Вход на сайт
Безответные чувства.
31.08.07 07:54
Моей подруге нравится один молодой человек.
Они давно знакомы и у них дружеские отношения.
Она тайно страдает, он ей очень нравится, он спортсмен, занимается борьбой, часто занят на тренировках.
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять. Иногда он соглашается, но ведет себя просто по-дружески.
Потом она снова страдает....
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился. Или просто забыть это все. Но это не просто!
Она тайно страдает, он ей очень нравится, он спортсмен, занимается борьбой, часто занят на тренировках.
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять. Иногда он соглашается, но ведет себя просто по-дружески.
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился. Или просто забыть это все. Но это не просто!
NEW 31.08.07 08:10
Ну уже не девочка-подросток с юношескими заморочками!!!
Может я и очень категорична,может кто-то со мной и не согласится,
но тратить силы впустую и страдать - не вижу смысла!!!
Не знаю...но вот я со своей жизненно-возрастной позиции сразу вижу,
просто по взгляду,есть у человека интерес или нет.
Может я и очень категорична,может кто-то со мной и не согласится,
но тратить силы впустую и страдать - не вижу смысла!!!
Не знаю...но вот я со своей жизненно-возрастной позиции сразу вижу,
просто по взгляду,есть у человека интерес или нет.
NEW 31.08.07 08:11
в ответ Ilona 777 31.08.07 07:54
А пусть она попробует как-то о своих чувствах ему намекнуть...Не в лоб прям всю правду-матку выложить - но осторожнеько так, чтобы он сам до всего "дошёл".
Выход есть, его посто не может не быть!
Выход есть, его посто не может не быть!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.08.07 08:14

В ответ на:
Нет у нее никого!
Нет у нее никого!
В ответ на:
Моей подруге нравится один молодой человек.
Так она что по призраку страдает??Моей подруге нравится один молодой человек.

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.07 08:42
А какой возраст ты считаешь мужчине бобыльским??? Я от жизни свое взял до 30 лет, хотя столько таких было как эта подруга и в 2 часа ночи звонили, и на стенах писали, и угрожали!!
Ничего, все пережил и зато сейчас немного остепенился!! И то, надо будет и использую вариант возможность!!
Это вам как минимум до 25 лет надо замуж выйти!! А этой 28 , это уже старая дева!!
Нужна бы кому то была, уже бы замужем была бы!!
А так не замужем, так как никому из мужиков порядочных неженатых до 30 лет не нужна, с ней что то не то!!
в ответ ja opjatj 31.08.07 08:26
В ответ на:
Хорошие мужчины никогда не засиживались в бобылях!!!
Хорошие мужчины никогда не засиживались в бобылях!!!

Это вам как минимум до 25 лет надо замуж выйти!! А этой 28 , это уже старая дева!!

А так не замужем, так как никому из мужиков порядочных неженатых до 30 лет не нужна, с ней что то не то!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.07 08:53
в ответ ja opjatj 31.08.07 08:46
А жена все ето знает, и иногда даже к старому ревнует, она и сама видела и сама звонила поздно, и другие ей расказывали!!
А что клеймить то, ели ето правда??
Ты же заклеймила мужиков, вот и получила в ответ!!
А сам люблю только своих детей, а жена любит меня!! Вот такой расклад карт!!

А что клеймить то, ели ето правда??

А сам люблю только своих детей, а жена любит меня!! Вот такой расклад карт!!

NEW 31.08.07 08:56
Кося!!
мне в 27 не надо было етих старух 24-25 летних то и то, да и нормальные были замужем! Если так на ночь для развлечения только и то неохотно!! А здесь целых 28, как говорили старая кляча уже!!
в ответ *Ballu* 31.08.07 08:50

мне в 27 не надо было етих старух 24-25 летних то и то, да и нормальные были замужем! Если так на ночь для развлечения только и то неохотно!! А здесь целых 28, как говорили старая кляча уже!!

NEW 31.08.07 09:02 
Моя жена в отличии от вас, не просижувает здес, у нее всегда работа найдется по дому!! А все ето она знает обо мне не от меня, хотя ей и не говорил! А вам еще надо научися читать,!!
А дальше уче личное, что мог бы сказать, но вам ето не нужно!!
Так что научитесь жить сначала!!
в ответ sexappeal 31.08.07 08:55

Моя жена в отличии от вас, не просижувает здес, у нее всегда работа найдется по дому!! А все ето она знает обо мне не от меня, хотя ей и не говорил! А вам еще надо научися читать,!!

NEW 31.08.07 09:09
в ответ ZITZSTAM 31.08.07 09:02
я про вашу жену вообще словом даже не обмолвилась, тем более уж не говорила,что она не работает..А что касается моего просиживания,то у меня в отличии от вашей жены нет мужа, за которым мне нужно было бы убирать, .Да детей у меня плачущих тоже не имеется. А что касается уборки и дел по дому,может прийти и проверить, я ещ╦ и работать успеваю..Представьте себе..
А учителей и без вас хватает..
В ответ на:
еТак что научитесь жить сначала!!
А учителей и без вас хватает..
NEW 31.08.07 09:15
в ответ sexappeal 31.08.07 09:09
Ню-Ню!! Значит уже одна?? А то помнится твои высказывания!!
А в моей семье все пока ОК!! Если жена может сидеть дома и следить за детьми, а детии важнее, так ето говорит о том что что ето нам позволяет!!
Если конечно логически подумать!! А за мной убирать не надо, я дома почти не нахожусь!!
Хотя что тебе обьяснять, включи сначала логише бауштайны!!

А в моей семье все пока ОК!! Если жена может сидеть дома и следить за детьми, а детии важнее, так ето говорит о том что что ето нам позволяет!!

NEW 31.08.07 09:21
не иметь мужа,ещ╦ не значит,что я одна..И запомни, такие,как я одни не бывают...
Знаешь, не хочется опускаться до твоего интеллектуального уровня, но хочу заметить, что твоя манера отвечать говорит сама за себя.и выда╦т тебя с потрохами,какой ты есть на самом деле.Мол все тупари, а я один умный...
Но спешу тебя огорчить, ты тут не один такой,возомнивший себя гениальным пупом вселенной, так что не видать тебе монополии..
в ответ ZITZSTAM 31.08.07 09:15
В ответ на:
Значит уже одна
Значит уже одна
не иметь мужа,ещ╦ не значит,что я одна..И запомни, такие,как я одни не бывают...
В ответ на:
Знаешь, не хочется опускаться до твоего интеллектуального уровня, но хочу заметить, что твоя манера отвечать говорит сама за себя.и выда╦т тебя с потрохами,какой ты есть на самом деле.Мол все тупари, а я один умный...
Но спешу тебя огорчить, ты тут не один такой,возомнивший себя гениальным пупом вселенной, так что не видать тебе монополии..
NEW 31.08.07 09:29

Сколько пафоса то!! Вот такие заносчивые как ты, если так будут делать и в реале с мужчинами!!
Посмотри что раньше писала, а потом уж говори!!

Хорошо больше не опущусь до твоего уровня! Хотя всем твои высказывания сразу все говорят
о тебе!

в ответ sexappeal 31.08.07 09:21
В ответ на:
не иметь мужа,ещё не значит,что я одна..И запомни, такие,как я одни не бывают...
не иметь мужа,ещё не значит,что я одна..И запомни, такие,как я одни не бывают...

В ответ на:
Знаешь, не хочется опускаться до твоего интеллектуального уровня, но хочу заметить, что твоя манера отвечать говорит сама за себя.и выдаёт тебя с потрохами,какой ты есть на самом деле.Мол все тупари, а я один умный...
Знаешь, не хочется опускаться до твоего интеллектуального уровня, но хочу заметить, что твоя манера отвечать говорит сама за себя.и выдаёт тебя с потрохами,какой ты есть на самом деле.Мол все тупари, а я один умный...

NEW 31.08.07 09:31
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился.
Минуточку ! ... это что такое ? У них значит что ...
сначали были как бы романтические отношения,
а потом стали .. дружескими.
А как это произошло ? Кто перевел отношения
на этот уровень ?
Минуточку ! ... это что такое ? У них значит что ...
сначали были как бы романтические отношения,
а потом стали .. дружескими.
А как это произошло ? Кто перевел отношения
на этот уровень ?
NEW 31.08.07 09:36
в ответ belka123 31.08.07 09:33
Ну что ж сказать то тебе по этому?? Если твой муж бедный был и мечтал о машине и не думал логически, что машина это металлолом, а крыша нужна над головой всегда и к сожалению твоему мужу до тебя не купили машину, то только сочуствую!!
Мне все сдалали, поэтому мне ниче ненужно было, хотя и не сильно богаты были!!

Мне все сдалали, поэтому мне ниче ненужно было, хотя и не сильно богаты были!!

NEW 31.08.07 09:42
Пафос присущ как раз таки тебе...
А что я раньше писала,прекрасно помню, но это опять же не значит,что я одна..Вот ,если бы была замужем,показала бы тебе шамп в паспорте...Но ,если ты убежд╦н в том,что я одинокая и никому не нужная, и умру старой девой-тво╦ право, разубеждать тебя не стану...
А что касается мужчин в реале,то никто пока ещ╦ не жаловался...
в ответ ZITZSTAM 31.08.07 09:29
В ответ на:
Сколько пафоса то!
Сколько пафоса то!
Пафос присущ как раз таки тебе...
А что я раньше писала,прекрасно помню, но это опять же не значит,что я одна..Вот ,если бы была замужем,показала бы тебе шамп в паспорте...Но ,если ты убежд╦н в том,что я одинокая и никому не нужная, и умру старой девой-тво╦ право, разубеждать тебя не стану...
А что касается мужчин в реале,то никто пока ещ╦ не жаловался...
NEW 31.08.07 10:14

Точно!! Кажется хошь остановится, ан нет позже и етого мало и начинаешь дальше!!
Тоже так же думал остановится, а уже в голове другие идеи!!
Даже сам на себя злюсь
, а ниче поделать не могу!!
Как ето говорят адреналин, а по старому риск нужен!!

Точно!! Кажется хошь остановится, ан нет позже и етого мало и начинаешь дальше!!

NEW 31.08.07 10:20
в ответ *Ballu* 31.08.07 10:06
Для женщины часто очень важно так сказать первоначально "забить столбы"...Получить образование и первоначальный опыт работы..Потом дети, дом-вс╦ это отнимает много времени...Вот когда дети подрастают-можно продолжать карьеру, опираясь при этом на ранее уже забитые столбы...
У мужчин конечно по другому.
У мужчин конечно по другому.
NEW 31.08.07 10:28
Да никто не мешает. Просто чем больше ты увлечён забиванием етих самых "столбов" - тем меньше времени и желания у тебя заниматься личным фронтом.
в ответ *Ballu* 31.08.07 10:24
В ответ на:
а кто мешает забивать столбы и в это время строить отношения
а кто мешает забивать столбы и в это время строить отношения
Да никто не мешает. Просто чем больше ты увлечён забиванием етих самых "столбов" - тем меньше времени и желания у тебя заниматься личным фронтом.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.08.07 10:30
Думаю что можно... У меня одна подруга так после тр╦х лет попыток сделать из сначала л╦гкой дружбы крепкую дружбу, потом более близкие отношения, вс╦ таки жАнила на себе парня
... Но выходит упорство бывает иногда вознадраждено
...Хотя я бы так не смогла "заво╦вывать"
...
Иииииии... ну кому ж это понравится? Липнущие липучки очень быстро начинаю доставать своeй липучестью
... А большинство мужчин думаю липучек вообще боятся как огня
... Хотя... кто их знает?
В ответ на:
Думаю что можно... У меня одна подруга так после тр╦х лет попыток сделать из сначала л╦гкой дружбы крепкую дружбу, потом более близкие отношения, вс╦ таки жАнила на себе парня

...Хотя я бы так не смогла "заво╦вывать"

В ответ на:
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять
Иииииии... ну кому ж это понравится? Липнущие липучки очень быстро начинаю доставать своeй липучестью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)