Вход на сайт
сплетни
NEW 29.08.07 18:28
Да нет, просто тут на германке случается всякое, тебе ли этого не знать
потому предупреждаю заранее.. если че не так, какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме, мне нечего меньжевацца.
А насчет кто на что способен. Мы с тобой не дружим особо и ты меня не знаешь. А мои друзья никогда бы не допустили, чтобы им кто-то на меня клеветал и подобное. Как и я всех пошлю нах за любой наезд на моих друзей.

потому предупреждаю заранее.. если че не так, какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме, мне нечего меньжевацца.
А насчет кто на что способен. Мы с тобой не дружим особо и ты меня не знаешь. А мои друзья никогда бы не допустили, чтобы им кто-то на меня клеветал и подобное. Как и я всех пошлю нах за любой наезд на моих друзей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.07 18:39
в ответ kleinerfuchs 29.08.07 18:28
Спасибо за разьяснения..
Я пожалуй точно так же бы поступил...
Сашк..мне это сейчас до такой лампочки..ты даже не представляешь...Писали поначалу..Я на эти письма даже не отвечал..а потом их просто удалял не читая..Я если вижу что ник мне не знакомый..даже не читаю..сразу в корзину...Вот и вс╦...

Я пожалуй точно так же бы поступил...

В ответ на:
какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме
какая-то фигня, туфта, сплетни, недомолвки, странные письмена - прямо и открыто в личке, или тут прям на форуме
Сашк..мне это сейчас до такой лампочки..ты даже не представляешь...Писали поначалу..Я на эти письма даже не отвечал..а потом их просто удалял не читая..Я если вижу что ник мне не знакомый..даже не читаю..сразу в корзину...Вот и вс╦...

NEW 29.08.07 18:46
в ответ Jokinen 29.08.07 18:39
Я не знаю о чем ты, насчет поступил. Ты спросил - я тебе ответила на вопрос как посчитала нужным.
А кто там насчет мя чего думает мне тоже до лампочки, тут я с тобой совпадаю. И чьи-то интриги мне тоже пофиг..
Навидалась тут интриг, как правило такие своими же интригами и захлебнулись в итоге по полной программе.
А кто там насчет мя чего думает мне тоже до лампочки, тут я с тобой совпадаю. И чьи-то интриги мне тоже пофиг..
Навидалась тут интриг, как правило такие своими же интригами и захлебнулись в итоге по полной программе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.08.07 19:12
в ответ kleinerfuchs 29.08.07 19:05
Как то ты всеравно Лиса странно пишешь..Правильно..но странно...
Не буду тебе писать почему..но и так наверное догадаешься..что например я всегда был от этого далек..
Раньше..я отвечал на оскорбления..Тоже по своему как ты пишешь..Было такое время..Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...

Раньше..я отвечал на оскорбления..Тоже по своему как ты пишешь..Было такое время..Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...

NEW 29.08.07 20:06
раз ты oб этом не только задумываешъся-но и говоришь-значит нет с тобой рядом того человека, которому тебе самому захотелось бы быть и больницей, да и всем, чем угодно!!!
В ответ на:
Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...
Сейчас я даже этого не делаю..Я же не больница...
раз ты oб этом не только задумываешъся-но и говоришь-значит нет с тобой рядом того человека, которому тебе самому захотелось бы быть и больницей, да и всем, чем угодно!!!

NEW 29.08.07 23:11
Молодец!
Супервыдержка!
Супердоверие!
А,положа руку на сердце,неужели ничего внутри не ╦кнуло ?
Я бы вряд ли сохранила хладнокровие и остроумие в такой ситуации.
в ответ ment69 29.08.07 04:34
В ответ на:
Мне однажды позвонила какая то женщина и заговорщицким голосом сообщила, что моя жена изменяет мне с каким то мужиком. Я ей ответил что она спросила у меня сначала разрешения, так что все нормально.
Мне однажды позвонила какая то женщина и заговорщицким голосом сообщила, что моя жена изменяет мне с каким то мужиком. Я ей ответил что она спросила у меня сначала разрешения, так что все нормально.
Молодец!

Супервыдержка!

Супердоверие!

А,положа руку на сердце,неужели ничего внутри не ╦кнуло ?
Я бы вряд ли сохранила хладнокровие и остроумие в такой ситуации.

NEW 29.08.07 23:33
в ответ mix69mix 29.08.07 23:20
нет, ну правда, просто тварь.. и это его сестра?! как он потом, когда разобрались, отн╦сся к этому е╦ "ходу"? знаешь, у меня тоже брат есть, сегодня его жена у меня была, так я после уже подумала; как сестра- если б с моим братом такое несчастье случилось, я б наизнанку вывернулась, чтобы сделать вс╦ возможное и невозможное для него и его семьи... как могут люди в такой ситуации пакости стараться пропихнуть?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.08.07 00:07
в ответ Tina70 29.08.07 23:33
Я его после больницы ещ╦ год на ноги ставила.Но,когда выписывались, то поставила условие - или я с детьми,
или его сестра и мама (она с дочечкой заодно была).Жестоко? Возможно.Он поразмыслив,выбрал меня.
Выбрал меня,будучи абсолютно уверенным,что я была в баре и танцевала на столе.
Не помогали даже такие аргументы,как двое маленьких детей.Что ночью их нельзя одних оставлять.
Но ведь дн╦м у нас была няня. Почему бы ей на ночь не остаться? В общем...каждый остался при сво╦м мнении
и,наверное,только настоящая любовь,на уровне подсознания (сознание было загажено) позволила нам вернуться под общую крышу
,учиться ходить,и склеивать семью по-новому.
С сестрой мы не общались полтора года.
На Новый год она, прилично надрамшись,попросилась в гости.
Не в моих правилах отказывать в гостеприимстве,даже таким.
Она пришла...вывалила нам на голову всю правду и до утра извинялась и каялась.
Это был самый крутой Новый год в моей жизни!
Такого количества любви и подарков от своего мужа я не видела ни разу в жизни.

или его сестра и мама (она с дочечкой заодно была).Жестоко? Возможно.Он поразмыслив,выбрал меня.
Выбрал меня,будучи абсолютно уверенным,что я была в баре и танцевала на столе.
Не помогали даже такие аргументы,как двое маленьких детей.Что ночью их нельзя одних оставлять.
Но ведь дн╦м у нас была няня. Почему бы ей на ночь не остаться? В общем...каждый остался при сво╦м мнении
и,наверное,только настоящая любовь,на уровне подсознания (сознание было загажено) позволила нам вернуться под общую крышу
,учиться ходить,и склеивать семью по-новому.
С сестрой мы не общались полтора года.
На Новый год она, прилично надрамшись,попросилась в гости.
Не в моих правилах отказывать в гостеприимстве,даже таким.
Она пришла...вывалила нам на голову всю правду и до утра извинялась и каялась.
Это был самый крутой Новый год в моей жизни!
Такого количества любви и подарков от своего мужа я не видела ни разу в жизни.