Вход на сайт
Савременные атнашения
30.08.07 12:01
В прежнии вримяна,мужчины магли упасть в обмарак,увидив женскую ножку выше туфельки.
Помню,как перехадила речку са сваим парнем и платье чуть-чуть припадняла ,он в воду упал.
Посли свадьбы он рассказал,што увидел ямочки у мине пад каленками и голова у него закружилась...
Пачитала я тута местных "девушек",как лягко,публична абсуждаютца всё и падумала што жа им нада сделать што ба у парня галава закружилась?
Я ни хачу идиализиравать - "как была раньши".Но щас,кагда ни асталась никакой тайны в женщине,никакой сокровенности в атнашениях,развя эта нармальна?
Мне интиресна мужикам эта нравитца?
Помню,как перехадила речку са сваим парнем и платье чуть-чуть припадняла ,он в воду упал.
Посли свадьбы он рассказал,што увидел ямочки у мине пад каленками и голова у него закружилась...
Пачитала я тута местных "девушек",как лягко,публична абсуждаютца всё и падумала што жа им нада сделать што ба у парня галава закружилась?
Я ни хачу идиализиравать - "как была раньши".Но щас,кагда ни асталась никакой тайны в женщине,никакой сокровенности в атнашениях,развя эта нармальна?
Мне интиресна мужикам эта нравитца?
NEW 30.08.07 12:15
в ответ Zinaida Egorovna 30.08.07 12:01
Правду говоришь, бабуля... я и сама не рада.
Из мен подобные мысли лезут, только когда я здесь, на форуме. А в жизни-то я скромная.(ты ведь на меня в 1-ю очередь и подумала).
А то, что мы с другом ночью говорили - так это только краем задели тему, я и сама про такое стесняюсь...
Из мен подобные мысли лезут, только когда я здесь, на форуме. А в жизни-то я скромная.(ты ведь на меня в 1-ю очередь и подумала).
А то, что мы с другом ночью говорили - так это только краем задели тему, я и сама про такое стесняюсь...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.08.07 12:16
в ответ Zinaida Egorovna 30.08.07 12:01
шогласна я ш тобой Ягоровна, я тожы шмотрю фильм "Девчаты", когда Тощя Кишлитшина ш Илюшкой
в контше фильма на шкамеечке тшелуютша в щ╦чку и она патом говорит "вще дела щиводня переделаим на жавтра ничево не оштанетша"
и у меня щердтше пряма ражрываетша ат умиления...
я пошле форума щдесь иногда шпециальна этат фильм штавлю и шмотрю, штобы душу подлечить... пошле форума иногда
в контше фильма на шкамеечке тшелуютша в щ╦чку и она патом говорит "вще дела щиводня переделаим на жавтра ничево не оштанетша"
и у меня щердтше пряма ражрываетша ат умиления...
я пошле форума щдесь иногда шпециальна этат фильм штавлю и шмотрю, штобы душу подлечить... пошле форума иногда

NEW 30.08.07 12:21
в ответ Птича:) 30.08.07 12:15
Я пра тибе думая,што ты девка харошая и ня глупая,тока с дурью нямнога ,па молодасти бывая..
Тока всё харашо в меру,а тваи разгаворы могуть павлиять на мнение а тибе.Ат избытка сердца гаварять уста...И шо у тибе тада на сердце ? "глатать иля ни глатать ,в жопу али ня в жопу?"
Тока всё харашо в меру,а тваи разгаворы могуть павлиять на мнение а тибе.Ат избытка сердца гаварять уста...И шо у тибе тада на сердце ? "глатать иля ни глатать ,в жопу али ня в жопу?"
NEW 30.08.07 12:28
Ой, такой фильм,правда!
А мне знаешь какой момент нра,когда она за гвоздь зацепилась и грит ему - А ну пусти, с грозззным видом
..а он смеёцца, но любит же ужасно ее балдушу ерепенистую.
А мне знаешь какой момент нра,когда она за гвоздь зацепилась и грит ему - А ну пусти, с грозззным видом

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 12:30
Жизнь такая нынче ,бабуля..Можно было бы конечно это и другими словами выразить,но это было бы уже не то..Слов из песни не выкинешь...А это народная мудрость врем╦н моей бабушки,поэтому я тут не современичала,вс╦ по-старинке
в ответ Zinaida Egorovna 30.08.07 12:25
В ответ на:
Маладыя ,красивыи ...а такия ...грубыи.Што вы с сабой девки делыитя...Иих
Маладыя ,красивыи ...а такия ...грубыи.Што вы с сабой девки делыитя...Иих
Жизнь такая нынче ,бабуля..Можно было бы конечно это и другими словами выразить,но это было бы уже не то..Слов из песни не выкинешь...А это народная мудрость врем╦н моей бабушки,поэтому я тут не современичала,вс╦ по-старинке

NEW 30.08.07 12:33 
ой, клашный момент и потом они оба рашмеялищь и помирилищь...
я шама што раж шмотрела этот фильм и на этом моменте шама вщ╦ равно от души шмеющь, она ещ╦ так шме╦тша жаражительно
а как она "Ой Батюшки, опождала!"
Когда у поежда его поджидала )))
в ответ kleinerfuchs 30.08.07 12:28

я шама што раж шмотрела этот фильм и на этом моменте шама вщ╦ равно от души шмеющь, она ещ╦ так шме╦тша жаражительно

а как она "Ой Батюшки, опождала!"

NEW 30.08.07 12:34
в ответ Zinaida Egorovna 30.08.07 12:30
Дык я ета...занимаюся спортом-то...на елосипеде катаюся много, плаваю, в мято по ескалаторам вверх-вниз бегаю....не курю вот уже с неделю как.:)))))
а мыслей от етого всего только ещё больше появляется.
а мыслей от етого всего только ещё больше появляется.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..