Вход на сайт
Подарок девушке
31.08.07 13:56
Что же такое подарить на день рождения девушке у которой всё есть?Нужен оригинальный подарок,чтоб запомнился надолго.
Да,думаю стоит упоминуть об отношениях.Знакомы совсем недавно и кроме взаимной симпатии и интереса пока ничего.Сроки поджимают,а идей никаких.Прошу о помощи!
Да,думаю стоит упоминуть об отношениях.Знакомы совсем недавно и кроме взаимной симпатии и интереса пока ничего.Сроки поджимают,а идей никаких.Прошу о помощи!
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 31.08.07 14:03
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
Хачу:
духи - их никогда не бывает много, еще имеют обыкновение вечно заканчиватся
сумочку - их никогда не бывает много
часики от Емпорио Армани - их никогда не бывает много
Если не разбересь со вкусом и размером
- подарите мне Гутшайн - выберем вместе 
идем дальше: Хачу:
- поход в суши-бар или какой-нить экзотический ресторанчик - их никогда не бывает много
ЦВЕТЫ - ИХ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!
Ну а как Крёнунг - выходные в романтическом живописном месте! Эти романтические места никогда не заканчиваются и невозможно все обьездит. А масса впечатлений и воспоминаний обеспеченны

духи - их никогда не бывает много, еще имеют обыкновение вечно заканчиватся

сумочку - их никогда не бывает много
часики от Емпорио Армани - их никогда не бывает много
Если не разбересь со вкусом и размером

идем дальше: Хачу:
- поход в суши-бар или какой-нить экзотический ресторанчик - их никогда не бывает много
ЦВЕТЫ - ИХ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!
Ну а как Крёнунг - выходные в романтическом живописном месте! Эти романтические места никогда не заканчиваются и невозможно все обьездит. А масса впечатлений и воспоминаний обеспеченны

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.08.07 14:05
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:59
Ну цветы, конечно...По числу лет...Тааак...удивить надо...Хм...Полкило ч╦рной икры и шампанское...
...(Если она откажется, я тебе адресок черкну-мне перешл╦шь)
, Поездка на воздушном шаре...Прыжок с вышки на резинке....Это для экстремалов конечно....
Но вообще вкратце надо бы знать-чем девушка увлекается....

Но вообще вкратце надо бы знать-чем девушка увлекается....
NEW 31.08.07 14:10
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:05
в первые полгода знакомства мне мой муж дарил:
самосабой цветы, правда почти каждую неделю, часики золотые антикварные, колечки, духи, мобилку - ой мама, много чего дарил - даже и не впомню теперь что дарил на день варенья
По крайней мере - ничего из этого я не воспринимала банальным и повседневным - оно было от человека от которого я была без ума! Даже каждая мелочь в виде плюшевого зайчика - приносила огромный восторг 
самосабой цветы, правда почти каждую неделю, часики золотые антикварные, колечки, духи, мобилку - ой мама, много чего дарил - даже и не впомню теперь что дарил на день варенья

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.08.07 14:30
Можно скромно и мило:
Сумочку от "Gucci" ( например http://www.gucci.com/de/catalog/womens/ )
Бутылочку шампанского "Cristal Louis Roederer"
Букет из бардовых роз (или какие будут подходить к сумочке)
Ну, и открыточку в мягком конверте пастельных тонов с вменяемым буквенным содержимым.
Сумочку от "Gucci" ( например http://www.gucci.com/de/catalog/womens/ )
Бутылочку шампанского "Cristal Louis Roederer"
Букет из бардовых роз (или какие будут подходить к сумочке)
Ну, и открыточку в мягком конверте пастельных тонов с вменяемым буквенным содержимым.
NEW 31.08.07 14:31
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:23
Привет!Мне тут тоже недавно предподнесли такой подарочек.Да...если действительно хочешь произвести фурор и оставить память на всю жизнь,то дерзай!Один мааальнький совет.Для ещё не начавшихся даже отношений не делай такие догорие подарки,выглядит слишком...вульгарно что ли..
NEW 31.08.07 14:35
в ответ НЕ ваша 31.08.07 14:31
Вс╦ относительно,
если он утверждает, что деньги - не проблема, то можно и что-то стоящее приподнести.
Женщину, думаю, от этого не стошнит.
Прыжки с парашютом могут неприятно закончиться (например, растяжением связок). И останется неприятный осадок на душе. вместо сближения...
если он утверждает, что деньги - не проблема, то можно и что-то стоящее приподнести.
Женщину, думаю, от этого не стошнит.
Прыжки с парашютом могут неприятно закончиться (например, растяжением связок). И останется неприятный осадок на душе. вместо сближения...
NEW 31.08.07 14:40
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:36
Тады я пас.
Если честно...
В случае, если Вы ей нравитесь, она будет счастлива от любого подарка. Женщина выбирает одсознательно мужчину уже в первые минуты знакомства. Это не значит, что она действует наобум, у женщин подсознательно есть своеобразный "эталон"...Все мужчины проходят через этот фильтр.
Если Вы попали под желаемые стандарты - не беспокойтесь насч╦т подарка.
Безделушка, цветы и открытка будут достаточны.
IMHO, конечно.
Если честно...
В случае, если Вы ей нравитесь, она будет счастлива от любого подарка. Женщина выбирает одсознательно мужчину уже в первые минуты знакомства. Это не значит, что она действует наобум, у женщин подсознательно есть своеобразный "эталон"...Все мужчины проходят через этот фильтр.
Если Вы попали под желаемые стандарты - не беспокойтесь насч╦т подарка.
Безделушка, цветы и открытка будут достаточны.
IMHO, конечно.
NEW 31.08.07 14:48
Да, советовать - это нам раз плюнуть, на это мы всегда горазды..
.
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:45
В ответ на:
До чего же люблю этот форум!Без совета никогда не оставят!
До чего же люблю этот форум!Без совета никогда не оставят!
Да, советовать - это нам раз плюнуть, на это мы всегда горазды..

NEW 31.08.07 14:52
Купи хорошие духи..Правда надо немного знать человека..чтобы делать такой подарок..Но тем не менее..можно подобрать ченть универсальное..Только что бы не фуфловые какиенть а..
Просто возьми коробочку..без всяких глупых упаковок с бантиками..И купи хороших цветов..Которые как раз можно завернуть..Оба предмета...желательно..чтобы сочетались в цветовой гамме..
(имхо)

Просто возьми коробочку..без всяких глупых упаковок с бантиками..И купи хороших цветов..Которые как раз можно завернуть..Оба предмета...желательно..чтобы сочетались в цветовой гамме..
(имхо)
NEW 31.08.07 15:12
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:15
ТЫ ЕЕ СЛУШАЛ....?
Помню, однажды, один мой приятель был на одном из первых свиданий. Ему девушка очень увлеченно рассказывала о каком то фильме, который она нигде не может найти, но очень хотела бы иметь в своей коллекции... Он это запомнил, скачал фильм в хорошем качестве и подарил... Это был подарок не на день рождения, а прото так, НО...!
Это произвело сильное впечатление, во-первых, потому что девушка заметила, что он ЕЕ СЛУШАЕТ, когда она ему что то рассказывает, а во- вторых - он исполнил ее мечту.... ))))
Пораскинь мозгами! Повспоминай ваши свидания! Наверняка есть что-то, что ей очень давно хочется...!
Помню, однажды, один мой приятель был на одном из первых свиданий. Ему девушка очень увлеченно рассказывала о каком то фильме, который она нигде не может найти, но очень хотела бы иметь в своей коллекции... Он это запомнил, скачал фильм в хорошем качестве и подарил... Это был подарок не на день рождения, а прото так, НО...!
Это произвело сильное впечатление, во-первых, потому что девушка заметила, что он ЕЕ СЛУШАЕТ, когда она ему что то рассказывает, а во- вторых - он исполнил ее мечту.... ))))
Пораскинь мозгами! Повспоминай ваши свидания! Наверняка есть что-то, что ей очень давно хочется...!

NEW 31.08.07 16:14
в ответ katjuschenka 31.08.07 16:10
NEW 31.08.07 17:08
падари ей какое-нибудь вохенендрайже, штолька мешт в Германии, штобы ш природай кращивай,
где-нибудь на юге ш ож╦рами, ш гориштой мештнаштъю, штобы повандарн, ш отелем шо шпортжалам и ш другими шпортивными активитетами, ш шаунай и махните туда на
шубботу-вошкрещенье, нагуляитещь, швежим вождухом надышитещь, крашоты нашмотритещь, а можыт и шовщем ближка пожнакомитещь)))
вечирам в бащейне поплаваите и в шауну шходите))) ей- харашо и шам удовольштвие палучишь)))
жа копейки можна клашный вариант найти
я бы абрадывалащь, ешли бы мне какой-нибудь парин╦щик ш вжаимной щимпатией и интерешом такое райже подарил)))
ПэЭш не дарит, шобака такая

где-нибудь на юге ш ож╦рами, ш гориштой мештнаштъю, штобы повандарн, ш отелем шо шпортжалам и ш другими шпортивными активитетами, ш шаунай и махните туда на
шубботу-вошкрещенье, нагуляитещь, швежим вождухом надышитещь, крашоты нашмотритещь, а можыт и шовщем ближка пожнакомитещь)))
вечирам в бащейне поплаваите и в шауну шходите))) ей- харашо и шам удовольштвие палучишь)))
жа копейки можна клашный вариант найти

я бы абрадывалащь, ешли бы мне какой-нибудь парин╦щик ш вжаимной щимпатией и интерешом такое райже подарил)))
ПэЭш не дарит, шобака такая

NEW 31.08.07 17:26
если у не╦ нет можеш подарить то что никаму не помешает:
харошую тенисную ракетку,
хорошую веб камеру
екстернал хард драив тоже подаид╦т,
дополнительная память к фотику,
дополнительная память к мобильнику,
усб память
мп3 плеер
дорогой камень в виде кулончика, напрялит в виде разнообразия уж точно куда то. Постараися к цвету глаз подогнать :)
браслет платиновый с брилянтами, серьги не покупай их надо к литцу подберать, ето она мерить должна.
хорошую веб камеру
усб память
мп3 плеер
дорогой камень в виде кулончика, напрялит в виде разнообразия уж точно куда то. Постараися к цвету глаз подогнать :)
браслет платиновый с брилянтами, серьги не покупай их надо к литцу подберать, ето она мерить должна.
NEW 31.08.07 17:33
в ответ belka123 31.08.07 17:27
как раж и пожнакомятша получше, побещедуют о том о щ╦м, пушть не пришта╦т к ней щильна))),
можна обнять шлегка, потшеловать там, нада шмотреть по щитуатшии)))
ш шекшом я бы щильна не наштаивала, можна для начала и прошто попришматриватьша друг к другу,
понежничать нивжначай ))))
можна обнять шлегка, потшеловать там, нада шмотреть по щитуатшии)))
ш шекшом я бы щильна не наштаивала, можна для начала и прошто попришматриватьша друг к другу,
понежничать нивжначай ))))

NEW 31.08.07 17:34
бейсбольную биту красного дерева мастера Габся забыли... хоррроший вариант...
в ответ Kislosladkaja 31.08.07 17:26
В ответ на:
хорошую веб камеру
усб память
мп3 плеер
хорошую веб камеру
усб память
мп3 плеер
бейсбольную биту красного дерева мастера Габся забыли... хоррроший вариант...

NEW 31.08.07 17:46
в ответ belka123 31.08.07 17:40
Катюш, эта ат девушки и парня жавищит)))
Я бы паехала... прошто на эта нада пошмотреть трежво, да и поадражнят шебя до эшкалирования))))
в контше контшов пачиму нет, ешли вщ╦ равно ещ╦ дружья?)))
дружба начинаитша ш улыбки
вщ╦ я домой пошла, я ищ╦ на работи блин))
Вщем хароших выхадных!!!
Я бы паехала... прошто на эта нада пошмотреть трежво, да и поадражнят шебя до эшкалирования))))
в контше контшов пачиму нет, ешли вщ╦ равно ещ╦ дружья?)))
дружба начинаитша ш улыбки

вщ╦ я домой пошла, я ищ╦ на работи блин))
Вщем хароших выхадных!!!

NEW 31.08.07 17:52
в ответ **ш*у*р*у*н*я** 31.08.07 17:46
Ну видишь...вс╦ от взглядов зависит...Очень неудачное решение-пригласить мало знакомого человека в такую поездку:
1. Неизвестно, как у него со временем....
2. неизвестно-как человек отнес╦тся к предложению "чисто по дружески" ночевать в одном номере( я бы посчитала это неуважением ко мне, навязчивостью и жлобством, честно-я что перед всеми своими друзьями в душ хожу и извините в туалет в одном тесном помещении????? А слышимость в гостиничных номерах я думаюм нам всем хорошо известна!!!
)
Слишком тонкий л╦д....Пока....
1. Неизвестно, как у него со временем....
2. неизвестно-как человек отнес╦тся к предложению "чисто по дружески" ночевать в одном номере( я бы посчитала это неуважением ко мне, навязчивостью и жлобством, честно-я что перед всеми своими друзьями в душ хожу и извините в туалет в одном тесном помещении????? А слышимость в гостиничных номерах я думаюм нам всем хорошо известна!!!

Слишком тонкий л╦д....Пока....

NEW 31.08.07 17:56
в ответ belka123 31.08.07 17:52
Зачем куда-то ехать с ноч╦вкой... в округе красивых мест мало? запрвгнули в машинку... часик-два в пути в округе можно что угодно найти... и просто провести день вместе... раз-го-ва-ри-ва-я ... дополнительная возможность убедится в симпатии и укрепить е╦... но маршрут надо заранее обдумать и приготовить в багажнике всякие приятные мелочи... для удивления особы...

NEW 31.08.07 18:02
в ответ Mummik 31.08.07 17:54
В смысле?? мне нужно дорасти до чего? До того, что я в свои 36 лет буду ломать себя, свои привычки , предпочтения и свой характер ради какого то знакомого, который пожлобился на отделъный номер для меня??? Да нафигаро мне это вообще нужно, извините???

NEW 31.08.07 18:02
в ответ belka123 31.08.07 17:59
народ... вы в данном случае (только в данном
) мыслите некими стандартами... клише... ну и что, что отношения не так близки... не обязательно везти е╦ в этот день... если он подарит ей акваланг, не значит же что надо бежать с вечеринки прямо в бассейн...

NEW 31.08.07 18:03
ну! вапще!
в ответ belka123 31.08.07 18:02
В ответ на:
В смысле?? мне нужно дорасти до чего? До того, что я в свои 36 лет буду ломать себя, свои привычки , предпочтения и свой характер ради какого то знакомого, который пожлобился на отделъный номер для меня??? Да нафигаро мне это вообще нужно, извините???
ну! вапще!

NEW 31.08.07 19:07
в ответ корректор 31.08.07 18:08
а пару лет назад мой муж (он тогда ещ╦ им -мужем не был) падарил большую вазу, знаете такие высокие пражские из очень толстава стекла а в вазе плавала золотая рыбка. и цветы и ужин в клубе.
плохо?
прада рыбка ...таво через месяц пачемуто умерла...а в вазе у меня всякая мелочь типо косметики...лежит в спальне, патамушто ваз много
плохо?
прада рыбка ...таво через месяц пачемуто умерла...а в вазе у меня всякая мелочь типо косметики...лежит в спальне, патамушто ваз много
NEW 31.08.07 21:33
в ответ fan_ta 31.08.07 19:07
И мне как-то подарили такую вазу - здоровенную, высокую и правильной цилиндрической формы. Такая огромная пробирка...
Не знаю, мож это намек был на чавой-то, но я его не поняла...В общем, в доме можно было бы поставить куда-нибудь этот предмет декора, насыпать туда камушков разноцветных, воткнуть ч╦-нить...но в компактной квартире это был совершенно лишний предмет...Я потом долго думала куды его деть 

NEW 31.08.07 21:43
в ответ Jokinen 31.08.07 14:52
А я против духов
Объясню почему... Просто духи - это очень уж тонкий подарок, очень тяжело угодить... Будет обидно, если человек потом ими никогда не воспользуется и самому человеку будет не удобно, что он не пользуется подарком, тем более от человека, которому хочется нравиться..

NEW 31.08.07 22:25
в ответ Рома_chikchan 31.08.07 22:16
тык... я уже пою
... На 3 секунды забежала.. и огляваюсь по сторонам... слышу крики за спиной "Каааааатяяя"... сейчас смертоубиение произойд╦т и полетит комп с балкона... побежала...

Удачного и приятнейшего вечера... у меня завтра ещ╦ "гуляние"

Удачного и приятнейшего вечера... у меня завтра ещ╦ "гуляние"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.08.07 23:42
Не всем он нравится...Бардовые розы более безопасны.
в ответ La elegancia 31.08.07 21:45
В ответ на:
Букет из разноцветных мелких розочек очень красиво смотрится Такой веселый, милый, необычный ...
Букет из разноцветных мелких розочек очень красиво смотрится Такой веселый, милый, необычный ...
Не всем он нравится...Бардовые розы более безопасны.
NEW 01.09.07 15:08
Я не устояла когда к моим ногам бросили несколько сотен белоснежных роз. И это было нисколько не пошло... ни к чему не обязывало... но это был один из самых сказочных мигов наших отношений. Правда мы все равно расстались, но это уже в другой ветке... =)
=)
NEW 02.09.07 00:57
Завались на день раждения с какой нибудь девахой а имининицце скажи - Т-с-с , если што ты моя сестра ! Запомнит надолга.
В ответ на:
Нужен оригинальный подарок,чтоб запомнился надолго.
Нужен оригинальный подарок,чтоб запомнился надолго.
Завались на день раждения с какой нибудь девахой а имининицце скажи - Т-с-с , если што ты моя сестра ! Запомнит надолга.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.09.07 10:17
в ответ ZATZSTIM 02.09.07 07:34
У одного моего приятеля кусок метеорита есть...Надо,вот,только,куда-нибудь сносить для химического анализа и экспертизы,чтоб сказали конкретно(они ж разные бывают),что это за метеорит,как называется и сколько стОит.Может,у человека целое состояние,а он и не в курсе...По ч╦м там на Неметчине нонича метеориты ?...