Вход на сайт
Несправедливость
NEW 30.08.07 09:22
в ответ nadlana 30.08.07 09:13
Хочешь верь хочешь нет - но деньги как таковые меня в мужчинах не интересуют и не впечатляют.
Даже наоборот: если мужчина будет излишне с деньгами и будет их тратить на рскошь - он меня оттолкнет этим.
Даже наоборот: если мужчина будет излишне с деньгами и будет их тратить на рскошь - он меня оттолкнет этим.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
30.08.07 09:25
в ответ Птича:) 30.08.07 09:22
Юльч, в чистом виде может быть и нет. Но машина, стильным прикид, дерзкое поведение - все это показатели определенного статуса в обществе (а статус - следствие наличия "мани-мани").
Отвлекись от всего этого и представь себя на необитаемом острове - тебе там по-прежнему будет хотецца видеть его в клевых шмотках и налакированной тачке?
Отвлекись от всего этого и представь себя на необитаемом острове - тебе там по-прежнему будет хотецца видеть его в клевых шмотках и налакированной тачке?
NEW 30.08.07 10:25
я тогда выпадаю из статистики,мне попа не совсем по барабану,но если иду по улице,то не заглядываюсь на эти прелести,меня как-то плечи широкие больше привлекают,ну и конечно же е лицо..
в ответ БОБА 30.08.07 10:20
В ответ на:
Нее, статистика говорит, что женщины обращают внимание на мужскую "попу"
Нее, статистика говорит, что женщины обращают внимание на мужскую "попу"
я тогда выпадаю из статистики,мне попа не совсем по барабану,но если иду по улице,то не заглядываюсь на эти прелести,меня как-то плечи широкие больше привлекают,ну и конечно же е лицо..