Login
Онднако АДСКИ больно...
NEW 30.08.07 14:29
in Antwort *Ballu* 30.08.07 14:21
Но ведь друг от друга тоже устают...
Вот взять например, нас... У тебя есть друзья девушки? Много? Ты подругу с ними знакомишь? Я - НЕТ...
Вот взять например, нас... У тебя есть друзья девушки? Много? Ты подругу с ними знакомишь? Я - НЕТ...
NEW 30.08.07 15:32
in Antwort Дамский_Угодник 30.08.07 14:29
одно дело когда шуры муры а другое если уже отношения... короче... за всеми сразу зайцами погонишся - ниодного не поймаеш. ч.т.д... вот тебе конкретный пример.
NEW 30.08.07 15:35
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 22:30
NEW 30.08.07 17:09
in Antwort *Ballu* 30.08.07 08:19
>>>>Другие компании, другие парни... не верю я... если хочет ходить по другим значит продолжает искать а кому это понравится когда при тебе ищут?
---Там не так написано! Этим имеется виду, не засиживаться дома, а выходить на люди, гулять, предпринимать чтото вместе,
это тоже в своем роде развитие, и она была бы рада если он ей состовлял компанию, если нет, то надо доверять и отпускать человека...
Как говорится: запретный плод сладок!!! Нельзя запрещать что-то делать, это будет тогда происходить за его спиной, хотя в этом
ничего такого и нет - просто общение.
---------------------------------------------------------------
>>>>у девушки новый парень а она не знакомит его со своим окружением, подругами, друзьями. Получается хочет скрыть..
не пустить в свойю жизнь чтоб там чего не напортить.. не отбить потенцяльных оттуда жанихов а значит не готова его
принять как своего парня.
---Она его познакомила со времинем со всеми друзьями, в следствии чего он потихоньку всех отталкнул от нее, думая что общаясь с етой
или той девченкой может что-то натворить, не говоря уже о парнях/знакомых, где он так и искал слабое место где можно было их рассорить т.е.
со времинем отталкнуть и их.
Я такое не понимаю, пусть у каждого будут те люди с каторыми он сам предпочитает общаться ,с кем весело, интерессно и есть
о чем поговорить... Вс╦ равно он как Е╗ ПАРЕНь ей всегда дороже, и ревность к друзьям тут излишняя.
-----------------------------------------------------------
>>>>вон любит а не скажет.. ну и зря..
----Ещ╦ как зря, просто страх был это сказать, расскрыть чувства, потомучто уж очень они интенсивны и ранимы.
---Там не так написано! Этим имеется виду, не засиживаться дома, а выходить на люди, гулять, предпринимать чтото вместе,
это тоже в своем роде развитие, и она была бы рада если он ей состовлял компанию, если нет, то надо доверять и отпускать человека...
Как говорится: запретный плод сладок!!! Нельзя запрещать что-то делать, это будет тогда происходить за его спиной, хотя в этом
ничего такого и нет - просто общение.
---------------------------------------------------------------
>>>>у девушки новый парень а она не знакомит его со своим окружением, подругами, друзьями. Получается хочет скрыть..
не пустить в свойю жизнь чтоб там чего не напортить.. не отбить потенцяльных оттуда жанихов а значит не готова его
принять как своего парня.
---Она его познакомила со времинем со всеми друзьями, в следствии чего он потихоньку всех отталкнул от нее, думая что общаясь с етой
или той девченкой может что-то натворить, не говоря уже о парнях/знакомых, где он так и искал слабое место где можно было их рассорить т.е.
Я такое не понимаю, пусть у каждого будут те люди с каторыми он сам предпочитает общаться ,с кем весело, интерессно и есть
о чем поговорить... Вс╦ равно он как Е╗ ПАРЕНь ей всегда дороже, и ревность к друзьям тут излишняя.
-----------------------------------------------------------
>>>>вон любит а не скажет.. ну и зря..
----Ещ╦ как зря, просто страх был это сказать, расскрыть чувства, потомучто уж очень они интенсивны и ранимы.
NEW 30.08.07 17:12
Ой ╦-╦й....
Девушка...Посмотрите на него другими глазами....Это эгоист и собственник...Может это к лучшему, что вы расстались?????
in Antwort Don'tTouchMyBody 30.08.07 17:09
В ответ на:
он потихоньку всех отталкнул от нее, думая что общаясь с етой
он потихоньку всех отталкнул от нее, думая что общаясь с етой
Ой ╦-╦й....
NEW 30.08.07 17:14
in Antwort kleinerfuchs 30.08.07 09:11
>>>>Такие мужчины - редкое сокровище. Что имеем не храним, потерявши плачем
---Я это тоже поняла, но поздно...
---Я это тоже поняла, но поздно...
NEW 30.08.07 17:16
in Antwort Don'tTouchMyBody 30.08.07 17:14
30.08.07 17:16
in Antwort Re* 30.08.07 09:15
>>>Нуно расслабится...сво╦ никуда не денется, а чужое пусть себе уходит...........На освободившееся от забот место прийд╦т что нить более родное.
---Да услышутся ваши слова!
---Да услышутся ваши слова!
NEW 30.08.07 17:21
in Antwort planethouse2003 30.08.07 09:29
>>>>>Ну и какая же мораль ... совет или вопрос из этой всей истории исходит ?
Чему тут можно научиться или чем помочь ?
---Матайте на ус и учитесь на чужих ошибках, хотя думаю врядли, учатся только со своих, как бы это не казалось глупо.
Если есть совет, то выкладывайте коль уж начили
Чему тут можно научиться или чем помочь ?
---Матайте на ус и учитесь на чужих ошибках, хотя думаю врядли, учатся только со своих, как бы это не казалось глупо.
Если есть совет, то выкладывайте коль уж начили
NEW 30.08.07 17:37
in Antwort *Ballu* 30.08.07 14:21
>>>>еслиб она читала его своей жизнью, хотела бы действительно его туда впустить в свою жизнь... она бы познакомила с друзьями, постаралась бы чтоб у них возникли общиие интересы, возможно друзя бы стали общими.
-----Друзья? По моему "Друзья" великое слово, скажем знакомые... Вс╦ это было как надо... А сейчас ети "друзья"
больше его чем е╦! - Но это уже другая тема.
>>>> а так получалось они периодически занимаются сексом а на самом то дели в жизни друг друга их нет
---Они жили вместе
.... Но через не долгое время разьехались, хотели востоновить отношения
на растаянии =(не в одной квартире) трудно это на 24 часа в сутки, люди разные, хотя и любят друг друга, но по
началу надо осторожно к этому подходить.
-----Друзья? По моему "Друзья" великое слово, скажем знакомые... Вс╦ это было как надо... А сейчас ети "друзья"
больше его чем е╦! - Но это уже другая тема.
>>>> а так получалось они периодически занимаются сексом а на самом то дели в жизни друг друга их нет
---Они жили вместе
на растаянии =(не в одной квартире) трудно это на 24 часа в сутки, люди разные, хотя и любят друг друга, но по
началу надо осторожно к этому подходить.
NEW 30.08.07 22:04
in Antwort belka123 30.08.07 17:12
а должен быть на раздаче и общественник?:) типа берите мою девушку все кто хочет... так?:)
NEW 30.08.07 22:06
in Antwort *Ballu* 30.08.07 22:04, Zuletzt geändert 30.08.07 22:07 (belka123)
Костя...ты о чём это??? вообще то при столь замедленной реакции принято приводить цитату-на которую отвечаешь....Чтобы оппонент не шарился по страницам темы-выискивая свой пост...
NEW 30.08.07 22:10
in Antwort belka123 30.08.07 22:06
Белка.. я уже уехал с работы, посетил вечеринку, посидел в кафе, погулял по ночному городу а ты все еще тут... когда ты успела потратить 150 евро?:)
NEW 30.08.07 22:11
ага, "..а я вс╦ равно ещ╦ успею"!

in Antwort *Ballu* 30.08.07 22:04
В ответ на:
а должен быть на раздаче и общественник?:) типа берите мою девушку все кто хочет... так?:)
ага, "..а я вс╦ равно ещ╦ успею"!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.07 22:13
Я не ещ╦ тут, а УЖЕ тут..разницу чуствуешь?
А вообще по части траты денег у меня явно большие способности!!!!
in Antwort *Ballu* 30.08.07 22:10
В ответ на:
когда ты успела потратить 150 евро?:)
когда ты успела потратить 150 евро?:)
Я не ещ╦ тут, а УЖЕ тут..разницу чуствуешь?
А вообще по части траты денег у меня явно большие способности!!!!
NEW 30.08.07 22:15
in Antwort belka123 30.08.07 22:13
а чем тебе собственники не нравятся? я вот собственник по натуре... если моя девушка не собираюсь ее никому давать. И равновать буду... это разве плохо?:)
NEW 30.08.07 22:18
in Antwort *Ballu* 30.08.07 22:15
И подружек-друзей отваживать будешь?
В этом я вижу проявления явно нездорового собственничества....