Вход на сайт
смогли бы вы?
NEW 30.08.07 19:25
Ветка закрыта 31.08.07 05:31 (SMKira)
предположим, что у вас длительное время есть замечательная, любимая вторая половинка...но вдруг вы встретили чудесного, обаятельного человека противоположного пола, аж сердечко забилось сильно сильно....смогли бы вы изменить своему любимому человеку? почему?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 30.08.07 19:29
в ответ nata-84 30.08.07 19:25
Аха.. потом от половинки останется одна треть, потом четверть, восьмая, шестнадцатая и т.д... а потом глядь-погладь, от половинки ниче и не осталось.. или от тебя?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 19:43
вообще то для каждого разное...кто то прощает физическую близость, лишь бы в сердце не осталось, а кто то наоборот...нобывают случаи когда все выше пречисленное вами совсещается, т.е. и ресторан и кино и секс при свечах...
в ответ Хорошист 30.08.07 19:39
В ответ на:
Переписка,флирт,встреча,ресторан,кино,шампань при свечах,секс?
Переписка,флирт,встреча,ресторан,кино,шампань при свечах,секс?
вообще то для каждого разное...кто то прощает физическую близость, лишь бы в сердце не осталось, а кто то наоборот...нобывают случаи когда все выше пречисленное вами совсещается, т.е. и ресторан и кино и секс при свечах...
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 30.08.07 19:45
в ответ nata-84 30.08.07 19:38
аааа, романтИк, типа?
нееее, я в эти игры не играю, романтИк кончился, то, что ты ввиду имеешь под СВЕРБИТ, уже не свербит, а отбойным молотком лупит
прогулка налево, то бишь адьюльтер - поезд в никуда, а в остальном... если-бы знать, что у нее ПОПЕРЕК, тогда интересно
но там ТОЖЕ ВДОЛЬ, поэтому скажем дружно, на фиг нужно
NEW 30.08.07 19:53
Не все, конечно, не и не мало...
Doch doch
в ответ nata-84 30.08.07 19:47
В ответ на:
все что то новое ищут? ...
все что то новое ищут? ...
Не все, конечно, не и не мало...
В ответ на:
так искать то нечего
так искать то нечего