Вход на сайт
Кхе-кхе.
30.08.07 10:52
Последний раз изменено 30.08.07 12:54 (Птича:))
Как-то ночью мы с дприятелем (другом) вели беседы.
Он сказал, что анальный секс - это унизительно для девушки. Он был явно против такого действа.
Я удивилась. Я думала, мужчины все без исключения предпочитают анальный секс обычному.
Скажите, анальный секс - это плохо?
Он сказал, что анальный секс - это унизительно для девушки. Он был явно против такого действа.
Я удивилась. Я думала, мужчины все без исключения предпочитают анальный секс обычному.
Скажите, анальный секс - это плохо?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.08.07 11:14
в ответ Птича:) 30.08.07 10:52
Я канешна старая карга каторыя учить маладёжь как жить...
Я так панимаю,што если ты так лягко и часта на эти темы гаваришь то ты - тиаретик,если ба занималась всем а чём ты так любишь гаварить ,памалкывала бы.
А если ты и живёшь так,то к тридцати гадам акажисси на памойки,патаму как сблядуисси.займися чем нибудь палезным девачка.
Я так панимаю,што если ты так лягко и часта на эти темы гаваришь то ты - тиаретик,если ба занималась всем а чём ты так любишь гаварить ,памалкывала бы.
А если ты и живёшь так,то к тридцати гадам акажисси на памойки,патаму как сблядуисси.займися чем нибудь палезным девачка.
NEW 30.08.07 11:17
в ответ nadlana 30.08.07 10:56
Я просто читала в каком-то журнале (давно), что мужчины больше удовольствия оттакого секиса получают, потому что это отверстие "Уже и туже".
Это заключение мне очень логичным показалос, вот я и решила, что такой вид человеческого соития мужчин удовлетворяет более, чем "стандартный".
Сама же я "против" такого развлечения, потому что...да много причин. Лучше, на мой взгляд, по сторине действовать.
Это заключение мне очень логичным показалос, вот я и решила, что такой вид человеческого соития мужчин удовлетворяет более, чем "стандартный".
Сама же я "против" такого развлечения, потому что...да много причин. Лучше, на мой взгляд, по сторине действовать.
NEW 30.08.07 11:26
абсолютно верно.
И некоторые раз испытав,снова стремяться к этому ощущению,
чего о женщинах не скажешь.....
Хотя всякие перекосы случаються,турчанок молодых у нас тут много,
все такие пра-а-а-авильные,до свадьбы ни-ни...но и от современной жизни отставать не хотят.
Вот и практикуют анальный секс.
в ответ Птича:) 30.08.07 11:17
В ответ на:
потому что это отверстие "Уже и туже".
потому что это отверстие "Уже и туже".
абсолютно верно.
И некоторые раз испытав,снова стремяться к этому ощущению,
чего о женщинах не скажешь.....
Хотя всякие перекосы случаються,турчанок молодых у нас тут много,
все такие пра-а-а-авильные,до свадьбы ни-ни...но и от современной жизни отставать не хотят.
Вот и практикуют анальный секс.
хорошая крыша летает сама
NEW 30.08.07 11:37
вряд ли - скорее во первых 1. новизна, 2. "запретный плод", 3. психологический подтекст = содомия, 4. некое проявление власти, игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
но у многих мужчин срабатывает брезгливость и многие аспекты характера и воспитания, не позволяющие им подобным образом разнообразить свою сексуальную жизнь
в ответ Птича:) 30.08.07 11:17
В ответ на:
удовлетворяет более
удовлетворяет более
вряд ли - скорее во первых 1. новизна, 2. "запретный плод", 3. психологический подтекст = содомия, 4. некое проявление власти, игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
но у многих мужчин срабатывает брезгливость и многие аспекты характера и воспитания, не позволяющие им подобным образом разнообразить свою сексуальную жизнь
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.08.07 11:40
я чего-то не очень поняла...то есть, когда мужчина занимается с женщиной подобными вещами - он чувствует себя господином? типа, драть в ж*пу -и вправду так унизительно?
в ответ Nata176-NRW 30.08.07 11:37
В ответ на:
игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
игра в господина и жертву - это скорее на уровне подсознания.
я чего-то не очень поняла...то есть, когда мужчина занимается с женщиной подобными вещами - он чувствует себя господином? типа, драть в ж*пу -и вправду так унизительно?
NEW 30.08.07 11:40
в ответ Птича:) 30.08.07 11:38
лично я не вижу в этом ничего плохого если:
1. самое главное - это хочется обоим партнерам
2. доставляет также обоим удовольствие
3. соблюдается осторожность, дабы не травмироватся
4. максимальное соблюдение гигиены
1. самое главное - это хочется обоим партнерам
2. доставляет также обоим удовольствие
3. соблюдается осторожность, дабы не травмироватся
4. максимальное соблюдение гигиены
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.08.07 11:58
в ответ sexappeal 30.08.07 11:35
да,да,только уж я не стала дальше тему развивать.......
была ситуёвина-в ночи примчалась парочка в больницу
экстренную контрацепцию проводить.....презерванив у них видете ли порвался,
при анальном сексе,порочка турецкая,девочка-целочка....воопчем без комментариев)))))))))))))))
была ситуёвина-в ночи примчалась парочка в больницу
экстренную контрацепцию проводить.....презерванив у них видете ли порвался,
при анальном сексе,порочка турецкая,девочка-целочка....воопчем без комментариев)))))))))))))))
NEW 30.08.07 12:03
надо мне в таком случае тоже сиськи свои выставить на аватар....чтобы я тут мужчин на подвиги вдохновляла.
а то кого ж щас лицом-то удивишь....
а то кого ж щас лицом-то удивишь....
NEW 30.08.07 12:04
да это очень даже распространнено. Поэтому у меня всегда вызывают смех мальчики, которые обезательно хотят женится на девственицах.
Был как-то у меня случай, приставла я к девушке, она вроде бы не против, но говорит что девственница и ждет парьня из армии, ну я конечно какие проблем, подождем годик другой.
а она мне: "а хочиш меня в попу", ну я конечно всегда пожалюста, думаю как бы ей там все не парвать, а потом вижу у нее там такое дупло, на стакан сесть может............
в ответ Mummik 30.08.07 11:58
В ответ на:
при анальном сексе,порочка турецкая,девочка-целочка....воопчем без комментариев
при анальном сексе,порочка турецкая,девочка-целочка....воопчем без комментариев
да это очень даже распространнено. Поэтому у меня всегда вызывают смех мальчики, которые обезательно хотят женится на девственицах.
Был как-то у меня случай, приставла я к девушке, она вроде бы не против, но говорит что девственница и ждет парьня из армии, ну я конечно какие проблем, подождем годик другой.
а она мне: "а хочиш меня в попу", ну я конечно всегда пожалюста, думаю как бы ей там все не парвать, а потом вижу у нее там такое дупло, на стакан сесть может............
NEW 30.08.07 12:08
Сейчас начнутся разгневанные коментарии женской половины форума! и анатомические объяснения что эта часть не растягивается и всегда сохраняет свою форму и эластичность.
в ответ Mardruk 30.08.07 12:04
В ответ на:
а потом вижу у нее там такое дупло, на стакан сесть может............
а потом вижу у нее там такое дупло, на стакан сесть может............
Сейчас начнутся разгневанные коментарии женской половины форума! и анатомические объяснения что эта часть не растягивается и всегда сохраняет свою форму и эластичность.
NEW 30.08.07 12:11
в ответ belka123 30.08.07 12:07
не, белк, ну ты представь: как я буду свою жопу фотографировать? грудь-то ладно еще, а вот жопу...не. кто у нас является главным идеологом данной философии - тот пусть и выставляет.
Это ведь очень большая ответственность.Инициатива тр8хает инициатора. И в ж*пу, наверное, тоже.:) в первую очередь.:))))
NEW 30.08.07 12:12
я ее конечно стакан в попу не засовывал, это был просто литератруный прием ( сравнение )
в ответ БОБА 30.08.07 12:08
В ответ на:
я ее конечно стакан в попу не засовывал, это был просто литератруный прием ( сравнение )
NEW 30.08.07 12:27
проблемы? с вдохновением? Боже, право, откуда вы взяли это?..у меня вдохновение через край, я вот вчера даже поехала в Детский Мир, себе краски скистями и альбом для рисования купила, а всё потому что хочется мне рисовать,самовыражением, так сказать, заниматься....
вы меня однако недооценииили, мамуля.
вы меня однако недооценииили, мамуля.
NEW 30.08.07 12:31
Ой,Птича, слушай, есть семинары по рисованию,там любого рисовать научат! Их концепция такая..Смотрела работы, просто чудо! Люди с нуля полного картины интереснейшие пишут!
Я Вовке Штативу давала ссылу кажись..хочешь,поищу для тебя?
Я тоже рисовать очен люблю, училась этому.
Я Вовке Штативу давала ссылу кажись..хочешь,поищу для тебя?
Я тоже рисовать очен люблю, училась этому.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 12:58
в ответ sexappeal 30.08.07 12:53
Нет. смотри. если речь идет о наших
русских девушках,
каторые из армии дожидаются (а реч как раз про это была
у мардрука) - то это одно.
а если в мусульманских странах - это другое.
хотя всё раво они извращают
идею целомудрия.
и насколько я знаю,
у них с этим очень строго.
девушку, потерявшую девственность ДО свадьбы,
не уважают и замуж не берут.
русских девушках,
каторые из армии дожидаются (а реч как раз про это была
у мардрука) - то это одно.
а если в мусульманских странах - это другое.
хотя всё раво они извращают
идею целомудрия.
и насколько я знаю,
у них с этим очень строго.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 30.08.07 13:03
а если на практицирует орал и анал,можно ли е╦ назвать девственницей`? у меня лично язык бы не повернулся..
А что касается девушки,которая жд╦т парня из рамии,какого (извините меня) тогда х..ра, она с другими шын -цын -дыр устраивает?
Нужно расставлять для себя приоритеты:Любишь человека, жди его 2 года, не хочешь так долго ждать,так ему и скажи,что не будешъ его дожидаться...
в ответ _Cид_ 30.08.07 12:58
В ответ на:
а если на практицирует орал и анал,можно ли е╦ назвать девственницей`? у меня лично язык бы не повернулся..
А что касается девушки,которая жд╦т парня из рамии,какого (извините меня) тогда х..ра, она с другими шын -цын -дыр устраивает?
Нужно расставлять для себя приоритеты:Любишь человека, жди его 2 года, не хочешь так долго ждать,так ему и скажи,что не будешъ его дожидаться...
NEW 30.08.07 13:09
думаю, она просто не стала бы об этом распространятся.
типичная безвольная во всех отнашениях особа.
не хочет упасть в глазах своего служаки,
не хочет его потерять чтоб не остатся одной (ей льстит чо кто-то ее ждет),
но и наступать на горло сваим желаниям тоже не хочет.
даже не пытается.
у меня такая же ситуация была. я служил,
а она из меня казла делала на гражданке.
дура.
в ответ sexappeal 30.08.07 13:03
В ответ на:
а если на практицирует орал и анал,можно ли её назвать девственницей`?
а если на практицирует орал и анал,можно ли её назвать девственницей`?
думаю, она просто не стала бы об этом распространятся.
В ответ на:
Любишь человека, жди его 2 года, не хочешь так долго ждать,так ему и скажи,что не будешъ его дожидаться...
Любишь человека, жди его 2 года, не хочешь так долго ждать,так ему и скажи,что не будешъ его дожидаться...
типичная безвольная во всех отнашениях особа.
не хочет упасть в глазах своего служаки,
не хочет его потерять чтоб не остатся одной (ей льстит чо кто-то ее ждет),
но и наступать на горло сваим желаниям тоже не хочет.
даже не пытается.
у меня такая же ситуация была. я служил,
а она из меня казла делала на гражданке.
дура.
NEW 30.08.07 13:12
в ответ sexappeal 30.08.07 13:03
В ответ на:
а если на практицирует орал и анал,можно ли её назвать девственницей`? у меня лично язык бы не повернулся..
А что касается девушки,которая ждёт парня из рамии,какого (извините меня) тогда х..ра, она с другими шын -цын -дыр устраивает?
Согласен от места отверстия смысл не меняетсяа если на практицирует орал и анал,можно ли её назвать девственницей`? у меня лично язык бы не повернулся..
А что касается девушки,которая ждёт парня из рамии,какого (извините меня) тогда х..ра, она с другими шын -цын -дыр устраивает?
Arbeit macht frei
NEW 30.08.07 13:14
в ответ _Cид_ 30.08.07 13:09
Честно признаюсь,что не смогла бы ждать парня 2 года,слишком много соблазнов и большой выбор..Зачем траньше времени ставить на себе крест..Но я в этом честно признаюсь, слава Богу не пришлось никого ждать..,д аи не обещалал я никому чего-то вроде этого...
Но вот я одного не могу понять,как мжно после такого поведения можно без стыда на себя в зеркало смотреть?
У менй акроме жалости такие люди никаких эмоциий не вызывают, сами себя унижают , а потом ещ╦ и сетуют на несерь╦зное отношение к ним..Себя нужно уметь поставить
Но вот я одного не могу понять,как мжно после такого поведения можно без стыда на себя в зеркало смотреть?
У менй акроме жалости такие люди никаких эмоциий не вызывают, сами себя унижают , а потом ещ╦ и сетуют на несерь╦зное отношение к ним..Себя нужно уметь поставить
NEW 30.08.07 13:44
понеслась.......
*Ballu*
(Lоst in Germany)
Re: Кхе-кхе.
30/8/07 13:36 В ответ nadlana 30/8/07 13:33
--------------------------------------------------------------------------------
да не... все правильно.. вся жизнь - оргазм а люди в нем партнеры:) никто никому ничего не должен... я согласен:)
wrong guy in the wrong place in the wrong time
nadlana
(коренной житель)
30/8/07 13:40 В ответ *Ballu* 30/8/07 13:36
--------------------------------------------------------------------------------
Костик, все "требования" надо предъявлять в первую очередь к себе - не к кому-то
в ответ belka123 30.08.07 13:29
В ответ на:
Счас Костик с надлашкой ругацца будут!!!
Счас Костик с надлашкой ругацца будут!!!
понеслась.......
*Ballu*
(Lоst in Germany)
30/8/07 13:36 В ответ nadlana 30/8/07 13:33
да не... все правильно.. вся жизнь - оргазм а люди в нем партнеры:) никто никому ничего не должен... я согласен:)
wrong guy in the wrong place in the wrong time
nadlana
(коренной житель)
30/8/07 13:40 В ответ *Ballu* 30/8/07 13:36
Костик, все "требования" надо предъявлять в первую очередь к себе - не к кому-то
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.08.07 13:46
в ответ belka123 30.08.07 13:34
Ой, какой я анекдотец в тему из одной группы стащила!!!!!
Матрос первый день на корабле. Заходит в каюткампанию и видит - на стене нарисована нагнувшаяся голая баба и дырка просверлена... За ней очередь матросов.
-А можно и мне?
-Пожалуйста!
Попробовал... Ух ты классно, как живая!
-А можно я и завтра приду?
-Приходи!
-А послезавтра?
-Да конечно!
-А послепослезавтра?
-Нет, нельзя...
-А почему?
-Послепослезавтра твоя очередь за стеной стоять...
Матрос первый день на корабле. Заходит в каюткампанию и видит - на стене нарисована нагнувшаяся голая баба и дырка просверлена... За ней очередь матросов.
-А можно и мне?
-Пожалуйста!
Попробовал... Ух ты классно, как живая!
-А можно я и завтра приду?
-Приходи!
-А послезавтра?
-Да конечно!
-А послепослезавтра?
-Нет, нельзя...
-А почему?
-Послепослезавтра твоя очередь за стеной стоять...
NEW 30.08.07 13:57
это ВЫ не были в нашей шкуре.
знаеш, каково 2 года девушек не видеть?
нет, они есть конечно но их мало,
и видиш их намного режечем в обычной жизни.
а эта каторая мне все обещала дождаться(а она ведь обещала)
говарила что еще девственница и ни с кем никогда.
потом я вернулся, мне друзья наши общие порассказали про нее
такое, что я ее послал подальше и всё.
я не люблю двуличных людей, каторые говарят одно,
а за спиной у тебя делают другое.
в ответ nadlana 30.08.07 13:53
В ответ на:
меня раздражает, когда люди осуждают того, в чьей шкуре не были.
меня раздражает, когда люди осуждают того, в чьей шкуре не были.
это ВЫ не были в нашей шкуре.
знаеш, каково 2 года девушек не видеть?
нет, они есть конечно но их мало,
и видиш их намного режечем в обычной жизни.
а эта каторая мне все обещала дождаться(а она ведь обещала)
говарила что еще девственница и ни с кем никогда.
потом я вернулся, мне друзья наши общие порассказали про нее
такое, что я ее послал подальше и всё.
я не люблю двуличных людей, каторые говарят одно,
а за спиной у тебя делают другое.
NEW 30.08.07 14:08
в ответ belka123 30.08.07 13:46
Ладно, неблагодарные...Вот вам ещ╦ анекдотец, тоже спи...ой...короче украла....
На необитаемом острове армян, грузин и русский находят пещеру. Жребий идти на разведку выпадает армянину. Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу, который из масленки капает в задний проход гостю и голубит пришельца. Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армянин через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин:
- Что случилось?
Армянин: - Там племя каких-то амазонок, полуголые все, красииивые!
- А че кричал?
- Так то от неожиданности. Парочку обслужил уже. Вот отлучился вас позвать.
Грузин оказался менее доверчивым, а русский рванул в пещеру. В пещере та же картина: циклоп, масленка, серия гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского. Армян ехидно улыбается. Грузин в недоумении. Появляется русский. Грузин к нему:
- Ну что?
- Да кайф, дружище, я че так быстро: только с зоны откинулся - бабы давно не было.
И побежал грузин в пещеру. Из пещеры доносятся страшные крики, вопли, проклятия и матюки. Армянин говорит:
- Да! Тяжело нашему брату - грузину!!
Русский: - Да уж тяжелее, чем нам - я у циклопа масленку украл!
На необитаемом острове армян, грузин и русский находят пещеру. Жребий идти на разведку выпадает армянину. Он заходит внутрь и попадает в лапы циклопу, который из масленки капает в задний проход гостю и голубит пришельца. Оставшиеся снаружи слышат крик своего спутника, армянин через какое-то время появляется снаружи. Русский и грузин:
- Что случилось?
Армянин: - Там племя каких-то амазонок, полуголые все, красииивые!
- А че кричал?
- Так то от неожиданности. Парочку обслужил уже. Вот отлучился вас позвать.
Грузин оказался менее доверчивым, а русский рванул в пещеру. В пещере та же картина: циклоп, масленка, серия гомосексуальных актов. Оставшиеся снаружи слышат крик русского. Армян ехидно улыбается. Грузин в недоумении. Появляется русский. Грузин к нему:
- Ну что?
- Да кайф, дружище, я че так быстро: только с зоны откинулся - бабы давно не было.
И побежал грузин в пещеру. Из пещеры доносятся страшные крики, вопли, проклятия и матюки. Армянин говорит:
- Да! Тяжело нашему брату - грузину!!
Русский: - Да уж тяжелее, чем нам - я у циклопа масленку украл!
NEW 30.08.07 14:15
По большому сч╦ту да. Лишняя травматизация и без того чувствительной слизистой может привести ко многим нехорошим заболеваниям, в том числе, и к раку прямой кишки...
Хотя, это нас не остановит! Ведь правда же?
в ответ Птича:) 30.08.07 10:52
В ответ на:
Скажите, анальный секс - это плохо
Скажите, анальный секс - это плохо
По большому сч╦ту да. Лишняя травматизация и без того чувствительной слизистой может привести ко многим нехорошим заболеваниям, в том числе, и к раку прямой кишки...
Хотя, это нас не остановит! Ведь правда же?
NEW 30.08.07 14:23
ба, какие мы независимые!
а вот переспит с табой мужик, поселится жить у тебя.
ты в него по уши влюбишся, а он бац - и налево.
при этом будет говарить твои слова: мы люди свабодные делаем что хотим.
как ты тагда запоеш, моя птичка?
в ответ nadlana 30.08.07 14:17
В ответ на:
Всё делается только по собственному желанию.
Всё делается только по собственному желанию.
ба, какие мы независимые!
ты в него по уши влюбишся, а он бац - и налево.
при этом будет говарить твои слова: мы люди свабодные делаем что хотим.
как ты тагда запоеш, моя птичка?
NEW 30.08.07 14:28
в ответ belka123 30.08.07 14:22
Кто же Вам запретит?
Да и трудно сказать, как дело обернтся...Может возникнуть геморрой, например, анальные с=трещины или свищи...может возникнуть даже рак прямой кишки. Но это не обязательно, вс╦ может завершиться благополучно, и Вы умр╦те просто от инсльта в глубокой старости...
Да и трудно сказать, как дело обернтся...Может возникнуть геморрой, например, анальные с=трещины или свищи...может возникнуть даже рак прямой кишки. Но это не обязательно, вс╦ может завершиться благополучно, и Вы умр╦те просто от инсльта в глубокой старости...
NEW 30.08.07 14:32
Я это просто обожаю: " У одного моего друга..." , "А вот скажите, если например..." или "Если теоретически предположить..."....

Насч╦т планирования...Где Вы увидели какое-либо планирование? Это обращение ко всем человекам. Глаза страшат, а руки (или что там) делают(с)

в ответ Птича:) 30.08.07 14:27
В ответ на:
я так...теоретик, не проктолог...с вами ничего не планирую.
я так...теоретик, не проктолог...с вами ничего не планирую.
Я это просто обожаю: " У одного моего друга..." , "А вот скажите, если например..." или "Если теоретически предположить..."....
Насч╦т планирования...Где Вы увидели какое-либо планирование? Это обращение ко всем человекам. Глаза страшат, а руки (или что там) делают(с)

NEW 30.08.07 14:33
в ответ _Cид_ 30.08.07 14:30
NEW 30.08.07 14:36
вапче то нет,при анале не залетают,
но 100% гарантию только похоронное бюро даёт
много знаете ли ньюансов,када половых актов несколько,то в предсеменной
жидкости уже есть "костонавты",поэтому начиная вагинально,а заканчивая анально -
риск есть.....воопчем это ,мне кажеться,уже не в этой ветке обсуждать надо.
но 100% гарантию только похоронное бюро даёт
много знаете ли ньюансов,када половых актов несколько,то в предсеменной
жидкости уже есть "костонавты",поэтому начиная вагинально,а заканчивая анально -
риск есть.....воопчем это ,мне кажеться,уже не в этой ветке обсуждать надо.
NEW 30.08.07 14:37
Может, наоборот?
в ответ Mummik 30.08.07 14:36
В ответ на:
поэтому начиная ванинально,а заканчивая анально - риск есть
поэтому начиная ванинально,а заканчивая анально - риск есть
Может, наоборот?
NEW 30.08.07 14:42
Видал я таких любознательных по телевизору на лав-параде...

в ответ Птича:) 30.08.07 14:36
В ответ на:
а он у нас любознательный очень. ничего не подумайте
а он у нас любознательный очень. ничего не подумайте
Видал я таких любознательных по телевизору на лав-параде...

NEW 30.08.07 14:52
в ответ Птича:) 30.08.07 14:50