Вход на сайт
Безответные чувства.
NEW 31.08.07 09:42
Пафос присущ как раз таки тебе...
А что я раньше писала,прекрасно помню, но это опять же не значит,что я одна..Вот ,если бы была замужем,показала бы тебе шамп в паспорте...Но ,если ты убежд╦н в том,что я одинокая и никому не нужная, и умру старой девой-тво╦ право, разубеждать тебя не стану...
А что касается мужчин в реале,то никто пока ещ╦ не жаловался...
в ответ ZITZSTAM 31.08.07 09:29
В ответ на:
Сколько пафоса то!
Сколько пафоса то!
Пафос присущ как раз таки тебе...
А что я раньше писала,прекрасно помню, но это опять же не значит,что я одна..Вот ,если бы была замужем,показала бы тебе шамп в паспорте...Но ,если ты убежд╦н в том,что я одинокая и никому не нужная, и умру старой девой-тво╦ право, разубеждать тебя не стану...
А что касается мужчин в реале,то никто пока ещ╦ не жаловался...
NEW 31.08.07 10:14

Точно!! Кажется хошь остановится, ан нет позже и етого мало и начинаешь дальше!!
Тоже так же думал остановится, а уже в голове другие идеи!!
Даже сам на себя злюсь
, а ниче поделать не могу!!
Как ето говорят адреналин, а по старому риск нужен!!

Точно!! Кажется хошь остановится, ан нет позже и етого мало и начинаешь дальше!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.07 10:20
в ответ *Ballu* 31.08.07 10:06
Для женщины часто очень важно так сказать первоначально "забить столбы"...Получить образование и первоначальный опыт работы..Потом дети, дом-вс╦ это отнимает много времени...Вот когда дети подрастают-можно продолжать карьеру, опираясь при этом на ранее уже забитые столбы...
У мужчин конечно по другому.
У мужчин конечно по другому.
NEW 31.08.07 10:28
Да никто не мешает. Просто чем больше ты увлечён забиванием етих самых "столбов" - тем меньше времени и желания у тебя заниматься личным фронтом.
в ответ *Ballu* 31.08.07 10:24
В ответ на:
а кто мешает забивать столбы и в это время строить отношения
а кто мешает забивать столбы и в это время строить отношения
Да никто не мешает. Просто чем больше ты увлечён забиванием етих самых "столбов" - тем меньше времени и желания у тебя заниматься личным фронтом.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 31.08.07 10:30
Думаю что можно... У меня одна подруга так после тр╦х лет попыток сделать из сначала л╦гкой дружбы крепкую дружбу, потом более близкие отношения, вс╦ таки жАнила на себе парня
... Но выходит упорство бывает иногда вознадраждено
...Хотя я бы так не смогла "заво╦вывать"
...
Иииииии... ну кому ж это понравится? Липнущие липучки очень быстро начинаю доставать своeй липучестью
... А большинство мужчин думаю липучек вообще боятся как огня
... Хотя... кто их знает?
в ответ Ilona 777 31.08.07 07:54
В ответ на:
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился. Или просто забыть это все. Но это не просто!
Можно ли разбудить чувства в человеке более сильные, если он сразу проявил симпатию, а потом, как бы отстранился. Или просто забыть это все. Но это не просто!
Думаю что можно... У меня одна подруга так после тр╦х лет попыток сделать из сначала л╦гкой дружбы крепкую дружбу, потом более близкие отношения, вс╦ таки жАнила на себе парня

...Хотя я бы так не смогла "заво╦вывать"

В ответ на:
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять
Она постоянно звонит ему и предлагает встретиться, погулять
Иииииии... ну кому ж это понравится? Липнущие липучки очень быстро начинаю доставать своeй липучестью

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)