Login
Онднако АДСКИ больно...
NEW 29.08.07 21:49
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 16:58
Ну что догулялась рыбка:)) теперь выстрадай:)))
NEW 29.08.07 21:54
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 21:38
Интерессно, а кто знает будет ли у него или у нее еще раз такая любовь?
..а может, его ждет фантастическая любовь, на фоне которой все эти прошлые дрязги с истеричной дамой он будет вспоминать как страшный сон???
╚Не ходи по старым адресам╩
,-
Верный друг меня учил сурово.
Эту заповедь я знаю сам,
Но сегодня нарушаю снова.
С вечера пошел такой снежок,
Будто звезды осыпались с неба.
И забытый путь меня повлек
В дом, где я уже лет десять не был.
Станция метро. Вокруг горят
Фонари. И мне в новинку это.
Деревца озябшие стоят
Там, где мы стояли до рассвета.
Пять звонков. Как прежде,
Пять звонков
Та же коридорная система.
В кухне пламя синих язычков
И велосипед воздет на стену.
Радио чуть слышно за стеной.
Все как прежде - за угол и прямо.
Распахнулась дверь. Передо мной -
Строгая твоя седая мама
Щурится на свет из темноты...
Строгости былой - как не бывало.
╚Извини, что я тебя на ╚ты╩,
Не назвался б сразу - не узнала.
Заходи, чего же ты стоишь?
Снегу-то нанес! Сними калоши.
Посмотри, какой у нас малыш,
Только что уснул он, мой хороший.
Озорной. У бабушки растет...
Только не кури - у нас не курят.
Дочки с мужем нету третий год,
Он военный, служит в Порт-Артуре.
Ну, какая у тебя жена?
Дети есть?
Куда же ты так скоро?╩
...Улица в снежинках. Тишина.
Можно захлебнуться от простора.
Ты моей Снегурочкой была.
Снег летит. Он чист, как наша совесть.
Улица твоя белым-бела,
Словно ненаписанная повесть.(с)
..а может, его ждет фантастическая любовь, на фоне которой все эти прошлые дрязги с истеричной дамой он будет вспоминать как страшный сон???
╚Не ходи по старым адресам╩
Верный друг меня учил сурово.
Эту заповедь я знаю сам,
Но сегодня нарушаю снова.
С вечера пошел такой снежок,
Будто звезды осыпались с неба.
И забытый путь меня повлек
В дом, где я уже лет десять не был.
Станция метро. Вокруг горят
Фонари. И мне в новинку это.
Деревца озябшие стоят
Там, где мы стояли до рассвета.
Пять звонков. Как прежде,
Пять звонков
Та же коридорная система.
В кухне пламя синих язычков
И велосипед воздет на стену.
Радио чуть слышно за стеной.
Все как прежде - за угол и прямо.
Распахнулась дверь. Передо мной -
Строгая твоя седая мама
Щурится на свет из темноты...
Строгости былой - как не бывало.
╚Извини, что я тебя на ╚ты╩,
Не назвался б сразу - не узнала.
Заходи, чего же ты стоишь?
Снегу-то нанес! Сними калоши.
Посмотри, какой у нас малыш,
Только что уснул он, мой хороший.
Озорной. У бабушки растет...
Только не кури - у нас не курят.
Дочки с мужем нету третий год,
Он военный, служит в Порт-Артуре.
Ну, какая у тебя жена?
Дети есть?
Куда же ты так скоро?╩
...Улица в снежинках. Тишина.
Можно захлебнуться от простора.
Ты моей Снегурочкой была.
Снег летит. Он чист, как наша совесть.
Улица твоя белым-бела,
Словно ненаписанная повесть.(с)
...Time to fly....
NEW 29.08.07 22:00
in Antwort Седьмое небо 29.08.07 21:54
>>>>>..а может, его ждет фантастическая любовь........
---Может, вс╦ может, а будет ли?
и если оно будет так, то она будит рада за него, что у него вс╦ хорошо, так как он очень хороший человек!
---Может, вс╦ может, а будет ли?
и если оно будет так, то она будит рада за него, что у него вс╦ хорошо, так как он очень хороший человек!
NEW 29.08.07 22:03
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 22:00
NEW 29.08.07 22:09
in Antwort Седьмое небо 29.08.07 22:03
>>>>незаменимых нет, есть только одни незамененные
---Знаете на вкус и цвет товарищей нет... Так же как и на это вами высказанное.
каждый человек индивидуален и назаменим... И не надо успакаивать себя, что вс╦ и всех можно заменить, это не так! Мы
можем найти просто альтернативу
---Знаете на вкус и цвет товарищей нет... Так же как и на это вами высказанное.
каждый человек индивидуален и назаменим... И не надо успакаивать себя, что вс╦ и всех можно заменить, это не так! Мы
можем найти просто альтернативу
NEW 29.08.07 22:10
Вот ответ на ваш вопрос (С какой стати оно ложное?).Вы даже не знаете точно,наверняка,есть ли у него другая (вы или героиня рассказа).Есть чувства настолько сильны были у обоих,и есть с вашей стороны,надо бороться,пытаться.Речь конечно же не идёт об унижениях,навязываниях,но попытаться хотя бы узнать,остались ли у него чувства к вам,действительно ли у него новые серьёзны отношения....
А это называется "делить шкуру неубитого медведя" ;).И на эти вопросы вам никто не даст внятного ответа.
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 21:48
В ответ на:
По наслышкам от знакомых, у него уже другая девушка...
По наслышкам от знакомых, у него уже другая девушка...
Вот ответ на ваш вопрос (С какой стати оно ложное?).Вы даже не знаете точно,наверняка,есть ли у него другая (вы или героиня рассказа).Есть чувства настолько сильны были у обоих,и есть с вашей стороны,надо бороться,пытаться.Речь конечно же не идёт об унижениях,навязываниях,но попытаться хотя бы узнать,остались ли у него чувства к вам,действительно ли у него новые серьёзны отношения....
В ответ на:
Ну даже еслипокинет он другую женщину, вернётся назад, скажем сойдутся они,
в начале души другв друге не чаеть будут,а потом, что потом, что возьмёт верх?? отношения или всётаки опять непонимания?
Ну даже еслипокинет он другую женщину, вернётся назад, скажем сойдутся они,
в начале души другв друге не чаеть будут,а потом, что потом, что возьмёт верх?? отношения или всётаки опять непонимания?
А это называется "делить шкуру неубитого медведя" ;).И на эти вопросы вам никто не даст внятного ответа.
NEW 29.08.07 22:13
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 22:09
И не надо успакаивать себя, что вс╦ и всех можно заменить, это не так!
..если вам не нравятся мои успокаивания, то продолжайте свое кусание локтей....оно, наверное, более еффетивно
..если вам не нравятся мои успокаивания, то продолжайте свое кусание локтей....оно, наверное, более еффетивно
...Time to fly....
NEW 29.08.07 22:25
in Antwort KOMBAIN 29.08.07 22:10
>>>>>>>Есть чувства настолько сильны были у обоих,и есть с вашей стороны,надо бороться,пытаться.Речь конечно же не ид╦т об унижениях,навязываниях,но попытаться хотя бы узнать,остались ли у него чувства к вам,действительно ли у него новые серь╦зны отношения....
---Как же ето узнать? Вс╦ не так-то легко. Темболее как говорится, время лечит раны, может у него уже и вс╦ залечилось,
как никак 8-9 месяцев для мужчин чтоб забыть и начать вс╦ сначало не малый срок.
---Как же ето узнать? Вс╦ не так-то легко. Темболее как говорится, время лечит раны, может у него уже и вс╦ залечилось,
как никак 8-9 месяцев для мужчин чтоб забыть и начать вс╦ сначало не малый срок.
29.08.07 22:30
in Antwort Седьмое небо 29.08.07 22:13
>>>>..если вам не нравятся мои успокаивания, то продолжайте свое кусание локтей....оно, наверное, более еффетивно
---Успокаивания говорите??
>>>>прошлые дрязги с истеричной дамой он будет вспоминать как страшный сон???
---Да вроде логти я и не кусаю, просто вот в последнее время уж сильно задумалась я над етим.
---Успокаивания говорите??
>>>>прошлые дрязги с истеричной дамой он будет вспоминать как страшный сон???
---Да вроде логти я и не кусаю, просто вот в последнее время уж сильно задумалась я над етим.
NEW 29.08.07 23:14
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 21:48
отношения или всётаки опять непонимания?
он живет своими стереотипами, у нее свои взгляды на жизнь. еслиу людей разное восприятие ситуации, невозможно прийти к консенсусу
это просто был не ее чел.
он живет своими стереотипами, у нее свои взгляды на жизнь. еслиу людей разное восприятие ситуации, невозможно прийти к консенсусу
это просто был не ее чел.
NEW 30.08.07 08:19
in Antwort Don'tTouchMyBody 29.08.07 16:58, Zuletzt geändert 30.08.07 08:25 (*Ballu*)
она хотела так он хотел подругому.. нада было слушать что другой хочет и как. Другие компании, другие парни... не верю я... если хочет ходить по другим значит продолжает искать а кому это понравится когда при тебе ищут? никому... это зародыш подозрений и то что точило их отношения изнутри. А еще непонимаю когда например у девушки новый парень а она не знакомит его со своим окружением, подругами, друзьями. Получается хочет скрыть.. не пустить в свойю жизнь чтоб там чего не напортить.. не отбить потенцяльных оттуда жанихов а значит не готова его принять как своего парня.
Посему закономерно что они расстались... он видимо ей много раз говорил.. она не понимала... потому и ругались... ну и в конце концов если долго испытывть и продолжать разрушать - все что угодно сломается.. ничего тут удивительного. Да еще видимо она такой человек упрямый... вон любит а не скажет.. ну и зря... значит пусть мучеется... это уже из областо садомазо больше... как говорится сама ...:)
Посему закономерно что они расстались... он видимо ей много раз говорил.. она не понимала... потому и ругались... ну и в конце концов если долго испытывть и продолжать разрушать - все что угодно сломается.. ничего тут удивительного. Да еще видимо она такой человек упрямый... вон любит а не скажет.. ну и зря... значит пусть мучеется... это уже из областо садомазо больше... как говорится сама ...:)
NEW 30.08.07 08:37
in Antwort *Ballu* 30.08.07 08:19
NEW 30.08.07 08:42
Лирика это всё. Сентименты. Сопли. Порой чертовски приятно их поразводить, увешать ими своё окно, из которого смотришь в эту жизнь...
Это больно и приятно одновременно.
А потом перечитывашь вновь всё написанное - и становится тошно.
Нужно дальше жить.
На форуме выоворился, утешился(я и сама так периодически поступаю) и легче становится.
Время всё излечит.
Ни о чем не жалейте.
Это больно и приятно одновременно.
А потом перечитывашь вновь всё написанное - и становится тошно.
Нужно дальше жить.
На форуме выоворился, утешился(я и сама так периодически поступаю) и легче становится.
Время всё излечит.
Ни о чем не жалейте.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.08.07 08:44
in Antwort Дамский_Угодник 30.08.07 08:37
зная женщин могу сказать.. в данном случае это прикрытие истинных мотивов для которого это личное пространство и нужно.
NEW 30.08.07 08:51

жжошь!
in Antwort *Ballu* 30.08.07 08:44
В ответ на:
зная женщин могу сказать..
зная женщин могу сказать..
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.08.07 09:01
in Antwort Птича:) 30.08.07 08:51, Zuletzt geändert 30.08.07 09:01 (*Ballu*)
ну не первый день живу на планете земля:)
NEW 30.08.07 09:11
Такие мужчины - редкое сокровище. Что имеем не храним, потерявши плачем (с)
В ответ на:
однолюб - но очень горячий в постели, очень добрый,
однолюб - но очень горячий в постели, очень добрый,
Такие мужчины - редкое сокровище. Что имеем не храним, потерявши плачем (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.08.07 09:15
Нуно расслабится...сво╦ никуда не денется, а чужое пусть себе уходит...........На освободившееся от забот место прийд╦т что нить более родное.
NEW 30.08.07 09:17
in Antwort kleinerfuchs 30.08.07 09:11
да ладна.. че тут плакать.. найдет себе другого...
NEW 30.08.07 09:20
in Antwort *Ballu* 30.08.07 09:17
Девчонка страдает. Я понимаю ее боль. Челу нужно просто помочь как-то. Слюни-сопли..все это нипричем, когда сердце орет от боли, от непонимания, от того, что разлука придавила. И такое очень долгое время может мучить. Но время действительно лечит, а также.. "Свято место пусто не бывает"(с).. придет время и снова сердце откроется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.