки,выглядит слишком...вульгарно что ли..
NEW 31.08.07 14:35
в ответ НЕ ваша 31.08.07 14:31
Вс╦ относительно,
если он утверждает, что деньги - не проблема, то можно и что-то стоящее приподнести.
Женщину, думаю, от этого не стошнит.
Прыжки с парашютом могут неприятно закончиться (например, растяжением связок). И останется неприятный осадок на душе. вместо сближения...
если он утверждает, что деньги - не проблема, то можно и что-то стоящее приподнести.
Женщину, думаю, от этого не стошнит.
Прыжки с парашютом могут неприятно закончиться (например, растяжением связок). И останется неприятный осадок на душе. вместо сближения...
NEW 31.08.07 14:40
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:36
Тады я пас.
Если честно...
В случае, если Вы ей нравитесь, она будет счастлива от любого подарка. Женщина выбирает одсознательно мужчину уже в первые минуты знакомства. Это не значит, что она действует наобум, у женщин подсознательно есть своеобразный "эталон"...Все мужчины проходят через этот фильтр.
Если Вы попали под желаемые стандарты - не беспокойтесь насч╦т подарка.
Безделушка, цветы и открытка будут достаточны.
IMHO, конечно.
Если честно...
В случае, если Вы ей нравитесь, она будет счастлива от любого подарка. Женщина выбирает одсознательно мужчину уже в первые минуты знакомства. Это не значит, что она действует наобум, у женщин подсознательно есть своеобразный "эталон"...Все мужчины проходят через этот фильтр.
Если Вы попали под желаемые стандарты - не беспокойтесь насч╦т подарка.
Безделушка, цветы и открытка будут достаточны.
IMHO, конечно.
NEW 31.08.07 14:48
Да, советовать - это нам раз плюнуть, на это мы всегда горазды..
.
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:45
В ответ на:
До чего же люблю этот форум!Без совета никогда не оставят!
До чего же люблю этот форум!Без совета никогда не оставят!
Да, советовать - это нам раз плюнуть, на это мы всегда горазды..

NEW 31.08.07 14:52
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
Купи хорошие духи..Правда надо немного знать человека..чтобы делать такой подарок..Но тем не менее..можно подобрать ченть универсальное..Только что бы не фуфловые какиенть а..
Просто возьми коробочку..без всяких глупых упаковок с бантиками..И купи хороших цветов..Которые как раз можно завернуть..Оба предмета...желательно..чтобы сочетались в цветовой гамме..
(имхо)

Просто возьми коробочку..без всяких глупых упаковок с бантиками..И купи хороших цветов..Которые как раз можно завернуть..Оба предмета...желательно..чтобы сочетались в цветовой гамме..
(имхо)
NEW 31.08.07 15:12
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:15
ТЫ ЕЕ СЛУШАЛ....?
Помню, однажды, один мой приятель был на одном из первых свиданий. Ему девушка очень увлеченно рассказывала о каком то фильме, который она нигде не может найти, но очень хотела бы иметь в своей коллекции... Он это запомнил, скачал фильм в хорошем качестве и подарил... Это был подарок не на день рождения, а прото так, НО...!
Это произвело сильное впечатление, во-первых, потому что девушка заметила, что он ЕЕ СЛУШАЕТ, когда она ему что то рассказывает, а во- вторых - он исполнил ее мечту.... ))))
Пораскинь мозгами! Повспоминай ваши свидания! Наверняка есть что-то, что ей очень давно хочется...!
Помню, однажды, один мой приятель был на одном из первых свиданий. Ему девушка очень увлеченно рассказывала о каком то фильме, который она нигде не может найти, но очень хотела бы иметь в своей коллекции... Он это запомнил, скачал фильм в хорошем качестве и подарил... Это был подарок не на день рождения, а прото так, НО...!
Это произвело сильное впечатление, во-первых, потому что девушка заметила, что он ЕЕ СЛУШАЕТ, когда она ему что то рассказывает, а во- вторых - он исполнил ее мечту.... ))))
Пораскинь мозгами! Повспоминай ваши свидания! Наверняка есть что-то, что ей очень давно хочется...!