Вход на сайт
смогли бы вы?
NEW 30.08.07 21:02
Я не умею так.. У меня все на физии написано. Понимашь, красивых-интересных то немало на самом деле, могу заценить чисто, ток незя изменять, от этого энергия плохая идет и все портицца. Это лишь соблазн, мираж, а любимый человек - это настолько реально и ценно!
В жизни всякое бывает, но мы же сами делаем выбор. Лучше выбрать НАСТОЯЩЕЕ и ЖИВОЕ.
в ответ nata-84 30.08.07 19:36
В ответ на:
ну а если тихонечно что бы никто не узнал...а там может и не понравится совсем
ну а если тихонечно что бы никто не узнал...а там может и не понравится совсем
Я не умею так.. У меня все на физии написано. Понимашь, красивых-интересных то немало на самом деле, могу заценить чисто, ток незя изменять, от этого энергия плохая идет и все портицца. Это лишь соблазн, мираж, а любимый человек - это настолько реально и ценно!
В жизни всякое бывает, но мы же сами делаем выбор. Лучше выбрать НАСТОЯЩЕЕ и ЖИВОЕ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 21:07
в ответ nata-84 30.08.07 21:03
Каждый, кто не первый-тот у нас второй!!!
Я о первых и не говорила вроде....Ну нет...не могу....не получается у меня...захотеть....Я от интеллекта прусь...А это требует длительного достаточно общения....
А тогда зачем вс╦ это? я зря что ли старалась-своего нынешнего тоже ведь долго выбирала....Бред...
Я о первых и не говорила вроде....Ну нет...не могу....не получается у меня...захотеть....Я от интеллекта прусь...А это требует длительного достаточно общения....
А тогда зачем вс╦ это? я зря что ли старалась-своего нынешнего тоже ведь долго выбирала....Бред...
NEW 30.08.07 21:08
Прич╦м тут семья и приоритеты? Речь, как я понял, о сексе, а не о разводе.
Повторяю, можно вс╦.
в ответ nata-84 30.08.07 20:51
В ответ на:
потому что семья у человека есть, должны же быть хоть какие то приоритеты в жизни, ценности?
потому что семья у человека есть, должны же быть хоть какие то приоритеты в жизни, ценности?
Прич╦м тут семья и приоритеты? Речь, как я понял, о сексе, а не о разводе.
В ответ на:
можно далеко не все, вам ли это не знать
можно далеко не все, вам ли это не знать
Повторяю, можно вс╦.
NEW 30.08.07 21:09
Вот я правда не понимаю.Здесь все такие взросло-опытные объясните.
Берем вот эту самую историю.Женщина замужем,но сердцебиение замучило.
Вот может быть быть честной по отношению прежде всего к себе и разорвать старые отношения,прежде чем начинать новые( кстати моя тема должна была быть сегодня).Ведь изменяя,вы делаете прежде всего свою жизнь-фальшью.
в ответ nata-84 30.08.07 21:03
Вот я правда не понимаю.Здесь все такие взросло-опытные объясните.
Берем вот эту самую историю.Женщина замужем,но сердцебиение замучило.
Вот может быть быть честной по отношению прежде всего к себе и разорвать старые отношения,прежде чем начинать новые( кстати моя тема должна была быть сегодня).Ведь изменяя,вы делаете прежде всего свою жизнь-фальшью.
NEW 30.08.07 21:17
Я не утверждал, что это "естественно",я ответил, что "естественно, допустим".
Мочь и делать - две разные вещи. Вдумывайтесь почаще в смысл написанного.
Мочь и делать - две разные вещи. Вдумывайтесь почаще в смысл написанного.
NEW 30.08.07 21:21
если семья представляет хоть какую то ценность, человек не пойдет на измену
и украсть, и убить, и......?
в ответ misha okeanov 30.08.07 21:08
В ответ на:
Причём тут семья и приоритеты? Речь, как я понял, о сексе, а не о разводе
Причём тут семья и приоритеты? Речь, как я понял, о сексе, а не о разводе
если семья представляет хоть какую то ценность, человек не пойдет на измену
В ответ на:
Повторяю, можно всё.
Повторяю, можно всё.
и украсть, и убить, и......?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......