Вход на сайт
Тема пла любовь
NEW 30.08.07 19:54
А New-Кащенко организуем в Польше, чтобы никому не было обидно...
в ответ stepa22 30.08.07 18:20
В ответ на:
А кащенко где будет? У вас или у нас У нас лучше, дураков на свободе больше
А кащенко где будет? У вас или у нас У нас лучше, дураков на свободе больше
А New-Кащенко организуем в Польше, чтобы никому не было обидно...
30.08.07 20:32
Йа-йаааа!!! Натюрлишшшшь!

А прИзыв как бум делать?? Чиста по другим сайтам прошвырнуцца чели, подобрать придурков поперспективнее и завербовать напрочь!

в ответ Tina70 30.08.07 19:43
В ответ на:
а "духи" будут те, у кого пока статус "Гость".не желающие ходить в "духах" должны начать строчить без устали дабы сменить статус!
а "духи" будут те, у кого пока статус "Гость".не желающие ходить в "духах" должны начать строчить без устали дабы сменить статус!

А прИзыв как бум делать?? Чиста по другим сайтам прошвырнуцца чели, подобрать придурков поперспективнее и завербовать напрочь!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 20:34
ээээ... неееет! Андрюха! Это амплуа уже занято! УЖОС, летящий на крыльях ночи это яяяяяяяааа!!!
Да-да , спроси любого, у меня бывают приступы такой самоидентификации!
в ответ stepa22 30.08.07 19:47
В ответ на:
Я ужас летящий на крыльях ночи!
Я ужас летящий на крыльях ночи!
ээээ... неееет! Андрюха! Это амплуа уже занято! УЖОС, летящий на крыльях ночи это яяяяяяяааа!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 21:54 
набор будет вестись по-старшинству, а там- ну сколько возьмут. В больничку-то

в ответ kleinerfuchs 30.08.07 20:32
В ответ на:

В ответ на:
да пока своих хватитА прИзыв как бум делать?? Чиста по другим сайтам прошвырнуцца чели, подобрать придурков поперспективнее и завербовать напрочь!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)