Вход на сайт
Несправедливость
NEW 29.08.07 16:44
Что у мужчин на женщин действует также как женские груди на мужчин? несправедливо ведь... женщине достаточно показать немного груди и ножки как мы мужчины уже готовы многое сделать для них... а вот у нас мужчин тагда что можно показать чтоб женщины все делали для нас?:)
NEW 29.08.07 16:50
в ответ *Ballu* 29.08.07 16:44
мужчине не требуется таких услий-показывать ножки, глаза грудь...
Достаточно тембра голоса, интересных фраз (что не так уж просто!), блеска в глазах и харизмы.
Все остальное- рассматривается, как варианты.... даже пряжка на Брюках не имеет значения...(хи-хи-это я об акссесуарах)
Достаточно тембра голоса, интересных фраз (что не так уж просто!), блеска в глазах и харизмы.
Все остальное- рассматривается, как варианты.... даже пряжка на Брюках не имеет значения...(хи-хи-это я об акссесуарах)
NEW 29.08.07 17:58
А со всеми остальными быть неверным, нерешительным, женственным, трусливым, жадным, злобным и тупым?
Так я боюсь эта одна женщина первая деру даст. Подруги сочувствиями замучают
в ответ belka123 29.08.07 16:50
В ответ на:
Ум...ну и наверное всё это лучше показывать только одной женщине
Ум...ну и наверное всё это лучше показывать только одной женщине
А со всеми остальными быть неверным, нерешительным, женственным, трусливым, жадным, злобным и тупым?
Так я боюсь эта одна женщина первая деру даст. Подруги сочувствиями замучают
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
29.08.07 18:24
в ответ Дамский_Угодник 29.08.07 16:51
Недавно на "фишках" один человечек результаты экспериментов выкладывал. Он сначала на оранжевом "москвиче" пытался с девушками знакомиться, потом в соседнем дворе пересаживался на ярко красный "Ford" и подъезжал снова. Результат если не ошибаюсь 9 из 10 отказали "москвичу" и с радостью запрыгнули в "Ford", лишь одна девушка села в "Москвич" причем когда спросили: Почему? Ответила: Так парень хороший! И получила приз в виде букета роз!
Arbeit macht frei