Вход на сайт
Большие хорошие глупости...
31.08.07 13:15
В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости(с)
ветка которую можно открывать раз месяц... (по мере поступления глупостей...
)
делитесь... вспоминайте... может вам на днях сделали большую или маленькую , но хорошую глупость...
ветка которую можно открывать раз месяц... (по мере поступления глупостей...

делитесь... вспоминайте... может вам на днях сделали большую или маленькую , но хорошую глупость...
NEW 31.08.07 13:20
ну почему же пропал то?
...от любви такие безумные вещи творятся
...а в окно на девятый этаж страшновато
в ответ корректор 31.08.07 13:15
В ответ на:
В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости(с)
ну почему же пропал то?

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 31.08.07 13:37
было... я как-то женился... продлилось 11 месяцев... слаавная такая глууупость...
ну как я скажу -"я сделал хорошую глупость"... это только кому она была адресована оценит уровень её хорошести и глупости...
В ответ на:
а вы делали глупости? какие?
а вы делали глупости? какие?
было... я как-то женился... продлилось 11 месяцев... слаавная такая глууупость...

ну как я скажу -"я сделал хорошую глупость"... это только кому она была адресована оценит уровень её хорошести и глупости...

NEW 31.08.07 13:55
аха, типа сьездить в отпуск с друзьями, да так, чтоб потом сомневаться, пустят ли ещ╦ в эту местность вообще. Мой брат позавчера с такого отпуска прикатил. сомневается. с супругой вместе. и с друзьями
в ответ kleinerfuchs 31.08.07 13:50
В ответ на:
Аха.. ченить совсем балдежного
Аха.. ченить совсем балдежного
аха, типа сьездить в отпуск с друзьями, да так, чтоб потом сомневаться, пустят ли ещ╦ в эту местность вообще. Мой брат позавчера с такого отпуска прикатил. сомневается. с супругой вместе. и с друзьями

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.08.07 17:52
в ответ shenchik 31.08.07 15:43
Да, уж пусть лучше бдит и мою связку воздушных шариков держит крепко-прикрепко....
а то если случайненько сорвуся, ему придецца несколько шариков мине ацтрелить,
а мне бы нехотелося

а то если случайненько сорвуся, ему придецца несколько шариков мине ацтрелить,

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.09.07 13:42
По дереву режу иногда...Бывает,что-то получается...Вот одна из ранних,кстати...