Вход на сайт
смогли бы вы?
NEW 31.08.07 00:28
падсталом!!!!

Ленка, тогда и тебе любовника найти надо, ну, чтоб не обидно было тебе. Может, Кострика пригласишь, а?

в ответ пенка-ленка 31.08.07 00:22
В ответ на:
Он -сам почешется,
Он -сам почешется,
падсталом!!!!
В ответ на:
а я массаж делаю хорошо.Уж нам ли считаться.как никак свои
а я массаж делаю хорошо.Уж нам ли считаться.как никак свои
Ленка, тогда и тебе любовника найти надо, ну, чтоб не обидно было тебе. Может, Кострика пригласишь, а?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.08.07 00:30
можно и без блюда, я не гордая!
только... это... я не поняла.. несколько раз в день .. ты жить у кого собираешься?

в ответ Дамский_Угодник 31.08.07 00:28
В ответ на:
Ты любовница.. тебе... хрен.... на блюде.... несколько раз в день )))))
Ты любовница.. тебе... хрен.... на блюде.... несколько раз в день )))))
можно и без блюда, я не гордая!
NEW 31.08.07 00:34
Кать, ты что, не заметила чтоли, он же уже Ленке холодильник отдал, в ж╦ны е╦ бер╦т... он, поганец, каждый день новую жену себе выбирает
потому и холостой! ву-га-гааа!
в ответ belka123 31.08.07 00:30
В ответ на:
Не жeна я те боле, не жeна!!! (с)
Не жeна я те боле, не жeна!!! (с)
Кать, ты что, не заметила чтоли, он же уже Ленке холодильник отдал, в ж╦ны е╦ бер╦т... он, поганец, каждый день новую жену себе выбирает
NEW 31.08.07 00:35
Здрасти,Тин.Ну что ты как маленькая.Ну кто о таких вещах на весь форум кричит,ну?А кто такой Кострик?
Муж,а муж это я так просто спрашиваю,что бы близко к себе не подпускать( в будущем)

в ответ Tina70 31.08.07 00:28
В ответ на:
Ленка, тогда и тебе любовника найти надо, ну, чтоб не обидно было тебе. Может, Кострика пригласишь, а
Ленка, тогда и тебе любовника найти надо, ну, чтоб не обидно было тебе. Может, Кострика пригласишь, а
Здрасти,Тин.Ну что ты как маленькая.Ну кто о таких вещах на весь форум кричит,ну?А кто такой Кострик?
Муж,а муж это я так просто спрашиваю,что бы близко к себе не подпускать( в будущем)
NEW 31.08.07 00:37
разожр╦шься, будет те хрен только в зеркале

в ответ Дамский_Угодник 31.08.07 00:32
В ответ на:
постараюсь хлеба жрать побольше,
постараюсь хлеба жрать побольше,
разожр╦шься, будет те хрен только в зеркале
В ответ на:
о5
расшифруйте смысело5
В ответ на:
превращаем ветку черт знает во что...!)
так люди-то добрые вс╦ равно спят, даж я уже часа 2 как распрощаласьпревращаем ветку черт знает во что...!)
31.08.07 00:42
а можно подумать, что если ты вчера виртуально на Кате женился, а сегодня передумал, женился на Лене и меня в любовницы взял, купил-продал-опять пообещал холодильник, то вс╦ так и будет, да?

в ответ Дамский_Угодник 31.08.07 00:36
В ответ на:
А КАК ОРАЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРО ЦЕЛОМУДРИЕ, честность и всякую другую хренобень.... ! (задумчиво)
А КАК ОРАЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРО ЦЕЛОМУДРИЕ, честность и всякую другую хренобень.... ! (задумчиво)
а можно подумать, что если ты вчера виртуально на Кате женился, а сегодня передумал, женился на Лене и меня в любовницы взял, купил-продал-опять пообещал холодильник, то вс╦ так и будет, да?