Login
Безответные чувства.
NEW 31.08.07 07:54
Моей подруге нравится один молодой человек.
Они давно знакомы и у них дружеские отношения.
Она тайно страдает, он ей очень нравится, он спортсмен, занимается борьбой, часто занят на тренировках.
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять. Иногда он соглашается, но ведет себя просто по-дружески.
Потом она снова страдает....
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился. Или просто забыть это все. Но это не просто!
Она тайно страдает, он ей очень нравится, он спортсмен, занимается борьбой, часто занят на тренировках.
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять. Иногда он соглашается, но ведет себя просто по-дружески.
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился. Или просто забыть это все. Но это не просто!
NEW 31.08.07 08:03
in Antwort Ilona 777 31.08.07 07:54
Вот пусть и страдает дальше!! После свадьбы на нем или на другом оторвется!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.07 08:10
in Antwort Ilona 777 31.08.07 08:04, Zuletzt geändert 31.08.07 08:11 (ja opjatj)
Ну уже не девочка-подросток с юношескими заморочками!!!
Может я и очень категорична,может кто-то со мной и не согласится,
но тратить силы впустую и страдать - не вижу смысла!!!
Не знаю...но вот я со своей жизненно-возрастной позиции сразу вижу,
просто по взгляду,есть у человека интерес или нет.
Может я и очень категорична,может кто-то со мной и не согласится,
но тратить силы впустую и страдать - не вижу смысла!!!
Не знаю...но вот я со своей жизненно-возрастной позиции сразу вижу,
просто по взгляду,есть у человека интерес или нет.
NEW 31.08.07 08:11
А пусть она попробует как-то о своих чувствах ему намекнуть...Не в лоб прям всю правду-матку выложить - но осторожнеько так, чтобы он сам до всего "дошёл".
Выход есть, его посто не может не быть!
Выход есть, его посто не может не быть!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.08.07 08:12
В ответ на:
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять.
Не девичье это занятие домогаться, надо искать другие способы. Дабы заинтересовать его.Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять.
Arbeit macht frei
NEW 31.08.07 08:14

in Antwort Ilona 777 31.08.07 08:05, Zuletzt geändert 31.08.07 08:18 (ZITZSTAM)
В ответ на:
Нет у нее никого!
Нет у нее никого!
В ответ на:
Моей подруге нравится один молодой человек.
Так она что по призраку страдает??Моей подруге нравится один молодой человек.

NEW 31.08.07 08:15
in Antwort ment69 31.08.07 08:12
В общем, ты очень прав. Чем чаще она будет ему звонить - тем больше он будет отстраняться. Это закон природы.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
31.08.07 08:16
in Antwort Птича:) 31.08.07 08:15, Zuletzt geändert 31.08.07 08:16 (ja opjatj)
NEW 31.08.07 08:23
in Antwort ja opjatj 31.08.07 08:16
А что же вы хотели?? На что добивались , на то и нарвались! Теперь как говорится хорошие мужчины долго незалеживаются, кто успел тот и сьел!! Или : среди баб челюстями не хлопай!!

NEW 31.08.07 08:25
И то верно! Негоже сурь╦зным девкам за мужиками бегать. Пущай лучше борьбою займ╦тся. Скрутит его в бараний рог, любофь в н╦м сразу же и просн╦тся.
in Antwort ment69 31.08.07 08:12
В ответ на:
Не девичье это занятие домогаться, надо искать другие способы. Дабы заинтересовать его.
Не девичье это занятие домогаться, надо искать другие способы. Дабы заинтересовать его.
И то верно! Негоже сурь╦зным девкам за мужиками бегать. Пущай лучше борьбою займ╦тся. Скрутит его в бараний рог, любофь в н╦м сразу же и просн╦тся.
NEW 31.08.07 08:26
in Antwort ZITZSTAM 31.08.07 08:23
NEW 31.08.07 08:42
А какой возраст ты считаешь мужчине бобыльским??? Я от жизни свое взял до 30 лет, хотя столько таких было как эта подруга и в 2 часа ночи звонили, и на стенах писали, и угрожали!!
Ничего, все пережил и зато сейчас немного остепенился!! И то, надо будет и использую вариант возможность!!
Это вам как минимум до 25 лет надо замуж выйти!! А этой 28 , это уже старая дева!!
Нужна бы кому то была, уже бы замужем была бы!!
А так не замужем, так как никому из мужиков порядочных неженатых до 30 лет не нужна, с ней что то не то!!
in Antwort ja opjatj 31.08.07 08:26
В ответ на:
Хорошие мужчины никогда не засиживались в бобылях!!!
Хорошие мужчины никогда не засиживались в бобылях!!!

Это вам как минимум до 25 лет надо замуж выйти!! А этой 28 , это уже старая дева!!

А так не замужем, так как никому из мужиков порядочных неженатых до 30 лет не нужна, с ней что то не то!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.07 08:46
Ух ты какой...крутой парень!!!Сразу девушку заклеймил!!!
Кстати,не думаю,что все мужчины могут похвастаться своими подвигами,
обычно делают их те,кто молчит и любит ж╦н!!!

in Antwort ZITZSTAM 31.08.07 08:42

Кстати,не думаю,что все мужчины могут похвастаться своими подвигами,

NEW 31.08.07 08:50
in Antwort ZITZSTAM 31.08.07 08:42
не говори.. в 28 она очухалась... обычно и начинают в таком ворзасте шевелить попой наконецто в нужном направлении... понимают чо не ничто не вечно под луной. как вцепются - мало не покажется:) а 30-лиеним подавай 20-25 летних уже... :)
NEW 31.08.07 08:53
in Antwort ja opjatj 31.08.07 08:46
А жена все ето знает, и иногда даже к старому ревнует, она и сама видела и сама звонила поздно, и другие ей расказывали!!
А что клеймить то, ели ето правда??
Ты же заклеймила мужиков, вот и получила в ответ!!
А сам люблю только своих детей, а жена любит меня!! Вот такой расклад карт!!

А что клеймить то, ели ето правда??

А сам люблю только своих детей, а жена любит меня!! Вот такой расклад карт!!

NEW 31.08.07 08:55
Верно Галя
самодостаточному мужчине не нужно доказывать никому,что он ого-го
in Antwort ja opjatj 31.08.07 08:46
В ответ на:
Верно Галя

NEW 31.08.07 08:56
Кося!!
мне в 27 не надо было етих старух 24-25 летних то и то, да и нормальные были замужем! Если так на ночь для развлечения только и то неохотно!! А здесь целых 28, как говорили старая кляча уже!!
in Antwort *Ballu* 31.08.07 08:50

мне в 27 не надо было етих старух 24-25 летних то и то, да и нормальные были замужем! Если так на ночь для развлечения только и то неохотно!! А здесь целых 28, как говорили старая кляча уже!!