Вход на сайт
Савременные атнашения
NEW 31.08.07 18:27
ой чего тока я не делала! Не падает гад в обмарок хоть ты тресни! Хатя вот если треснуть може и упад╦т.... Лично я даже покраснеть и застенсятца ниотчего особенно немагу - ето тоже биг проблем, для меня.
Больше всего меня НЕРВИРУЕТ!!!! :) то что мужики ленивые нехатят разглядывать ладыжки в пристойно одетых девушках, они пялятца на кароткие юбки и девушка с огал╦нными лодыжками в прал╦те..... И вабще они меня все бесят, казлы :)
в ответ Zinaida Egorovna 30.08.07 12:01
В ответ на:
што жа им нада сделать што ба у парня галава закружилась?
што жа им нада сделать што ба у парня галава закружилась?
ой чего тока я не делала! Не падает гад в обмарок хоть ты тресни! Хатя вот если треснуть може и упад╦т.... Лично я даже покраснеть и застенсятца ниотчего особенно немагу - ето тоже биг проблем, для меня.
Больше всего меня НЕРВИРУЕТ!!!! :) то что мужики ленивые нехатят разглядывать ладыжки в пристойно одетых девушках, они пялятца на кароткие юбки и девушка с огал╦нными лодыжками в прал╦те..... И вабще они меня все бесят, казлы :)
NEW 31.08.07 21:34
в ответ Kislosladkaja 31.08.07 18:29
Эта ты зря ,есть харошии ребята.Пасматри вакруг,скока умных, красивых ,хороших женщин любимы и счастливы.Значит нашли дастойных себя.
Многая зависить ат таво што чилавек сам излучаить,какуя инергию.Мущщины любят женщин с палажитильнай инергетикай.
Ты ба сама влюбилася в азлобленнава, вечна нидавольнава и злящевася парня? Самняваюсь...
Многая зависить ат таво што чилавек сам излучаить,какуя инергию.Мущщины любят женщин с палажитильнай инергетикай.
Ты ба сама влюбилася в азлобленнава, вечна нидавольнава и злящевася парня? Самняваюсь...
NEW 01.09.07 00:09
А в ещ╦ более прежние времена женщины ходили голыми, а мужчины могли за волосы затащить их в пещеру.
А обморок тогда ещ╦ не был известен.
в ответ Zinaida Egorovna 30.08.07 12:01
В ответ на:
В прежнии вримяна,мужчины магли упасть в обмарак,увидив женскую ножку выше туфельки.
В прежнии вримяна,мужчины магли упасть в обмарак,увидив женскую ножку выше туфельки.
А в ещ╦ более прежние времена женщины ходили голыми, а мужчины могли за волосы затащить их в пещеру.
А обморок тогда ещ╦ не был известен.
NEW 01.09.07 12:17
в ответ Zinaida Egorovna 31.08.07 21:34
но дело в том что те каторые заняты мне тоже не нравятся! Невижу я харошых парней, все харошые - кривые, несимпатичные, неухоженные с худинькими руками без мышц, со сколиозом. Я за сваю жинь тр╦х-четыр╦х симпатичных парней видела... Ето лечится? 

NEW 01.09.07 12:34
Викуль, а у тебя запросики похлеще моих будут!
А вот мой жених, которого мне Зинаида Егоровна порекомендовала...но он разводиться не собирается...:))))))))
в ответ Kislosladkaja 01.09.07 12:17
В ответ на:
Я за сваю жинь тр╦х-четыр╦х симпатичных парней видела
Я за сваю жинь тр╦х-четыр╦х симпатичных парней видела
Викуль, а у тебя запросики похлеще моих будут!

А вот мой жених, которого мне Зинаида Егоровна порекомендовала...но он разводиться не собирается...:))))))))