Вход на сайт
женская импотенция
NEW 29.08.07 17:29
в ответ Mummik 29.08.07 17:21
да нет - тут скорей психологический настрой и проблемка. Я бы посоветовала почитать эротической литературы (не научные издания и пособия типа камасутры) - а что-то вроде Эмануэль Арсан и прочее. Так же стимуляция фильмами эротического содержания. Причем сама себе наедине - женщине нужно научится снова испытывать кайф и возбуждение от предвкушения секса, нужно научить свой организм возбуждатся от мысли о сексе, не нужно отрекатся от мастурбации - стимуляция эрогенных зон + эротическая фантазия поможет разбудить пресловутую чувственность и желание "ХАЧУ"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.08.07 17:43
в ответ Don'tTouchMyBody 29.08.07 17:41
а вот если не во вкусе - в сексуальном плане - то пшел он на фиг - энергию на него тратить. Это означает - не твое! И организм против этого бунтует - нормальная реакция порядочной женщины 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.08.07 17:44
в ответ Don'tTouchMyBody 29.08.07 17:41
"Или даже так на внешность ничего, а поговоришь , послушаешь его, вот и получается что не во вкусе молодой человек."
А по физиономии сразу выцелить как утку в лет не получается? Поговори по телефону. Послушай голос, интонацию... учти количество матов на 10 сказанных слов, эрудицию, инициативу... А потом уже лезь на свидание...
А по физиономии сразу выцелить как утку в лет не получается? Поговори по телефону. Послушай голос, интонацию... учти количество матов на 10 сказанных слов, эрудицию, инициативу... А потом уже лезь на свидание...