Вход на сайт
не наши
NEW 29.08.07 21:26
в ответ sexappeal 29.08.07 20:21
Вы меня определенно с кем то путаете.. я регулярно меняю только хазы и малины...
"Я не попал в князья
Я не уехал в Крым
Ждет меня здесь семья
Дом мой "родной" Люцерн
Ляжет на сердце грусть
Можно всю жизнь болтать
Завтра опять напьюсь
Будет жена ворчать...."
"Я не попал в князья
Я не уехал в Крым
Ждет меня здесь семья
Дом мой "родной" Люцерн
Ляжет на сердце грусть
Можно всю жизнь болтать
Завтра опять напьюсь
Будет жена ворчать...."
NEW 29.08.07 23:52
Ты права.. бывают и исключения.. Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
в ответ Tina70 29.08.07 23:09
В ответ на:
ааа, ну так это, я думаю, у многих так, но записывается по отцу, у евреев- по-матери, и то, похоже, не всегда
ааа, ну так это, я думаю, у многих так, но записывается по отцу, у евреев- по-матери, и то, похоже, не всегда
Ты права.. бывают и исключения.. Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
30.08.07 03:50
Не путайте этническое происхождение с отношением к отечеству (тем более многонациональному). "Гражданином мира" я себя не смогу ощутить наверное даже в тяжёлом бреду. Так что, космополит из меня, прямо скажем, никакой. Кстати, не Вы ли упрекали меня в нежелании интегрироваться по самое "не могу"?
Я чту уголовный кодекс. (с)
В ответ на:
Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит...
Феникса например по всем трем родителям записали.. поэтому теперь он убежденный космополит...
Не путайте этническое происхождение с отношением к отечеству (тем более многонациональному). "Гражданином мира" я себя не смогу ощутить наверное даже в тяжёлом бреду. Так что, космополит из меня, прямо скажем, никакой. Кстати, не Вы ли упрекали меня в нежелании интегрироваться по самое "не могу"?
В ответ на:
...и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
...и ярый поклонник судов шариата - самых гуманных судов в мире!
Я чту уголовный кодекс. (с)
NEW 30.08.07 03:55
Я о песнях (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8807163&page=0...) и Вы о песнях. Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
P.S.: А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
В ответ на:
Ну все.. щас польется старая песня о "бригаде" и заговоре против несчастных "Феникса и его команды"...
Ну все.. щас польется старая песня о "бригаде" и заговоре против несчастных "Феникса и его команды"...
Я о песнях (http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8807163&page=0...) и Вы о песнях. Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
P.S.: А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
NEW 30.08.07 06:53
Упс..как же это я так? Ну хорошо.. если в следующий раз применю слово "песня" , то обязательно оформлю цитатой и даже изобретателя его укажу по кличке Феникс.. если это польстит его самолюбию...
А с кем я по твоему так содержательно "беседую"?
И всетаки феникс... ты мусульманин??

В ответ на:
Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
Любезнейший, надо всё же быть поизобретательнее. Зачем же так бездарно тырить метафоры у своих оппонентов?
Упс..как же это я так? Ну хорошо.. если в следующий раз применю слово "песня" , то обязательно оформлю цитатой и даже изобретателя его укажу по кличке Феникс.. если это польстит его самолюбию...
В ответ на:
А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
А "бригады" - вообще не моё изобретение. С этим - к параноикам.
А с кем я по твоему так содержательно "беседую"?
И всетаки феникс... ты мусульманин??