Вход на сайт
смогли бы вы?
NEW 30.08.07 21:21
не надо тут устраивать игры в мысли-перев╦ртыши....Для этого существуют другие форумы....
Здесь вас ч╦тко спросили,ясно и понятно... а если вы ответили, то уж будьте добры-донесите до окружающих то, что вы имели ввиду, а не устраивайте игры в ложную интеллектуальность...
Ах, я вся такая загадочная...(с)извините...избито и пошло....
в ответ misha okeanov 30.08.07 21:17
В ответ на:
Вдумывайтесь почаще в смысл написанного.
Вдумывайтесь почаще в смысл написанного.
не надо тут устраивать игры в мысли-перев╦ртыши....Для этого существуют другие форумы....
Здесь вас ч╦тко спросили,ясно и понятно... а если вы ответили, то уж будьте добры-донесите до окружающих то, что вы имели ввиду, а не устраивайте игры в ложную интеллектуальность...
Ах, я вся такая загадочная...(с)извините...избито и пошло....
NEW 30.08.07 21:23
может быть кто, то умом это и понимает...но ведь хочется, а как выяснятся, это непреодалимо
в ответ пенка-ленка 30.08.07 21:09
В ответ на:
Вот может быть быть честной по отношению прежде всего к себе и разорвать старые отношения,прежде чем начинать новые
Вот может быть быть честной по отношению прежде всего к себе и разорвать старые отношения,прежде чем начинать новые
может быть кто, то умом это и понимает...но ведь хочется, а как выяснятся, это непреодалимо
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 30.08.07 21:24
А я НЕ ВЫБИРАЮ учится такому.
Сознательно.
Это по-разному у людей происходит. Ну просто должно время прийти, чтобы начать жить осознанно. Иногда очень много времени. У всех по разному.
в ответ nata-84 30.08.07 21:08
В ответ на:
и не надо учится
и не надо учится
А я НЕ ВЫБИРАЮ учится такому.
В ответ на:
только не все это понимают и ценят
только не все это понимают и ценят
Это по-разному у людей происходит. Ну просто должно время прийти, чтобы начать жить осознанно. Иногда очень много времени. У всех по разному.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 21:38
Какая к чертям собачьи интеллектуальность?!
Вам трудно понять смысл всего одного написанного слова? Тогда, претензии не ко мне.
Вы спросили, можно ли добустить такой брак. Я ответил - естественно. Куда понятнее?
в ответ belka123 30.08.07 21:21
В ответ на:
Какая к чертям собачьи интеллектуальность?!
Вам трудно понять смысл всего одного написанного слова? Тогда, претензии не ко мне.
Вы спросили, можно ли добустить такой брак. Я ответил - естественно. Куда понятнее?
NEW 30.08.07 21:48
Где Вы увидели крик, без единого-то восклицательного знака?
И кто Мы? Вас много?
в ответ nata-84 30.08.07 21:41
В ответ на:
ну зачем же так кричать...мы же оглохнем
ну зачем же так кричать...мы же оглохнем
Где Вы увидели крик, без единого-то восклицательного знака?
И кто Мы? Вас много?
NEW 30.08.07 21:53
Ой, бл...Философфф...
Дуализм понятий, ага, запомню. Вам персонально буду пояснять на пальцах.
в ответ belka123 30.08.07 21:43
В ответ на:
Мне не трудно понять смысл-это вам трудно понятъ, что он двусмысленен....
Мне не трудно понять смысл-это вам трудно понятъ, что он двусмысленен....
Ой, бл...Философфф...
Дуализм понятий, ага, запомню. Вам персонально буду пояснять на пальцах.
NEW 30.08.07 21:54
Слава Богу, меня Вы не причислили к этим людям с ветки. И на том спасибо.
в ответ nata-84 30.08.07 21:52
В ответ на:
а мы это люди ветки созданной мной
а мы это люди ветки созданной мной
Слава Богу, меня Вы не причислили к этим людям с ветки. И на том спасибо.
NEW 30.08.07 21:59
в ответ belka123 30.08.07 21:57
NEW 30.08.07 22:03
в ответ Дамский_Угодник 30.08.07 22:02