Login
не наши
NEW 30.08.07 18:30
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:29
NEW 30.08.07 18:30
Забыл историю? Христианские крестовые походы-чем они были-кроме как походами против неверных?
Мусульманство-молодая религия.Намного моложе христианства. Сейчас она переживает те же кризисы, что и христианство в средние века. Я абсолютно не собираюсь оправдывать террористов-фундаменталистов и радикалов, но согласиъ, что путь назвать какую то религию "плохой" априори-это путъ в никуда и в бездну раздоров и вражды. по головке их конечно гладить не надо, но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:26, Zuletzt geändert 30.08.07 18:33 (belka123)
В ответ на:
У меня другое мнение,что против неверных,это против тебя и меня.
У меня другое мнение,что против неверных,это против тебя и меня.
Забыл историю? Христианские крестовые походы-чем они были-кроме как походами против неверных?
Мусульманство-молодая религия.Намного моложе христианства. Сейчас она переживает те же кризисы, что и христианство в средние века. Я абсолютно не собираюсь оправдывать террористов-фундаменталистов и радикалов, но согласиъ, что путь назвать какую то религию "плохой" априори-это путъ в никуда и в бездну раздоров и вражды. по головке их конечно гладить не надо, но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
NEW 30.08.07 18:31
Так о ч╦м эта ветка? Или вы хотели услышать мнение других Ж,как протекают отношения с турками?
Это я просто так написал,но вс╦ таки какая то печаль и безысходность
у вас или в ваших постах присутствует
in Antwort sontikk 30.08.07 18:19
В ответ на:
не вс╦ конечно понял ,с турками я не буду никогда что то иметь ,по многим причинам...как и с местными скорее всего ...
не вс╦ конечно понял ,с турками я не буду никогда что то иметь ,по многим причинам...как и с местными скорее всего ...
Так о ч╦м эта ветка? Или вы хотели услышать мнение других Ж,как протекают отношения с турками?
В ответ на:
Кстати крика души у меня нет
Кстати крика души у меня нет
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 30.08.07 18:32
уже закупила продукты,убралаь и испекла рулет к чаю, сделала витаминный салат, сама залопала.., а на работу с╦ рано ни фочу
in Antwort Tina70 30.08.07 18:30
В ответ на:
не печалься, дн╦м-то отдохнула
не печалься, дн╦м-то отдохнула
уже закупила продукты,убралаь и испекла рулет к чаю, сделала витаминный салат, сама залопала.., а на работу с╦ рано ни фочу
NEW 30.08.07 18:35
Похоже все меня неправильно поняли

Я за то чтобы приветствовать всех вместе,а не кого то отдельно.И сейчас если приветствуют лично меня,тоже кор╦жит
Мы ведь здесь все вместе,уже знаем друг друга довольно хорошо,к чему какая то избирательность?
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:27
В ответ на:
Помнится,кто-то обоижался,что не всех на форуме приветствуют, а только избранных.
Помнится,кто-то обоижался,что не всех на форуме приветствуют, а только избранных.
Похоже все меня неправильно поняли
Я за то чтобы приветствовать всех вместе,а не кого то отдельно.И сейчас если приветствуют лично меня,тоже кор╦жит
NEW 30.08.07 18:36
in Antwort sexappeal 30.08.07 18:32
молодца
! но надо же зарабатывать, а то из чего завтра будешь салаты делать да рулеты печь,а?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.07 18:37
А к тому,что я не всех почитаю...Мне интересны многие,но не все...
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:35
В ответ на:
,к чему какая то избирательность?
,к чему какая то избирательность?
NEW 30.08.07 18:38
Правильная мысля, жизненная..
..Вс╦ убежала...
in Antwort Tina70 30.08.07 18:36
В ответ на:
но надо же зарабатывать, а то из чего завтра будешь салаты делать да рулеты печь,а?
но надо же зарабатывать, а то из чего завтра будешь салаты делать да рулеты печь,а?
Правильная мысля, жизненная..
NEW 30.08.07 18:41
Ну спросила просто ,это же не значит что меня это касается ...
Насч╦т второго...я уж привыкла что меня воспринимали всегда за строгую т╦тю ,но чтоб безысходности
...у меня выходов много ,только я идти никуда не хочу...
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:31
В ответ на:
Так о ч╦м эта ветка?
Так о ч╦м эта ветка?
Ну спросила просто ,это же не значит что меня это касается ...
Насч╦т второго...я уж привыкла что меня воспринимали всегда за строгую т╦тю ,но чтоб безысходности
30.08.07 18:42
Вы же посмотрели фильм..
К стати, первый или второй? Я не осуждаю мусульман,я считаю что они просто "орудие" по истреблению неверных в руках ислама.И как раз "Коран в голове" это очень наглядно показывает.Они никогда не будут жить в Германии по законам Германии,у них в головах "другой закон"
Мы опять отвлеклись на политику..
in Antwort belka123 30.08.07 18:30
В ответ на:
но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
но огульно считать всех мусульман плохими это согласись тоже перегиб.
Вы же посмотрели фильм..
Мы опять отвлеклись на политику..
NEW 30.08.07 18:45
Я это хорошо понимаю,но если вы приветствуете например меня или Тину,то получается что других не почитаете?

in Antwort sexappeal 30.08.07 18:37
В ответ на:
Я это хорошо понимаю,но если вы приветствуете например меня или Тину,то получается что других не почитаете?
NEW 30.08.07 18:46
in Antwort Хорошист 30.08.07 18:42
Первый...Второй слишком длинный..
Только фундаменталисты, коих не более 5% от всех мусульман планеты!!!
Ты меня не слышишъ или не хочешь слышатъ?
В ответ на:
я считаю что они просто "орудие" по истреблению неверных в руках ислама.
я считаю что они просто "орудие" по истреблению неверных в руках ислама.
NEW 30.08.07 18:52
У меня просто другой взгляд или мнение на эту проблему.
Как вы ошибаетесь
Сейчас как раз и ид╦т период когда из простых мусульман "делают" террористов различными методами,например карикатурами или цитатами папы.
in Antwort belka123 30.08.07 18:46
В ответ на:
У меня просто другой взгляд или мнение на эту проблему.
В ответ на:
коих не более 5% от всех мусульман планеты!!!
коих не более 5% от всех мусульман планеты!!!
Как вы ошибаетесь
NEW 30.08.07 18:56
Так ведь именно Вы занесли сюда куртуазный дух, "слямзив" у гражданина начальника его любимый вопрос по поводу моей религиозной принадлежности. Странные у Вас какие-то повадки - у меня метафоры тырите, у него вопросы... Самостоятельнее надо быть, сударь.
Вы меня решили поучить Вашим манерам??? Умоляю, не делайте этого! Я конечно поржать люблю, но надо же и меру знать, иначе можно до остановки сердца досмеяться (старость, знаете ли, не радость). Кстати, насколько я понимаю, куртуазному гражданину начальнику отдела антиисламской пропаганды вход на ФЛ не воспрещ╦н. Так что, вс╦ это совсем не "за глаза" - он может в любой момент прийти и обрушить на меня весь свой праведный гнев. Почему не заходит, не знаю - то ли брезгует, то ли адреса не имеет. Короче говоря, сам виноват.
Напрасно. Это какая-то ложная, антипартийная, мелкобуржуазная деликатность. Всем должно быть известно, что я специально заслан на форумы с целью подрыва демократических устоев, морального разложения общественности и насаждения чуждых нашим людям идей. Так что, бдительность превыше всего (Wachsamkeit über alles - для особо интегрированных).
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:07
В ответ на:
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться?
Кстати, а почему бы Вам у него самого не спросить вместо того чтобы мне тут плакаться?
Так ведь именно Вы занесли сюда куртуазный дух, "слямзив" у гражданина начальника его любимый вопрос по поводу моей религиозной принадлежности. Странные у Вас какие-то повадки - у меня метафоры тырите, у него вопросы... Самостоятельнее надо быть, сударь.
В ответ на:
К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
К тому же обсуждать человека за глаза считаю дурным тоном..и тем более с Вами...
Вы меня решили поучить Вашим манерам??? Умоляю, не делайте этого! Я конечно поржать люблю, но надо же и меру знать, иначе можно до остановки сердца досмеяться (старость, знаете ли, не радость). Кстати, насколько я понимаю, куртуазному гражданину начальнику отдела антиисламской пропаганды вход на ФЛ не воспрещ╦н. Так что, вс╦ это совсем не "за глаза" - он может в любой момент прийти и обрушить на меня весь свой праведный гнев. Почему не заходит, не знаю - то ли брезгует, то ли адреса не имеет. Короче говоря, сам виноват.
В ответ на:
А об основных целях Вашей "деятельности вообще промолчу из деликатности...
А об основных целях Вашей "деятельности вообще промолчу из деликатности...
Напрасно. Это какая-то ложная, антипартийная, мелкобуржуазная деликатность. Всем должно быть известно, что я специально заслан на форумы с целью подрыва демократических устоев, морального разложения общественности и насаждения чуждых нашим людям идей. Так что, бдительность превыше всего (Wachsamkeit über alles - для особо интегрированных).
NEW 30.08.07 18:58
А где граница между фундаменталистами и просто мусульманами? Ислам - религия сама по себе агрессивная и с амбициями на единственно верную.. поэтому чем преданнее мусульманин своей религии, тем ближе к "фундаментализму"...
in Antwort belka123 30.08.07 18:46
В ответ на:
А где граница между фундаменталистами и просто мусульманами? Ислам - религия сама по себе агрессивная и с амбициями на единственно верную.. поэтому чем преданнее мусульманин своей религии, тем ближе к "фундаментализму"...
NEW 30.08.07 19:01
in Antwort Phoenix 30.08.07 18:56
NEW 30.08.07 19:08
in Antwort SwissCat 30.08.07 18:58
Каждая религия в сво╦ время проходила этап агрессии и претензии на единственную верность. Это нормальное развитие. Просто сейчас мы являемся свидетелями-как эту стадию проходит ислам.
Ранъше были свидетели такой же стадии и в христианстве и в иудаизме.
Ранъше были свидетели такой же стадии и в христианстве и в иудаизме.
NEW 30.08.07 19:12
Уже был.
Уже пил.
Ну так и возраст уже не деццкий.
in Antwort SwissCat 30.08.07 19:01
В ответ на:
Феникс, идите уже... в ДК..
Феникс, идите уже... в ДК..
Уже был.
В ответ на:
и водички попейте..
и водички попейте..
Уже пил.
В ответ на:
что то несет Вас не по деццки..
что то несет Вас не по деццки..
Ну так и возраст уже не деццкий.
NEW 30.08.07 19:13
То есть современный "крестовый поход" мусульман, подобный средневековому христианскому для тебя вполне "нормальное развитие"?
Но в таком случае и отношения к себе они заслуживают соответствующего.. как к "средневековым дикарям".. или?
in Antwort belka123 30.08.07 19:08
В ответ на:
Каждая религия в сво╦ время проходила этап агрессии и претензии на единственную верность. Это нормальное развитие. Просто сейчас мы являемся свидетелями-как эту стадию проходит ислам.
То есть современный "крестовый поход" мусульман, подобный средневековому христианскому для тебя вполне "нормальное развитие"?
Но в таком случае и отношения к себе они заслуживают соответствующего.. как к "средневековым дикарям".. или?