Вход на сайт
Подарок девушке
31.08.07 13:56
Что же такое подарить на день рождения девушке у которой всё есть?Нужен оригинальный подарок,чтоб запомнился надолго.
Да,думаю стоит упоминуть об отношениях.Знакомы совсем недавно и кроме взаимной симпатии и интереса пока ничего.Сроки поджимают,а идей никаких.Прошу о помощи!
Да,думаю стоит упоминуть об отношениях.Знакомы совсем недавно и кроме взаимной симпатии и интереса пока ничего.Сроки поджимают,а идей никаких.Прошу о помощи!
Я живу в самой лучшей стране,мне каждый третий-враг..
NEW 31.08.07 14:03
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:56
Хачу:
духи - их никогда не бывает много, еще имеют обыкновение вечно заканчиватся
сумочку - их никогда не бывает много
часики от Емпорио Армани - их никогда не бывает много
Если не разбересь со вкусом и размером
- подарите мне Гутшайн - выберем вместе 
идем дальше: Хачу:
- поход в суши-бар или какой-нить экзотический ресторанчик - их никогда не бывает много
ЦВЕТЫ - ИХ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!
Ну а как Крёнунг - выходные в романтическом живописном месте! Эти романтические места никогда не заканчиваются и невозможно все обьездит. А масса впечатлений и воспоминаний обеспеченны

духи - их никогда не бывает много, еще имеют обыкновение вечно заканчиватся

сумочку - их никогда не бывает много
часики от Емпорио Армани - их никогда не бывает много
Если не разбересь со вкусом и размером

идем дальше: Хачу:
- поход в суши-бар или какой-нить экзотический ресторанчик - их никогда не бывает много
ЦВЕТЫ - ИХ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО!
Ну а как Крёнунг - выходные в романтическом живописном месте! Эти романтические места никогда не заканчиваются и невозможно все обьездит. А масса впечатлений и воспоминаний обеспеченны

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.08.07 14:05
в ответ Иероглифф 31.08.07 13:59
Ну цветы, конечно...По числу лет...Тааак...удивить надо...Хм...Полкило ч╦рной икры и шампанское...
...(Если она откажется, я тебе адресок черкну-мне перешл╦шь)
, Поездка на воздушном шаре...Прыжок с вышки на резинке....Это для экстремалов конечно....
Но вообще вкратце надо бы знать-чем девушка увлекается....

Но вообще вкратце надо бы знать-чем девушка увлекается....
NEW 31.08.07 14:10
в ответ Иероглифф 31.08.07 14:05
в первые полгода знакомства мне мой муж дарил:
самосабой цветы, правда почти каждую неделю, часики золотые антикварные, колечки, духи, мобилку - ой мама, много чего дарил - даже и не впомню теперь что дарил на день варенья
По крайней мере - ничего из этого я не воспринимала банальным и повседневным - оно было от человека от которого я была без ума! Даже каждая мелочь в виде плюшевого зайчика - приносила огромный восторг 
самосабой цветы, правда почти каждую неделю, часики золотые антикварные, колечки, духи, мобилку - ой мама, много чего дарил - даже и не впомню теперь что дарил на день варенья

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!