Login
Так плохо, аж реветь хочется
NEW 31.08.07 09:56
Так плохо, аж реветь хочется. Я порчу отношения со своим любимым собственными руками.... Дня два назад мы разговаривали с ним и он сказал одну не очень хорошую вещь, которую говорил мой бывший и у меня рот сам открылся это сказать - короче, сравнила. На следующий день от него ни одного смс, хотя всегда первый утром писал. Написал только вечером что он будет поздно дома и поговорим завтра. Сегодня утром та же история. Я написала ему, он ответил сухо и скупо.Спросила в чем дело и тогда он ответил, что он не сможет выдержать сравнения с бывшим. Я написала ему, извинилась, сказала что он для меня много значит и терять его не хочу. Знаю, и понимаю, что все, что было раньше я
должна забыть. И бывшего тоже, как будто его и не было в моей жизни, но с моей хорошей памятью
выскакивает потом такое...Руки чешутся, язык пухнет спросить считает ли он это концом наших отношений, но боюсь услышать утвердительный ответ. Вот сижу сейчас и как подросток думаю что будет дальше...
А терять его, действительно, не хочу.
31.08.07 10:05
in Antwort Markka 31.08.07 09:56
А ты не сиди и не жди и ни в коем случае не спрашивай про конец отношений.А пойди лучше погуляй по магазинам это нам женщинам очень помогает.А в районе обеда позвони ему и позови на кофе.Мол мимо пробигала .Только будь вес╦лой и делай вид как будто ничего не произошло и ни каких разборок с ним!!!
NEW 31.08.07 10:13
in Antwort rostov-na-donu 31.08.07 10:05
Ну не знааю,он же сам ПЕрвый не очень хорошую вещь сказал,так что ,можно сказать,сам вынудил....Я бы не стала первая извиняться,просто объяснила бы-мне неприятно ,когда ты говоришь то-то и то-то,поэтому я не сдержалась,этим ты очень напомнил неприятного мне сейчас человека.
NEW 31.08.07 11:05
Ну если он сказал неприятную вещь, то тоже должен извиниться. И ничего страшного, что его сравнили с бывшим. Сам заслужил, а теперь разыгрывает бедного-несчастного. По-моему, ты уже вс╦ возможное сделала - за свои слова извинилась. Теперь черед за ним. А если ты и дальше будешь за ним бегать с виноватым видом, то он действительно поверит, что ты совешила что-то ужасное, а он - святой ягненок
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 31.08.07 11:15
in Antwort metelj 31.08.07 11:05
он сказал неприятную вещь, да конечно извиниться нужно. НО вот я бы тоже не стала терпеть если бы меня с бывшей сравнивали. Конечно может такое случиться что не специально, а вырвалось мол не подумавши....Но это надо сразу решать, встретиться и поговорить. В смс ничего не передаш толком то, каждый понимает по разному. А тут глаза в глаза, око за око
.
И бегать за ним как будто ничего не случилось.....я бы тоже не стала, не в первом классе. Я б пригласила на серьездный разговор, чтоб и ему все обяснить и его выслушать. Как взрослые, может ужин при свечах...
.
Вообщем не переживай, помиритесь.
И бегать за ним как будто ничего не случилось.....я бы тоже не стала, не в первом классе. Я б пригласила на серьездный разговор, чтоб и ему все обяснить и его выслушать. Как взрослые, может ужин при свечах...
Вообщем не переживай, помиритесь.
NEW 31.08.07 11:16
in Antwort rostov-na-donu 31.08.07 10:05
Эх, было бы неплохо, но! У нас на улице ливень и живет-то мой любимый в другом городе
Просто посмотрим что будет вечером...
NEW 31.08.07 11:28
in Antwort Markka 31.08.07 11:16
Вот и нечего себя линчевать.Ты сделала,что могла,первый шаг,так сказать,теперь чер╦д за ним.Если любит,прискачет,как миленький..
NEW 31.08.07 11:31
in Antwort Markka 31.08.07 11:16
Я тоже думаю - ничего страшного. Просто парень ушел на время в подполье в воспитательных целях. 
Используй это время для себя - в ванной полежи, масочку сделай. И не заморачивайся, если любит - вернется.
Используй это время для себя - в ванной полежи, масочку сделай. И не заморачивайся, если любит - вернется.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 31.08.07 11:32
in Antwort rinusik 31.08.07 11:28
Надеюсь... Просто думаю что щас, сидя на работе он не может ответить (им не разрешают пользоваться мобилками на работе)
Но буду надеяться на лучшее. Спасибо вам всем!!!
Но буду надеяться на лучшее. Спасибо вам всем!!!
NEW 31.08.07 11:47
А сколько вам с ним годиков?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.07 11:47
Повсей видимости эту ветку сюда откуда-то снесли..

Ты вс╦ правильно сделала..Подожди немножко..Человек переварит все..осмыслит..и думаю примет правильное решение..которое как пологаю (имхо) будет в твою пользу..
В ответ на:
Я написала ему, извинилась, сказала что он для меня много значит и терять его не хочу.
Я написала ему, извинилась, сказала что он для меня много значит и терять его не хочу.
Ты вс╦ правильно сделала..Подожди немножко..Человек переварит все..осмыслит..и думаю примет правильное решение..которое как пологаю (имхо) будет в твою пользу..
NEW 31.08.07 11:52
А сравнивать одного с другим-это..не очень..Сама понимаешь..
Например мы с тобой дружим..Я если ч╦ начну тебе говорить что с Машей, с которой я встречался 2 годами раньше...было вот так вот..И салфетки она на стол ложила вот так вот...и это вот так вот делала..и вот это..Тебе понравится?
Если ты отрицательно ответишь на этот вопрос..то тебе будет проще управится с твоей памятью и другими достоинствами..

Необижайся только ладно..

Например мы с тобой дружим..Я если ч╦ начну тебе говорить что с Машей, с которой я встречался 2 годами раньше...было вот так вот..И салфетки она на стол ложила вот так вот...и это вот так вот делала..и вот это..Тебе понравится?
Если ты отрицательно ответишь на этот вопрос..то тебе будет проще управится с твоей памятью и другими достоинствами..
Необижайся только ладно..
NEW 31.08.07 11:55
in Antwort Markka 31.08.07 09:56, Zuletzt geändert 31.08.07 11:56 (planethouse2003)
он сказал одну не очень хорошую вещь, которую говорил мой бывший
Может стоит уже сейчас задуматься о .. "особенностях" вашего собственного поведения,
которое вызывает уже у второго м. однозначную оценку.
у меня рот сам открылся это сказать
Язык мой враг мой .. но вы не растраивайзесь это часто случаеться.
Так что вы тут более правило чем исключение.
У женщин с Кавказа и особенно из мосульманской культуры такое
правда подчти никогда не случаеться.
Может стоит уже сейчас задуматься о .. "особенностях" вашего собственного поведения,
которое вызывает уже у второго м. однозначную оценку.
у меня рот сам открылся это сказать
Язык мой враг мой .. но вы не растраивайзесь это часто случаеться.
Так что вы тут более правило чем исключение.
У женщин с Кавказа и особенно из мосульманской культуры такое
правда подчти никогда не случаеться.
NEW 31.08.07 12:07
in Antwort planethouse2003 31.08.07 11:55
а может она один и тот же типаж выбирает...я почему-то так подумала 
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.08.07 12:10
in Antwort Jokinen 31.08.07 11:47
Ее с Дом и семья сюда закинули.
А поведение мол.человека все таки удивляет - ну понимаю обидело - расставили все нюансы по местам и точки над И - а нет, он набычился и дальше, больше смахивает на то - что там нечто больше (или меньше
)
А поведение мол.человека все таки удивляет - ну понимаю обидело - расставили все нюансы по местам и точки над И - а нет, он набычился и дальше, больше смахивает на то - что там нечто больше (или меньше
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.08.07 12:12
Скажите ему это... и громко и ш╦потом... много раз скажите...
В ответ на:
Скажите ему это... и громко и ш╦потом... много раз скажите...
NEW 31.08.07 12:13
in Antwort Den' 31.08.07 12:07
Может .. вс╦ может , но если бы это был действителъно грубый человек
то послал бы уже сразу, а не спускал так на тормазах.
то послал бы уже сразу, а не спускал так на тормазах.
NEW 31.08.07 12:13
in Antwort корректор 31.08.07 12:12
NEW 31.08.07 12:17
in Antwort belka123 31.08.07 12:13
NEW 31.08.07 12:23
in Antwort planethouse2003 31.08.07 12:13
я тебе совсем откровенно скажу, что я не вижу причины, чтобы парень обижался
у нас так или иначе всегда ,что-то про бывших вырывается ведь до встречи с сейч.партнером мы тоже жили т.е. у нас была уже "жизнь"....
у нас так или иначе всегда ,что-то про бывших вырывается ведь до встречи с сейч.партнером мы тоже жили т.е. у нас была уже "жизнь"....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....